Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 28.11.2014 20:28

:-D:-D:-D

Navita 29.11.2014 03:23

[quote="Akbara;6784381"]проблемы с кишечником[/quote]
у меня наоборот, всегда часто в туалет хожу, могу 2-3 раза за день, но вздутие и у меня присутствует, в 1-ю Б это было первым признаком Б)))

alenka 21 29.11.2014 08:20

[QUOTE=Татьяна89;6783018]Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут).
Жду ЧУДО 14 июня![/QUOTE]
Добро пожаловать)))
[QUOTE=НатаБ;6783050]Приветики всем))) Неделек с недельками))))
Пришли результаты!! Отрицательно(( меньше 0,1 МЕ/л, Б нет!
Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было!
А сейчас уже успокоилась, значит или рано и все будет, или не время))))
Но мы будем дальше стараться))))[/QUOTE]
Наташ, не расстраивайся!!
Просто значит не время! Ты слишком сосредоточена! Я это проходила... отпусти ситуацию! Поверь, зачатие произойдет и без твоего четкого контроля! Ребенок должен быть чудом)
Как только отпустишь ситуацию, все получится
[QUOTE=Луч солнца;6783127]Ой, девчёнки...Когда токс-то закончится???:-D
Неделек с недельками!:)
Настюш, добро пожаловать![/QUOTE]
Меня саму это оч интересует....
[QUOTE=Аленочка;6784310]Кстати, про выпадание, у меня волосы лезть прям стали и сухие стали, вообще я их такими не видела, и еще у меня никак не исчезнут прыщи на подбородке, какие то глубокие, цвету наверное))))))[/QUOTE]

У меня тоже волосы прям сыпятся... что делать ума не приложу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олесь, у тебя оч красивые волосы) завидую белой завистью)

У меня тоже вздутие. И в основном во второй половине дня.
И тошнота... доконала уже...

Аленочка 29.11.2014 09:06

Доброе утро всем!!!! Неделек с недельками!!!! Какие планы на день? Мы с семьей собираемся на прогулку, в кино на пингвины Мадагаскара и сынулю в игровую комнату

Луч солнца 29.11.2014 09:28

У меня муж сынулю погулять забрал. Я сделала на волосы яичную маску, сижу балдею от собственной красоты!(хорошо никого нет дома:-D)

НатаБ 29.11.2014 10:43

[b]alenka 21[/b], я сама понимаю, что сильно зациклилась!!! Ты права, надо расслабиться и получать удовольствие)))))
Всем приветик, неделек с недельками!!!!

Аленочка 29.11.2014 11:29

[QUOTE=Луч солнца;6785239]У меня муж сынулю погулять забрал. Я сделала на волосы яичную маску, сижу балдею от собственной красоты!(хорошо никого нет дома:-D)[/QUOTE]

Хорошо не луковую :-D аромат сумашедший был бы))))))

Дэлия 29.11.2014 12:50

Всем приветик:girl_in_love:
У меня наоборот в момент Б. волосы не выпадают и быстро растут:)
А вот после родов,месяца через 2-3,начинают лезть:(

Я сижу дома,потому как младшие дети болеют%-0
Сын только что со школы пришел,кормить его буду:connie_21:

Светунчик1986)) 29.11.2014 15:44

Приветик! А мы сходили доче подарков накупили на д.р и н.г, ещё стол со стулом закажу и палатку, жаль что она ещё особо не понимает ни смысла д.р, и подарки ей на 5 минут...

Дэлия 29.11.2014 19:17

Девчат,чем занимаетесь?
Я тут спонтанно,комнатные цветы пересадила,красота на окнах теперь:)))

Mama Bird 29.11.2014 19:32

[B]Луч солнца[/B], классно, никогда так маску не делала. Помогает?

[B]Светунчик1986))[/B], я уверена, она всё равно будет рада всем подаркам!

[B]Дэлия[/B], какая ты молодец! Какие цветы пересадила?

А я просто наслаждаюсь падающим снегом за окном... такая красота.. я обожаю снег!

Дэлия 29.11.2014 19:43

[QUOTE=Anastasia757;6786171][B]Луч солнца[/B], классно, никогда так маску не делала. Помогает?

[B]Светунчик1986))[/B], я уверена, она всё равно будет рада всем подаркам!

[B]Дэлия[/B], какая ты молодец! Какие цветы пересадила?

А я просто наслаждаюсь падающим снегом за окном... такая красота.. я обожаю снег![/QUOTE]

Да у меня пара пальм,драцена,денежное дерево,лайм,каланхое,шефлера,коллизия,3 фиалки и еще 4 цветка даже не знаю как они называются:girl_haha:

А у нас нет снега:(
И по прогнозам на 10 дней не предвидится:-/

Mama Bird 29.11.2014 19:50

[B]Дэлия[/B], ого сколько у тебя цветок классных! У меня только фиалки, спатифиллюм, и ещё два, которые я не помню как назваются =)))

Надеюсь и у вас скоро выпадит свеженький красивенький снежок!!

Светунчик1986)) 29.11.2014 19:51

[QUOTE=Дэлия;6786184]Да у меня пара пальм,драцена,денежное дерево,лайм,каланхое,шефлера,коллизия,3 фиалки и еще 4 цветка даже не знаю как они называются:girl_haha:

И по прогнозам на 10 дней не предвидится:-/[/QUOTE]

Фигасе! Оч круто! У меня кактус и тот не знаю как живет ещё, и размножаться умудряется

Дэлия 29.11.2014 19:55

Оооо,у меня еще есть один маленький кактусик,дети как-то уговорили купить его:)

НатаБ 29.11.2014 20:54

Приветик!!!
[QUOTE=Дэлия;6786184]Да у меня пара пальм,драцена,денежное дерево,лайм,каланхое,шефлера,коллизия,3 фиалки и еще 4 цветка даже не знаю как они называются:girl_haha:

И по прогнозам на 10 дней не предвидится:-/[/QUOTE]

Ничего себе спонтанно!!!! Такой объем работы!!!
У нас тоже снега нет, но сегодня +3 и противный дождь!!! Очень холодно!!!!

А мы сегодня ездили смотреть машинку))) хотим побольше купить с учетом роста семьи)))

Mama Bird 29.11.2014 21:22

[B]НатаБ[/B], классно! Какие машины на примете?

НатаБ 29.11.2014 21:35

[QUOTE=Anastasia757;6786412][B]НатаБ[/B], классно! Какие машины на примете?[/QUOTE]

Мы рассматриваем Хендай Санта фе (тем более есть вариант 7 мест), Киа Соренто и Шевроле Каптива. Главное широкая, большая и просвет (любим ездить на природу)))

Аленочка 29.11.2014 21:54

Ходили на пингвинов.... Муть полная.... Но сыну понравилось, ха ха словил, муж мой уснул в кинотеатре:-D вы тут про цветы, у нас муж ими занимается... У нас и орхидей куча и гартенции, и денежное дерево, и фикусы, и азалия... Короче их куча! В них я не шарю, на работе у меня только кактус и то я его чуть не погубила:-D

НатаБ 29.11.2014 22:07

[QUOTE=Аленочка;6786465]Ходили на пингвинов.... Муть полная.... Но сыну понравилось, ха ха словил, муж мой уснул в кинотеатре:-D вы тут про цветы, у нас муж ими занимается... У нас и орхидей куча и гартенции, и денежное дерево, и фикусы, и азалия... Короче их куча! В них я не шарю, на работе у меня только кактус и то я его чуть не погубила:-D[/QUOTE]

У нас тож муж цветами заведует))) у меня дохнут, даже если я все делаю как он))) А мне и хорошо))))

Ален, хоть муж выспался )))))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.