![]() |
[QUOTE=alenabarsik;7501741]Давайте начнем собирать данные для первой странички
Пишите в личку, в теме только укажите сентябрята/октябрята Ник, имя, пдр, недельки по каким дням, Дата рождения , годовщина свадьбы. Если есть дети их ДР Пример: Alenabarsik, Алена, пдр 29 сентября, недельки по пятницам, ДР 16.10.1989, свадьба 08.08.08, сын Миша 21.12.2014[/QUOTE] Мурмурчик. Татьяна. Пдр 8 сентября. Недельки по пятницам. Др 18.07.1984. Свадьба 24.06.2015 года. Дочь Лиза 09.09.2009. Сын Миша 03.04.2015 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я юрист по профессии. А сейчас из дикрета в дикрет |
Где ж [B]Клубничка [/B] с новостямии
|
Ждем ее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только я вам поныла что ничего не чувствую,как побегала с тряпкой и пылесосом, сразу живот заболел. И я спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин выходной по телевизору смотреть нечего:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Можно вас подразню. Напекла пирогов, правда чуть не сожгла [url=http://pixs.ru/showimage/P201702181_3994411_25214651.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/1/P201702181_3994411_25214651.jpg[/img][/url] |
[b]alenabarsik[/b], класс )). Вкуснятина )
|
[b]Katya2017[/b], Катюш, с 10 недельками!
|
[b]Иришкин[/b], спасибо большое))))
[b]alenabarsik[/b], вкуснота какая!!!!! Ммммм.....)))) И где [B]Клубничка[/B]??? |
А я ужин приготовила, мяса себе нажарила, наелась! Сейчас вот с мужем в кино собираемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно, а спину тянет - это тоже от тонуса? |
Я тоже наготовила и наелась, аж дурно. Муж у меня на диете,во вторник идет проверять кишечник.
Ягодка наша, клубничка, ты где? Адэляяя аууу |
[b]Иришкин[/b], у меня в тонус живот каменеет.
Ох а добралась до магазина сладостей набралаааа Сейчас все сьем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Клубничка[/B] надеюсь у вас все хорошо и вы с мужем отмечаете скрининг... гуляете, Не хочеться думать о плохом тк до сир пор новостей от тебя нет |
Леруська.Лера. пдр 21 сентября. Недельки по четвергам.др 20 марта 1990 г, дата свадьбы 16 августа 2013 год, дочка Алиса 8 ноября 2014 г.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, вы тут о еде, ням ням, а я все на отварном:-) так уже чего нибудь вкусненького хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], как там сынуля? Пусть скорее выздоравливает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], с недельками Катюш! |
[b]Леруська[/b], записала
|
Про растяжки я поняла точно, что если судьба им быть, уж ничего не сделаешь, я мазала каждый день живот, грудь, ноги оливковым маслом, и все было ок, а на 30 примерно неделе, я проснулась утром а на дивоте несколько полосок, я ревела, но потом забила, когда живот, стал расти еще, еще появились, на груди и ногах нет, а живот увы... и мне кажется это теперь сложно их убрать, но зато у меня есть такое счастье и по фигу на эти растяжки, это точно того стоит:-)
|
А мы ребенка оставили в четверг у свекрови, договорились что привезут в субботу, вчера говорят что в воскресенье, а сегодня говорят не повезут, типа делайте дела и потом забирайте,а это в среду только. Ухх, вроде и хорошо что можно всё сделать,с другой стороны соскучилась уже
|
:-D:-D:-D
Отправила фото пузика маме. :-D А она ого пуз..сходи покакай:-D:-D:-D ааа насмешила меня. Я ей я ничего не ела чтоб идти это твой внук:puz: |
[b]jadvijka[/b], :-D:-D а нам пуз показать
|
Девочки я свой пуз показывать не буду . Мне до ваших прессов ох как далеко (((
|
[QUOTE=alenabarsik;7502001][b]jadvijka[/b], :-D:-D а нам пуз показать[/QUOTE]
Показала и удалила ) |
Я только только успела:-Р
Мне пока и показывать нечего, жирок если только:-D |
Просто я глистенышь..набрать хоть 1 кг для меня оочень сложно.
С утра встаю живот "к позвоночнику прилип" а тут уж встаю и что то проясняеться:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нее так дело не пойдет.. Я опять волнуюсь 1-причина завтра узи быстрей бы чтоб все ок было. 2- [B]клубничка где? [/B] [ [b]Леруська[/b], сейчас темпа спала 36,4 даже гулять напросился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]смотрели ли вы [/B] по "считалочкам" какой пол малыша ждете? Вот по ним у меня 1 сын совпал. Сейчас мальчугана обещают |
У меня сегодня мама заявила что полюбому пойдет со мной на узи. Вот как теперь быть? И ее обижать не хочется и вроде как с мужем охота.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвиж, пойду гляну |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |