![]() |
Девочки, всем привет!
Простите что пропала, бегала по анализам и узи. У меня ПЯ 5 мм, подчеркнуто что поздняя О, поэтому срок ставят 4-5 недель, а не 5-6. К сожалению, ПЯ в нижней трети полости матки, т.е. у выхода. Возможны кровотечения:( Но плацента может подняться к 12 неделе. Предварительно предлежание. Как-то так. Ален, у тебя срок больше получается, у тебя ранняя О? Или у меня что-то не так? У тебя ПЯ 8,5. Ксатит, с хорошим УЗИ тебя) [b]Elis[/b], с хорошими результатами анализов тебя! [b]Галка[/b], держись. Может, у тебя тоже предлежание? Где расположен малыш? |
[quote="Родинка;7475226"]Девочки, что подарить папе на НГ?..[/quote]
Мы на прошлый НГ дарили хороший коньяк и часики винтажные, был доволен) Еще дарили по разным поводам - зимний комплект резины, сертификаты на совместные походы с мамой в аквапарк, кино и театр, халат махровый с тапками и банным веником (он у нас заядлый банщик), кресло-качалка, свитер. Это все, что удалось вспомнить) |
Галка с отличным узи)))
Девчоки а синупрет можно принимать с АБ? я в пятницу к лору не попаду муж на сутках в четверг не успею( так что либо самой пить либо помирать!нос днем дышит но бывает закладывает ,пока несильно АБ помог |
[QUOTE=Родинка;7475045]Всем доброе утро!
А мы с УЗИ) ПЯ в матке. Всё соответствует сроку) [/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ. Еще пойдёшь СБ слушать или будешь 12 недель ждать? [QUOTE=Galko;7475050]Алена, и тут - с хорошей узишкой :)[/QUOTE] Галя, как ты? Домой когда планируют отпускать? [QUOTE=Настасья89;7475213][b]Родинка[/b], нет я все годы с 2010 кровь и узи делала каждые пол года. А сейчас на учтет вот встала все анализы как положено по берем сдала, все анализы норм кроме мочи![/QUOTE] Ну и не переживай! Анализы хорошие и все будет хорошо!!! [B]Аля86@[/B]. Синупрет же травки, мне каж его можно. Дитю прописывают вместе, если надо... А у меня сегодня уборка... Пытаюсь немного квартиру в порядок привести... Много метров, а сил мало... и леееееень :connie_1: Сейчас отдохну, пойду на второй заход. Потом надо по банкам пробежаться, за все заплатить, хвосты перед нг закрыть... заодно погуляем с сынулей |
[QUOTE=Mango;7475256]Поздравляю с хорошим УЗИ. Еще пойдёшь СБ слушать или будешь 12 недель ждать?
Галя, как ты? Домой когда планируют отпускать? Ну и не переживай! Анализы хорошие и все будет хорошо!!! [B]Аля86@[/B]. Синупрет же травки, мне каж его можно. Дитю прописывают вместе, если надо... А у меня сегодня уборка... Пытаюсь немного квартиру в порядок привести... Много метров, а сил мало... и леееееень :connie_1: Сейчас отдохну, пойду на второй заход. Потом надо по банкам пробежаться, за все заплатить, хвосты перед нг закрыть... заодно погуляем с сынулей[/QUOTE] спасибо! я еще так не болела просто опять тяжесть в носу но по состоянию легче конечно! пойду сейчас синупрет куплю! я что то торможу а тебе на узи пол не предположили? ты платно или бесплатно ходила??? |
[b]Abiss[/b], спасибо!
У меня на сроке 5,2 нед. ПЯ был 7 мм, так что, думаю, у тебя все соответствует срокам, тем более, О была поздней. Кровотечения ведь только возможны, пока же все хорошо, не переживай. Тебе прописали что-нибудь? |
[quote="Elis;7475235"]на прошлый НГ дарили хороший коньяк и часики винтажные[/quote]
Ох, Элизик.. Коньяк (и прочий алкоголь) он пить не может - ему худо становится. Часы ему не нужны. [quote="Elis;7475235"]сертификаты на совместные походы с мамой в аквапарк[/quote] И с этим накалывались: сертификаты прогорели :( Спросила, чего ему нужно самому. Говорит, подари мне флэшку. Флэшку, мать вашу!!! В переходе за 300р с упаковкой!!!!! Ну что он за человек такой :( В общем, меня осенило: это будет подарочный сертификат в ОБИ :) На дачу пригодится - там бездонная прорва затрат. [quote="Abiss;7475232"]Ален, у тебя срок больше получается, у тебя ранняя О? Или у меня что-то не так? У тебя ПЯ 8,5. Ксатит, с хорошим УЗИ тебя)[/quote] Спасибо, дорогая :) Ириш, не нагнетай, а? Я у себя запеленговала О 5 декабря. Но по УЗИ сегодня намерили опережение на день или два. У тебя при той же О может быть отставание на день-другой - вот тебе и разница в пару-тройку ММ. Там же тоже нюансы: чуть раньше или чуть позже прикрепилось ПЯ.. Прикрепление низковато - бывает. Не понимай тяжести и запасись терпением. И будет всё хорошо) |
[QUOTE=Аля 86@;7475262]спасибо! я еще так не болела просто опять тяжесть в носу но по состоянию легче конечно! пойду сейчас синупрет куплю!
я что то торможу а тебе на узи пол не предположили? ты платно или бесплатно ходила???[/QUOTE] Ходила бесплатно. У нас скрининг при новом роддоме в Железке. Там оборудование новое и хорошее. Насчет пола предположили мальчика, но поведение ребеночка сказали не похоже на мальчика. Короче, сами не знают. Все это вилами на воде писано на таком сроке. Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть или уже ждать 20 недель:-! Я в нос Эуформбиум капаю. Эффект не сразу правда |
[quote="Аля 86@;7475248"]синупрет можно принимать с АБ[/quote]
Можно [quote="Mango;7475256"]Еще пойдёшь СБ слушать или будешь 12 недель ждать?[/quote] Пойду :) Но тут есть 2 варианта: либо пойдём на каникулах с мужем, либо уже пойдём к моей Г сдаваться с задержкой. Я на 11 уже записалась) [quote="Mango;7475256"]Много метров, а сил мало... и леееееень[/quote] Понимаю) Я сегодня с 6 утра прыгаю, спать хочу...а Ладуник не хочет спать :( Конечно, мы не спим :( А жаль! |
[quote="Родинка;7475274"]В общем, меня осенило: это будет подарочный сертификат в ОБИ На дачу пригодится - там бездонная прорва затрат.[/quote]
Ну вот, отличный подарок) Можешь к сертификату и флешку приложить)) Вообще, сертификаты, на мой взгляд, это отличный подарок на все времена, часто они меня выручают. |
[quote="Mango;7475276"]Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть[/quote]
Я б пошла) Мне с Ладуней в 14,4 точно определили :) А вдруг в 20 недель прикроется? Вот обидно ж будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Elis;7475279"]отличный подарок) Можешь к сертификату и флешку приложить))[/quote] Я так тоже думаю :) И запастись терпением, чтобы выслушивать про "вы что, решили все деньги на меня спустить бу-бу-бу" :) |
[QUOTE=Elis;7475279]Ну вот, отличный подарок) Можешь к сертификату и флешку приложить))
Вообще, сертификаты, на мой взгляд, это отличный подарок на все времена, часто они меня выручают.[/QUOTE] А мне неудобно с сертификатами. Вроде как обязывают..! Если только на покупку нужного. Муж мне как-то на ДР подарил, там выбрать можно куда пойти. Но как-то руки до него не доходили, в итоге обижался что не использую... Пошла в последний день действия сертификата :-D Девочки, а пол когда хорошо видно, с какой недели (ну не считая случаев когда прячется) |
[b]Mango[/b], удобно в том случае, когда знаешь в каком магазине человеку точно нужно закупиться))
[quote="Mango;7475286"]Пошла в последний день действия сертификата[/quote] Пошла же, главное)) |
[QUOTE=ГалЧена;7475090][b]Родинка[/b], Мне 21 год) беременность первая, желанная) Больше ничего сказать не могу, гинеколог не отправляла на УЗИ..[/QUOTE]
Добро пожаловать тогда в наши пузатые ряды)))) А срок то какой у тебя? [QUOTE=Настасья89;7475160][b]Elis[/b], Сдавала просто на всякий случай для онколога.[/QUOTE] Хороший хгч!!! А теперь запасись как и мы терпением, и жди с нами скриненга, мы все тоже переживаем! Но верим что все будет хорошо, настройся на лучшее Настюх)) [QUOTE=Галка;7475203]Была на УЗИ.пя 18мм, желточный мешочек есть,размер не помню,жёлтое тело 24мм, гипоэхогенное включение между пя и маткой толщиной 16мм. Больше ни слова.[/QUOTE] Слава богу что узи показало беременность!!! Лежи, отдыхай и не двигайся только))) Что дальше будет, что врач говорят? Родинка, поздравляю с узи тебя!!!!! След.раз в 12 недель пойдешь?))) Abiss, узи увидело ПЯ уже хорошо, а эмбриончик просто рано еще высматривать наверное раз поздняя О была. Береги себя, тяжести не носи раз ПЯ низко прикреплено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Mango, мне говорили что точный пол определяют на узи в 22 недельки |
[b]@ся[/b], Скрининг это наверное нечто будет! Я на 16 января буду записываться, интересно там долго нужно будет результаты крови ждать...
|
[quote="Mango;7475286"]Девочки, а пол когда хорошо видно, с какой недели[/quote]
С 14 недель уже достоверно. С 16 вообще совсем-совсем хорошо :) [quote="Mango;7475286"]Если только на покупку нужного.[/quote] Так у нас дача в процессе стройки....наверняка что-то пригодится) [quote="@ся;7475295"]Родинка, поздравляю с узи тебя!!!!! След.раз в 12 недель пойдешь?)))[/quote] Спасибо, дорогая :) Не, хочу СБ+ Потом уже до скрининга перерыв) Ну....так запланировала пока) |
Девочки, а вы скрининги где проходили/будете проходить?
платно или в своей ЖК? |
Девочки, вернулась я из ЖК.
На прием к Г по талону пришла к 11:20. В итоге зашла к ней в кабинет только в 13:10 :-E На меня сразу наехала врач, че я так поздно пришла на учет вставать. Говорю ей что в 7 недель она меня "послала" с моим узи, что я без талона и ей не до моих бумажек с направлениями... Она вспомнила, и заткнулась... ее косяк потому что. В итоге дала мне все направления, ивзяла мазки, посмотрела на кресле... сказала что я буду у другого Г состоять на учете (ипо моему участку и месту жительства). Сказала подождать мне в коридоре моего Г, которая работает с 14:00... Пришла моя Г. Очень классная женщина, - давно работает. Ласковая и добрая... очень понимающая. Приняла меня, и повторно назначала направления на анализы, скрининг... ...аааа!!!! В итоге на скрининг еле успели меня вписать на 26 января (ровно в 13 недель)((((((( в других местах делать не разрешают (( Завтра сдам все анализы. 17 января пойду опять к Г, будем карту на меня заводить. Эх девочки... итого в ЖК проторчала 3.5 часа ((( Еще назначали ЙОДОМАРИН, ФОЛИБЕР, МАГНЕ В6 и ДЮФАСТОН. |
[QUOTE=Родинка;7475299]С 14 недель уже достоверно.
С 16 вообще совсем-совсем хорошо :) Так у нас дача в процессе стройки....наверняка что-то )[/QUOTE] Ну для ремонта точно пригодится) Дари) |
[b]Elis[/b], У нас например в жк дур дом с этим, мне врачиха говорит у нас делай скрининг узи, а вот на кровь реативов нет иди платно делай. Я говорю давайте я и узи платно схожу к своему хорошему узисту, она говорит нет надо именно у нас, короче идиотизм. У нас все девочки в городе после бесплатного скрининг узи все этими же ногами идут платно))))
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |