Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Плюха 01.04.2015 20:22

[b]Малютка2015[/b], чернослив и буряк - это самое оно!! цикорий пей еще, тож пищеварение улучшает.
овсяную кашу ешь. с утра натощак, выпей стакан теплой воды. через полчаса кушать можно. меня в Б спасло это!!
мне глицериновые свечи помогали, но это не панацея! нормализуй пищеварение!! побольше клетчатки! поменьше жиров и углеводов пока что!!

Иришка 87 01.04.2015 21:54

[b]Плюха[/b], да уж...ситуация у вас...Ну вы молодцы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои данные: Иришка 87- Ирина,д.р. 12.12.1987 Дата свадьбы 08.12.2007 Дочь Ксенечка 28.02.2015

Julia Fro 02.04.2015 02:48

Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом.
Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно.
Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас в прошлой болталке вот так было: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747[/url]

Малютка2015 02.04.2015 06:10

[b]Julia Fro[/b], ого как круто!!!а малышей в каком возрасте фоткали???
на всякий случай еще разок
Алена 10.01.89
Свадьба 20.07.13
Дочь Октавия 05.03.15

Сибирская 02.04.2015 07:16

Всем доброе утро.
Забыла написать про витамин Д,всех лучше и дешевле это Вигантол т.к.он масляный и лучше усваивается....
Мы на груди.Иногда она бывает пустая но я ему говорю-ешь что дают...злая мать.Меня склоняют многие на докорм но я пока не вижу смысла.Еще у меня у самой страшная аллергия на цветение началась,
А у нас зимаааа.....все замело.
Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили?

Зыкочка 02.04.2015 07:52

Доброе утро!
Сибирская, Плюха читаю вас и прям мурашки по коже.....
Катюш у вас прям не одно так другое( пусть Максимка скорее поправляется!!!!

Плюха, ты молодец конечно. И одну фразу у тебя мировую увидела - всегда кажется что это нас не коснется!!! И наши то мужья не такие( ты все таки подошла к вопросу с холодной головой, и самое главное разумно и правильно, только как говорят осадок то останется( так что побыстрее тебе все забыть!!! Маме с папой твоим крепкого здоровья!!

Нет Кать материнский капитал не оформляла.

п@зитивн@я 02.04.2015 08:22

Всем привет )))
[B]Asteriya [/B] как вы там ? Вы по сколько часов под лампой ? спите тоже там ?

Мы все в больнице (( У нас с дочей резус конфликт ((( главное у нас с мужем положительный резус , а у нее отрицательный (( вот отсюда и наша не проходящая желтушка ((((
Еще нас под этой лампой осыпался сильно (( говорят такое бывает ...Пойдет через несколько дней

[B]Плюха [/B] вам желаю семейного благополучия . Чтоб все это вместе преодолели . Вы ж семья ))))

[B]Сибирская [/B] на вас тоже все разом навалилось (((
Вы начали лечение ? помогает Максимке ?

[B]Малютка2015 [/B] кефир свежий . Утром и вечером по стакану . И с туалетом проблем не будет

Плюха 02.04.2015 08:44

Девочки, спасибо за слова поддержки! Это важно!

Да, осадок остался.. иногда прям перед глазами стоит картина.. а иногда ничо.. вот сегодня не выспалась, так убить охота. одна надежда, что через месяц-другой будет меньше крыть...

Малютка2015 02.04.2015 10:02

[quote="п@зитивн@я;6984853"]кефир свежий[/quote]
А малышке ничего от кефира не будет а то я думала что газы будут еще сильнее??Это ж продукт брожения?

[quote="Плюха;6984903"]так убить охота. одна надежда, что через месяц-другой будет меньше крыть...[/quote]
Вот не хочу писимистичных нот, но правда она есть правда...я большая фантазерка и картинки у меня в голове очень реалистичны и помню я все..и это плохо...так как порой свое прошлое забыть хоцца а нет хрен там...так что тебе только поможет любовь и твои детки...окунись в приятные заботы..жизнь продолжаеца....в конце концов ты молодая и у тебя все впереди

Плюха 02.04.2015 10:35

[b]Малютка2015[/b], кефир свежий совсем пей. 2-3 дня от производства максимум!! иначе крепить будет и тебя и Октавию((

[QUOTE]в конце концов ты молодая и у тебя все впереди[/QUOTE]
так-то да.. но я в это только сейчас верить начинаю...
и это я сейчас смайилик ставлю и шучу.. а неделю назад... мрак... никто не в курсе из семьи... не надо им знать!
вам сказала - тяжело в себе таскать.. прям камень на плечах..

astra 02.04.2015 10:36

[QUOTE=Сибирская;6984791]Всем доброе утро.
Забыла написать про витамин Д,всех лучше и дешевле это Вигантол т.к.он масляный и лучше усваивается....
Мы на груди.Иногда она бывает пустая но я ему говорю-ешь что дают...злая мать.Меня склоняют многие на докорм но я пока не вижу смысла.Еще у меня у самой страшная аллергия на цветение началась,
А у нас зимаааа.....все замело.
Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили?[/QUOTE]

Я подала документы на мат капитал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вигантол таким маленьким еще нельзя, я с первым его позже стала давать, так врач сказала?!?!?

Елена омичка 02.04.2015 10:41

[QUOTE=Julia Fro;6984745]Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом.
Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно.
Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!))))

у нас в прошлой болталке вот так было: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747[/url][/QUOTE]

Отличная идея Юль.Типа того я и хотела,можно если мамочки не против фото с пузиками,рядом фото с малышом.

Катеночек 02.04.2015 10:58

Всем привет! У нас наконец-то стали пропадать прыщики на лице. Егрка по ночам стал спать очень хорошо. Пытаюсь кое как наладить режим дня. Стали различать день от ночи. Вчера плескался в ванночке и агукал. Улыбаться стал больше и смеется в голос, что-то постоянно рассказывай эээээ, гукает.

На счет первой странички чтобы было хоть что-то я пока сделаю только список. Потом придумает что-нибудь с фото. Главное чтобы все были согласны.

п@зитивн@я 02.04.2015 11:20

наши данные
п@зитивн@я Светлана 19.01.1985
сынок Сеник 24.05.2010
доченька Сашенька 27.02.2015
свадьба 20.06.2014

Катеночек 02.04.2015 11:44

Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша.
И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите.

Египетская Кошка 02.04.2015 12:57

Привет девочки.
Спасибо за совет по поводу носика. Будем пробовать.

[b]Плюха[/b], сил тебе пережить это. Тут сложно посоветовать или подбодрить. Ты молодец!!!! Дай вам Бог это пережить быстрее. В данном случае реально хорошо что муж психолог.

[b]Малютка2015[/b], у меня те же пробл со стулом. Более того гемик вылез и больно((
Начиталась в инете.
Пить воды по 1-1,5 в день. На тощак водичку, перед сном воды.
Наладить питание. Булкам нет, печенья нет, рису конечно нет. Сырые овощи и фрукты побольше.
Смягчится кал и будет легче.
Я еще заварила себе инжир (реальная вещь!) с черносливом. И на тощак пью)
Третий день ттт!!! хожу в туалет без слез.
И да облепиховые свечки!!!!!!! Ставлю. Сразу после туалета в душ..и свечку. Если гемик то прохладной водичкой подмыться.

Кефир свежий слабит, старый крепит.

[b]п@зитивн@я[/b], удивтельно что у вас по резусу то конфликт..в + же находится и А и В. А в - только один компонент.
А группа у вас совпала? не по группе конфликтуете?

Иришка 87 02.04.2015 13:19

Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку!

astra 02.04.2015 14:33

Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!

[QUOTE=Иришка 87;6985349]Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку![/QUOTE]

Молодцы!!! Сколько за месяц набрали в итоге?

[QUOTE=Катеночек;6985193]Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша.
И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите.[/QUOTE]

Нас без фото делайте, если можно))) я из тех людей, кто фотки не выкладывает в интернете. Суеверная))))

[QUOTE=Иришка 87;6985349]Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку![/QUOTE]

А какую прививку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гепатит?

Иришка 87 02.04.2015 16:28

[b]astra[/b], от выписки набрали 1400,а рост дома померяла 55,а не 52. да от гепатита,первая.В РД все-таки не делали ей.

Зыкочка 02.04.2015 17:56

[QUOTE=astra;6985504]Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!

Молодцы!!! Сколько за месяц набрали в итоге?

Нас без фото делайте, если можно))) я из тех людей, кто фотки не выкладывает в интернете. Суеверная))))

А какую прививку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гепатит?[/QUOTE]

Я тоже дитишек не хочу фото ставить, свою с мужем пришлю, а на месте детишек можно просто из инета милую

[QUOTE=Плюха;6985072][b]Малютка2015[/b], кефир свежий совсем пей. 2-3 дня от производства максимум!! иначе крепить будет и тебя и Октавию((

так-то да.. но я в это только сейчас верить начинаю...
и это я сейчас смайилик ставлю и шучу.. а неделю назад... мрак... никто не в курсе из семьи... не надо им знать!
вам сказала - тяжело в себе таскать.. прям камень на плечах..[/QUOTE]

Выговаривать конечно надо, а то реально прибьешь кого нибудь))

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.