![]() |
ну получается да
ну тогда части были короче ща вот они в архиве там вместо 500 страниц 250 |
[QUOTE=freken;6435938]ну получается да
ну тогда части были короче ща вот они в архиве там вместо 500 страниц 250[/QUOTE] нифига се че ужин сделала? я борщ сварила правда свекла когда терла норм была а в супе стала какая то в черное пятнышко:girl_prepare_fish: заказала себе жалюзи на кухню, бумажные за 200 рэ ооооо экономия...я рад я рад а то летом канешн ад на кухне я на ужин хотела куриную грудку отбить и потселить в форму, сверху,.картофан кружками тонкими и лук, потом сметанку сеточкой и сырррррррррррррррррррррр но время уже начало 8 фигли ....в 9 чтоли опять их кормить хз кароч заморачиваться или нет с другой стороны мож завтра свежачка сделать |
Ага сделала
Пюре с курицей Грудка в сухарях Тип нагетсов Ща мой приедет Я сумку ему в спортзал не собрала Вот че я хотела и забыла Ну завтра пусть идет Забыла я...бывает Просто там спортивный его отстиранный не высох еще))) Кароч ладно что теперь |
[QUOTE=freken;6435985]Ага сделала
Пюре с курицей Грудка в сухарях Тип нагетсов Ща мой приедет Я сумку ему в спортзал не собрала Вот че я хотела и забыла Ну завтра пусть идет Забыла я...бывает Просто там спортивный его отстиранный не высох еще))) Кароч ладно что теперь[/QUOTE] ням ням....пюре с куркой!!!!!!!!!!! блина наверно тоже сделаю пюре.....оно всяко полезней чем запеченка под сметано и сыром эхххх лан пошла уроки проверять |
Кароче в группе у нас 2 человека,остальные дома с соплями сели
Хорошо хоть дома держут Многие вышли на работы и оставить не с кем,и работодатель злой пошел,грит увольняйтесь и сидите с детем Не представляю как я п щас вышла на работу... |
[QUOTE=Elenka248;6435780]Ты родилаааа?????
Урааааа!!!!от всей души поздравляю!!!!! Где? Когда? Как? Блин, пропустила!!! Здоровья малышке и тебе!!!!!![/QUOTE] :-D ага вчера в 10:45))) Сасибо))) |
Ксю
ну чего? доча капризулька? или спит и ест? |
бля сеня последняя серия ходячих
оууууууу майййййй гоооодддд Ксю как наша Алиска....чаевна она у тя? Мурзь....вот и я и мне....мне надо выходить бо денег нет но я не представляю как это.... ну наши мамы как то работали ж хотя я тепличное растение.....не присспособленное к суровым реалиям мне лучше еще стописят детей родить чем ходить на работу но кто ж мне даст так поменятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] бля а еще мне надо вещи для волонтеров перебрать а у меня нет сумки вещии лежат в рваном трухлявом бауле а мне некуда тупо их перебрать ррррррррррр....надо баул купить но я даже боюсь мужу заикнутся об этом |
Моя мама работала и училась сразу после родов,но у моей мамы была мама и папа,которые были со мной 24 часа в сутки
А в 1 год мну отдали в ясли,но дед меня забирал а мама работала днями ночами Но я не болела как то..ну как,болела,но не часто А вот тем кому выходить надо,и не с кем сидеть,вот мне не с кем оставить их,мне проще родить и сидеть в декрете.а потом уволицца , тк будет 1 класс у насти,потом у мирона,и забирать надо их уже не в 4 или в 5,а раньше А продленку. Я не хочу продленку своис детям(( |
[QUOTE=мурррзик;6436051]Моя мама работала и училась сразу после родов,но у моей мамы была мама и папа,которые были со мной 24 часа в сутки
А в 1 год мну отдали в ясли,но дед меня забирал а мама работала днями ночами Но я не болела как то..ну как,болела,но не часто А вот тем кому выходить надо,и не с кем сидеть,вот мне не с кем оставить их,мне проще родить и сидеть в декрете.а потом уволицца , тк будет 1 класс у насти,потом у мирона,и забирать надо их уже не в 4 или в 5,а раньше А продленку. Я не хочу продленку своис детям(([/QUOTE] Мурзь если есть возможность сидеть дома и заниматься только домом и детьми то и супер но у меня и многих нет такой возможности понятно что женщины идут работать не от хорошей жизни по крайней мере я есть такие которые просто дома чахнут но я чахну на работе мне противопоказано работать мой удел дом и дети, ну накрай - работа на дому а удел - работа , дом и дети - это не знаю кому по силам супер героине какой то наверно я уже даже не знаю....полезу ли я в ипотеку ....просто если лезть то канешно работать надо как ни крути да и потом....ттт сто тыщ миллионов раз, но мало ли че с мужем.....они ж тоже не вечные и чеееееееееееее и где....да я через месяц в коробку из под холодильника съеду.....отдельную |
[QUOTE=freken;6436018]Ксю
ну чего? доча капризулька? или спит и ест?[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;6436040]бля сеня последняя серия ходячих оууууууу майййййй гоооодддд Ксю как наша Алиска....чаевна она у тя? Мурзь....вот и я и мне....мне надо выходить бо денег нет но я не представляю как это.... ну наши мамы как то работали ж хотя я тепличное растение.....не присспособленное к суровым реалиям мне лучше еще стописят детей родить чем ходить на работу но кто ж мне даст так поменятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] бля а еще мне надо вещи для волонтеров перебрать а у меня нет сумки вещии лежат в рваном трухлявом бауле а мне некуда тупо их перебрать ррррррррррр....надо баул купить но я даже боюсь мужу заикнутся об этом[/QUOTE] Алиска нормалек спит, видимо из-за снега этого капризила, наелась видать)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6436092]Алиска нормалек спит, видимо из-за снега этого капризила, наелась видать))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) молодец зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на нее у меня вика тоже в рд только ела и спала,ела и спала я успевала все свои дела сделать а вот с алинкой это что то я даже пардон в туалет не могла отойти она вашще не спала она постоянно хныкала и теребила пустую сиську в кровь мне все разгрызла рот маленький , сосок огромный это капец ну вы помните мою эпопею, когда я сцеживалась до 8 мес вика тоже с трудом но взяла сосок ее медсестра научила:-D а алинку неа:( видать у меня соски какие то не такие:girl_sigh: |
Что значит чаевна?
У нас зяма спать хочу капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня чет соски тоже стали огромные после двух беременностей и титьки здоровые хочу поменьше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой мне ж сегодня сон снился что у меня два зуба выпало передних без крови |
ЧАЕВНА.... в смысле чья...как папу зовут...отчество....
зубы к болезни....но если без крови то не из близких.... |
Аа ясно
да вот про зубы помню баушка говори что если с кровью то к смерти кровного родственника а если без крови, то не родственника или там дальнего какого...или знакомого в любом случае сон неприятный а вообще если подробно и если вообще интересно сон странный у меня выпали два передних зуба, но я понимаю, что они молочные,... хз кароч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати я не знала ща стала читать когда зубы начинают меняться оказывается до выпадения первого молочного зуба (резца переднего) Вырастают шестые по счету т.е. вторые постоянные (коренные) моляры а я не знала ..... я думала выпадают и на их месте новые а то, что должны сначала вылезти 6ки коренные и только потом начать выпадать молочные..я даже не подозревала 5-7 лет они должеы вырасти.... во блин |
Привет всем)))
Юль,лучше поясок потуже но трешку... Плях мы всю жизнь покупаем,ремонтируем,продаем,покупаем,ремонтируем...теперь дом...чую жопа придет нам...ну пока еще ниче не планирую особо...угараю только...не потянем дом построим баню хорошую...мне от дома 10 минут до участка))) так что бум в бане мыться))) поставим срубовую и что бы комната отдыха была большая...летом будем там юкроп растить и курей держать))) |
Тань привет
как ДимДимыч? |
Юлёк желаю тебе квартиру побольше и сиси поменьше:)
АНютик, да быть работающей мамой в наше время это садизм но нету выходу у большинства мам., вот и идут горбатицо живут на разрыв так сказать(((( вот и я из их числа:( |
Спасибо, Юлек
как вы? |
мы не очень
поле ДР нам стало хуже( |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |