![]() |
[QUOTE=Alena2013;6881439]протромбиновое время слишком длинное... пока не знаю что это значит. натыкали иголками...[/QUOTE]
Блин, ну как так-то? Почему ничего не объяснили? Когда расскажут все? |
[QUOTE=Инеска;6881444]Блин, ну как так-то? Почему ничего не объяснили? Когда расскажут все?[/QUOTE]
когда будут готовы остальные анализы. подозревают какую то болезнь крови |
[QUOTE=Alena2013;6881517]когда будут готовы остальные анализы. подозревают какую то болезнь крови[/QUOTE]
Ален, не паникуй раньше времени, понимаю, что сложно сейчас тебя чем-то успокоить, но всё же постарайся%-0 заряжай малыша только положительными эмоциями!:girl_in_love: когда анализы будут готовы? |
[QUOTE=Инеска;6881547]Ален, не паникуй раньше времени, понимаю, что сложно сейчас тебя чем-то успокоить, но всё же постарайся%-0 заряжай малыша только положительными эмоциями!:girl_in_love: когда анализы будут готовы?[/QUOTE]
там от 3-х дней до недели. Они позвонят. Там анализы на уровень протромбина, коагулограмма, общий анализ, клинический, биохимия и что-то там еще |
В связи с чем они что-то подозревают?! Конечно, лучше перестраховаться и все сдать! Пусть ваша анализы будут хорошими!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;6881628]В связи с чем они что-то подозревают?! Конечно, лучше перестраховаться и все сдать! Пусть ваша анализы будут хорошими!:girl_in_love:[/QUOTE]
геморрагическая сыпь у него на лице |
Милашку с зубиком!!!!
Ален!пересдайте анализ!!! |
Спасибо, девочки!! Алена , не паникуй, пересдай, правильно Маша говорит, желаю чтоб все было хорошо с малышом!!!
|
Алена, держу кулачки за вас! Пусть анализы будут в норме.
|
Как это я Милашкин зубик пропустила!:girl_haha: с зубиком кроху!:girl_in_love:
Девочки, Алена говорит, что анализы еще не готовы! Все предположения врачей, а анализы через 3 дня-неделю готовы только будут! |
[b]Инеска[/b], спасибо, долго наш зубик прорезался , наконец то:)))
|
Как здорово)))зубики уже...
|
Мы пока беззубые:girl_sigh:
|
И мы не в рядах зубастиков.
|
У Эли вон всех больше наверное зубов у малышки и у Тани, они давно зубастики))
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6881876]У Эли вон всех больше наверное зубов у малышки и у Тани, они давно зубастики))[/QUOTE]
У Эли дочка - шустрик!:girl_in_love: она и ползает уже во всю!:girl_in_love: Эльчик, я все хочу спросить, а вы сыну на НГ дарили помогатор из фиксиков? Что там внутри? я фото в ВК видела, заинтересовалась:girl_in_love: |
Поздравляю с зубиком.
Только что увидела на форуме ну такую актуальную тему... Соседи и их ремонт. Искупала Ясика, только он закрыл глаза, положила в кроватку, как сосед начал сверлить. Меня приезжала сестра поддержать, уехала - сейчас написала, что нашла подобную сыпь, называется петехиальная. Вот прям вылитая. Может, врачи просто ее не распознали? Гораздо более похоже, чем то, о чем педиатр сказала. Но и травм у него не было... |
Алена, все может быть. У меня пару лет назад Давил подхватил вирус коксаки( мыть нога рука рот) от чего нас только не лечили .
Распознала я , найдя такую сыпь в нете.потом педиатр подтвердила . |
[QUOTE=СаНата;6882003]Алена, все может быть. У меня пару лет назад Давил подхватил вирус коксаки( мыть нога рука рот) от чего нас только не лечили .
Распознала я , найдя такую сыпь в нете.потом педиатр подтвердила .[/QUOTE] по идее у такого должна быть травма перед появлением... Но я вот задумалась: конечно, по лицу его никто не бил... Но! Он лежа на животике у нас часто резко утыкается в поверхность, на которой лежит (устает, кладет головку). Вот я и думаю, а может, он так их и заработал? хотя и петехии не лучше |
Всем привет)))
Глеба с полугодием!!!:))):))):))) [QUOTE=Инеска;6881881]У Эли дочка - шустрик!:girl_in_love: она и ползает уже во всю!:girl_in_love: Эльчик, я все хочу спросить, а вы сыну на НГ дарили помогатор из фиксиков? Что там внутри? я фото в ВК видела, заинтересовалась:girl_in_love:[/QUOTE] Инн, это мы ходили на новогоднее представление Шоу Фиксиков и подарок там заодно заказывали, да там ниче особенного то и не было, сладости, часы настенные, которые самим надо было собрать и календарь в виде мельницы, тоже самим надо было собрать:) У нас вот вот проклюнется четвертый зуб, уж видно под десной... Я сегодня Соне купила комбинезон на весну по распродаже за 999 руб, до этого стоил 2200:) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |