![]() |
Привет, девчоночки!
Что-то сегодня совсем морозец уже) [b]Viktoria26[/b], я тоже за стандартный планшет. Мини по мне как телефон)) [QUOTE=Пеппилотта;6226055] химозой в газах теперь щипит( [/QUOTE] я ваще долго думала, как это понимать:girl_haha: [b]Elena_1710[/b], пусть фолики зреют как надо! А почему в этом Ц не планируете? И удачного ремонта вам! |
О, Лену вспомнишь, она и появится, хотя я все равно слежу за тобой )))
Да, Ань, я тоже эту фразу 5 минут переводила )) что за химоза и что за газы ))) У нас тоже зима-зима. Страшно, жуть, скользко же... |
ну блин)))))оЧепяталась я))))))
|
пошла зуб лечить так врач отказалась анастезию ставить потому что я голодная(((да и я бы не рискнула.зато хоть на удаление записалась,5ого числа пойду вырывать.
хирург выписал уколы и таблетки боли снять в спине,но это не его профиль надо к невропатологу идти а к ней только через терапевта можно записаться.короче 12 пойду к терапевту. а 17 теперь уже зуб лечить |
[b]Пеппилотта[/b], ну, хоть лёд тронулся! Щас везде проверишься и всё ок будет!
|
ПРиветик!
[B]Лен[/B], так ты вся в делах))) А говоришь, ничего нового)) Да уж, как там говорится: один ремонт равен трем переездам или одному пожару)) Или как-то так:girl_haha: [B]Наташа[/B], вот это у тебя планов лечебных громодье! Терпеть не могу нашу систему: чтоб к кому-то попасть, надо сначала к терапевту прийти:-! Ну все, вы меня уговорили на большой планшет:girl_haha: Только Вова как-то от этой идеи не воодушевился:( Сказал, сначала по этому кредиту расплатимся. А это, блин, до апреля ждать(( У нас снежище выпал. Погодка жуть. Вернее, если б не ветер, было б довольно мило, ну а с ветром кошмар. Мы вышли прогуляться, чуть не заледенела. А у Мишки пока с кровообращением порядок, он тепленький вернулся. Только он при таком сильном ветре плачет, ему идти тяжело, с ног сбивает, да и по лицу ужасно неприятно снегом колотит. Мы чуть в сквере погуляли, а как к магазину пошли, сразу плакать начал. В магазе мы чуть подсогрелись, но до дома я его на руках тащила, еле дошли, тяжело, да еще против ветра:-E. Надо санки покупать. Ибо на одном месте топтаться холодно, ходит Миха в теплых вещах да еще по снегу, да против ветра очень медленно, и дети все равно по домам сидят. |
Всем приветик! Как делишки. Мы вот вроде как выздоровили ТТТТ
|
Вик конечно санки тебе в помощь если у вас уже снега прилично.у нас пока не так много ,по асфальту только если шкрябать)))
а ветер мой тоже не любит. сейчас ходили в сад одела на него новый комплект наш шапку с шарфом)сейчас позже покажу вам красотулю)))ну никто мимо не прошел все обращают внимание)))а он вышел такой,котькину голову погладил и "ну пойдем гулять"))))))) в общем в саду договорилась что мы без справки посидим до пн дома полечим коньюктивит.манту разрешили не делать) Мишка лечится не хочет говорит в сад пойдет))))еле утащила из сада сейчас) Кать с выздоровлением вас. |
[URL=http://savepic.ru/4962732.htm][IMG]http://savepic.ru/4962732m.jpg[/IMG][/URL]
Как то так)() |
[QUOTE=Пеппилотта;6228349]Вик конечно санки тебе в помощь если у вас уже снега прилично.у нас пока не так много ,по асфальту только если шкрябать)))
а ветер мой тоже не любит. сейчас ходили в сад одела на него новый комплект наш шапку с шарфом)сейчас позже покажу вам красотулю)))ну никто мимо не прошел все обращают внимание)))а он вышел такой,котькину голову погладил и "ну пойдем гулять"))))))) в общем в саду договорилась что мы без справки посидим до пн дома полечим коньюктивит.манту разрешили не делать) Мишка лечится не хочет говорит в сад пойдет))))еле утащила из сада сейчас) Кать с выздоровлением вас.[/QUOTE] Спасибо Наташа :girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6228352][URL=http://savepic.ru/4962732.htm][IMG]http://savepic.ru/4962732m.jpg[/IMG][/URL] Как то так)()[/QUOTE] Красавчик!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Шарфик веселый |
[b]катринчик[/b], спасибо)сама тащусь)себе тоже такой хочу)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6228724][b]катринчик[/b], спасибо)сама тащусь)себе тоже такой хочу)[/QUOTE]
ну так а на взрослых нет? |
[B]Катя[/B], с выздоровлением! Не болейте больше:girl_in_love:!
[B]Наталюш[/B], классный комплектик! Я как поклонник всяческих кис осталась в восторге:))) Да и ребенку весело: игрушка всегда с собой, да и полезная к тому же)) Санки мы вечером купили и уже обкатали)) Здорово! |
[QUOTE=Viktoria26;6229007][B]Катя[/B], с выздоровлением! Не болейте больше:girl_in_love:!
[B]Наталюш[/B], классный комплектик! Я как поклонник всяческих кис осталась в восторге:))) Да и ребенку весело: игрушка всегда с собой, да и полезная к тому же)) Санки мы вечером купили и уже обкатали)) Здорово![/QUOTE] спасибо. Как вы :puz: |
Кать есть,денег у меня на это нет пока))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6229087]Кать есть,денег у меня на это нет пока))))[/QUOTE]
Ааааа а сколько стоит такая красота? |
[b]катринчик[/b], я не знаю сколько сейчас,в районе 2000 шарф.
Этот комплект стоил 2800, со скидкой мы купили за 1500. Шапка там большая даже мне на голову налазит,рассчитан до 6 лет где то) |
[QUOTE=Пеппилотта;6229136][b]катринчик[/b], я не знаю сколько сейчас,в районе 2000 шарф.
Этот комплект стоил 2800, со скидкой мы купили за 1500. Шапка там большая даже мне на голову налазит,рассчитан до 6 лет где то)[/QUOTE] Ого не дешево. Но супер вообще смотреться :girl_haha: на такую красоту можно потратиться |
[b]катринчик[/b], так оно ж все ещё тёплое какое,а какое мягкое...я сначала себе отдать хотела)))) но шарф маловат по длине)))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6229143][b]катринчик[/b], так оно ж все ещё тёплое какое,а какое мягкое...я сначала себе отдать хотела)))) но шарф маловат по длине)))))[/QUOTE]
:) представляю |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |