Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 27.02.2014 16:51

[QUOTE=Маркеша;6376967][b]Bublik1908[/b], спасибо) надеюсь на лучшее(( просто дважды ошибиться они наверное и не могли([/QUOTE]

Не торопись с выводами, первый хгч твой вполне нормальный. У меня тоже был не велик и я тут панику наводила.
На узи все скажут тебе...

Маркеша 27.02.2014 17:01

оёёёёёёёй!! страшно!!!%-0
пошла я.... прогуляюсь немного перед узи , не могу дома сидеть

Bublik1908 27.02.2014 17:34

[b]Маркеша[/b], будем ждать тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@

Lili4ka 27.02.2014 17:59

Марина, держим кулачки!!!!!

Bublik1908 27.02.2014 19:16

[b]Маркеша[/b], ну как там дела?

Маркеша 27.02.2014 19:25

Спасибо девочки за поддержку!!
на узи не увидели ничего!!
Б нет!
сказали что очень все странно, причину они не знают, и если бы была в трубах уже бы давно прорвало, и попить Дюфастон и М придут(( черезне делю снова на узи

Lili4ka 27.02.2014 19:40

Марина, действительно странно(((( Тебе нужно полностью обследоваться, что-то же не в порядке раз уже второй раз так происходит....

Мама Бо 27.02.2014 19:42

Марин я в шоке... А ты не хочешь еще раз на узи сходить к другому узисту?

Маркеша 27.02.2014 19:59

[b]Lili4ka[/b], вот именно, но первый раз у меня хгч был небеременный, ии никаких ощущений вообще не было, а тут грудь то все таки твердая и чувствительная!!

[b]Веснушка[/b], не знаю, этой узистке я доверяю, она зав женской консультацией.
Но как то она мне странно сказала - загадка какая то!!, ну пей дюфастон если Б нет - М придут, а если есть т о будет развиваться, я говорю вы же не увидели - она говорит - ну да беременности я не вижу нигде. Может он а замерла где то на раннем сроке, а может О и не было.. короче я не понимаю ничего. Девочки при начавшейся Б желтое тело обязательно должно быть в яичнике?? У меня в обоих его нет..

Lili4ka 27.02.2014 20:02

Марина, что за фигня такая как это она не знает??? Пипец, ты анализы крови общие сдавала?? Сходи в другую клинику! Что это за беременность-невидимка.

Апельсинка 27.02.2014 20:28

Марин,надо искать причину этой "загадки", пведь хгч почему-то повышен... у меня когда была зб хгч плохо рос,а потом мазня началась,день на 10-15 после задержки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;6377285][b]Lili4ka[/b], вот именно, но первый раз у меня хгч был небеременный, ии никаких ощущений вообще не было, а тут грудь то все таки твердая и чувствительная!!

[b]Веснушка[/b], не знаю, этой узистке я доверяю, она зав женской консультацией.
Но как то она мне странно сказала - загадка какая то!!, ну пей дюфастон если Б нет - М придут, а если есть т о будет развиваться, я говорю вы же не увидели - она говорит - ну да беременности я не вижу нигде. Может он а замерла где то на раннем сроке, а может О и не было.. короче я не понимаю ничего. Девочки при начавшейся Б желтое тело обязательно должно быть в яичнике?? У меня в обоих его нет..[/QUOTE]

По идее да,должно быть,желтое тело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может сбой какой-то.....

Bublik1908 27.02.2014 21:10

Марина, я ничего не понимаю, как так? Я бы сходила к другой узистке.... зав.женской консультацией еще ни о чем не говорит...

Ежевика 27.02.2014 21:21

Марина, а в трубах хорошо просмотрели? узи нужно повторить однозначно. Выделений никаких нет?
Вобще ситуация очень похожа на мою прошлую Б, очень долго не видели нигде ничего, ни Б, ни ЖТ, матка по осмотру беременная, тесты полосатятся, все признаки Б, а в итоге внематочная....((((( и говорили мне точно также, пей дюф, если есть Б, то она вырастет, если нет, то придут М((((((((((
Держись! ждем вестей!

Девочки, я устаю на работе ужасно((( у меня каждый вечер болит область крестца, чуть ниже поясницы(((( разогнуться больно, не могу((((

Юляшка-Неваляшка 27.02.2014 21:23

[QUOTE=Маркеша;6377285][b]Lili4ka[/b], вот именно, но первый раз у меня хгч был небеременный, ии никаких ощущений вообще не было, а тут грудь то все таки твердая и чувствительная!!

Но как то она мне странно сказала - загадка какая то!!, ну пей дюфастон если Б нет - М придут, а если есть т о будет развиваться, я говорю вы же не увидели - она говорит - ну да беременности я не вижу нигде. Может он а замерла где то на раннем сроке, а может О и не было.. короче я не понимаю ничего. Девочки при начавшейся Б желтое тело обязательно должно быть в яичнике?? У меня в обоих его нет..[/QUOTE]

Маркеша, я бы если честно начала в любом случае пить дюфастон, т.к. если у тебя ХГЧ маленький и его не хватает, то он не лишний для малыша будет. А так я бы тоже сходила к другому УЗИсту. Я тоже не понимаю такую беременность. У меня когда была ЗБ, то на УЗИ увидели плод, но он был очень маленький и сильно отставал от срока. Я ходила в 10 недель, а плод был на 6 и то пошла на УЗИ только потому, что у меня началось кровотечение.

Lili4ka 27.02.2014 21:27

Вика, разгружай спину по вечерам, попробуй на твердом полу по лежать, главное что бы сквозняков не было. У меня грыжа часто спину сводит, помогает лежание на твердой поверхности еще иногда ноги при этом на кровать задираю.

Апельсинка 27.02.2014 21:33

А Я сегодня с сыном ходила гулять и решил он по подтягиваться,подержала его совсем нечего,а домой пришла копчик заболел ,живот тянуть начал,вроде полежала ,магне б6 выпила,все прошло......

Ежевика 27.02.2014 21:45

[QUOTE=Апельсинка;6377453]А Я сегодня с сыном ходила гулять и решил он по подтягиваться,подержала его совсем нечего,а домой пришла копчик заболел ,живот тянуть начал,вроде полежала ,магне б6 выпила,все прошло......[/QUOTE]

Тань, давай аккуратней там)

[QUOTE=Lili4ka;6377447]Вика, разгружай спину по вечерам, попробуй на твердом полу по лежать, главное что бы сквозняков не было. У меня грыжа часто спину сводит, помогает лежание на твердой поверхности еще иногда ноги при этом на кровать задираю.[/QUOTE]
я заметила, что такое часто бывает после долгих пешеходных прогулок, причем как на улице, так и просто на работе, если много на ногах стою, то к вечеру всё, ни ходить, ни разогнуться((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, на работе у меня бардак просто, меня сегодня довели, нервы мне истрепали все(((( хотят взвалить на меня работу, которую я не должна делать, а ни зарплаты, ни повышения не дают(((( еще и упрекают, что за ту зп, что получаю, мне типа пахать и пахать(( так неприятно, они конечно не в курсе, что я беременная, поскорей бы мне до декрета доработать, или вобще на больничный бы уйти на долго%-0

Маркеша 27.02.2014 21:48

девочки, завтра уже никуда не пойду, а в понедельник снова сдам кровь на хгч и пойду к другому врачу. Про внематочную они сказали - да ты что на таком сроке уже бы прорвало, а потом никакой жидкости не увидели а она якобы косвенный признак ВБ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;6377426"]Вобще ситуация очень похожа на мою прошлую Б, очень долго не видели нигде ничего, ни Б, ни ЖТ, матка по осмотру беременная, тесты полосатятся, все признаки Б, а в итоге внематочная....((((( и говорили мне точно также, пей дюф, если есть Б, то она вырастет, если нет, то придут М((((((((((
Держись! ждем вестей![/quote]

никаких выделений, ничего не болит...
и что в итоге было со внематочной?? и на каком сроке?
Дюфастон начала пить
хотя по идее для небеременной он у меня в норме

Lili4ka 27.02.2014 21:54

Вика, может тебе у гини больничный выпросить?

Ежевика 27.02.2014 21:59

[QUOTE=Маркеша;6377481]
никаких выделений, ничего не болит...
и что в итоге было со внематочной?? и на каком сроке?
Дюфастон начала пить
хотя по идее для небеременной он у меня в норме[/QUOTE]

Марин, у тебя скорей всего не внематочная, я про себя написала, потому что сразу вспомнилось мне все это, когда про тебя прочитала%-0 потому что мазать бы уже точно начало, ну и болеть низ живота. У тебя не могло быть поздней О?

А мне удалили ВБ вместе с трубой тогда((( но она не разорвалась, просто была неправильной анатомической формы, вот и решили удалить, чтоб повторения избежать. Срок по месячным был 6 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6377490]Вика, может тебе у гини больничный выпросить?[/QUOTE]

завтра доработаю, в выходные посмотрю на самочувствие, на прием только 15-го(((

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.