![]() |
Спасибо девочки,нам очень приятно;)
У меня сегодня бешенный день,первую половину дня готовила и убиралась,потом на рынок с Сонькой(заодно погуляли),ща пришли,ужин сготовлю,а в пять у меня ногти,там отдохну!!!:))) |
сонь конечно , как запретить ребенку вставать ) смешная врач !
У нас дени как лягушка делал , ноги под себя и вперед выпрыгивал , его на пол нельзя было - ибо лоб бы расшиб ! А Артем как гусеница он без резких движений - жопу кверху и потом перед вперед протаскивает ... Ну точно гусеница ) |
всем привет!
соня красотка!!! модная))) у меня наконец завтра муж возвращается, левый глаз вместо губы теперь дергается, Илья в пять утра стихи читает, с выражением, лежу рядом тихо и думаю, вот щас как разбудит Льва....)))) потом какает в 7, и ложится спать до 9, а в 8 Лев встает, в общем чо-то они это...то)))) думаю на работе отпуск взять, щас пора , конечно, не оч загруженная, но я пододурела как-то. холодно стало у нас, скоро в мск будем съезжать обратно, недельки через 2, если погода в себя не придет, хотя я не представляю чо мы в мск делать будем в квартире, они меня с ума окончательно сведут))) тут хоть на улке Лев тусит все время и дом все-таки, а там квадратные метры... Спит Илюшка на животе, попой вверх)) как Левка) оч смешно)) думаю на след неделе в мск одним днем, Илюше надо ротовирус второй прокапать и гепатит сделать первый. |
[b]Natashka_Kh[/b], Натали,я в восторге от тебя)))Я бы с двумя погодками точно бы одурела:-D,а ты молодец,держишься:-DМоя попыталась тут в 6 утра встать вместо положенных 9,так я ваще в ступор вошла,хорошо что заснула минут через 20)))
|
спасибо за ответы...видимо, это мой воспалённый мозг...я кстати выкладывала своего бублика, ща ссыль дам...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7127502&postcount=5023[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он не орёт...он просто сосёт, а если не сосёт, то ищет ртом...если б голодный был, орал бы наверное... |
Ир, оч клевый Кирюха!!! с такой прической!!!!)))) клаааассс)
Ага, Юль, я сама от себя в восторге :-D |
Классный какой Ира! А прическа и правда супер супер !
|
[b]Иринка241[/b], Хорошка)))Я много фоток в ОК видела,детки твои класс:)))
|
ого,Ирин,сколько волос!))))красавчик ттт на вас!:)))
а мы в 6 встаем...всегда...реееедко когда до 7 можем спать...притом не только малявка,она через часок еще спать ложится,а все)))и ничо,норм:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня Аришка назад ползет))))как рак))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки котенка притащили седня...а я выкинуть не смогла на улицу бедняжку.теперь пипец бабье царство у нас-я с тремя дочками,собака(сучка) с двумя щенками(тоже жен.пола),шиншилла,и черепаха даже девочка...ох скорей бы муж вернулся,разбавить хоть немного наш девишник))))) |
[b]Софьюшка[/b], Ну у тебя зоопарк целый)))У меня кошка Чуня,попугай Савелий,попугаиха Тыковка и рыбки:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Софьюшка;7132691"]ох скорей бы муж вернулся[/quote] скока ему еще служить? |
спасибо...да мы с причесоном)))
ооо...зоопарк...у нас тоже много зверушек...кот Васька живёт с нами с момента нашего приезда сюда...в этом году ещё уток завели...недавно вот второй заход был...20 утят 3-недельного возраста...ещё подобрали котёнка назвали Марусей...и подобрали щенка назвали малышом...хотя он не малыш,а кобылка..ему около 3мес...вот таким огромным семейством мы и живём...а у меня бредовая идея...хочу кур, хрюшку и коооооооозочку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="АрСЮля;7132561"]Я бы с двумя погодками точно бы одурела[/quote] да ладно тебе...я ж с 4 не одурела...правда я и не работала...но всё же...и ты бы справилась, я уверена))) |
[quote="Иринка241;7132782"]да ладно тебе...я ж с 4 не одурела...правда я и не работала...но всё же...и ты бы справилась, я уверена)))[/quote]
ну не знаю Ир,я не такая отважная:-D,ща уже насчет третьего сомневаюсь((( Ир,а вы уток для чего держите?На мяско?:) [quote="Иринка241;7132782"]а у меня бредовая идея...хочу кур, хрюшку и коооооооозочку...[/quote] ну почему же бредовая,очень хорошая идея,особенно для вашего семейства:girl_sigh: |
мы тоже марусей назвали)))накупали-накормили,спит щас с Линкой в обнимку))))
мужу через 5 дней 100 дней будет!:)))совсем немного уже!!!!!! |
[quote="АрСЮля;7132804"]ну не знаю Ир,я не такая отважная,ща уже насчет третьего сомневаюсь(((
Ир,а вы уток для чего держите?На мяско?[/quote] да ладно...где 3й, там и четвёртый))) на мясо ага))) [quote="Софьюшка;7132812"]мы тоже марусей назвали)))накупали-накормили,спит щас с Линкой в обнимку)))) мужу через 5 дней 100 дней будет!совсем немного уже!!!!!![/quote] у нас маруся полосатая как Тиграша в фильме "Котёнок"...была б мальчиком, назвали б Тиграшей... песня сразу вспомнилась...100 дней до приказа, 100 дней час за часом... |
Да я тоже эту песню вспомнила )
|
[quote="Иринка241;7132821"].100 дней до приказа, 100 дней час за часом...[/quote]
Ага,я тоже попела вчера:-D Всем привет)))У кого какие планы?Мы сегодня потопаем к школе закупаться,эээхх,прощай спокойная жизнь;) |
Привет ! У нас куча дел , завтра крещение и годик племянника ! Надо взять подарки , одкжду, и это все с моими жуками
|
[b]Пантерка[/b], Крещение у племянника тоже или у Артема?
А у нас веселуха,у старшего опять температура:-E,это уже третий заход за 2 недели.В понедельник к лору поведу. |
всем привет...мы уже закупились к школе...сменка осталась и рубашки на смену...а и ещё обложки на учебники...
тоже вот думаю...скоро блин школа...а кстати у нас садик открылся с пятницы...хоть какое-то облегчение... |
А у меня Софка сегодня пыталась в коляске поднятся)))прям голову и плечи поднимала)))
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |