Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

~LadyBriliant~ 02.12.2012 22:19

Приветик девочки, меня интересно тут помнят :) Бала давным давно Кристи4ка) А так Кристина ;)

Ksanka 02.12.2012 22:48

[QUOTE=Ёлка;5497735]Привет, как с садиком?
Мы плохо спим ночью, а так всё хорошо.[/QUOTE]

С садиком тьфу тьфу все отлично!))

Оранжевая кошка 13.01.2013 00:48

Девочки, привет! Как давно я сюда не заглядывала..! Детки у всех уже такие взрослые))) Как же время летит! Я смотрю вы про меня интересовались. Приятно) у нас все хорошо. Как у вас? Чего нового?

ИРИШУЛЬКА 16.01.2013 14:17

[QUOTE=Оранжевая кошка;5610131]Девочки, привет! Как давно я сюда не заглядывала..! Детки у всех уже такие взрослые))) Как же время летит! Я смотрю вы про меня интересовались. Приятно) у нас все хорошо. Как у вас? Чего нового?[/QUOTE]

ААААА!!! привет лапуля!!!!! как давно тебя не было здесь!!! я смотрю у тебя прекрасные новости, судя по линеечке!!! я вас поздравляю!!! пусть малышок развивается отлично, родится в срок красивым, здоровым, счастливым человечищем!!!!
как сама? как самочувствие???

Chansy 16.01.2013 18:39

[QUOTE=Оранжевая кошка;5610131]Девочки, привет! Как давно я сюда не заглядывала..! Детки у всех уже такие взрослые))) Как же время летит! Я смотрю вы про меня интересовались. Приятно) у нас все хорошо. Как у вас? Чего нового?[/QUOTE]

ОООООООООООООООООООО, ПРИВЕТИИИИК! УРА я оооочень рада увидеть твою линеечку))))))))))))))))) пусть держится малыш за тебя крепко крепко, родиться здоровенький и счастливенький!!!!!!!!!!!!!

Оранжевая кошка 16.01.2013 19:46

[QUOTE=~LadyBriliant~;5512101]Приветик девочки, меня интересно тут помнят :) Бала давным давно Кристи4ка) А так Кристина ;)[/QUOTE]

Кристин, ну у тебя и вопросы)) надеюсь ты не сомневаешься, что я тебя помню. :girl_haha: как дела? Чего нового? Как Вероничка?

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5620142]ААААА!!! привет лапуля!!!!! как давно тебя не было здесь!!! я смотрю у тебя прекрасные новости, судя по линеечке!!! я вас поздравляю!!! пусть малышок развивается отлично, родится в срок красивым, здоровым, счастливым человечищем!!!!
как сама? как самочувствие???[/QUOTE]

Привет, Ириш! Спасибо большое! Да, малыш преподнес мне сюрприз в виде двух полосочек прямо перед Новым годом))) так что не попила я вкусненького брюта, который был заранее заготовлен. :-D:-D:-D
Самочувствие нормальное. ТТТ. У меня как такового токсикоза нет. Седьмая неделька была такая, что мутило от всего и есть не хотелось. А потом нормально. Хотя запахи - это ужас какой-то. Особенно сигарет и кофе. Хотя до этого я и покурить иногда могла и кофе пила. И еще кошмар, когда коллеги на работе еду в микроволновке греют - хочется их придушить. :girl_prepare_fish: а так все в порядке, только вот пару дней потягивал низ живота и постреливало, но сегодня вроде получше.

Как у Вас? Чего нового?

[QUOTE=Chansy;5621163]ОООООООООООООООООООО, ПРИВЕТИИИИК! УРА я оооочень рада увидеть твою линеечку))))))))))))))))) пусть держится малыш за тебя крепко крепко, родиться здоровенький и счастливенький!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое, Надюш! Как у Вас дела? Читала как вы героически перенесли операцию. Молодцы! Как сейчас? Все в порядке?

Chansy 16.01.2013 19:56

[QUOTE=Оранжевая кошка;5621353]Кристин, ну у тебя и вопросы)) надеюсь ты не сомневаешься, что я тебя помню. :girl_haha: как дела? Чего нового? Как Вероничка?

Привет, Ириш! Спасибо большое! Да, малыш преподнес мне сюрприз в виде двух полосочек прямо перед Новым годом))) так что не попила я вкусненького брюта, который был заранее заготовлен. :-D:-D:-D
Самочувствие нормальное. ТТТ. У меня как такового токсикоза нет. Седьмая неделька была такая, что мутило от всего и есть не хотелось. А потом нормально. Хотя запахи - это ужас какой-то. Особенно сигарет и кофе. Хотя до этого я и покурить иногда могла и кофе пила. И еще кошмар, когда коллеги на работе еду в микроволновке греют - хочется их придушить. :girl_prepare_fish: а так все в порядке, только вот пару дней потягивал низ живота и постреливало, но сегодня вроде получше.

Как у Вас? Чего нового?

Спасибо большое, Надюш! Как у Вас дела? Читала как вы героически перенесли операцию. Молодцы! Как сейчас? Все в порядке?[/QUOTE]

да перенесли) тока вот не прошли еще узи полугодовалое. Все норм болеет иногда, а так болтает во всю... Хочу второго, но желание только мое) муж хочет чтобы я декретные сначала заработала...
Я очень за тебя рада, хоть бы все хорошо у вас было) иначе быть не должно конечно!!!!
Кстати я наверное по запахам мучилась всю Б, пождарку для супа вобще не могла готовить и курицу ела ииизредка, а сидела на сладком хоть и мальчик)))
Давай береги себя изо всех сил!!!!:girl_in_love:

Оранжевая кошка 16.01.2013 20:02

Спасибо! Буду беречь!!! Как узнала - стала шапку носить и вообще беречь себя стала. Даже чихать страшно. А на УЗИ мне теперь только 7-8 февраля, еще 3 недели. Таааак долго... Была только неделю назад, а уже так хочется посмотреть на малюську, убедиться, что все в порядке. Но понимаю, что часто не стоит узи делать.
А муж когда второго хочет?

Алёнушка 16.01.2013 20:07

Настена,урааааааа поздравляю тебя

Оранжевая кошка 16.01.2013 20:12

Спасибо, Алён!!! :) А вам уже скоро? В феврале пдр? Какого числа?

Chansy 16.01.2013 20:14

[QUOTE=Оранжевая кошка;5621391]Спасибо! Буду беречь!!! Как узнала - стала шапку носить и вообще беречь себя стала. Даже чихать страшно. А на УЗИ мне теперь только 7-8 февраля, еще 3 недели. Таааак долго... Была только неделю назад, а уже так хочется посмотреть на малюську, убедиться, что все в порядке. Но понимаю, что часто не стоит узи делать.
А муж когда второго хочет?[/QUOTE]

ох я 6раз за Б делала узи вроде... ничего. Понимаю как страшно особенно в начале.

Хочет, нуууууу..... когда я пойду работать еще + 2 года чтобы декретные были....
Вот сижу свое горе запиваю вином в одиночестве на кухне:-D:-D:-D:-D:hysteric::hysteric: просто он об этом не говорил 4 месяца пока я настраивалась, а теперь тупо обидно то он мне поддакивал просто так

Оранжевая кошка 16.01.2013 20:27

Мда.. Обидно. Ну ничего 2-3 года - это только кажется долго. Быстро пролетят. Я вот планировала 4,5 года - с ума сойти!

Вино! Ммм! Мне теперь не скоро светит. Надеюсь!

Chansy 16.01.2013 20:36

[QUOTE=Оранжевая кошка;5621435]Мда.. Обидно. Ну ничего 2-3 года - это только кажется долго. Быстро пролетят. Я вот планировала 4,5 года - с ума сойти!

Вино! Ммм! Мне теперь не скоро светит. Надеюсь![/QUOTE]

Ой да ладно))) счас еще больше можно себе позволить чем кормящей от 1-2х болалов вина ничего не будет конечно если рееедко
Я помнится на 14 февраля на открытии магазина попила шампанского будучи Б ох как мне еще захотелось) хоть я шампанское не особо люблю)))))

Не Ириш, мне просто не очень большую разницу между детьми хочется... 6-7 лет по моему им уже не особо интересно будет.... Ну конечно 4,5 года вне конкуренции... А и тем более через 3 года тоже не факт что все получится сразу, ну так же и сейчас....

Chansy 16.01.2013 20:39

тьфу, писала Аленке сообщение и пузяка у меня зависла))))
Ален, как настроение на вторые роды?) как старшенький поживает?))

Оранжевая кошка 16.01.2013 20:39

Если ты ко мне, то я Настя :-D

Chansy 16.01.2013 20:50

не все правильно))) Алёнушка
я еще не до такой степени напилась помню твое имя)))

Chansy 16.01.2013 20:50

первое тебе второе ей) вот))

Оранжевая кошка 16.01.2013 20:51

Слушайте, а наши девчонки многие совсем пропали? Lav-9, АУРИНКО, Ксюша, Кристичка вот только мельком заглянула, Женечка_Joy и другие... Кто-нибудь знает как у них дела?

Оранжевая кошка 16.01.2013 20:52

Запутала ты нас :-D Забористое винцо? :-D :girl_haha:

Chansy 16.01.2013 20:55

дак я больше пол бутылки выпила)))

Chansy 16.01.2013 20:57

честно не знаю как у них дела(

Оранжевая кошка 16.01.2013 21:11

[QUOTE=Chansy;5621539]дак я больше пол бутылки выпила)))[/QUOTE]

Да ладно, это еще не много. :-D но уже весело. :-D

Chansy 16.01.2013 21:19

[QUOTE=Оранжевая кошка;5621575]Да ладно, это еще не много. :-D но уже весело. :-D[/QUOTE]

все последний стакан ::))) бугагаааааааа))
расскажи как настрой) как муж отреагировал?)

Алёнушка 16.01.2013 21:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;5621417]Спасибо, Алён!!! :) А вам уже скоро? В феврале пдр? Какого числа?[/QUOTE]

Ага.15 ставят))

Алёнушка 16.01.2013 21:25

Надь,впринципе готова))уже так тяжело,что думаю быстрее бы))Старший хорошо))хулиганит понемногу

Оранжевая кошка 16.01.2013 21:27

[QUOTE=Chansy;5621583]все последний стакан ::))) бугагаааааааа))
расскажи как настрой) как муж отреагировал?)[/QUOTE]

Хорошо отреагировал, он же тоже ждал. Раз 5 сказал "Да ладно?", когда я к нему утром в понедельник из душа в спальню прибежала с тестом и разбудила))))

[QUOTE=Алёнушка;5621587]Ага.15 ставят))[/QUOTE]

Здорово! Водолей - хороший знак! Все, кого знаю - отличные люди: добрые, порядочные и умные. Чего и Вам желаю, а также легких родов!!!

Chansy 16.01.2013 21:30

[QUOTE=Алёнушка;5621596]Надь,впринципе готова))уже так тяжело,что думаю быстрее бы))Старший хорошо))хулиганит понемногу[/QUOTE]
а тяжелые первые были?))
[QUOTE=Оранжевая кошка;5621598]Хорошо отреагировал, он же тоже ждал. Раз 5 сказал "Да ладно?", когда я к нему утром в понедельник из душа в спальню прибежала с тестом и разбудила))))

Здорово! Водолей - хороший знак! Все, кого знаю - отличные люди: добрые, порядочные и умные. Чего и Вам желаю, а также легких родов!!![/QUOTE]

прикольно))) эххх))))) хааааа такое ощущение как будто бы я никогда 2х полосок не видела:-D:-D:-D:-D снова хочу

Оранжевая кошка 16.01.2013 21:47

Видела-видела))))) я помню))))
Будут и еще раз. Вопрос времени)))

Chansy 16.01.2013 22:11

мне еще и раза хватит... с другой стороны чего мне жаловаться, некоторым и одного то трудно сделать, правда не скажу что у меня к первому был очень легкий путь) пусть не 4,5 года...
А вобще пойду я спать мелочь свою ложить)))) спокиии!!!!:girl_in_love:

Ёлка 17.01.2013 01:03

Привет девочки.

Привет, солнышко!!!! Я даже не могу передать словами мой восторг от уведенной твоей линеечки!!!! Ура!!!!! Сижу и слёзы радости вытираю!

Алёнушка 17.01.2013 11:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;5621598]Хорошо отреагировал, он же тоже ждал. Раз 5 сказал "Да ладно?", когда я к нему утром в понедельник из душа в спальню прибежала с тестом и разбудила))))

Здорово! Водолей - хороший знак! Все, кого знаю - отличные люди: добрые, порядочные и умные. Чего и Вам желаю, а также легких родов!!![/QUOTE]
у нас и я и муж водолеи)))
[QUOTE=Chansy;5621610]а тяжелые первые были?))

прикольно))) эххх))))) хааааа такое ощущение как будто бы я никогда 2х полосок не видела:-D:-D:-D:-D снова хочу[/QUOTE]
Ну,впринципе нет,просто длились 27часов)))потому что схватки начались в 7 вечера,а родила только в 11:55 следующего дня.воды не хотели отходить,они мне прокололи пузырь тогда

Аташка 17.01.2013 12:52

Привет!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Болталочка ожила наша)))))))))))):))):))):)))

Настюш!!!! Блин, как я рада тебя видеть!!!!! А еще больше рада видеть :puz:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Береги себя и малышулю)))))))))))

Лёлик 17.01.2013 20:31

Привет всем!
Настюша - поздравляююю!

bucinka 18.01.2013 12:35

Привет-привет девочки! Надеюсь и меня хоть кто-нибудь помнит)))
Настёнка поздравляююю!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть всё будет хорошо!!!!

Chansy 18.01.2013 17:51

Приветик девочки! как ваши дела?
[QUOTE=Аташка;5623231]Привет!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Настюш!!!! Блин, как я рада тебя видеть!!!!! А еще больше рада видеть :puz:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Береги себя и малышулю)))))))))))[/QUOTE]
Аташик, второго то не планируете?)))
[QUOTE=Лёлик;5624735]Привет всем!
Настюша - поздравляююю![/QUOTE]

[QUOTE=bucinka;5626223]Привет-привет девочки! Надеюсь и меня хоть кто-нибудь помнит)))
Настёнка поздравляююю!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть всё будет хорошо!!!![/QUOTE]

Конечно, помню))))

Аташка 18.01.2013 22:25

[QUOTE=Chansy;5627458]Приветик девочки! как ваши дела?

Аташик, второго то не планируете?)))

[/QUOTE]

Надюш, пока нет)))

А вы?:)

Chansy 19.01.2013 01:54

[QUOTE=Аташка;5628174]Надюш, пока нет)))

А вы?:)[/QUOTE]

мы в спорах поэтому поводу)

Лёлик 19.01.2013 04:50

[quote=bucinka;5626223]Надеюсь и меня хоть кто-нибудь помнит)))[/quote]
Привет! Конечно помним)))

Оранжевая кошка 19.01.2013 13:41

[QUOTE=Ёлка;5622267]
Привет, солнышко!!!! Я даже не могу передать словами мой восторг от уведенной твоей линеечки!!!! Ура!!!!! Сижу и слёзы радости вытираю![/QUOTE]

[QUOTE=Аташка;5623231]Привет!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Настюш!!!! Блин, как я рада тебя видеть!!!!! А еще больше рада видеть :puz:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Береги себя и малышулю)))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Лёлик;5624735]Привет всем!
Настюша - поздравляююю![/QUOTE]

[QUOTE=bucinka;5626223]Привет-привет девочки! Надеюсь и меня хоть кто-нибудь помнит)))
Настёнка поздравляююю!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть всё будет хорошо!!!![/QUOTE]

Ёлка, Аташка, Лелик, Бусинка!!!!
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления! :girl_in_love: Так приятно Вас всех снова видеть!!!! Ураааа! Не теряйтесь больше!

Вот не знаю как дождаться следующего похода к врачу и на узи через 3 недели... Кажется еще тааак долго)))) как у вас дела? Рассказывайте у кого что нового??!

Лёлик 19.01.2013 13:47

Насть - пролетят незаметно 3 недельки! Я вот только кажется первого родила, а уже почти 5лет прошло!;)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.