![]() |
[b]Anima[/b], а на УЗИ когда? Интересно, уже становится кто кого ждёт))) все как-то больше на девочек настроены)))
[b]Venera[/b], тебе в сентябре на приём, да? Вот я даже не знаю. У вас медицина блин. Вроде и все хорошо, но тоже вот так столкнешься и хз куда бежать и что делать. Ну вот смотри, ты ехала, потом шла туда 15 минут, плавала долго, потом обратно шла, потом опять ехала, потом лесенки на 5 этаж. Это же все нагрузка на организм. Так что не удивительно что вышло. Мы будем надеяться, что вышли остатки и больше не будет ничего!!!) Всем привет! Всех у кого недельки с неделькой! Ну и нас с минипупсиком тоже!))) |
[b]Venera[/b], ты на морях где находишься, там скорой помощи нет? Почему надежды на врачей нет?
Он давно, сначала это было просто работа, подожди вот завал закончится и будем вместе, но уже 4 года это никак не заканчивается, когда на работе спокойнее становится он говорит, - что я не могу позволить себе отдохнуть и тут как тут друзья, гулянки, машины, лес. Домой приходит после 9-10 вечера в лучшем случае не важно какой день недели, а когда проведет с семьёй вечер ( часто с телефоном в руках) потом неделю говорит, что - вот я Вам время тогда то выделял - что ты опять недовольна( все это грубо и резко ) Родители работают , сами устаю сильно.моя бабушка далеко живёт . Подмоги ждать не откуда, только платно. Вообще думала пойти уже к семейному психологу , но хорошего не нашла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Линейки заработали ))) проверяю свою |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Дюдюка[/b], с недельками |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибки!)
[b]Дюдюка[/b], видно!)) с неделькой. |
[b]Venera[/b], береги себя. Отдыхай теперь
[b]Anima[/b], с первой покупочкой [b]*Pupsik*[/b], я когда сына ждала, у нас в болтал были одни мальчишки, только вроде 2 девочки, остальные мальчики. А сейчас может одни девчонки будут))) |
[b]*Pupsik*[/b], С неделькой нас :)))
|
Всем доброе утро
|
Кто чем занимается сегодня?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Все равно у кого-то мальчики будут))) не могут же у всех девочки быть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дюдюка;7574576]Кто чем занимается сегодня?[/QUOTE] Я только проснулась, ничем ещё)) а так у меня план один, лежать. Но сегодня сьезжу к родителям домой, они уехали, надо собрать огурцы и помидоры, как раз дома все заканчивается, наберем домашнего))) |
[b]Дюдюка[/b], не знаю пока. Мне так всё лень. А у мужа отпуск начался, он хочет движухи
[b]*Pupsik*[/b], ну понятно у кого-то и мальчики будут. Я не против мальчика)))) |
Я хочу девочку))) через недельку думаю известно будет кто))
[b]*Pupsik*[/b], свой огород это хорошо, люблю домашние овощи, ягоды, в этом году правда погоды не было, росло все плохо. [b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже пытаюсь полежать, но чувствую скоро все завтракать запросят, придётся вставать )) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо за поддержку!) Да, 14.09.
С неделькой!!!! [b]Дюдюка[/b], с неделькой!)) Я в Израиле. Есть помощь. Просто первый раз, когда из меня вышел сгусток и вылилась кровь (немного, го мне было достаточно ), мы поехали в больницу, проторчали там пол-ночи, меня посмотрели очень быстро, типа шейка не раскрыта, у ребенка есть пульс и сказали -покой три дня и к своему у врачу сходить. Я к ней, а там секретарь бумажки глянула и говорит -раз у вас всё ок, то вас врач не примет. Она зашла с моими бумажками к врачу, вышла через минуту и говорит. У тебя там гематома-такое бывает. Она прокапает и все ок. Но если до следующего четверга не пройдет, то приходи. А дело было в прошлый понедельник. Ну или 14.09 на прием. Вот так... я к ней уже вообще не хочу идти, если честно. А в бумажках о гематоме ни слова. С потолка она ее взяла? Слушай, а у мужа никого нет на стороне? Не дай Б-г, конечно. Но поведение странное. Мой первый муж себя так же вел, только еще и не спал со мной после рождения ребенка и периодически не ночевал дома- типа надо обсудить дела или сервер упал и надо работать. Мудак. Выяснилось, что у него баба. Но я тебя не накручиваю, все ситуации абсолютно разные, тем более, у вас секс есть. [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!! Просто я помню, что в прошлую Б.была очень активна. Но я была моложе. И тут климат чужой и адский. Духота и влажность. Я как вареный таракан. Как в Крыму, кстати? Говорят, что несмотря на море, там сухой воздух -из-за гор. [b]*Pupsik*[/b], ооооо, тоже хочу на дачу. Но у нас нет, к сожалению. Ты там не усердствуй со сборами. И кто это все попрет потом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], а ты им купи хлопья кукурузные и пусть сами бадяжат с молоком на завтрак. Пусть не каждый день, но сможешь полежать подольше. |
[b]Дюдюка[/b], Через неделю УЗИ?) интересненько))
[b]Venera[/b], если тебя беспокоит, то может стоит повторно сходить к врачу. У моих свой дом, надо котиков покормить и собрать то, что наросло. Муж конечно, я так, на контроле) где и что, проверить надо, а ползать собирать и тащить ему)) |
[b]*Pupsik*[/b], ааа, ну тада ладно))
Да я думаю к любому другому попроситься. Боязно все же. Это ж не мозоль. А тут отношение именно такое. |
[b]Venera[/b], совсем сменить врача? Или просто на приём к другому, у вас это реально?
|
[b]Venera[/b], мы же в Крыму совсем недавно, с октября. Так что не знаю, мне кажется наоборот влажный такой воздух, при 32 градусах уже очень душно и жарко
|
[b]*Pupsik*[/b], я не знаю, если честно. Не совсем- разово) надо звонить им. Тут же запись через операторов больничной кассы. Я сама тут не понимаю ни черта.
|
[b]Дюдюка[/b], ох сил тебе. Я вот не представляю. Мой всегда дома. Друзья если, лес, то только вместе с нами, с семьей
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], тут сауна вообще.
|
А мне сегодня приснилось, что я пошла в туалет, а у меня кровь. Блин, так страшно было
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |