Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Наиля 19.06.2009 09:22

Девчонки у меня 8 неделек!!!! почему то у меня живот тоже растет, особенно вечером. такой весь твердый и не втянешь его. Одеваю только джинсы на бедрах и свободный верх, чтобы не обтягивал живот. пока на работе никто не знает, кроме шефа. Мне говорят у кого пресс слабый у того быстрее растет((( не очень лестная характеристика конечно. главное чтобы после родов он не обвис(( выбор одежды с каждым днем меньше, красивых сарафанчиков в обтяг носить уже не могу, некрасиво да и на живот давит, к тому же грудь тоже подросла слегка.. вот такие изменения!! Слава богу что токсикоза почти нет, только от запахов мутит, и только вечером!!
Кто-нибудь витамин Е пьет????

Счастливая мама Оля 19.06.2009 09:51

[QUOTE=Наиля;539751]Девчонки у меня 8 неделек!!!! почему то у меня живот тоже растет, особенно вечером. такой весь твердый и не втянешь его. Одеваю только джинсы на бедрах и свободный верх, чтобы не обтягивал живот. пока на работе никто не знает, кроме шефа. Мне говорят у кого пресс слабый у того быстрее растет((( не очень лестная характеристика конечно. главное чтобы после родов он не обвис(( выбор одежды с каждым днем меньше, красивых сарафанчиков в обтяг носить уже не могу, некрасиво да и на живот давит, к тому же грудь тоже подросла слегка.. вот такие изменения!! Слава богу что токсикоза почти нет, только от запахов мутит, и только вечером!!
Кто-нибудь витамин Е пьет????[/QUOTE]

А у меня такое впечатление, что вообще живот не растет:( И даже завидую мамашам будущим, которые с гордостью несут свои кругленькие животики! Скорее бы:) И грудь не увеличилась. А токсикоз настигает с утра в процессе чистки зубов (хорошо хоть "белый пегас" рядом - бежать далеко не надо:)

Счастливая мама Оля 19.06.2009 10:03

Витамины

Девочки, а кто какие витамины пьёт?
Я сначала купила Копливит-мама, но как только выпивала таблетку, то сразу же болел живот((((
Вчера решила попробовать Витрум пренаталь (нашла статью на пузяке с описанием положительных сторон и недостатков тех или иных витаминов) - может он лучше..

Ольгунчик 19.06.2009 10:13

Мне врач прописал до 16 недель пить витамин Е и фолиевую кислоту и до конца беременности йодомарин и Элевит.

мари-я 19.06.2009 10:50

доброе утро девочки!!! на счет витаминок я тоже пью фолиевую кислоту витамин Е и магний В3....сейчас ничинаю ощущать что не хватет кальция так как мало ем молочного, творог очень редко..только немного да и то по одному вкусному рецептику)

Asya 19.06.2009 11:39

[QUOTE=Мышка-норушка;538956]Привет. Близняшки, это конечно здорово и интересно:))) . Как себя чуствуешь?[/QUOTE]
Чуствую себя отлично.Только тошнотики постоянно.и сплююююююююю..много много.Узи делала 2 раза,последнее в 7 недель.вот мне и сказали что будут двое))):-D
до сих пор в шоке)))

мари-я 19.06.2009 11:44

а у тебя в роду тоже были близняшки?

Ольгунчик 19.06.2009 11:45

Asya, поздравляю с близняшками!!!!

ЮЮЮ 19.06.2009 12:08

Приветик всем.
Токсикоз пропал. Усталось страшная. Ноги сильно устают и болят.

Yuliya 19.06.2009 12:11

[QUOTE=Наиля;539751]Девчонки у меня 8 неделек!!!! почему то у меня живот тоже растет, особенно вечером. такой весь твердый и не втянешь его. Одеваю только джинсы на бедрах и свободный верх, чтобы не обтягивал живот. пока на работе никто не знает, кроме шефа. Мне говорят у кого пресс слабый у того быстрее растет((( не очень лестная характеристика конечно. главное чтобы после родов он не обвис(( выбор одежды с каждым днем меньше, красивых сарафанчиков в обтяг носить уже не могу, некрасиво да и на живот давит, к тому же грудь тоже подросла слегка.. вот такие изменения!! Слава богу что токсикоза почти нет, только от запахов мутит, и только вечером!!
Кто-нибудь витамин Е пьет????[/QUOTE]
На счет преса не уверенна так как я профессиональная гимнастка и пресс у меня отличный и никогда не было живота а как забеременела живот на седьмой неделе уже начал быть заметен!:preg: У всех по разному!

Yuliya 19.06.2009 12:12

[QUOTE=Asya;538926]Приветик девочки..Здорово у вас тут.У меня вот тоже близняшки будут.7 неделек пока.))хи хи[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:preg:

Мышка-норушка 19.06.2009 12:29

Всем привет! Я сегодня такая соня, проспала до 11.30 Ужас, пол дня...

Asya 19.06.2009 12:35

[QUOTE=мари-я;540103]а у тебя в роду тоже были близняшки?[/QUOTE]
у мужа были в роду.Я в нете читала,счто однояйцевые близнецы-это случайность.т.е не по наследству..
у кого нить еще есть?

Yuliya 19.06.2009 12:55

[QUOTE=Мышка-норушка;540228]Всем привет! Я сегодня такая соня, проспала до 11.30 Ужас, пол дня...[/QUOTE]

Я вообще до часа могу спать обычно!:girl_in_love: :preg:

Asya 19.06.2009 13:06

Ой девочки какие вы все пузатенькие уже)))

мари-я 19.06.2009 13:18

я вот еще узи не делала,пойду только 25-го..а вот у мужа бабушка близняшка...сестра мужа родила одного мальчика вот я немного озадачина может у нас будет двойня)))) хотя думаю если двойня животик уже должен быть виден..а у меня его нет..и токсикоза вообще не было..очень редко так мутит..ног без....беееее))))

Asya 19.06.2009 14:12

Здорово Мари-я,желаю тебе легкой беременности)):))) .а почему ты на узи до сих пор не ходила??:-[ ] .
А я вот незнаю когда мне на учет вставать:-[ ]

Yuliya 19.06.2009 14:23

[QUOTE=Asya;540513]Здорово Мари-я,желаю тебе легкой беременности)):))) .а почему ты на узи до сих пор не ходила??:-[ ] .
А я вот незнаю когда мне на учет вставать:-[ ][/QUOTE]

Я 12 неделе буду становиться!:preg: Говорят именно на 12 недельке лучше всего становится на учет!

КАПИТОША 19.06.2009 14:31

Была у врача.... (у меня начилась молочница......) да! врач успокоила!сказала что это часто бывает! выписала свечи и мазь (Пимафуцин)! поставила на учет! я теперь беременная на всех законных основаниях! сказала что в жк ходить не надо! у них все права есть! ура! выписала мне ангиовит и йодомарин!

Yuliya 19.06.2009 14:37

[QUOTE=КАПИТОША;540555]Была у врача.... (у меня начилась молочница......) да! врач успокоила!сказала что это часто бывает! выписала свечи и мазь (Пимафуцин)! поставила на учет! я теперь беременная на всех законных основаниях! сказала что в жк ходить не надо! у них все права есть! ура! выписала мне ангиовит и йодомарин![/QUOTE]

Поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]
А я йодобаланс пью уже с 8 недельке !:preg:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.