![]() |
[b]Родинка[/b], тогда надо постараться не пускать младшенького раньше положенного.
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой! В любой момент можно ждать) |
девочки, с недельками:puz: я хз когда начнется бессонница, пока я наоборот как сурок. и за ночь 8ч еще и днем могу на час два отрубиться:-E муж на работе, деть в саду:girl_haha:
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с доношенной неделькой!
|
[b]Родинка[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой! Как это волнительно, когда уже вот-вот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], Ого, я всё пропустила! С рождением вас! Ниче се, во время летит... |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],
[b]Родинка[/b], с недельками, девочки) |
[QUOTE=Beeelochka;7797968][b]Родинка[/b], тогда надо постараться не пускать младшенького раньше положенного.
[/QUOTE] КАК?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с 38ью! А на каких сроках ты старших рожала? Все уже с именами определились? |
[b]Родинка[/b], меньше напрягаться, исключить занятия типа мытья полов на четвереньках, не поднимать ничего тяжелее 3 кг и т.п... Понимаю, что это не гарантия родов в срок, но по крайней мере исключить возможность их таким образом спровоцировать раньше времени. Ну еще за шейкой последить можно. Я утрожестан до сих пор пока ставлю, т.к. был риск ИЦН. Он поддерживает шейку в нужной кондиции, не дает раньше времени размягчаться. Но конечно если нет показаний, то ни к чему. У меня, впрочем, говорят, шейка все равно мягкая, несмотря на утрожестан. Но при этом длинная, поэтому не переживаю.
Мы определились. Правда, я хотела другой вариант и все еще над ним раздумываю. Но склонна согласиться на тот компромиссный, который нашли с мужем. Скорее всего его и выберем. |
[b]Beeelochka[/b], не, фигня это всё. Для меня. У меня детёныша сами выбирают день и без провоцирующих факторов)
Крч, как будет - так и будет |
[b]Родинка[/b], эх, а я берегусь вся, надеюсь, что поможет досидеть до нужного времени)) Ну а так да, настоящие схватки могут начаться когда захотят и никакие меры против них не помогут и шейке будет пофиг на утрожестан.
|
ой и я не морочусь с тем, чтоб сильно осторожничать) половой покой вообще нам только снится:-D мне так и дай поактивничать:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Родинка;7797984]КАК?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с 38ью! А на каких сроках ты старших рожала? Все уже с именами определились?[/QUOTE] Все по разному,в 38,39 и в 40))) Я нашусь как лошадь,и полы,и наклоняюсь и все делаю по дому и тяжести могу тягать и один фиг:girl_haha:и секс и все присутствует.Правда пару дне малышка чуть притихла,лениво выпячивается,не пляшет как раньше с лева на право,вверх,вниз))) |
Мы в первые с именем до сих пор не можем определиться,варианты только.Я сказала что как увижу в роддоме дочу ,само собой все решится)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7798022]Мы в первые с именем до сих пор не можем определиться,варианты только.Я сказала что как увижу в роддоме дочу ,само собой все решится)))[/QUOTE]
и я также скачу:-D у вас имена красивые все, редкие тоже, надо что то подстать) а мы определились, Лилиана будет) Лианка) |
[QUOTE=Beeelochka;7797992][b]Родинка[/b], меньше напрягаться, исключить занятия типа мытья полов на четвереньках, не поднимать ничего тяжелее 3 кг и т.п... Понимаю, что это не гарантия родов в срок, но по крайней мере исключить возможность их таким образом спровоцировать раньше времени. Ну еще за шейкой последить можно. Я утрожестан до сих пор пока ставлю, т.к. был риск ИЦН. Он поддерживает шейку в нужной кондиции, не дает раньше времени размягчаться. Но конечно если нет показаний, то ни к чему. У меня, впрочем, говорят, шейка все равно мягкая, несмотря на утрожестан. Но при этом длинная, поэтому не переживаю.
Мы определились. Правда, я хотела другой вариант и все еще над ним раздумываю. Но склонна согласиться на тот компромиссный, который нашли с мужем. Скорее всего его и выберем.[/QUOTE] я была тут на узи, все утрожестаны и дюфастоны для меня не прошли бесследно, у меня гиперплазия, на 7 ДЦ у меня эндометрий 11 мм, кистовидная полость в области рубца, назначили лечения на два месяца. Так что не переусердствуй, и кстати померила ШМ 31 мм. Главная причина преждевременных родов это психосоматика, стрессы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с 35 неделями |
[b]~Тася~[/b], может быть, это не от утрожестана? У меня после первой Б вообще эндометриоз развился(( хотя там я на утрожестане не сидела, а дюфастон отменила задолго до родов. Гиперплазия у меня когда-то была после вакуум-аспирации замершей беременности, мне тогда наоборот утрожестан и дюфастон назначали для улучшения состояния%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;7798042][b]~Тася~[/b], может быть, это не от утрожестана? У меня после первой Б вообще эндометриоз развился(( хотя там я на утрожестане не сидела, а дюфастон отменила задолго до родов. Гиперплазия у меня когда-то была после вакуум-аспирации замершей беременности, мне тогда наоборот утрожестан и дюфастон назначали для улучшения состояния%-0[/QUOTE]
да нет от этого, все имеет оборотную сторону медали. У меня некогда не было такого толстого эндометрия, после выкидыша у меня был 2 мм, я в выписке смотрела. |
[b]~Тася~[/b], эх, у меня после одной ЗБ и вакуума была гиперплазия, после следующей и тоже вакуума - наоборот гипоплазия(( а до того тоже никогда не было ни первого, ни второго
|
[QUOTE=Смоляночка;7798023]и я также скачу:-D у вас имена красивые все, редкие тоже, надо что то подстать) а мы определились, Лилиана будет) Лианка)[/QUOTE]
Красиво:girl_in_love:очень У нас так получалось что всех детей я называла))) |
Всем привет,как дела пузики?
У меня уже невроз)))последние дня три по вечерам, мысленно уже едем в роддом)))да все рассасывается.Уже не знаю,и секс хороший и уборка и целый день в делах и тишина,это закон подлости)И эти постоянные вопросы меня уже достали,ну что,давай рожай уже,что вы сидите ещё,когда уже)ааааа |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], привет! Так этим вопрошающим так и говорить, что рано еще, срок не подошел, вам ведь до 27 апреля можно на законных основаниях можно сидеть))
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |