![]() |
Катя.я тебе уже написала что ноги растут из фгоса
Прикиньте вот находятся же такие твари У меня все анализы хорошие даже свертываемость Тока билирубин немного низковат но Г успокила что это нормально при Б майн го т я уже думала валерианку хряпануть низковат билирубин Меня сто раз спросили какая у меня группа крови и какая у мужа я еще ляпнула |
Кать, я б вообще на такое задание забила. Особенно, учитывая, что и сама в музыке не смыслю...
Мне завтра мебель собирать будут на новой квартире - я вся в предвкушении))) |
[QUOTE=Ксения К.;6152836]Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше! А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!! И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел:) Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать??? Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила.[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6152870]Героя нарисовали? :girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_prepare_fish: Я сказала, что любой солдат, сражавшийся на войне, уже герой:-! Нарисовала типа солдата того времени. Ужас:girl_prepare_fish: Без слез не взглянешь. Но я ни разу не художник. Все каникулы я писала стих. Вот нельзя какие-то логичные и посильные задания задавать? |
[QUOTE=Olegio;6152877]Кать, я б вообще на такое задание забила. Особенно, учитывая, что и сама в музыке не смыслю...
Мне завтра мебель собирать будут на новой квартире - я вся в предвкушении)))[/QUOTE] Ира, как коляска? О! Это волнительно:))) |
Что у меня - а у мужа + а ребенок первый елюс так они коры мучат ну так это от мужа
А я то голову ломаю Откуда у Дена резус + А дальше мне кажется еще хлеще будет с дз |
А я не сдаю никаких анализов, и в ус не дуют! Но недели через 2 все ж планирую до ЖК дойти %-0
Зато мы сегодня Олесе анализы сдавали - вот это был аттракцион, как я ей мочу полдня собирала))) Если все в норме будет, то пойдём на прививку в конце недели. |
Хорошо когда у нас тут оживленно:-)
|
[QUOTE=Босоножка;6152884]Ага:girl_prepare_fish:
Я сказала, что любой солдат, сражавшийся на войне, уже герой:-! Нарисовала типа солдата того времени. Ужас:girl_prepare_fish: Без слез не взглянешь. Но я ни разу не художник. Все каникулы я писала стих. Вот нельзя какие-то логичные и посильные задания задавать?[/QUOTE] О молодец какая ! Как хорошо сказала, уже без шуток за помню для своих:girl_in_love: Самое главное нарисовали героя, а как уж там получился не важно, к тому же ты и так всегда самокритична чересчур))) |
Всем привет!
Вика вас с Агнией с папой;) |
Кать, коляска отлично, Олесе нравится там сидеть. Я решила не покупать коляску для погодок, а купить к твоей коляске новую люльку. И подножку еще, для Олеси.
|
Да а мне прям скучно Ир без геморооя то
Такого У меня кровь начинает густеть в Б сильно это надо контролировать тк опасно для ребенка |
[QUOTE=Ксения К.;6152895]О молодец какая ! Как хорошо сказала, уже без шуток за помню для своих:girl_in_love:
Самое главное нарисовали героя, а как уж там получился не важно, к тому же ты и так всегда самокритична чересчур)))[/QUOTE] Не-не. Там реально печальный рисунок. Но выше головы не прыгнешь:( [QUOTE=Olegio;6152900]Кать, коляска отлично, Олесе нравится там сидеть. Я решила не покупать коляску для погодок, а купить к твоей коляске новую люльку. И подножку еще, для Олеси.[/QUOTE] Я рада:))) [QUOTE=сЫч;6152903]Да а мне прям скучно Ир без геморооя то Такого У меня кровь начинает густеть в Б сильно это надо контролировать тк опасно для ребенка[/QUOTE] Я про такое даже не знала:-/ |
Всем привет))) У меня интернет тупит со страшной силой:-E
Ленуль, не плачь - это все пройдет и будет на твоей улице праздник;) У меня две подружки тоже в положении, еще 2 майчонка ожидаются:girl_haha: соседку по общаге встретила, так она спрашивает не хотим ли мы еще, у самой 2 сына, вот и хочется и колется еще и дочку, но думает что будет парень))) наверное :puz: это заразно, я вот через 2 года тоже хочу :girl_haha: Лена(рут) терпения, поскорее поправиться, а твоим мальчикам прооперироваться побыстрей и успешно. А почему отменили Дэни? Спасибо за поздравления))) |
Ира, с мебелью тебя))))Я вот тоже думала сегодня прививку пойти ставить, а у Андрея с утра сопли полезли зеленые(((
|
всем привет.
Давно не писала... Девчонки, у всех все будет хорошо, Ленок, не грусти! Самое главное, это жизнь человека, пока человек жив, все будет хорошо... Пишу непонятно, из-за слез ничего не вижу... мой папа в коме уже 3-й день... может быть сегодня его уже не станет... а я столько не успела ему сказать... а теперь он меня не услышит... цените каждый миг жизни... Я не знаю, как я буду жить дальше... Но я буду ради дочки, мужа и ради моего папочки, он всегда хотел, чтоб мы были счастливы. Чтоб мы следили за собой, занимались спортом. Он за день до операции еще делал зарядку, а после операции, через 2 месяца, когда стал немного подниматься, сразу ходил по беговой дорожке, разрабатывал нерабочую ногу... |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Танюша держись:(
|
Таня, очень тяжело тебе. Держись!
|
Таня, очень жалко твоего папу, держись!
|
привети всем!!!!!!!
[B]танюша[/B] сил вашей семье! к нашему ужасно сну прибавились еще и сопли темпа 37,2. уже не знаю на,что думать. десны не совсем опухшие......... хожу как сонная муха...... |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |