![]() |
Лиль,ты чего!Не обижайся только!!!!
Всем понятно,что два это не один! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Про свадьбу ясно что обидно,я бы и с одним не поехала,а тут с двумя и на ГВ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль???((((((%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вика,вы где?Как ваши хрипы? |
Привет!
Первым делом - Лешу с даткой! Как ваше самочувствие? Мишу на удивление с понедельника выписали, Паше аб не назначили, только Лазолван. Уф(( Попробую ему Элькар давать, может, аппетит лучше будет. Лиль, я с Пашей в месяц на свадьбу ездила - удовольствие то еще)) А теперь и подавно. Завтра вот на поминки ехать, дедушки год как нет, а с мелким не очень-то это удобно(( У вас коляска в квартире или в подъезде? у нас в прихожей, пока мы одеваемся/раздеваемся, я его туда сажаю. Я б в крайнем случае и на пол положила)) ну да, такая вот я мамаша))) Юль, да вот хз чего она так сказала. Ну вроде и без ехидства. Странно... я не нервничала, спокойно с Мишей разговаривала, Паша на столе сидел в ожидании... У нас на техэтаже трубу отопления прорвало, хорошо, что в соседнем крыле. Такой потом был, воду по всей площадке собирали. Лифт замкнуло:-E С коляской пришлось вниз пешком тарахтеть, а потом в машине ее оставлять. Ну и воды горячей, конечно же, нет, завтра только включат. Ну и дом((( За январь уже 4е ЧП с горячей водой:-E Хорошо, что я вчера уборку сделала. |
[QUOTE=fantomik;6884534]Лиль,ты чего!Не обижайся только!!!!
Всем понятно,что два это не один! [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Про свадьбу ясно что обидно,я бы и с одним не поехала,а тут с двумя и на ГВ. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Лиль???((((((%-0 [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Вика,вы где?Как ваши хрипы?[/QUOTE] Не я не обиделась! Некогда было выйти в инет. |
[QUOTE=Viktoria26;6885466]Привет!
Первым делом - Лешу с даткой! Как ваше самочувствие? Мишу на удивление с понедельника выписали, Паше аб не назначили, только Лазолван. Уф(( Попробую ему Элькар давать, может, аппетит лучше будет. Лиль, я с Пашей в месяц на свадьбу ездила - удовольствие то еще)) А теперь и подавно. Завтра вот на поминки ехать, дедушки год как нет, а с мелким не очень-то это удобно(( У вас коляска в квартире или в подъезде? у нас в прихожей, пока мы одеваемся/раздеваемся, я его туда сажаю. Я б в крайнем случае и на пол положила)) ну да, такая вот я мамаша))) Юль, да вот хз чего она так сказала. Ну вроде и без ехидства. Странно... я не нервничала, спокойно с Мишей разговаривала, Паша на столе сидел в ожидании... У нас на техэтаже трубу отопления прорвало, хорошо, что в соседнем крыле. Такой потом был, воду по всей площадке собирали. Лифт замкнуло:-E С коляской пришлось вниз пешком тарахтеть, а потом в машине ее оставлять. Ну и воды горячей, конечно же, нет, завтра только включат. Ну и дом((( За январь уже 4е ЧП с горячей водой:-E Хорошо, что я вчера уборку сделала.[/QUOTE] Спасибо! Мы получше,но сопли отвратно желтые.(((( Здорово,что худшие опасения не подтвердились!!!!:))) И я бы положила....но тут если спали,то реально будить жалко. Ого у вас чп(((((( [QUOTE=Ваниль;6885643]Не я не обиделась! Некогда было выйти в инет.[/QUOTE] Ну слава Богу!А то я испугалась....:( |
[B]Viktoria26[/B],у нас основа в прихожей стоит. Но она сложенная. В разложенном виде не поместится. У нас же шире одинарной коляска. В этом вемь напряг. И коридор узкий. Каждый день полы мою но всё равно все такие топтыжки, этот песок тащится, не положишь там )))
Вообще думаем, гадаем как теперь гулять. Раньше мама приходила в 3 часа и мы с ней выходили. Она основу выносила. Я ее так и не осиляю. А детей в люльках. Пока основу раскладывали можно было люльки на лавку поставить. А тут выросли с люлек. Сделали прогулку. Вес основы увеличился и в шире стала из-за чехлов на ноги и козырьков, теперь в дверной проём не помещаемся. Разобранная коляска темболее не проходит. И живем на 3 этаже. Капец. Как гулять не знаю. Еле вчера вышли с мамой. А деток положить то некуда чтобы разложить основу. А папа поздно приходит. Холодно и темно уже гулять. И не по режиму. Раз в неделю это мало. Мы в заподне прям :( |
А вы из дома не можете выйти с разобранной?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня основа стоит в низу в подъезде,а люльку с мелким туда сюда таскаю.Жесть.((((Она тяжелая и он девять кг почти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] На пятый этаж без лифта. |
Лиль, а колясочной нету, да? Страшно подумать, сколько коляска для двойни весит:( Ну вниз, предположим, можно на задних колесах скатить. А наверх - одна поднимается сразу с двумя детьми, другая по частям поднимает коляску%-0 Другого выхода нет, нверное.
Свет, чего в нос льете? Да уж, на пятый этаж в принципе целая история тащиться, а с люлькой... Скоро он из нее вырастет, как тогда ходить будешь? Или на легкую коляску перейдете? |
[QUOTE=fantomik;6885663]А вы из дома не можете выйти с разобранной?
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] У меня основа стоит в низу в подъезде,а люльку с мелким туда сюда таскаю.Жесть.((((Она тяжелая и он девять кг почти. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] На пятый этаж без лифта.[/QUOTE] Нет. Разобранная широкая. Лестнтчные пролеты узкие. При том что самую узкую выбирали коляску и легкую. Всё равно не проходит везде. Пока выйдешь так, вся взмокнешь. 5 этаж само по себе тяжело. С люлькой даже не представляю! Вот нам зарядка:girl_haha:. Еще я вечно продуктов наберу много! Летом было хорошо. Много бабулек сидело у подъезда нашего. Мы постепенно всё поднимали. Сейчас еще и боимся что пока поднимаемся сопрут. Не помню рассказывала, нет, меняли входную дверь мы себе. Та что была в принципе была не совсем старая и плохая. Но по ряду причин решили сменить. Выкидывать ту что стояла жалко было. Свекры как плюшкины на всякий случай в гараж думали отвезти. Пока меняли дверь. Старую сняли и в пролете в подъезде поставили. Буквально через 2 часа я пришла с пузом заценить новую дверь. Идём смотрим глазка уже нет на старой двери! Во народ! Нафига глазок?! Я смеялась, говорю бабуся какая нибудь себе второй хочет наверное поставить, чтобы лучше видеть всё! После такой вроде мелочи, решили основу не оставлять в подъездах. Не у себя, не у родителей когда в гостях. Да у нас и места нет где оставить. Пролеты узкие. А на 1 этаже электро щиток стоит, хорошее место занимает )))) Да и люди разные ходят по подъезду. Кто пиннет, кто заденет, кто харкнет. Кошки, мыши. Грязь вобщем. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Viktoria26;6885832]Лиль, а колясочной нету, да? Страшно подумать, сколько коляска для двойни весит:( Ну вниз, предположим, можно на задних колесах скатить. А наверх - одна поднимается сразу с двумя детьми, другая по частям поднимает коляску%-0 Другого выхода нет, нверное. Свет, чего в нос льете? Да уж, на пятый этаж в принципе целая история тащиться, а с люлькой... Скоро он из нее вырастет, как тогда ходить будешь? Или на легкую коляску перейдете?[/QUOTE] Нет. Вот и мама вчера только говорила что раньше в домах отдельные комнаты для колясок были. Я даже не видела такие дома:girl_haha:. Сейчас и современные новые дома то строят и на всём экономят! А у нас вообще хрущевка 5и этажная, клетушки. Наша основа 20 кг весит. Это самая легкая двойневый вариант. |
[QUOTE=Ваниль;6884364][B]malyavka[/B], у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]fantomik [COLOR=Red]Алёшу с семерочкой!!!!!!!:)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ваниль;6884526] И Юле я написала так потому что она почему то предложила мне одного с собой взять.[/QUOTE] ЛИЛЯ!!! Извини, блин я со своего недосыпа или как это назвать, я просто напрочь забыла, что их двое, сама сейчас не понимаю, о чем думала, когда писала!!!! Я сейчас с 2 вешаюсь, хоть дочка сама может куртку снять)) А на твоем месте я б уже пластом лежала, ты -герой! Не, с двумя я б не поперлась никуда, какая свадьба! |
Приветик всем! Свет, Алешу с даткой!
Девочки, а я всегда на пол кладу сына.... ну он же чистый пол, я не прямо у входа.. он лежит и ждет пока я Настю одеваю или раздеваю.. и умудряется в комбезе переворачиваться на живот еще) а голову поднять не может, капюшон не дает) Представляю у Лили конечно как сложно собрать на прогулку и зайти... а когда они начнут бегать, а еще в разные стороны, будешь вспоминать как хорошо было, когда в коляске сидели)))) хотя конечно, дай Бог будут послушные и спокойные! я жду лета сильно, мне тоже тяжело с двумя детьми выходить... Илюха в одной руке с сумкой, Настю второй рукой держу, и скользко и машины носятся... пока дойдешь до машины вспотеешь от напряжения и страха))) |
Привет!
Лиль,вот ситуация....сдуреть можно так гулять выходить... У нас нет никого в подъезде,вот и стоит основа под лестницей,пристегнутая. Из люльки вырастет буду блок прогулочный таскать((((Его в одной руке,блок в другой. Надо же,глазок сперли.... Вика,левомецитин прописали нам. Наташа,спасибо!!! И я лета жду,мы дачу хотим снять.Там вообще гулять выходить не надо.))) |
Ку-ку!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Танечка,с Днем Рождения твоего сыночка!!!!! Лешке здоровья,удачи и радости каждый день!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=fantomik;6888976]Ку-ку!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Танечка,с Днем Рождения твоего сыночка!!!!! Лешке здоровья,удачи и радости каждый день!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Светуля, спасибо :girl_in_love: а тебя с днем рождения твоей Анютки :girl_in_love: пусть растет умницей и красавицей :):):) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6890450]Светуля, спасибо :girl_in_love: а тебя с днем рождения твоей Анютки :girl_in_love: пусть растет умницей и красавицей :):):)[/QUOTE]
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша,Аленку с полугодием!!! |
[B][B]fantomik[/B], [B]Мамочка Ноченька[/B],[COLOR=DarkOrange] [B]Деток с днём рождения!!!!!!!!!!!
[URL="http://smayliki.ru/smilie-886453191.html"][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/B][/COLOR] Смородина[/B], [COLOR=DarkGreen][B]Алёну с даткой![URL="http://smayliki.ru/smilie-1300553031.html"][IMG]http://s20.rimg.info/f8179d85cf9b988613848dfc73064ed6.gif[/IMG][/URL] [/B][/COLOR] |
Лиль,спасибо!!!
Вы как там? |
Привет!
Ой, сколько у нас в болталке сегодня замечательных событий! [COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Black"][I][SIZE="4"]Анютку и Лешеньку с днем варенья! Пусть у деток все складывается на отлично! Здоровья и успехов им![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] [B]Ксеня[/B], твою куколку с полгодиком! Мини-день рождения у вас)) [B]Лиль[/B], я сегодня видела легкую прогулку для двойни, такую, знаешь,как трость. Вы такую будете покупать? Она и [B]у[/B]же значительно, и легче. Даже, наверно, не пришлось бы складывать ее, чтоб спустить/поднять. А мы сегодня на коляске ездили в тот район, где раньше жили. 40 минут быстрым тепмом через парк - и мы там)) Тепло у нас, здорово, градусов 15, наверное)) Хоть полчасика с девчонками поболтала))) Такая ностальгия по тому району, все прямо родное такое)) Решила, что в хорошую погоду буду туда выбираться по возможности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером не выдержала, купила Паше Холесал десна мазать. Все, ребенок счастлив и спокоен)) Правда, цена у него ппц просто:-E |
Вика,спасибо!
У вас верхние режутся? 15 градусов тепла???? |
[B]fantomik[/B],мы нормально. Ночью у Мирона газы были, не знаю с чего%-0. Плохо оба спали. У нас сегодня штормовой ветер!
[B]Viktoria26[/B],пока не планировали менять коляску. То что ты описала наверное летний вариант. Сейчас пока нам не подойдет такая. Я не свезу ее. У нас прилично снега в этом году. А летом посмотрим как будут дела обстоять. Я ведь тогда неправильно написала, основа наша 16 кг весит. В блокнот полезла, ба, а написала 20:girl_haha: Хороший Холесал значит, надо взять на заметку?! А я Калгелем мазала иногда, мне показался не очень. Они его слизывают еще. Всё забываю у мамы рецепт капель спросить[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ваниль;6891318][B]fantomik[/B],мы нормально. Ночью у Мирона газы были, не знаю с чего%-0. Плохо оба спали. У нас сегодня штормовой ветер!
[B]Viktoria26[/B],пока не планировали менять коляску. То что ты описала наверное летний вариант. Сейчас пока нам не подойдет такая. Я не свезу ее. У нас прилично снега в этом году. А летом посмотрим как будут дела обстоять. Я ведь тогда неправильно написала, основа наша 16 кг весит. В блокнот полезла, ба, а написала 20:girl_haha: Хороший Холесал значит, надо взять на заметку?! А я Калгелем мазала иногда, мне показался не очень. Они его слизывают еще. Всё забываю у мамы рецепт капель спросить[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох, ну вроде аптечными подлечились. Да, Калгель и другие гели на основе лидокаина - короткого действия, они как бы замораживают, и все. А Холесал снимает отек. Ага, летняя она. Просто у нас снега нет, все в таких катаются. У Паши тоже живот болел. Аналогично, грешу на погоду. Да что 16, что 20 - один фиг тяжеленная. 16 - это 1/3 твоего веса! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |