![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6200795]я не совсем поняла про каких аистят речь?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6200801]я так поняла, те у кого в подписи стояли аистята и девочки забеременели на пузяке[/QUOTE] Тотошка правильно поняла! |
[B]Девы!!!!!!!!!!!!!
Че делать!!!!!!!!!!???????????? У меня у детей по ходу грипп:hysteric: :hysteric: :hysteric: У Ани темпа 39,5 и Тася проснулась тоже с темпой 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне-то что делать?????????? может мне тоже виферон повставлять????????? а в нос генферон????????? ХЭЛП МИ!!!!!!!!!![/B] [QUOTE=Колибри;6201076]А как без молочки? Кальций же тоже нужен[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6201275] Тотошка, ты имеешь ввиду всю молочку? Или кислую оставить? Она же должна помогать, наоборот.[/QUOTE] Нет, я имею ввиду кислую оставить(творог, кефир), кстати в сыре много кальция. [QUOTE=Лея;6201282]Наверное, я прям злоупотреблять этим лавашом стала, надо на черный хлеб переходить , он наоборот вроде помогает пищеварению. А вместо шаурмы салат просто делать. А молочку лучше не сладкую есть, чтоб вздутия не было, [B]только вот творог не лезет без варенья[/B] или меда....[/QUOTE] я замороженные рукты или ягоды добавляю |
Виферон вставляй, его можно. В дозировке 150 000. И гриппферон в нос. Может витамин С в виде клюквы, лимона.
Нос можно мазать вифероном, прямо свечкой, если нет мази. Про генферон почитай, можно ли его при Б. |
Я кефир и так не пью, а творог редко ем
|
[QUOTE=..Katushka..;6201333]Виферон вставляй, его можно. В дозировке 150 000. И гриппферон в нос. Может витамин С в виде клюквы, лимона.
Нос можно мазать вифероном, прямо свечкой, если нет мази. Про [B]генферон[/B] почитай, можно ли его при Б.[/QUOTE] мне его терапевт прописывала%-0 виферон повставляю, воды и морса и так много пью [QUOTE=Колибри;6201339]Я кефир и так не пью, а творог редко ем[/QUOTE] кефир от запора - поможет только свежий. двух-трехдневный наоборот, крепит |
Я это знаю, по этому не пью. К нам завозят уже 3х-4х дневный(((
|
[QUOTE=Тотошка;6201360]мне его терапевт прописывала%-0
виферон повставляю, воды и морса и так много пью кефир от запора - поможет только свежий. двух-трехдневный наоборот, крепит[/QUOTE] Ну значит можно:) Ты главное не жди, вставляй виферон уже сейчас. Выздоровления твоим девочкам! |
[QUOTE=Тотошка;6201360]мне его терапевт прописывала%-0
виферон повставляю, воды и морса и так много [/QUOTE] Можно оцилококцинум еще беременным от гриппа и простуды, если что при первых признаках. но это с врачем посоветоваться конечно лучше, просто я так разболелась в последний раз, не советовалась купила. |
доброе утро,девочки!неделек с недельками:)
|
Всем привет!!!
У меня одноо веселее другого.... кажись у нас не просто грипп, а энтеровирус.... одна блюет, вторая поносит, и у обоих темпа....застрелюсь.. |
Доброе утро!
[QUOTE=Тотошка;6202273]Всем привет!!! У меня одноо веселее другого.... кажись у нас не просто грипп, а энтеровирус.... одна блюет, вторая поносит, и у обоих темпа....застрелюсь..[/QUOTE] Ох, жесть какая. Поищи себе помощницу, а то одной и правда трудно. Тебе ж еще надо не заразиться. Я няню нашла, уже третий день кайфую :connie_1: |
[QUOTE=..Katushka..;6202360]Доброе утро!
Ох, жесть какая. Поищи себе помощницу, а то одной и правда трудно. Тебе ж еще надо не заразиться. Я няню нашла, уже третий день кайфую :connie_1:[/QUOTE] Дык, вот обэтом и задумалась...да муж боиться дите чужим доверять.... я профилактику себе провожу....а так, как получится так и получится.. помощница-то по дому будет (пока справляюсь),а вот няня, чтобы с детьми - вряд ли... на погулять с коляской и забрать малых из сада, я уже договорилась |
[QUOTE=Тотошка;6202366]Дык, вот обэтом и задумалась...да муж боиться дите чужим доверять....
я профилактику себе провожу....а так, как получится так и получится.. помощница-то по дому будет (пока справляюсь),а вот няня, чтобы с детьми - вряд ли... на погулять с коляской и забрать малых из сада, я уже договорилась[/QUOTE] А я тоже боюсь чужим доверять))) Но я же сижу дома, а доча с няней играют с соседней комнате. Гулять с ними хожу. Я вот и искала няню-помощницу по хозяйству. Но она так хорошо с дочей играет, что мне жаль их отвлекать на домашние дела))) Помогает немного, когда Лера спит. Но когда в садик вернемся, будет больше помогать:) |
Девочки, всем привет! Сегодня узнала, что оказывается второй скрининг отменили! Оставили только узи :)
|
[QUOTE=..Katushka..;6202386]А я тоже боюсь чужим доверять))) Но я же сижу дома, а доча с няней играют с соседней комнате. Гулять с ними хожу.
Я вот и искала няню-помощницу по хозяйству. Но она так хорошо с дочей играет, что мне жаль их отвлекать на домашние дела))) Помогает немного, когда Лера спит. Но когда в садик вернемся, будет больше помогать:)[/QUOTE] Вообще хорошо, если няню хотяб на несколько часов нанимать. По мне это лучше, чем бабушки. Свекрови опасно оставлять, даже на нашей теретории. В этот раз пришла и принесла мужа валенки старинные, им уже 26 лет%-0 Я говорю, мол у нас новые хорошие куплены, а она мол на сменку.... Это ладно, но она их возле порога оставила у нас. Ребенок нашел и несет мне табелеточки нафталина со словами "мама мам-мам!" Оказывается у нее там куча этих таблеток в каждом валенке лежало!!! Ой девочки, рассказала на эмоциях.... И так у нас постоянно что нибудь с ней... Глаз да глаз... |
доброе утро девочки))как дела?
|
Приветы!
Тотошка, как твои девочки? [QUOTE=Лея;6203759]Вообще хорошо, если няню хотяб на несколько часов нанимать. По мне это лучше, чем бабушки. Свекрови опасно оставлять, даже на нашей теретории. В этот раз пришла и принесла мужа валенки старинные, им уже 26 лет%-0 Я говорю, мол у нас новые хорошие куплены, а она мол на сменку.... Это ладно, но она их возле порога оставила у нас. Ребенок нашел и несет мне табелеточки нафталина со словами "мама мам-мам!" Оказывается у нее там куча этих таблеток в каждом валенке лежало!!! Ой девочки, рассказала на эмоциях.... И так у нас постоянно что нибудь с ней... Глаз да глаз...[/QUOTE] Ох уж эти бабушки! Особенно свекровь, ей же и не выскажешь толком:) А я с мамой не боюсь оставлять. Даже на 2 недели оставляла летом, все нормально было. |
[QUOTE=..Katushka..;6204320]Приветы!
Тотошка, как твои девочки? Ох уж эти бабушки! Особенно свекровь, ей же и не выскажешь толком:) А я с мамой не боюсь оставлять. Даже на 2 недели оставляла летом, все нормально было.[/QUOTE] Мама у меня тоже хорошая, только она живет за 200км от нас. Но готова, конечно, поселиться у нас, я даже виноватой себя за свою самостоятельность чувствую, когда она говорит "Я бы жила у вас и помогала, но я ведь вам тут не нужна"... Она очень заботливая и без внука жить не может.. Я с ней не боюсь надолго оставить, просто пока еще не приходилось. А свекровь у меня до рождения ребенка каждый день к нам бегала отчитать нас, то на плите у меня кастрюля не стоит, мол голодные сидим, то сына я ее против нее подстраиваю и т.д. А сейчас в месяц раз забежит на пол часа и след пропал.... Только мужу звонит каждый день и по-прежнему жалуется, что все у нас не так, теперь и на внука, мол плохо кормим поэтому худой, всем говорит что я ребенка вместо прогулок на улице, на балконе ращу. А это потому что я один раз ей сказала, что прошлой зимой мы пару раз в метель выходили на балкон подышать свежим воздухом:hysteric: Короче фантазерка она у нас ужас и нас до белого колена доводит(((( Натуральная свекровь. А ребенок даже не успевает вспомнить ее саму раз в месяц и называть не знает как, хотя она хочет чтоб ее он звал дяу эника( старшая мама в переводе с нашего), а бабушку и дедушку которые издали приезжают бабу и деда называет и даже знает дедулину машину приору:-D Гулять идем на все приоры показывает и говорит "Деда")))) А свекровь для меня больная тема и помощи не хочу даже просить у нее:( Как то на днях я до того умоталась, ночью не спала с ребенком и думаю ну все позову ее пусть целый день нянчится, а то упаду сонная, а она на следующий день как завелась опять и давай мужу плести, что все мы не так делаем и к горшку не можем приучить и т.д.. Я подумала и решила, что обойдусь без нее.... |
[QUOTE=cheshka;6204162]доброе утро девочки))как дела?[/QUOTE]
Добрый, уже день правда.:) У меня уже пузик такой хороший, можно сразу сказать, что Б. Я комбезик одеваю беременный. Ходили по торговому центру, все прохожие опять улыбаются, пропускают беременную, как в прошлую :puz: да еще и с ребенком за ручку :girl_haha: Приятно быть беременной))))) Только на прием в понедельник, а это не особо приятно, но надо))) |
Тотошка, как вы там?
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |