Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

Elena_1710 28.01.2016 07:44

Доброе утро!!!

[b]ЮльчикК[/b], Юль!!! Очень рада за тебя!!!! У меня 2 коллеги весной сделали эти операции! Ранней весной, обе очень довольны, но и обе жалеют, что весной была операция, а не осенью или зимой! Солнце сильное уже и глазам тяжелее!!!

У меня мама осенью решила делать! Хотела сейчас, там ей на одном глазу катаракту убирать будут, а с ней физический покой нужен, а тк сестра вот-вот должна родить, мама отказалась! Осенью пойдёт!!!

У нас что-то с ночным сном ((((( Вероника по 20 раз встаёт с ором ночью! 20!!!!!! На мне тоже не спит! Перекладываю в кроватку, а она тут же на живот ложиться и спит, потом видимо понимает, что что-то не то, а с жмвота обратно лечь на спину не получается ((( и начинается истерика! Ещё на зубы грешу, во сне часть плачет очень (((((

Aenigma 28.01.2016 16:45

Всем привет!
Вопрос к тем, кто сталкивался с лактазной недостаточностью. Мы все-таки сдали анализ на углеводы, результат 0,5-0,75. Я правило понимаю, что это много, но не так чтобы очень?
Вот читаю про лактазную недостаточность, все симптомы совпадают кроме одного - набор веса)

September 28.01.2016 17:28

[quote="Гульнара Н.;7275246"]Девочки, мы уже гречневую кашку кушаем где то 2 недели, когда можно другую вводить? я чет не помню как с сыном было)[/quote]
Уже можно вводить новую. Врач мне сказала так: утром даешь гречневую порцию, а в обед даешь чайную ложку новой каши ,смотришь реакцию. На следующий день даешь 2 ложки, смотришь реакцию. Если все нормально, то можно уже полную порцию новой каши давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aenigma;7275898"]Вопрос к тем, кто сталкивался с лактазной недостаточностью.[/quote]
У нас была (может и еще сохраняется) ЛН. Было 1,5% углеводов. Какие у вас еще симптомы? Они вас беспокоят? Зачем сдавали кал на углеводы7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Мы сегодня цветную капусту заценили))) Чмокал так смешно)))

Aenigma 28.01.2016 17:46

[b]September[/b], у Миши очень-очень много газов, во время кормления часто хнычет, иногда просто бросает бутылку и орёт по несколько минут, потом опять ест. И живот во время кормления урчит очень громко. Стул зелёный. До 2 мес были запоры, сейчас ходит один раз в день стабильно, но иногда бывает наоборот часть жидкая. В целом со временем вроде получше становится... педиатр у нас никакая, у неё все лечение ограничивается бифидумбактерином. На всякий случай сдали анализы, на углеводы и на дисбактериоз. Второго результата ещё нет
С прикормом вас! Мы сегодня тоже первый раз попробовали цветную капусту) до этого ещё кабачок ел, но понемногу пока

September 28.01.2016 19:41

[b]Aenigma[/b], у вас скорее всего как и у нас вторичная ЛН, это ЛН на фоне дисбака. Я обошла 3-х гастроэнтерологов, все мне в один голос говорят, что анализ кала на углеводы - это не самый правдивый показатель ЛН. Когда я постоянно жаловалась на такие же симптомы как и у вас, мне все говорили, что для них главный показатель - это набор веса. Тем не менее фермент лактазы мы пили, с ним вроде бы было легче, а вроде бы также. Сейчас мы уже не пьем лактазу, Газы ушли, боли тоже, беспокойство во время кормления тоже. Последний анализ кала показал 0,75 углеводов. Я списываю это на то, что кишечник просто начал правильно работать. Тебе нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом, а может и не нужно ничего делать, а просто ждать, когда кишечник начнет работать.

Aenigma 28.01.2016 20:56

[b]September[/b], да вот мы сначала 3 месяцев ждали, потом 4. Посмотрим, что в анализе на дисбактериоз будет, насколько все плохо. Фермент я давать не хочу, но может попробую часть кормлений давать обычную смесь, а часть безлактозную той же фирмы

September 29.01.2016 12:40

[quote="Aenigma;7276095"]часть безлактозную той же фирмы[/quote]
мы пробовали давать нан безлактозный, Мишка плевался. Это как мел/мука в воде разведенная

Aenigma 29.01.2016 12:46

Мы едим фрисо, попробую дать фрисо соевую. Аллергий у Мишки пока не замечала, так что можно попробовать. Соевая вроде должна быть не такой гадостью

Гульнара Н. 29.01.2016 23:53

привет девочки!
У нас десна набухла, вроде сразу на 2 зубика(( так капризулим эти дни

Elena_1710 30.01.2016 11:31

Привет!!!

Гульнара, у нас тоже ((( ночью спит плохо ((( с ревом просыпается, беру к себе и тут же засыпает (((( скорее бы эти зубки вылезли! Причём их вчера стало так хорошо видно, но ещё глубок как мне кажется (((

Сегодня дала цветную капусту! Надо же с одной ложки, но Вероника схомячила на много больше! Теперь переживаю (((( хотя кабачок тоже быстро ввела! На третий день ела уже столько сколько влезало!!!!
Щас поедем в детской мир, закупим питание и каши куплю!!!! Вода закончилась ещё и может игрушку какую купим!!! а потом себе за шмотками!!! Буду по тц в маске ходить!!!! Не хочу лишние риски (((
И у меня мама кажется заболела гриппом (((( говорит, что все тело ломит, тт пока нет!!!! Если поднимется, отправляю сразу в стационар, так страшно за неё!!! Ещё папа сердечник, ему вообще гриппом болеть нельзя (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дианочку с даткой!:wave:

Гульнара Н. 30.01.2016 11:48

Доброе утро страна! Мы сегодня до 11 спали, ооо какой кайф))
Дианочку с 3м месяцами!!
а мы сегодня попробуем кукурузную кашу, посмотрим как она ей)
Я бы тоже с удовольствием по тц походила бы, но в сочи пока не вариант поехать((
девочки у меня волос скоро не останется, я уже боюсь расчесываться, стооооолько лезет ужас,и на ощупь жидковатые стали. Начала репейным маслом мазюкать их.

Elena_1710 30.01.2016 13:25

[b]Гульнара Н.[/b], я пропила йод и волосы перестали лезть!!! Попробуй!

Aenigma 30.01.2016 14:44

[QUOTE=Elena_1710;7277128][b]Гульнара Н.[/b], я пропила йод и волосы перестали лезть!!! Попробуй![/QUOTE]

Ой, и мне нужно попробовать.

У нас тоже толи зубы, толи ещё что... я уже ему в рот заглядываю и спрашиваю "где зубы? Судя по капризам, там уже полный рот зубов должен быть"))

Гульнара Н. 30.01.2016 18:09

Лен, в какой дозе пила? и сколько пропила сто волосы лезть перестали?

*Pupsik* 30.01.2016 18:18

Я тоже лысею...
Девочки у кого датки у малышей поздравляю!!!

Elena_1710 30.01.2016 18:40

Йодомарин 200! Пропила 21 таблетку!

Европа 30.01.2016 18:45

[QUOTE=Гульнара Н.;7277044]
Дианочку с 3м месяцами!!
.[/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;7277033]

Дианочку с даткой!:wave:[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;7277314]
Девочки у кого датки у малышей поздравляю!!![/QUOTE]

:girl_in_love:[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПАСИБКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Aenigma 30.01.2016 19:15

[b]Европа[/b], я тоже поздравляю маленькую Дианочку с даткой:)

Европа 30.01.2016 19:41

[QUOTE=Aenigma;7277343][b]Европа[/b], я тоже поздравляю маленькую Дианочку с даткой:)[/QUOTE]

:girl_in_love: пасибочки!

Дианочка в голос начинает смеяться:-D Так забавно:)

Black Rainbow 31.01.2016 16:08

Всем привет))) ух, вас читать-неперечитать)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.