![]() |
[quote=Тюменочка;6128661]Сандру и остальных зубастиков с "орбитами"
У меня еще муж в отпуск пошел, но при этом успевает на подработку ездить...[/quote] Спасибо! Молодечик он какой!!!! [quote=LEVушка;6128689]мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку[/quote] С прибавочкой и с прививочкой! Хорошо вам её перенести! [quote=Пушистый Катёнок;6128691]ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих[/quote] Кать, ты наверно права. Просто вроде как хочется романтики и всплеска. А с другой стороны так и не хочется проходить с кем то эти притирки. Свой то он родной уже)) Ну вот именно привычка наверно и держит людей вместе спустя годы. Ну вот ваши разлуки - безусловный плюс. Встречи они будоражат отношения! Мы же всегда вместе. И когда расстаёмся хоть на сутки - уже интереснее))) Петруш, ну такие встречи у меня по молодости тоже были. Но это чуть ли не встречи-однодневки))) Потом на второй раз разочаровываешься в человеке.. |
[QUOTE=LEVушка;6128793][B]Катюш[/B], Димасик красавчик!я просто еще не успела написать))) правда, оч на тебя похож, очень выразительный парень, запоминающийся!!! и отчетик классный!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Петруш[/B], я не поняла, кого выбрала-то?:), муж это парень, или первая любовь?? запуталась я)) история красивая :girl_pinkglassesf::girl_in_love: мне было интересно общаться по аське))) не видишь человека, всё на него вываливаешь, можно сказать, и он как будто принимает тебя такой какая есть)) я просто по клубам и дискотекам не ходила, да и по библиотекам тоже)))) а где еще молодежи знакомиться?? интернет конечно... я могу сказать что любовь наверное ко мне после свадьбы пришла, если честно. меня как по башке стукнуло, что могла отказать. могла не авторизовать в аське.. что ребенка хочу именно от этого человека... так что во многом, конечно , он за уши меня в ЗАГС потянул))) а до него был гражд брак 5 лет, и ломка была очень болезненная... я вот все думаю, как же наверное тяжело жить с девушкой, которая еще по другому страдает. ужас. но муж справился, и я ему благодарна. На мужа часто срываюсь, но уже не кулаками, был период когда не хватало слов, и начинала его лупить, тогда он меня просто толкал на диван, и уходил в другую комнату)))) а вообще не позволю ни одного раза ему меня ударить, пусть у нас трое-четверо детей уже будет. терпеть не стану. да я и не доведу до этого!:connie_1: [B]Катринчик[/B], пусть соплюшки все проходят поскорей!!!! [B]Нин[/B], спасибо что помнишь)) к неврологу вчера сходили нормально.. сказала электрофорез пройти, и к ней придти в 11 месяцев.. блин как время летит, уже октябрь...[/QUOTE] Как у вас интересно все с мужем получилось! А я тоже встречалась с парнем, когда мой будущий муж начал свою атаку, написал мне смс анонимную, что любит, ну я то сразу вычислила кто это, год до эого ходил чах надо мной :girl_haha:, сейчас спрашиваю, чего нерешительный то такой, а он я так боялся тебя обидеть, думал и не посмотришь на меня, такая неприступная, в общем не стандартно он меня завоевывал, я его даже поцеловала первая :girl_haha: Ир, а вам электрофорез на что делают, от чего и как переносит Артюша, спокойно, а то я так думаю нам тоже это предстоит! |
[QUOTE=Лакрима;6128818]Спасибо!
Кать, ты наверно права. Просто вроде как хочется романтики и всплеска. А с другой стороны так и не хочется проходить с кем то эти притирки. Свой то он родной уже)) Ну вот именно привычка наверно и держит людей вместе спустя годы. Ну вот ваши разлуки - безусловный плюс. Встречи они будоражат отношения! Мы же всегда вместе. И когда расстаёмся хоть на сутки - уже интереснее))) Петруш, ну такие встречи у меня по молодости тоже были. Но это чуть ли не встречи-однодневки))) Потом на второй раз разочаровываешься в человеке..[/QUOTE] Да Оль, ты права, хочется романтики иногда, и чтоб без повода, и чтоб по его инициативе, чтоб сам он что-то сделал, а не шпынять и уговаривать, но хочется этого только с ним, никого другого и нафик не надо! |
Ириш, на момент нашей второй встречи с будущим мужем на новый год, я встречалась с другим молодым человеком. После НГ я общалась и с этим парнем и с мужем...%-0
Какие у вас истории интересные. И вообще жизнь - такая штука непредсказуемая:) |
Петруш, так ты блины то сделала, чет я не поняла :connie_1:
|
Девочки, машину продали, тк хотим купить Toyota rav, у нас был Nissan qashqai. Будем покупать сейчас, без машины мы как без рук:connie_1:
|
Нин, сделала. С утра после Лакрмулиного рецепта свое вчерашнее тесто переделала немного.
Иннусь, вообще класснючая машина рафик! |
Нина, да, именно. Но мой ни разу не романтик. Он всё делает после предупреждения.:-) Я к сюрпризам настороженно отношусь- он это знает.
Кстати, он ведь тоже меня увел у моего мч бывшего. У нас была назначена с тем свадьба на 21 июня, а 12 июня мы с мужем стали встречаться. Ну правда мы тогда ругнулись не слабо с тем мч. Тот до сих пор вздыхает, а ведь 10 лет уж прошло.... Ну там у нас вообще запутанная история была. Про аську, Ирин, да-всё правильно пишешь. Она как психолог- туда всё сваливаешь и не смотришь человеку в глаза. Ох, не напоминайте :-) |
[B]Артюшечку с походом в ПК![/B] Вырос малыш! И вытянулся!
[B]Димасика с даткой! [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-109539207.html][IMG]http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG][/URL] Отчетчик хороший! Какой нежный у тебя сынок, Катюш. Мой такой же:) Сыновья мам очень любят, и видно с пеленок к женскому полу не равнодушны!!! [B]Сандрочку с зубиками![/B]. Это какие по счету? [QUOTE=ninelka;6128577] Янчик, да видимо такая же как у твоего :girl_haha:, армянин, правда мама у него русская и по армянски он ни слова не знает, так что от армянина осталась только фамилия и темперамент :-D С будущей полочкой! [/QUOTE] Да:) Мой тоже армянин...на четверть, у него бабушка русская:) Армянский знает, часть детства в Армении провел, но сейчас обрусеевший очень! Я армянка больше, чем он:) Хотя нрав кавказский проявляет:) [QUOTE=Петрушка;6128705]У меня, у меня была любовь с первого взгляда!!!! В 2006 году познакомились в парке, был какой-то праздник. Мне было 16, почти 17. Увидела его, и поняла, что вот он - мой идеал: красивый, веселый, общительный и вкусно пахнущий:girl_haha: В общем очень весело лето провели. Но он уехал, учился в другом городе. НЕ общались и не виделись почти три года. И на новый 2009 год судьба, а точнее общие друзья нас опять свели. У меня парень был, почти месяц я с двумя общалась:connie_1: Но пришлось выбирать, выбрала - и не жалею, сейчас у меня прекрасная дочурка от любимого человека. Предложение он мне сделал на 8 марта 2009, и в августе мы поженились! Как-то сумбурно получилось. Наша история. И муж старше меня почти на 4 года.[/QUOTE] Ой как клево! Хороший рассказ! Как здорово, что судьба вас снова вместе свела! А у меня история такая:connie_1: Было мне 17 лет, тогда я только начала взрослеть, очень хотелось любвиии! За день до знакомства сходила я в кино с мальчиком, который мне очень нравился. Но наследующий день, он мне не перезвонил (а у меня такая трагедия, я считала себя брошенкой, самой несчастной на земле!), и мы с подругой, с горя, в Январе! Пошли в какой-то двор на лавочку пить пиво! (Вот сумасшедшие!). И в этот же момент, мой будущий муж был у друзей в гостях на ДР. И когда они пошли выгулять собаку, то увидели нас, и подошли познакомиться. Сначала гуляли компаниями, потом мы понравились друг другу, и отделились от всех. Стали встречаться через два месяца после знакомства! Я была влюблена, летала в облаках от счастья! Постоянно на СМС, на звонках! Это были мои первые отношения, да еще и со взрослым мальчиком 24 года. Но, на землю я упала, когда поняла, что ему нужно нечто большее кроме поцелуйчиков, и обнимашек! А я даже и не думала о СЕКСЕ! Представляете мою глупую наивность??? А он ОЧЕНЬ сильно хотел! И мне пришлось сделать тяжелый выбор! Глупая! Сейчас думаю что зря я так легко отдалась человеку которого плохо знаю, а вдруг бы он меня сразу бросил? А вдруг бы залетела? Но сложилось все удачно. Между нами зародилась любовь, которая крепла, и надеюсь будет длится еще долгие долгие годы! Вот такая исповедь:) |
Катюш-Пушистик, отчетик клёвишный, Димасик красавчик:girl_in_love:
Мы с мужем познакомились на катке 3 года назад:girl_in_love: тогда моя сестра встречалась с его другом. На каток поехали мы - 3 девчонки: я, сестра и наша подружка и они с другом вдвоем. Когда вышли на лед (он первый раз на коньках стоял) подъехал ко мне, говорит: Дай руку и не отпускай меня. После неделю мне названивал, я трубку от него не брала, тк была вся занятая и любовь-морковь мне крутить было некогда, да и младше он меня на год:-Р (так что Нин, Даш, я в вашу секту по соблазнению юношей:-D). Через неделю-таки он меня подкараулил на стоянке, когда я авто ставила, довез до кафе, вместо дома вот так и началась наша история:girl_in_love: |
А еще позже выяснилось, что сестра моя хотела познакомить моего нынешнего мужа с подружкой, а не со мной. Ей казалось, что мы друг другу не подходим:-Р
|
Мы ушли гулькать по морозцу[URL=http://smayliki.ru/smilie-901370247.html][IMG]http://s15.rimg.info/9c420a0acb268602421620f1559e4be2.gif[/IMG][/URL]
|
Иришу с Тёмой с отличной прибавочкой и приростом! Хорошо перенести прививки:girl_in_love:
Да, девчонки у всех такие истории здоровские!:girl_in_love: сейчас многое бы отдала, чтобы снова это все пережить, ничего не меняя))) |
[QUOTE=Инеска;6128882]Девочки, машину продали, тк хотим купить Toyota rav, у нас был Nissan qashqai. Будем покупать сейчас, без машины мы как без рук:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Петрушка;6128903]Нин, сделала. С утра после Лакрмулиного рецепта свое вчерашнее тесто переделала немного. Иннусь, вообще класснючая машина рафик![/QUOTE] дааа, у нас копия равика) черрик) спасибо, девульки!!! постараемся перенести хорошо прививочки ойц, у меня рот улыбается от ваших историй! будто чай сидим пьем все вместе, тааак душевно!!!!!!:girl_in_love: Нинуль, мы на шейку делали, щас на ножки отправляет, но не хочу идти%-0Артюха норм перенес, только плакал, когда медсестра его кантовала, привязать же надо проводочки... |
[QUOTE=Лакрима;6128935]Мы ушли гулькать по морозцу[URL=http://smayliki.ru/smilie-901370247.html][IMG]http://s15.rimg.info/9c420a0acb268602421620f1559e4be2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Счастливого пути! Вы прям с вещами :girl_haha: Оль, у меня тоже нифига не романтик, эххх... Янчик, так это твоя первая любовь? Ой как классно! Иннуся, ну ты и с мужем познакомилась занимаясь спортом :girl_haha:, прикольно! Пусть с машинкой получится, как задумали! Девульки, всем огромного счастья :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6129031]дааа, у нас копия равика) черрик)
спасибо, девульки!!! постараемся перенести хорошо прививочки ойц, у меня рот улыбается от ваших историй! будто чай сидим пьем все вместе, тааак душевно!!!!!!:girl_in_love: Нинуль, мы на шейку делали, щас на ножки отправляет, но не хочу идти%-0Артюха норм перенес, только плакал, когда медсестра его кантовала, привязать же надо проводочки...[/QUOTE] Блииин, нам на поясницу наверно делать будут, вообще не представляю, она ж не сидит на месте вообще :girl_prepare_fish: Я не писала, сводила Катюху неделю назад к платному ортопеду, не нра мне как она ножки ставит :( Так вот, сказал, что косолапит моя зайка, надо электрофорез делать на поясницу, массаж и процедурки с парафином на ножки, и все это 3 раза через каждые 3 месяца и еще топать к неврологу хорошему :( И конечно ходить все время в ортопедической обуви! Сейчас сопляки вылечим и будем с обеими по врачам, процедурам бегать, и за башмаками поедем! Больше всего бесит, что в пк даже не смотрят наши ноги, говорят рано вам еще ходить и все :hysteric: |
ну все про мужей. Я тоже расскажу мы с мужем познакомились на работе, в одной компании работали. Но я на тот момент жила с мальчиком, но тот момент уже отношения сходили на нет...ну вообщем ушла от одного и начала встречаться с мужем.Я тогда вот жила с другим понимала, что не мое уже, а тут как то духа не хватала мы с ним 4 года жили и привыкли конечно, а тут появился муж ))))
|
Девочки а соплюхами купать то можно деть? темпы же нет....
|
[QUOTE=катринчик;6129102]Девочки а соплюхами купать то можно деть? темпы же нет....[/QUOTE]
Катюш, я не купаю прям капитально, так, обмываю, попу мою, шейку, умываю и фсеее! |
[QUOTE=ninelka;6129034]Счастливого пути! Вы прям с вещами :girl_haha: Оль, у меня тоже нифига не романтик, эххх...
Янчик, так это твоя первая любовь? Ой как классно! Иннуся, ну ты и с мужем познакомилась занимаясь спортом :girl_haha:, прикольно! Пусть с машинкой получится, как задумали! Девульки, всем огромного счастья :girl_in_love:[/QUOTE] Ну первая была в 6м классе:) Любила я тогда серьёзно! Слезы лила по однокласснику:) :girl_haha: Ой, Нин, плохо, что малышка косолапит, бедняжечка, столько всего теперь придется пережить! Главное, чтоб помогло! [QUOTE=катринчик;6129102]Девочки а соплюхами купать то можно деть? темпы же нет....[/QUOTE] Я не купала, только подмывала. Зато гулять можно. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |