![]() |
[b]Малютка2015[/b], чернослив и буряк - это самое оно!! цикорий пей еще, тож пищеварение улучшает.
овсяную кашу ешь. с утра натощак, выпей стакан теплой воды. через полчаса кушать можно. меня в Б спасло это!! мне глицериновые свечи помогали, но это не панацея! нормализуй пищеварение!! побольше клетчатки! поменьше жиров и углеводов пока что!! |
[b]Плюха[/b], да уж...ситуация у вас...Ну вы молодцы!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои данные: Иришка 87- Ирина,д.р. 12.12.1987 Дата свадьбы 08.12.2007 Дочь Ксенечка 28.02.2015 |
Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом. Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно. Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в прошлой болталке вот так было: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747[/url] |
[b]Julia Fro[/b], ого как круто!!!а малышей в каком возрасте фоткали???
на всякий случай еще разок Алена 10.01.89 Свадьба 20.07.13 Дочь Октавия 05.03.15 |
Всем доброе утро.
Забыла написать про витамин Д,всех лучше и дешевле это Вигантол т.к.он масляный и лучше усваивается.... Мы на груди.Иногда она бывает пустая но я ему говорю-ешь что дают...злая мать.Меня склоняют многие на докорм но я пока не вижу смысла.Еще у меня у самой страшная аллергия на цветение началась, А у нас зимаааа.....все замело. Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили? |
Доброе утро!
Сибирская, Плюха читаю вас и прям мурашки по коже..... Катюш у вас прям не одно так другое( пусть Максимка скорее поправляется!!!! Плюха, ты молодец конечно. И одну фразу у тебя мировую увидела - всегда кажется что это нас не коснется!!! И наши то мужья не такие( ты все таки подошла к вопросу с холодной головой, и самое главное разумно и правильно, только как говорят осадок то останется( так что побыстрее тебе все забыть!!! Маме с папой твоим крепкого здоровья!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет Кать материнский капитал не оформляла. |
Всем привет )))
[B]Asteriya [/B] как вы там ? Вы по сколько часов под лампой ? спите тоже там ? Мы все в больнице (( У нас с дочей резус конфликт ((( главное у нас с мужем положительный резус , а у нее отрицательный (( вот отсюда и наша не проходящая желтушка (((( Еще нас под этой лампой осыпался сильно (( говорят такое бывает ...Пойдет через несколько дней [B]Плюха [/B] вам желаю семейного благополучия . Чтоб все это вместе преодолели . Вы ж семья )))) [B]Сибирская [/B] на вас тоже все разом навалилось ((( Вы начали лечение ? помогает Максимке ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Малютка2015 [/B] кефир свежий . Утром и вечером по стакану . И с туалетом проблем не будет |
Девочки, спасибо за слова поддержки! Это важно!
Да, осадок остался.. иногда прям перед глазами стоит картина.. а иногда ничо.. вот сегодня не выспалась, так убить охота. одна надежда, что через месяц-другой будет меньше крыть... |
[quote="п@зитивн@я;6984853"]кефир свежий[/quote]
А малышке ничего от кефира не будет а то я думала что газы будут еще сильнее??Это ж продукт брожения? [quote="Плюха;6984903"]так убить охота. одна надежда, что через месяц-другой будет меньше крыть...[/quote] Вот не хочу писимистичных нот, но правда она есть правда...я большая фантазерка и картинки у меня в голове очень реалистичны и помню я все..и это плохо...так как порой свое прошлое забыть хоцца а нет хрен там...так что тебе только поможет любовь и твои детки...окунись в приятные заботы..жизнь продолжаеца....в конце концов ты молодая и у тебя все впереди |
[b]Малютка2015[/b], кефир свежий совсем пей. 2-3 дня от производства максимум!! иначе крепить будет и тебя и Октавию((
[QUOTE]в конце концов ты молодая и у тебя все впереди[/QUOTE] так-то да.. но я в это только сейчас верить начинаю... и это я сейчас смайилик ставлю и шучу.. а неделю назад... мрак... никто не в курсе из семьи... не надо им знать! вам сказала - тяжело в себе таскать.. прям камень на плечах.. |
[QUOTE=Сибирская;6984791]Всем доброе утро.
Забыла написать про витамин Д,всех лучше и дешевле это Вигантол т.к.он масляный и лучше усваивается.... Мы на груди.Иногда она бывает пустая но я ему говорю-ешь что дают...злая мать.Меня склоняют многие на докорм но я пока не вижу смысла.Еще у меня у самой страшная аллергия на цветение началась, А у нас зимаааа.....все замело. Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили?[/QUOTE] Я подала документы на мат капитал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Вигантол таким маленьким еще нельзя, я с первым его позже стала давать, так врач сказала?!?!? |
[QUOTE=Julia Fro;6984745]Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом. Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно. Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в прошлой болталке вот так было: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747[/url][/QUOTE] Отличная идея Юль.Типа того я и хотела,можно если мамочки не против фото с пузиками,рядом фото с малышом. |
Всем привет! У нас наконец-то стали пропадать прыщики на лице. Егрка по ночам стал спать очень хорошо. Пытаюсь кое как наладить режим дня. Стали различать день от ночи. Вчера плескался в ванночке и агукал. Улыбаться стал больше и смеется в голос, что-то постоянно рассказывай эээээ, гукает.
На счет первой странички чтобы было хоть что-то я пока сделаю только список. Потом придумает что-нибудь с фото. Главное чтобы все были согласны. |
наши данные
п@зитивн@я Светлана 19.01.1985 сынок Сеник 24.05.2010 доченька Сашенька 27.02.2015 свадьба 20.06.2014 |
Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша.
И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите. |
Привет девочки.
Спасибо за совет по поводу носика. Будем пробовать. [b]Плюха[/b], сил тебе пережить это. Тут сложно посоветовать или подбодрить. Ты молодец!!!! Дай вам Бог это пережить быстрее. В данном случае реально хорошо что муж психолог. [b]Малютка2015[/b], у меня те же пробл со стулом. Более того гемик вылез и больно(( Начиталась в инете. Пить воды по 1-1,5 в день. На тощак водичку, перед сном воды. Наладить питание. Булкам нет, печенья нет, рису конечно нет. Сырые овощи и фрукты побольше. Смягчится кал и будет легче. Я еще заварила себе инжир (реальная вещь!) с черносливом. И на тощак пью) Третий день ттт!!! хожу в туалет без слез. И да облепиховые свечки!!!!!!! Ставлю. Сразу после туалета в душ..и свечку. Если гемик то прохладной водичкой подмыться. Кефир свежий слабит, старый крепит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], удивтельно что у вас по резусу то конфликт..в + же находится и А и В. А в - только один компонент. А группа у вас совпала? не по группе конфликтуете? |
Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку!
|
Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6985349]Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку![/QUOTE] Молодцы!!! Сколько за месяц набрали в итоге? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6985193]Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша. И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите.[/QUOTE] Нас без фото делайте, если можно))) я из тех людей, кто фотки не выкладывает в интернете. Суеверная)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6985349]Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку![/QUOTE] А какую прививку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Гепатит? |
[b]astra[/b], от выписки набрали 1400,а рост дома померяла 55,а не 52. да от гепатита,первая.В РД все-таки не делали ей.
|
[QUOTE=astra;6985504]Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодцы!!! Сколько за месяц набрали в итоге? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас без фото делайте, если можно))) я из тех людей, кто фотки не выкладывает в интернете. Суеверная)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А какую прививку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Гепатит?[/QUOTE] Я тоже дитишек не хочу фото ставить, свою с мужем пришлю, а на месте детишек можно просто из инета милую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6985072][b]Малютка2015[/b], кефир свежий совсем пей. 2-3 дня от производства максимум!! иначе крепить будет и тебя и Октавию(( так-то да.. но я в это только сейчас верить начинаю... и это я сейчас смайилик ставлю и шучу.. а неделю назад... мрак... никто не в курсе из семьи... не надо им знать! вам сказала - тяжело в себе таскать.. прям камень на плечах..[/QUOTE] Выговаривать конечно надо, а то реально прибьешь кого нибудь)) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |