![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6655658]приветик девочки!
у меня мажет..капец..я не ожидала,что так рано придут:( я задала уже доки на капитал.. девочки ,вы не в курсе капитал можно на покупку квартиры вложить сразу или надо ждать 3 года?[/QUOTE] мне уже пришла бумажка о получении надо идти) зачем ждать три года??? %-0 тоже интересуюсь вдруг пригодиться переезжать в тьму таракань:( |
[QUOTE=Бегимотик;6655768]мне уже пришла бумажка о получении надо идти) зачем ждать три года??? %-0 тоже интересуюсь вдруг пригодиться переезжать в тьму таракань:([/QUOTE]
ну я слышала просто,что им можно пользоваться только когда ребенку исполняется 3 года... просто мы в декабре-январе будем продавать квартиру в которой щас живём и покупать там где жили раньше...задолбал этот райончик...хочу на родину:-Dу нас там все друзья..а тут вообще никого..одни алкаши и наркоманы и бабульки..вечно кто то орет ,дерется и убивают.. вот решили съезжать..правда свекровка будет под боком,ну ниче..помощь будет всегда если что.. быстрей бы уже декабрь:-D жаль только,что тут ремонт делали..и потолки и пол и вообще всё...опять всё с ноля делать придётся.. |
Девочки,простите что влезаю!
Я вот только получила мат капитал, мне сказали что до 3х можно использовать только ипотекой, после 3х лет на строительство и т.д. |
[QUOTE=laska24;6655808]Девочки,простите что влезаю!
Я вот только получила мат капитал, мне сказали что до 3х можно использовать только ипотекой, после 3х лет на строительство и т.д.[/QUOTE] :( интересно, а если мне ипотеку не дадут, а мат капитал на руках я хочу купить квартиру деньгами + добавить мат капитал?? так нельзя? мне придется ждать 3 года? п.с. сегодня привезли наш эргорюкзачек [url]http://prntscr.com/4m3fiq[/url] как вам?? думала май-слинг, но продавец отговорила сказала что май надолго не хватит а рюкзачек до конца таскать можно)) вот хотела примерять Егор разревелся(( завтра попробую может в настроении будет. Что то капризничает какой день, купила калгель - думаю может попробовать вдруг правда, посоветуйте девочки с первым я вообще ничего не делала и не помню даже чтоб истерики были просто зубики лезли и все... вот какие мы большие [url]http://prntscr.com/4m3iun[/url] к прикорму готовы [url]http://prntscr.com/4m3jbd[/url] так хочется начать поскорее, пока планирую мес в 5 но хочется раньше очень... |
[QUOTE=Бегимотик;6655815]:( интересно, а если мне ипотеку не дадут, а мат капитал на руках я хочу купить квартиру деньгами + добавить мат капитал?? так нельзя? мне придется ждать 3 года?
[/QUOTE] Я спрашивала тоже самое только про покупку дома. Сказали нет, только ипотека, после 3х лет можно добавить к имеющейся сумме. Но деньги они пепечисляют в течении 2х месяцев и рассмотрение месяц вроде. |
Ой, мне же надо на след недели к нотариусу попасть как то. Эх, как все успеть)))
надо уже вложить этот капитал в ипотеку))) Родион уже почти не плачет во время массажа. Девочки я прям в этот раз кайфую от грудничка. |
всем привет
блина полохо ,что только после 3х лет(((((((((ненавижу наше государство:-E не разошлись мои М..хз что это было..пару раз мазануло и всё... девочки вы каждый день купаете малышей? |
Марин, у меня то же самое с мазней было.
Я каждый день купаю, она там так двигается, разминается. Когда ремонт был, дней 5 не купала Про маткапитал забыла что-то совсем |
девочки, у меня вчера папа умер, сегодня едем прощаться
|
[QUOTE=Пончик;6657573]девочки, у меня вчера папа умер, сегодня едем прощаться[/QUOTE]
соболезную Ксюш:(:(:(держись там:(:(:( |
[b]Пончик[/b], Ксю, соболезную. Он болел или сердце?
|
Спасибо, девочки...
[b]Lizik777[/b], Лиз, сердце на удивление у него здоровое было, рак его скосил, когда в феврале обнаружили уже 4 стадия была...наши врачи сразу отказали лечить, давали ему месяц-полтора...он в Израиле лечился, боролся до последней минуты...в итоге вот 7 месяцев |
[b]Пончик[/b], :( соболезную Ксюшка. Держись.
|
[QUOTE=Пончик;6658504]Спасибо, девочки...
[b]Lizik777[/b], Лиз, сердце на удивление у него здоровое было, рак его скосил, когда в феврале обнаружили уже 4 стадия была...наши врачи сразу отказали лечить, давали ему месяц-полтора...он в Израиле лечился, боролся до последней минуты...в итоге вот 7 месяцев[/QUOTE] Да, рак это штука не понятная. У бабушкеной сестры он за месяц развился и погубил ее. Поддержите твою мамочку. |
приветик девочки!!!
как дела,как настроение? Свет,как с работой у тебя там дела? |
Привет!
[QUOTE=Неуловимая;6660644]приветик девочки!!! как дела,как настроение? Свет,как с работой у тебя там дела?[/QUOTE] С работой полный абзац даже говорить не хочу, опять порыдала сегодня нервы трепят на пропалую, обидно что я дура ответственная работаю больше чем в офисе, а мне высказывают что у меня льготы!!!!!!!!!:-E никакой скидки на то что я дома с грудничком, вот что обидно и работаю лучше чем другие(( но теперь докапываются к звонкам 50 в день!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке работу делаю клиенты довольны жалоб нет оплаты есть, но вот новая планка надо звонить 50 звонков...... честно - это не реально , а самое главное не нужно если честно :( но у меня ситуация безвыходная... прорыдала полутра, так что жду конца месяца...... с другой стороны тоже не понимаю пусть увольняют чего нервы трепать тем более молочко у меня и так уже родила на три недели раньше со штрафами................ :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот выговорилась. А так прикольно если опять оштрафуют на пол зп, смысла работать не вижу ( но и без денег как жить..... Так что принимаю предложения, Лизок может ты научишь? Я способная и ответственная. Настроение? а что это такое? |
[QUOTE=Бегимотик;6660710]Привет!
С работой полный абзац даже говорить не хочу, опять порыдала сегодня нервы трепят на пропалую, обидно что я дура ответственная работаю больше чем в офисе, а мне высказывают что у меня льготы!!!!!!!!!:-E никакой скидки на то что я дома с грудничком, вот что обидно и работаю лучше чем другие(( но теперь докапываются к звонкам 50 в день!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке работу делаю клиенты довольны жалоб нет оплаты есть, но вот новая планка надо звонить 50 звонков...... честно - это не реально , а самое главное не нужно если честно :( но у меня ситуация безвыходная... прорыдала полутра, так что жду конца месяца...... с другой стороны тоже не понимаю пусть увольняют чего нервы трепать тем более молочко у меня и так уже родила на три недели раньше со штрафами................ :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот выговорилась. А так прикольно если опять оштрафуют на пол зп, смысла работать не вижу ( но и без денег как жить..... Так что принимаю предложения, Лизок может ты научишь? Я способная и ответственная. Настроение? а что это такое?[/QUOTE] мда..придурки,что сказать:-E а спонсор сегодняшнего дня -"настороение говно". настроение говно-каждый день с тобой оно! я тоже уже не помню,когда было у меня хорошее настроение:girl_prepare_fish: мы сегодня что то 5 раз просыпались за ночь:-[ ] |
Девочки, приветы!
Ксюша, соболезную(((((( помню, ты еще в ББ писала, про проблемы со здоровьем((( А мы в Турляндии 3-й день. Дорога прошла на ура, девочки мои молодчинки))). А вот по прилету разболелись обе(. Это Варя из садика заразу скорее всего принесла. У обеих сопли, а мелкой сегодня жаропонижающие свечи ставила - горячая была вся(((. |
[QUOTE=Aries;6660869]Девочки, приветы!
Ксюша, соболезную(((((( помню, ты еще в ББ писала, про проблемы со здоровьем((( А мы в Турляндии 3-й день. Дорога прошла на ура, девочки мои молодчинки))). А вот по прилету разболелись обе(. Это Варя из садика заразу скорее всего принесла. У обеих сопли, а мелкой сегодня жаропонижающие свечи ставила - горячая была вся(((.[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: и выздоравливайте:girl_in_love: |
Свет, да мне и нечему учить,видела в контакте в группу по продаже мебели нужен был администратор
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |