![]() |
А мы хорошо сами кушаем.И с горшком наконец подружились.Правда какаем как повезет.
В группе у нас с понедельника только ясельники останутся.Младшая к себе уйдет.По списку нас всего 5 человек но с понедельника пойдут новенькие. Воть |
[B]Alkoria[/B], ну вот одеваю периодически, если много жидкости перед сном выпьет, да и не скажу что жарко у нас ночью, все окна открыты, прохладно даже. У меня старший сын очень долго по ночам писал, ой как вспомню, пелёнки одноразовые не особо и помогали, а диваны потом чистить, среди ночи вскакивать, постель менять, ой, нет, так что в памперсе по любому мне проще
[B]Бузя[/B], спасибо :) |
[QUOTE=Бузя;2088515]Как у вас с речью?
Ты из какого города в Казахстане? C речью пока туговато, говорит только когда сам захочет, а так больше мычит и пальцем показывает:girl_haha: Мы из Рудного, Кустанайской области |
[QUOTE=Ленчик08;2095164]
C речью пока туговато, говорит только когда сам захочет, а так больше мычит и пальцем показывает:girl_haha: Мы из Рудного, Кустанайской области[/QUOTE] А у нас тоже пальцем показывает и "Ка" на все до сих пор:) |
привет! я очень соскучилась по вам!!! все никак времени нет на форум залезть...
мы уже просыпаемся на горшок по ночам, а подгузник одеваем только если ехать надо далеко, разговаривать не очень получается, пара слов пока только... |
Тоня, привет!!! А Славка ночью вообще не писает уже полгода где-то.
|
Мы пьем молоко перед сном и ночью, вот и писаем)))
|
привет всем!!! у нас наконец то ребенок ходит на горшок самостоятельно, и потом бежит выливать в туалет))) по большому тоже приучились. правда на ночь в памперсе, не терпит еще. у нас тоже не жарко, +15 всего. кушаем сами, и супик, и второе. разговаривает много, но не очень понятно. хотя многие слова повторяет за мной. в воскресенье будем праздновать 2 летие!
|
с наступающем!!!!
|
СПАСИБО!!!
|
Девочки, свершилось! Сегодня 5-ый день без сиси! Процесс настолько спокойный, что я и не думала:) Конечно, папка наш - мегамонстр! Он всегда на ночь укладывает Славку, а теперь и я днем рядышком ложусь, зубы заговариваю, и баиньки:) И самое интересное, что сиськам оказалось все равно! Т.е. ничего не приходит, не распирает, не капает. Может это естественный финиш?;)
|
[QUOTE=Бузя;2176754]Девочки, свершилось! Сегодня 5-ый день без сиси! Процесс настолько спокойный, что я и не думала:) Конечно, папка наш - мегамонстр! Он всегда на ночь укладывает Славку, а теперь и я днем рядышком ложусь, зубы заговариваю, и баиньки:) И самое интересное, что сиськам оказалось все равно! Т.е. ничего не приходит, не распирает, не капает. Может это естественный финиш?;)[/QUOTE]
Оль, ну вас же уже больше, может это еще повлияло на вкус молочка.... хотя утверждать не могу, не знаю:) Да и возраст уже... поэтому и получается, как ты и сказала "естественный финиш":) А мы вот вышли в сад! Прокляла все на свете, пока мы туда оформились:-E и гос-во наше, умное, и поликлинику нашу суперскую, и врачей очень ответственных трудоголиков:hysteric: " дня по 2, потмо 3 часа отходили и я вместе с ней на работу... и все, сегодня 3й день, а мы уже на больничном... Вчер азабрала ее - сопли ручьем. Днем Т поднялась 37, а потом всю ночь выше 36 не поднималась:-/ бедненькая моя козявочка всю ночь не спала - плакала, носом не дышала%-0 как жалко мне ее, до ужаса... Видимо в поликлиниках всякую заразу "понюхали", да и в саду же режим другой, атмосфера... еще и стресс какой, вобщем мы уже испробовали все прелести жизни детсадоского начала;) |
Да, Лен, начало не очень у вас... А деток много в группе? Как Зоеньке вообще, понравилось? Поликлиники - жесть, мы ж тоже весной после походов по врачам сразу слегли... Выздоравливайте! А на какую работу ты вышла, я что-то пропустила;)
|
Деток человек около 15, но это еще не все, еще несколько человек в начале осени должны прийти. Зоечка там плачет, но как только я прихожу - ее не вытянуть! Говорит нравится и идет с удовольствием, но только пока я рядом....
На работу, я же говорила, что в сад пойду работать, чтоб мелкую взяли:) ВЫот и вышла нянечкой... и на третий день на больничный пошла:) |
Привет, девочки!
Мы тож на больничном уже неделю.Сегодня вот мож выпишут. К садику тяжко адаптироваться. У всех знакомых детки к посторонним спокойно относятся и на руки даже идут. А мой козюля нивкакую...Жуть просто А я теперь тож работаю. Даже не работаю а даю работу. В общам нарисовался старый знакомый у которого есть клуб компутерный. Но он не знает что с ним делать и как быть.А с сентября он на комбинат выходит работать и клуб хочет продавать чтоб под присмотром был. Ну и предложил мне.А так как денег у меня нет таких, мы порешали подругому. Теперь этот клуб под моим правлением, а прибыль делится 40/60. Причем партнерство это с правом выкупа. НУ вот, если вкрадце. А, ну еще меня этот товарищ ответственно засылает на права учиться и подыскивает машинку в качестве служебной. Млеет по старым мерсам)) А я все отнекиваюсь пока. Вот такие дела.Так что бываю тут редко - дел уйма просто.К 1 сентября открытие. Там кое че по ремонту надо доделать, мебель заказали...Короч нервотрепка |
Ванесс, ты прям бизнес-леди:))) Молодца!!! А чем клуб занимается? Инет, игры? или еще что?
Лен, а ты нянечкой в Зоечкиной группе? Или как? |
Оль, интернет и игры.Ну и всякая там распечатка, сканирование ксерокс...
|
у вас там наверное зависает молодежь?:) Просто у нас рядом с домом есть такой же клуб, так около него всегда тусовки такие, думаю, это игроманы, че еще там могут делать парни 15-19 лет?:) Главное, чтоб не буянили и пьяными не околачивались:)
|
Да, молодеж канеш но возраст разный. От 10 до 20 в основном. Но есть и постарше народ.Они в основном по интернету ходют
|
Лен, я тебя не узнала:) Плюшечка:) хи-хи!!!
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |