![]() |
Ян, круто на даче.я бы на лето в частном доме хотела бы жить, у нас полно здесь деревень в округе. Мы ходим гулять утром с 7.40 до 9 и вечером с 16 до 18, сегодня еще в 8 вечера ходили папку с электрички встречали.Что-то Демка сегодня плохо днем спал и в коляске кричит, на площадке всю прогулку на руках его качала, ни в какую в коляску не хотел, на руках уснул и минут через 10 опять проснулся, видимо из-за жары.
|
Ян, я имею в виду что ребёнок в 3 месяца не будет так спать не просыпаясь)))
|
[QUOTE=_GG_;6535092]спит до 11?
блин, мы просыпаемся каждые 1,5-2 часа, хоть в 6 вставай хоть в 8 )))[/QUOTE] Она у нас сова с рождения:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6535103]Кирюшу и Мирона с тремя месяцами!!!!!!:))) Лен вы как кормитесь то сейчас?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: В смысле Ксюш, как?:) [QUOTE=Анюсик;6535297]спасибо! Кирюшу с даткой![/QUOTE] Спасибо Ань:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;6535369]Кирилла с трешкой:))) Варь, почему сразу 4года то, моя спит до 10-11 часто))) но и ложится конечн позже, чем 21. Мы на даче кайфуем, деток сегодня в бассейне купала, у нас по участкам труба идет -насос из речки воду качает, так вода аж горячая!! Я дома в ванне в воде холоднее купаю:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Молодцы!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет!:) |
привет)
вы на гв? |
[QUOTE=Ksu.D.;6536913]привет)
вы на гв?[/QUOTE] Две недели уже нет:( Месячные пришли и как то совсем молочные поставки прекратились( |
[QUOTE=kisto4ka5;6536999]Две недели уже нет:( Месячные пришли и как то совсем молочные поставки прекратились([/QUOTE]
Ой блин жалко.... Ну ничего вы и так вырастите здоровыми))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6537057]Ой блин жалко....
Ну ничего вы и так вырастите здоровыми)))))[/QUOTE] Карма у меня видно такая... так тяжело достаются детки и с молоком такая хренотень( |
[QUOTE=kisto4ka5;6537113]Карма у меня видно такая... так тяжело достаются детки и с молоком такая хренотень([/QUOTE]
Ой ладно хрен с ним с молоком главное что ты не мучаешся и деть доволен)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6537226]Ой ладно хрен с ним с молоком главное что ты не мучаешся и деть доволен))))[/QUOTE]
Ой, в прошлый раз я вообще очень болезненно это переживала... до депрессии. Сейчас поспокойнее, видимо смирилась. Ну хоть на столько хватило... Даше то совсем ничего не досталось( |
[QUOTE=kisto4ka5;6537231]Ой, в прошлый раз я вообще очень болезненно это переживала... до депрессии. Сейчас поспокойнее, видимо смирилась.
Ну хоть на столько хватило... Даше то совсем ничего не досталось([/QUOTE] Ленок да ну не загоняйся, и без гв дети растут, сейчас смеси сбалансированы витаминами лучше чкм молоко, темболее не всегда мы едим эти витамины.... Так что не переживай, зато ты можешь кушать все что хочешь))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6537236]Ленок да ну не загоняйся, и без гв дети растут, сейчас смеси сбалансированы витаминами лучше чкм молоко, темболее не всегда мы едим эти витамины....
Так что не переживай, зато ты можешь кушать все что хочешь)))))[/QUOTE] Ага... нажрала уже 2 кило, че делать незнаю. Реально наверное на диету надо, а для меня это убийство:girl_prepare_fish: А вы с дачи то вернулись? |
[QUOTE=kisto4ka5;6537247]Ага... нажрала уже 2 кило, че делать незнаю. Реально наверное на диету надо, а для меня это убийство:girl_prepare_fish:
А вы с дачи то вернулись?[/QUOTE] Ну если ты не хочеш огроменную жопу с цилюлитом то диета ждет тебя, темболее сейчас офощи фрукты, так что то давай бери себя в руки- ноги и вперед за красивым тельцем и в первую очередь здоровьем)))))) Да в понидельник приехали..... Нам надо дочу покрестить, завтра мо в новодевичий създим поговорить с батюшкой. |
[QUOTE=Ksu.D.;6537285]Ну если ты не хочеш огроменную жопу с цилюлитом то диета ждет тебя, темболее сейчас офощи фрукты, так что то давай бери себя в руки- ноги и вперед за красивым тельцем и в первую очередь здоровьем))))))
Да в понидельник приехали..... Нам надо дочу покрестить, завтра мо в новодевичий създим поговорить с батюшкой.[/QUOTE] Не, вот как раз жопы с целлюлитом отродясь не было:girl_haha:... мне бы только живот%-0 Ясненько, это дело хорошее:girl_pinkglassesf: Всем доброго утра!:) |
Всем привет!
Мне ужасно плохо.Голова раскалывается ночью темпа была 38.2, сейчас меньше.пошла я спать.... |
Всем привет!
Ингусь, простыла что ли? Выздоравливай давай) Лен, не вини себя. Ну не получается что ж теперь. Смеси есть, не на голодную смерть ведь обрекаешь) у меня Иван искусственник и ничего. Здоровый парень)) вон Пашка на ГВ и то больше болеет чем Иван в своё время. |
[QUOTE=*Snezhka*;6537377]Всем привет!
Мне ужасно плохо.Голова раскалывается ночью темпа была 38.2, сейчас меньше.пошла я спать....[/QUOTE] Ого, ты давай не болей мать! Может где продуло? Варь, да это понятно... у меня подруга до 3х кормила, а ребенок больше Даши болел, тут еще другие факторы влияют. Я надеялась что во второй раз мне повезет, но видно не судьба прям%-0 |
Привет))))
Инга выздоравливай))) |
Спасибо девочки!Симптомы на простуду похожиНо помню и когда Максим родился мне один день было так же плохо плюс ещё и рвало, поспала тогда и все прошло.А сейчас и поспали с Демой 2 часа и голову вымыла,а все-равно голова чугунная, болит. Может к вечеру пройдет, она с позавчера болит меня. Жара, я постоянно в холодный душ лазию, может и простыла, или мороженное.В общем не знаю.Так фигово...А ещё у меня начали волосы,не лезть,а ломаться.По всюду мои волосы теперь, но короткие, а они у меня длинные же, значит просто ломаются.Чем бы укрепить.Кальцемин пью сразу после родов начала.
|
Выпей нурофена 2.5 мл. У меня когда гайморит был, я им спасалась. Тоже голова квадратная была.
У меня после Ивана очень лезли волосы. Сейчас не лезут ТТТ |
А у меня с Максимом как-раз через 3 месяа после родов полезли и сейчас так же. Выпила крепкий сладкий чай и стало лучше.Видимо давление низкое, начались мерцания и голова кружилась, после чая мерцания прошли. Я вчера мало ела. не хотела есть и сегодня ничего не ела вот и мерцания начались, они у меня бывают когда мало ем, при этом голода нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А температура 37.5, все-равно держится, детей бы на заразить |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |