![]() |
[QUOTE=Лакрима;6274532]Я спать. Завтра за рулём. Магазины буду штурмовать....пока муж незнает хочу блузочку себе наййти ...или платьице....:-Р[/QUOTE]
это к НГ? |
Алексик умора, как представлю как она на коленках по квартире рассекает и как от папы убегает, хахаха, будет когда постарше, расскажешь ей, какая угарная была)))))
|
[QUOTE=катринчик;6274533]Ой умора я в темноте сейчас решила мукалтин выпить, нашла, положила в рот...думаю что то вку какой то другой...смотрю а это фурацилин :-D :-D :-D[/QUOTE]
Катринчик, хорошо не проглотила:-D а то продезинфицировала бы себя :-D |
[QUOTE=Светунчик1986));6274539]Катринчик, хорошо не проглотила:-D а то продезинфицировала бы себя :-D[/QUOTE]
да не мешало бы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а то голос как у прокуренной тетки )))) |
[QUOTE=Инеска;6274097]Приветики!
Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!:girl_in_love: Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги:girl_haha: на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иннуся,круто,оторвись там по полной,муж просто умничка,что тебя отпустил! [QUOTE=Moreno;6274247]У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит! Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир:) От герпеса и лишая:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D ну правильно,у тебя ж простуда,вдруг на губах вылезет,а тут бац заботливый муж уже и лекарство приобрёл [QUOTE=Лакрима;6274469]Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть:-D Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит:-D[/QUOTE] Сандра измывается над вами как хочет! [QUOTE=Петрушка;6274508]Приветики, дорогулечки! Я соскучилась! Читаю вас только еще на 112 страничке...:-! Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась:))) А-то ходила как мартышка.:girl_haha: Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел... Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая:girl_haha: я уж отчаялась помощь получить, но все сложилось хорошо, и на след день инет сделали. А так сидели 4 дня без сети... Пока не комменчу, надо дочитать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюш,с причёсочкой, с обновами,с ёлочками и с инетом! А рисунок выкладывай всё равно,полюбуемся! Я тоже из-за инета не успела,но наш шедевр после окончания голосования выложу! Деток с походушками,скоро уже все бегать будут! Пириш,с ДМ деток! Ты подарки свои ешё не подарила? 1 января с утреца под ёлку заложишь? У нас деда не будет,чтот по отзывам у нас тут тАкой ходит,что туши свет,а нарядить некого,да и не во что! Пусть пока он будет таким недосягаемым сказочным дедом! Дашута на открытие городской ёлки ходила,так там на него насмотрелась,а Катюхе ещё пофиг! Деауськи,всех с хорошими корпоративами, прям завидую,умницы,что оторвались! И ещё раз всем выздоравливать [url=http://liubavyshka.ru/photo/146-0-23902][img]http://liubavyshka.ru/_ph/146/2/405023864.gif[/img][/url] |
Доброе утро:)
А мне кажется все равно хоть чуток но надо деток и Стимулировать на что-то!!! Просто делать это непринужденно и в игре!! Даже взрослому человеку нужен стимул!)) Да и потом Лакримусь))) ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх! Вот хочет она ходить на коленях и значит пока будет ходить!))) Но папка у вас упорный))) за нг праздники точно Сашку на ноги поставит))) |
Вчера так и не успела дописать Лесеночек стала просыпаться! Из за насморка не оч хорошо спит(
Всем малышам и мамочкам выздоровления!!!!!!!!! Нин, подарочки свои малышам вчера дм и подарил) Для моих это уже 3 дм в этом году)) ну всмысле которого видели они))) |
Катюш, с возвращением!!!!!
А пушистика так и не видать.......... Кто-Ниб на елки3 ходил??? Чёто мне все никак не выбраться.... |
[quote=ПИришка;6274696] ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх![/quote]
Да? Понятия не имею! Я имена только на слух воспринимаю. Ты у нас любитель всякой мистики:-) Так какие они Сашки? Я ни одной не знаю просто...... А Лерки какие? [quote=ПИришка;6274696] ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх![/quote] Он мнескорее плешь проест:-) или Лере:-) Он в перекурах девок доканывает. Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну! Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-) А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная:-D маме шампунь, папе дезик- чтоб без обид :-D |
Привет мамульки! [url=http://liubavyshka.ru/photo/46-0-288][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/298899671.gif[/img][/url]
Как настроение? Как наши болящие себя чувствуют? Утром Катерину потеряла,вышла из комнаты,захожу и нет её,зову,молчит,Дарья мульт смотрит,ей пофиг! Потом смотрю,а эта коза залезла на диван, села за подушку и сидит с пультом хихикает,прячется блин :-D |
Ольчик, ну ты затейница:-D
Мы вроде лучше, правда мама носом подхлюпывает:girl_haha: но у меня установка, мне болеть нельзя:-D я ж завтра красоту наводить:girl_haha: жду этого больше чем праздника:girl_haha: У нас с мужем вчера денек друг для друга был, спасибо мамочке:girl_in_love: с Денисом с 12 дня до почти 18 одна оставалась:girl_in_love: мы нагулялись, сходили в кафе, купили мужу воду туалетную в Летуаль и наконец-то получили бриллиантовую карту:))) так что набрали на 6 тугриков, а скидку в 1,5 получили:girl_pinkglassesf: Блин, только не нашла я себя нарядец новый, у нас все как на бабусек возят:girl_haha: буду в черно-белом платье, его только 2 раза носила:girl_haha: Как детки? Вылечились? Яночка, как ты, милая? Катрин, как твое здоровье? |
[QUOTE=ПИришка;6274701]Вчера так и не успела дописать Лесеночек стала просыпаться! Из за насморка не оч хорошо спит(
Всем малышам и мамочкам выздоровления!!!!!!!!! Нин, подарочки свои малышам вчера дм и подарил) Для моих это уже 3 дм в этом году)) ну всмысле которого видели они)))[/QUOTE] Ириш,понравились деткам подарки? А Лесёне чего перепало? А стишки рассказывали? У вас чего,тоже соплюхи? Да чтож все болеют? Выздоравливайте! [QUOTE=Лакрима;6274765]Да? Понятия не имею! Я имена только на слух воспринимаю. Ты у нас любитель всякой мистики:-) Так какие они Сашки? Я ни одной не знаю просто...... А Лерки какие? Он мнескорее плешь проест:-) или Лере:-) Он в перекурах девок доканывает. Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну! Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-) А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная:-D маме шампунь, папе дезик- чтоб без обид :-D[/QUOTE] Ну прям Дед у вас чётко работает,всех одаривает :-D У нас тоже кинотеатра нетуть! |
[QUOTE=ninelka;6275017]Привет мамульки! [url=http://liubavyshka.ru/photo/46-0-288][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/298899671.gif[/img][/url]
Как настроение? Как наши болящие себя чувствуют? Утром Катерину потеряла,вышла из комнаты,захожу и нет её,зову,молчит,Дарья мульт смотрит,ей пофиг! Потом смотрю,а эта коза залезла на диван, села за подушку и сидит с пультом хихикает,прячется блин :-D[/QUOTE] Развлекуха:-D Мой так одеваться смешно стал, всю одежку в виде шарфов на шею напяливает, а когда штаны одевает ножки подает и в рукава ручки суёт:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6275025]Ольчик, ну ты затейница:-D
Мы вроде лучше, правда мама носом подхлюпывает:girl_haha: но у меня установка, мне болеть нельзя:-D я ж завтра красоту наводить:girl_haha: жду этого больше чем праздника:girl_haha: У нас с мужем вчера денек друг для друга был, спасибо мамочке:girl_in_love: с Денисом с 12 дня до почти 18 одна оставалась:girl_in_love: мы нагулялись, сходили в кафе, купили мужу воду туалетную в Летуаль и наконец-то получили бриллиантовую карту:))) так что набрали на 6 тугриков, а скидку в 1,5 получили:girl_pinkglassesf: Блин, только не нашла я себя нарядец новый, у нас все как на бабусек возят:girl_haha: буду в черно-белом платье, его только 2 раза носила:girl_haha: Как детки? Вылечились? Яночка, как ты, милая? Катрин, как твое здоровье?[/QUOTE] Иннусь,с покупочками,хорошо вы день провели :girl_in_love: Я вот тоже нарядец не найду на НГ,придётся голяком встречать :-D |
[QUOTE=ninelka;6275040]Иннусь,с покупочками,хорошо вы день провели :girl_in_love:
Я вот тоже нарядец не найду на НГ,придётся голяком встречать :-D[/QUOTE] Может это муж у деда Мороза такой подарок попросил:-D? Голяком в Новый год:girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6275040]Иннусь,с покупочками,хорошо вы день провели :girl_in_love:
Я вот тоже нарядец не найду на НГ,[B]придётся голяком встречать[/B] :-D[/QUOTE] И фоточку пож-та потом в хвастики)) Я точно в новье встречать не Буду! Ибо его нет))) |
[QUOTE=Инеска;6275051]Может это муж у деда Мороза такой подарок попросил:-D? Голяком в Новый год:girl_haha:[/QUOTE]
Муж то будет счастлив,но боюсь родители,где будем НГ встречать не оценят мою затею :-D |
[QUOTE=ПИришка;6275072]И фоточку пож-та потом в хвастики))
Я точно в новье встречать не Буду! Ибо его нет)))[/QUOTE] Ишь,чаво захотела [url=http://liubavyshka.ru/photo/85-0-14706][img]http://liubavyshka.ru/_ph/85/2/615849616.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лакрима;6274765]Да? Понятия не имею! Я имена только на слух воспринимаю. Ты у нас любитель всякой мистики:-) Так какие они Сашки? Я ни одной не знаю просто...... А Лерки какие?
Он мнескорее плешь проест:-) или Лере:-) Он в перекурах девок доканывает. Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну! Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-) А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная:-D маме шампунь, папе дезик- чтоб без обид :-D[/QUOTE] Я не про мистику))) я про само имя! То что оно на половину мужское! Соответственно и в характере это проявляется! Все мои знакомы Саши такие во многом уперто-жестковатые)))))))) бойкие такие мадамы )но внешне все оч приятные и наоборот оч женственные! Вы всем семейством в Питер если что?????) О! Снова подарочки!:))) Мои Козюшки сегодня тоже под елку лазили))) но там была тока старая маша, которую сами же туды или Лесена и забросили!))) |
[QUOTE=ПИришка;6274703]Катюш, с возвращением!!!!!
А пушистика так и не видать.......... Кто-Ниб на елки3 ходил??? Чёто мне все никак не выбраться....[/QUOTE] Я вообще забыла когда последний раз была в кино, еще в Б наверное ((( |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |