![]() |
:-D:-D:-D
|
[quote="Akbara;6784381"]проблемы с кишечником[/quote]
у меня наоборот, всегда часто в туалет хожу, могу 2-3 раза за день, но вздутие и у меня присутствует, в 1-ю Б это было первым признаком Б))) |
[QUOTE=Татьяна89;6783018]Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут).
Жду ЧУДО 14 июня![/QUOTE] Добро пожаловать))) [QUOTE=НатаБ;6783050]Приветики всем))) Неделек с недельками)))) Пришли результаты!! Отрицательно(( меньше 0,1 МЕ/л, Б нет! Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было! А сейчас уже успокоилась, значит или рано и все будет, или не время)))) Но мы будем дальше стараться))))[/QUOTE] Наташ, не расстраивайся!! Просто значит не время! Ты слишком сосредоточена! Я это проходила... отпусти ситуацию! Поверь, зачатие произойдет и без твоего четкого контроля! Ребенок должен быть чудом) Как только отпустишь ситуацию, все получится [QUOTE=Луч солнца;6783127]Ой, девчёнки...Когда токс-то закончится???:-D Неделек с недельками!:) Настюш, добро пожаловать![/QUOTE] Меня саму это оч интересует.... [QUOTE=Аленочка;6784310]Кстати, про выпадание, у меня волосы лезть прям стали и сухие стали, вообще я их такими не видела, и еще у меня никак не исчезнут прыщи на подбородке, какие то глубокие, цвету наверное))))))[/QUOTE] У меня тоже волосы прям сыпятся... что делать ума не приложу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, у тебя оч красивые волосы) завидую белой завистью) У меня тоже вздутие. И в основном во второй половине дня. И тошнота... доконала уже... |
Доброе утро всем!!!! Неделек с недельками!!!! Какие планы на день? Мы с семьей собираемся на прогулку, в кино на пингвины Мадагаскара и сынулю в игровую комнату
|
У меня муж сынулю погулять забрал. Я сделала на волосы яичную маску, сижу балдею от собственной красоты!(хорошо никого нет дома:-D)
|
[b]alenka 21[/b], я сама понимаю, что сильно зациклилась!!! Ты права, надо расслабиться и получать удовольствие)))))
Всем приветик, неделек с недельками!!!! |
[QUOTE=Луч солнца;6785239]У меня муж сынулю погулять забрал. Я сделала на волосы яичную маску, сижу балдею от собственной красоты!(хорошо никого нет дома:-D)[/QUOTE]
Хорошо не луковую :-D аромат сумашедший был бы)))))) |
Всем приветик:girl_in_love:
У меня наоборот в момент Б. волосы не выпадают и быстро растут:) А вот после родов,месяца через 2-3,начинают лезть:( Я сижу дома,потому как младшие дети болеют%-0 Сын только что со школы пришел,кормить его буду:connie_21: |
Приветик! А мы сходили доче подарков накупили на д.р и н.г, ещё стол со стулом закажу и палатку, жаль что она ещё особо не понимает ни смысла д.р, и подарки ей на 5 минут...
|
Девчат,чем занимаетесь?
Я тут спонтанно,комнатные цветы пересадила,красота на окнах теперь:))) |
[B]Луч солнца[/B], классно, никогда так маску не делала. Помогает?
[B]Светунчик1986))[/B], я уверена, она всё равно будет рада всем подаркам! [B]Дэлия[/B], какая ты молодец! Какие цветы пересадила? А я просто наслаждаюсь падающим снегом за окном... такая красота.. я обожаю снег! |
[QUOTE=Anastasia757;6786171][B]Луч солнца[/B], классно, никогда так маску не делала. Помогает?
[B]Светунчик1986))[/B], я уверена, она всё равно будет рада всем подаркам! [B]Дэлия[/B], какая ты молодец! Какие цветы пересадила? А я просто наслаждаюсь падающим снегом за окном... такая красота.. я обожаю снег![/QUOTE] Да у меня пара пальм,драцена,денежное дерево,лайм,каланхое,шефлера,коллизия,3 фиалки и еще 4 цветка даже не знаю как они называются:girl_haha: А у нас нет снега:( И по прогнозам на 10 дней не предвидится:-/ |
[B]Дэлия[/B], ого сколько у тебя цветок классных! У меня только фиалки, спатифиллюм, и ещё два, которые я не помню как назваются =)))
Надеюсь и у вас скоро выпадит свеженький красивенький снежок!! |
[QUOTE=Дэлия;6786184]Да у меня пара пальм,драцена,денежное дерево,лайм,каланхое,шефлера,коллизия,3 фиалки и еще 4 цветка даже не знаю как они называются:girl_haha:
А у нас нет снега:( И по прогнозам на 10 дней не предвидится:-/[/QUOTE] Фигасе! Оч круто! У меня кактус и тот не знаю как живет ещё, и размножаться умудряется |
Оооо,у меня еще есть один маленький кактусик,дети как-то уговорили купить его:)
|
Приветик!!!
[QUOTE=Дэлия;6786184]Да у меня пара пальм,драцена,денежное дерево,лайм,каланхое,шефлера,коллизия,3 фиалки и еще 4 цветка даже не знаю как они называются:girl_haha: А у нас нет снега:( И по прогнозам на 10 дней не предвидится:-/[/QUOTE] Ничего себе спонтанно!!!! Такой объем работы!!! У нас тоже снега нет, но сегодня +3 и противный дождь!!! Очень холодно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня ездили смотреть машинку))) хотим побольше купить с учетом роста семьи))) |
[B]НатаБ[/B], классно! Какие машины на примете?
|
[QUOTE=Anastasia757;6786412][B]НатаБ[/B], классно! Какие машины на примете?[/QUOTE]
Мы рассматриваем Хендай Санта фе (тем более есть вариант 7 мест), Киа Соренто и Шевроле Каптива. Главное широкая, большая и просвет (любим ездить на природу))) |
Ходили на пингвинов.... Муть полная.... Но сыну понравилось, ха ха словил, муж мой уснул в кинотеатре:-D вы тут про цветы, у нас муж ими занимается... У нас и орхидей куча и гартенции, и денежное дерево, и фикусы, и азалия... Короче их куча! В них я не шарю, на работе у меня только кактус и то я его чуть не погубила:-D
|
[QUOTE=Аленочка;6786465]Ходили на пингвинов.... Муть полная.... Но сыну понравилось, ха ха словил, муж мой уснул в кинотеатре:-D вы тут про цветы, у нас муж ими занимается... У нас и орхидей куча и гартенции, и денежное дерево, и фикусы, и азалия... Короче их куча! В них я не шарю, на работе у меня только кактус и то я его чуть не погубила:-D[/QUOTE]
У нас тож муж цветами заведует))) у меня дохнут, даже если я все делаю как он))) А мне и хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, хоть муж выспался ))))) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |