![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6128755]приветы!
Я вся в стирке -глажке и сборах чемодана!!! На субботу билеты взяли!!! Вот и пакуюсь! Даже решила еще одно одеяло взять и..... палас 3*4!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Олесь, ну вы прям на нём и летите... ;) :) |
[QUOTE=Иринушка;6128865]Олесь, ну вы прям на нём и летите... ;) :)[/QUOTE]
:-D да вот думала об этом...ну мне удобнее на метле :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6128874]:-D да вот думала об этом...ну мне удобнее на метле :-D[/QUOTE]
это тебе наверное свекровь внушила:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6128755]приветы!
Я вся в стирке -глажке и сборах чемодана!!! На субботу билеты взяли!!! Вот и пакуюсь! Даже решила еще одно одеяло взять и..... палас 3*4!!!!!!!!!!!! Я сумасшедшая, знаю. Но палас новый совсем, пропадет за 5 лет, а нам он как раз детскую застелет!!! Папа его упаковал компактно, так что ему и нести :girl_haha: Вот я блин хозяйка, всё с собой тяну :-D[/QUOTE] основательно ты затариваешься. ну,а что делать.меньше там покупать. |
[QUOTE=Иринушка;6128865]Олесь, ну вы прям на нём и летите... ;) :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ой, чуть не прслезилась...
Провожала мужа в командировку, в дверях уже, такой, говорит мне "Береги себя и детку." и живот погладил. приятнооо, пипец)))) |
[QUOTE=MENAMI;6128920]основательно ты затариваешься.
ну,а что делать.меньше там покупать.[/QUOTE] та даже не то что покупать меньше. Покупать еще до фига всего.... Просто он новый. Очень красивый. Будет лежать 5 лет, на фиг или моль поест или мыши %-0 |
[QUOTE=Тотошка;6129425]Ой, чуть не прслезилась...
Провожала мужа в командировку, в дверях уже, такой, говорит мне "Береги себя и детку." и живот погладил. приятнооо, пипец))))[/QUOTE] Так мило :) |
Наташ, муж романтик...
Олесь,ну и правильно |
Привет еще раз!
[QUOTE=Иринка241;6128528]хочу сделать хрен... [url]http://www.iamcook.ru/showrecipe/908[/url] тока блендера нету...блин...придётся а мясорубке...[/QUOTE] Ой, класс! Я помню мы с мамой в детстве делали. С помидорами. Ням-ням ))) [QUOTE=Olesja-ja;6128755]приветы! Я вся в стирке -глажке и сборах чемодана!!! На субботу билеты взяли!!! Вот и пакуюсь! Даже решила еще одно одеяло взять и..... палас 3*4!!!!!!!!!!!! Я сумасшедшая, знаю. Но палас новый совсем, пропадет за 5 лет, а нам он как раз детскую застелет!!! Папа его упаковал компактно, так что ему и нести :girl_haha: Вот я блин хозяйка, всё с собой тяну :-D[/QUOTE] Вы еще тут ?! Я думала уже в Ереване греетесь ))) Ну и правильно. Чего добру пропадать !? [QUOTE=Тотошка;6129425]Ой, чуть не прслезилась... Провожала мужа в командировку, в дверях уже, такой, говорит мне "Береги себя и детку." и живот погладил. приятнооо, пипец))))[/QUOTE] Трогательно! Я вся в работе. Свекровь летит одна в Грецию. Я лучше дома от нее отдохну ))) |
доброй ночи неспящим...
от хера ревела белугой...даже пакетик и настеж открытые двери не спасли...зато 0,5л банку навертела... |
Маш, ну ,хоть так отдохнешь...
Ирина, герой ты наш...зато насморк не страшен)))) |
[QUOTE=MENAMI;6129671]Маш, ну ,хоть так отдохнешь...
Ирина, герой ты наш...[B]зато насморк не страшен[/B]))))[/QUOTE] оооо это точно...прошибло хорошо...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6129663]доброй ночи неспящим...
от хера ревела белугой...даже пакетик и настеж открытые двери не спасли...зато 0,5л банку навертела...[/QUOTE] Ир, открыла пузяку и сразу твое сообщение на глаза, в голове вопросы, почемеу ты пожалела, что ревела то так, при чем тут пакетик и открытые двери, но потом ты навернула пол литра водярки и успокоилась :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D только потом открыла предыдущее сообщения и поняла :-D |
Тотош, муж ведет себя прилично :girl_in_love:
кстати, приветик, девоньки. |
Свеееееет, представляю, что у тебя в мозгу сложилось
...ржуууууу...чаем чуть не подавилась.... Как дела? Доброе утро! |
[QUOTE=MENAMI;6129708]Свеееееет, представляю, что у тебя в мозгу сложилось
...ржуууууу...чаем чуть не подавилась.... Как дела? Доброе утро![/QUOTE] сама поржала :-D |
[QUOTE=MENAMI;6129671]Маш, ну ,хоть так отдохнешь...[/QUOTE]
Ага. Жду уже отъезда ее ))) Антон начал болтать и теперь все валит на Егора ))) |
[QUOTE=Maryana;6129728]Ага. Жду уже отъезда ее )))
Антон начал болтать и [B]теперь все валит на Егора )[/B]))[/QUOTE] с болтушками! продуман ))) а у нас Саша честная...глазки в потолок "...это Сяся"...:-D:-D:-D |
[QUOTE=svetochka;6129704]Ир, открыла пузяку и сразу твое сообщение на глаза, в голове вопросы, почемеу ты пожалела, что ревела то так, при чем тут пакетик и открытые двери, но потом ты навернула пол литра водярки и успокоилась :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D
только потом открыла предыдущее сообщения и поняла :-D[/QUOTE] :girl_haha: извращенка...:-D:-D:-D |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |