![]() |
Нинусик, с днем рождения!:girl_in_love:
Любви, здоровья, радости и море улыбок каждый день!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, где ты пропадала? |
ИННУСЬ) да просто фигово было) вот и старалась занять себя по полной)
Например, сходила все таки на ту самую процедуру ))) Отчаянная я , девка, как оказалось :-D |
Приветик)
Спасибки девуси) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ну и как ощущения? :girl_haha: Я как подумаю, так вздрагиваю) |
Ириш, ну и как процедура???
Нинусь, прости засранку, что не вовремя! Как отметили? Что муж подарил? |
Начался период открытых окон! И к нам снова на балкон полетели хабарики! Хорошо что мы быстро заметили.... Коробка начала гореть :( и линолеум прожегся(
Написала в лифтах грозное сообщение) но не факт что это было и именно с нашего подъезда.... Так что теперь уходя... Нормально и не проветрить! |
Нинуся с днюшкой тебя прошедшей! Всего тебе самого-самого и побольше)))
Пириш, ну как процедура? Нужно было требовать наркоз? |
Ого, Ириш! Хорошо, что отделались малым... Вот уроды с бычками своими:(
|
Пири, а если маскитную сетку на окно поставить? Тогда и не залетит ничего.
|
Ну как вам сказать))))в этот день я как после родов боялась дотронуться до этого места) а сегодня уже нормуль!
Видимо просто вчера то место было еще в шоке и в стрессе:-D |
[b]Инеска[/b], да ладно Иннусь, я особо и не праздновала) Даже тортик не делала, все работают, заняты, так что был обычный день, только с цветочками) Муж подарил в основном себя :-D Ну и денежек сказал даст на одёжку, а то чтот и ходить не в чем)
На выходные к родителям пойдём вот наверно тортик и испеку, как раз у мужа днюха будет, вот за всех сразу и слопаем) |
Но мастер , к-я делает конечно классная!
Зубы заговаривает здорово )))))) Оль, ага-мы тож про маскитку подумали.... Но сейчас уже не успеем заказать... Оль! С хорошим узи тебя!!!!!!! Одна ходила? |
Я вот тоже по этому поводу сейчас заморачиваюсь, т.к. малявочку на балконе планирую выгуливать. Уже откопала радионяню, сторона у нас не солнечная, будет не жарко. Надеюсь, малышка будет послушненько дрыхнуть.
Но вот бычки меня тоже пугают, хоть и 9 этаж из 10, но все равно стремно. Поэтому на сетку надеюсь не только как на спасение от комаров |
[b]ПИришка[/b], :-D ну ты супер отважная девица! :-D Ещё пойдёшь? ;)
А про окошки капец конечно, вот уроды :hysteric: |
Кстати да... Даже где то был случай что в коляску на балкон бросили хабарик((( и ребенок пострадал (((
Уроды!!! |
[b]__olka__[/b], спасибки)
|
[QUOTE]Одна ходила?[/QUOTE]
Одна, у нас в ЖК не пускают никого. Муж с Андреем на улице ждали. Я б не выдержала, если б ещё они там разглядывали чего, на спине совсем плохо становиться, башка кружится. |
[QUOTE=ПИришка;7059648]Кстати да... Даже где то был случай что в коляску на балкон бросили хабарик((( и ребенок пострадал (((
Уроды!!![/QUOTE] ого! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот сегодня первый раз отводили в сад Дашу вместе с Катериной, так малявка разревелась когда уходили, хотела с детками остаться) Заманила только тем, что домой надо кашу кушать идти) |
А у нас 6 из 24.... Вот и выясни кто это...((((
НИНУСЬ, вчера была уверена, что не пойду))) а сегодня уже не так категорична) конечно все эти воски оч упрощают жизнь) я не тока про это место) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, а в целом как себя чувствуешь? Я сегодня уходя воспиталке сказала -спокойной ночи) Капец))) КАТРИН! Как у вас дела??????? Свет, ну вы чето прям оч жестко огораживаете дочу от болячек! Она у тебя такая нежнулька еще) Пусть скорее у Дашули уходит эта бяка! Как чувствуешь себя???????? Чего с ремонтом у вас!!!??? |
Привет!:)
Ниник, с прошедшим ДР тебя!:party1: Оставайся такой же прекрасной, доброй и веселой!:):girl_pinkglassesf: Женского и материнского счастья тебе желаю!:girl_in_love: Оля, с отличным УЗИ! Большая уже куколка твоя!:girl_pinkglassesf: Яна, с неделькой!:preg: Куда пропала? Как вяжется пледик?:connie_6: Ириш, :girl_haha::girl_haha::girl_haha:!!! "Спокойной ночи" воспиталке!:-D Как она отреагировала? Это ты просто случайно или уже недосып и усталость сказываются?%-0 С процедурой тебя! Скажешь потом как долго не растут волосы, ок? И есть ли раздражение после воска?%-0 |
Мы прогулялись ! :girl_pinkglassesf: тепло , но ветрище такой!
Мася со свекруней остались в песке ковыряться :) А я снова на окрошку стругаю! :) подсела, блин) ДАшуль, раздражения нет) но вчера казалась , что там рана:-D Ой, не знаю )))) про спокойной ночи)) как то автоматом получилось)) поржали с ней))) Она еще спрашивает у меня, а какая у вас машина? Я говорю мазда! А она- а то малыши мне все говорят -типо у мамы москвич))) и это точно :girl_haha: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |