![]() |
Всем доброго бодрого утра!
Девочки, держимся..токсикоз не навсегда! Хотя та ещё ёмкость. А я отвела Сладость в садик, поехали с Лаляськой по делам) Солнце на улице - ммм) Вот мне в лето тоже предпочтительнее оказаться с пупсиком, чем с пузиком..Ну или хотя бы не 3й триместр |
[b]Родинка[/b], я тоже кайфую от погоды)
Красота! Сгоняем с мелкой на маникюр, а потом пойдём гулять тоже |
Маникюр..ммм...
Хочу в салон. Одна!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё я опять хочу что-нибудь сделать с волосами :( |
Я много чего хочу ((
Ещё в солярий хочу и в спорт зал :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А что хочешь с волосами? Что обычно делаешь ? |
[b]Мама 5х[/b], обычно отращиваю, освежаю концы и уход там всякий..
А сейчас хочется и поститься, и покраситься, и химзавивку, и ой, всё)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], у тебя абонемент в зал есть? |
[b]Родинка[/b], ааааа бывает )))))
Я год назад отстригла 20см волос. А до этого больше десяти лет ходила с одной «прической» Сейчас почти вернулась в то же самое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Абонемента нет и я не знаю разрешит ли врач заниматься. Я со спортом дружу, но в беременности прошлые затрещали нагрузки, поэтому мне страшновато. |
[b]Мама 5х[/b], и что у тебя сейчас на голове?))
|
Я хочу снова в блонд, но не хочу, чтоб волосы испортились:-D
Сварила варенье из фейхоа:girl_haha: (оказалось, очень круто от тошноты) вчера набрала их на базе, надо ещё компот закатать пару банок (сама себе не верю :girl_haha: чего это меня на закрутку потянуло?) у нас на НГ намечает семейный слёт: Мама приедет и сестра с мужем)) вот хочу их угостить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо ещё в жк на учёт продвигаться, записаться через инет хотя бы.. |
Мои сообщения проверяются модератором %-0
|
[b]Мама 5х[/b], а я в этом году половину длины сняла)) все из-за блонда.. но чувствовала себя так круто, голова сразу легкая такая)))
|
[b]Saulaina[/b], спасибо))) взаимно!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня долго не могла на пузяку зайти( [b]Родинка[/b], в токсе есть замечательный плюс - это спокойствие, за то что значит беременность нормально развивается, все по плану, это вместо шевелюшек на ранних сроках))) |
Добрый день. А я сегодня с покупками. Купила все таки себе брюки для беременных, так удобно, ничего не давит. А то уже не знала в чем ходить, все тянут и давят, а в спортивках не всегда и везде удобно появляться.
|
[b]Мама 5х[/b], ты эффектная женщина:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с обновками)) Это так приятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], к сожалению, не факт. Иногда Б замерла, а токсикоз сохраняется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], а сейчас длинные волосы? |
Я злая как собака
Мне нужен нормальный мастер маникюра :( Никак здесь не могу такого найти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], С обновками тебя! Приятные хлопоты. |
[b]Мама 5х[/b], накосячили?:(
Ох, вот поэтому и не люблю маникюр делать..мне почти всегда косячат :/ |
[b]Родинка[/b], так незаметно, но я очень придирчивая к такому :( Истерики в салонах не устраиваю, но сама бешусь и психую ) Я в крд долго искала мастера, нашла! А здесь пока никак...все не то мне:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Более менее нормально сделали в маникюрофф салоне, но они все очень далеко от меня. И конечно ещё смотря какой мастер... |
[b]Мама 5х[/b], любопытство распирает, что КРД?
|
[b]Saulaina[/b], крд - это Краснодар ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Как твои полосочки? Делала ещё тесты?) |
Время раннее, а у меня уже сил нет..
Кто там говорит, что это _отпуск_ по уходу за ребёнком?! Скорее бы 2й триместр! |
[b]Иришкин[/b], с обновкой)))) я вот тоже уже обдумываю покупку)
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |