![]() |
[QUOTE=Glare;1367827]Девочки, а вы на 14 февраля будете что то своим дарить? %-0[/QUOTE]
у нас этот праздник особо не отмечается,тк в этот день др у моей мамы!!!)))):))) :))) да и как то ниразу не дарили ниче друг другу на этот праздник!!!! |
[QUOTE=Glare;1367807]Уже тепло будет. Можно платьице какое нибудь купить, тянущееся![/QUOTE]
Блин, а у меня еще прохладно будет... ПДР 7 апреля %-0 Хотя я тоже думала о каком-нибудь трикотажном платице |
[QUOTE=ulechka;1367811]я себя измерила метров!
105-115-107!!!!!!!!! больше метра я!:) я дочкой ходила перед роддомом мерилась пузо было 104см!так вот![/QUOTE] НЕ СЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=ulechka;1367826]а я седня как раз думала что одеть и подумала что могу мое платье одеть беременное:)) оно черное, и не будет пузо видать , думаю оно не стянется за 2 дня![/QUOTE]
А че это за 2 дня? У нас минимум 4 держат... |
[QUOTE=Glare;1367827]Девочки, а вы на 14 февраля будете что то своим дарить? %-0[/QUOTE]
да хороший вопрос на который и я бы хотела получить ответ!!!:girl_haha: |
Я уж голову сломала. Вроде мы на такие праздники безделушки всякие дарим... |
[QUOTE=Mashulya;1367834]жестоко будет:-D :-D !!!!!нет,девочки,надо красивыми быть!!хотя бы немножко!!!!она конечно и естественная красота - страшная сила!!!!!но лучше ее еще сильнее сделать!!)))))подчеркнуть так сказать!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Главное слово "страшная":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1367836]:-D :-D :-D хорош наговаривать! приведешь себя пордяок!" даш распоряжение принести шампунь и косметичку!:)))[/QUOTE]
Да вот я и говорю, че это я такой должна быть? Я буду красивой... В конце концов беременные штаны надену, хотя надоели мне они ужас как... |
[QUOTE=Irishka;1367863]А че это за 2 дня? У нас минимум 4 держат...[/QUOTE]
вот вчера Г сказала что на 2 день уже выпинывают домой!писец.. |
[QUOTE=ulechka;1367895]вот вчера Г сказала что на 2 день уже выпинывают домой!писец..[/QUOTE]
Что-то странные у вас какие-то правила придумали... Вот у меня складывается впечатление, что это сделано ради экономии. |
[QUOTE=Irishka;1367881]Да вот я и говорю, че это я такой должна быть? Я буду красивой... В конце концов беременные штаны надену, хотя надоели мне они ужас как...[/QUOTE]
еще немного осталось! а мне вот джинсы уже жмут... незнаю что купить сходить брючки и лосины? потому что еще холодно в колготках ходить, я итак с начесом колготки одеваю под джинсы! |
[QUOTE=Irishka;1367881]Да вот я и говорю, че это я такой должна быть? Я буду красивой... В конце концов беременные штаны надену, хотя надоели мне они ужас как...[/QUOTE]
беременные штаны,это хорошо!!!!т.к. живот сразу не станет плоским и красивым!!вот у меня у знакомой в декабре кесарево было,она до сих пор в этих штанах ходит!!!т.к. шов никак не заживет!!!и многие мне говорили,что выписывались в этих штанах!!!!! |
[QUOTE=ulechka;1367918]еще немного осталось! а мне вот джинсы уже жмут... незнаю что купить сходить брючки и лосины? потому что еще холодно в колготках ходить, я итак с начесом колготки одеваю под джинсы![/QUOTE]
А я вообще ненавижу колготки под штаны,:-E до Б вообще не носила. Но сейчас 70 ден купила. Думаю, что ща уже покупать надо с тем расчетом, что б потом можно носить было. А то 2 месяца поносить, а потом в шкаф... |
[QUOTE=Mashulya;1367921]беременные штаны,это хорошо!!!!т.к. живот сразу не станет плоским и красивым!!вот у меня у знакомой в декабре кесарево было,она до сих пор в этих штанах ходит!!!т.к. шов никак не заживет!!!и многие мне говорили,что выписывались в этих штанах!!!!![/QUOTE]
Ну да, удобно. А то правда, в платье все пузо наружу будет... |
[QUOTE=Mashulya;1367846]у нас этот праздник особо не отмечается,тк в этот день др у моей мамы!!!)))):))) :))) да и как то ниразу не дарили ниче друг другу на этот праздник!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1367868]да хороший вопрос на который и я бы хотела получить ответ!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я вот думаю просто испечь чего нибудь, например тортик в виде сердечка :) |
Ой, девочки, с вами хорошо, но дела надо делать... Вернусь через пару часиков. Вы далеко не расходитесь...
|
[QUOTE=ulechka;1367895]вот вчера Г сказала что на 2 день уже выпинывают домой!писец..[/QUOTE]
Ну и правила у вас! У нас 4 дня после естественных родов и 6 дней после кесарево лежат. |
[QUOTE=Glare;1367951]Я вот думаю просто испечь чего нибудь, например тортик в виде сердечка :)[/QUOTE]
Я в прошлом году пекла:))) Мужу оч. понравилось |
[QUOTE=Mashulya;1367921]беременные штаны,это хорошо!!!!т.к. живот сразу не станет плоским и красивым!!вот у меня у знакомой в декабре кесарево было,она до сих пор в этих штанах ходит!!!т.к. шов никак не заживет!!!и многие мне говорили,что выписывались в этих штанах!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;1367949]Ну да, удобно. А то правда, в платье все пузо наружу будет...[/QUOTE] А я хочу платьице, под него утягивающие колготки, чтобы живот не видно было и каблучки наконец одеть!!! :))) |
[QUOTE=Irishka;1367910]Что-то странные у вас какие-то правила придумали... Вот у меня складывается впечатление, что это сделано ради экономии.[/QUOTE]
да гады такие!!!!!!! а вот без колготок не могу ходить сейчас, морозы 20-25!!! да и вообще! |
[QUOTE=Irishka;1367964]Я в прошлом году пекла:))) Мужу оч. понравилось[/QUOTE]
Думаю может такие пирожные испечь [url]http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html[/url] :) |
[QUOTE=Glare;1367968]А я хочу платьице, под него утягивающие колготки, чтобы живот не видно было и каблучки наконец одеть!!! :)))[/QUOTE]
ох,ну нарядишься,и все внимание на тебя красотку будет а не на малышку:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1367976]Думаю может такие пирожные испечь [url]http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html[/url] :)[/QUOTE]
классные такие!!мммм..и вкусненькие наверное!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1367978]ох,ну нарядишься,и все внимание на тебя красотку будет а не на малышку:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Просто я уже так соскучилась по красивой, женственной одежде и шпилькам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1367984]классные такие!!мммм..и вкусненькие наверное!!!![/QUOTE]
Вот и проверим :) Блин, еще 23 февраля впереди... Тут уже пирожными не отделаешься... |
[QUOTE=Glare;1367951]Я вот думаю просто испечь чего нибудь, например тортик в виде сердечка :)[/QUOTE]
и еще запечь курочку и картошечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1367987]Просто я уже так соскучилась по красивой, женственной одежде и шпилькам! :girl_in_love:[/QUOTE]
ничего еще немного! как раз весной будем раздеваться и наряжатся новыми вещичками:) |
[QUOTE=ulechka;1367995]и еще запечь курочку и картошечкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Ммм... у меня уже слюнки потекли :puz: |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html[/url] или что то в этом роде |
[QUOTE=ulechka;1368001]ничего еще немного! как раз весной будем раздеваться и наряжатся новыми вещичками:)[/QUOTE]
Ага, скорее бы! :) |
[QUOTE=Викулька109;1368011][url]http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html[/url]
или что то в этом роде[/QUOTE] Только я желе не люблю :) А выглядит конечно красиво! |
Всем привет! Я - в отчаянии..
Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции... Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется... |
[QUOTE=Иванна;1365780]ктонить уже получил свои декретные!!!![/QUOTE]
:) Я уже ими распорядиться успела:-Р |
[QUOTE=Glare;1368032]Только я желе не люблю :) А выглядит конечно красиво![/QUOTE]
Ну да,это на любителя:-D |
[QUOTE=Юла2;1368050]Всем привет! Я - в отчаянии..
Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции... Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется...[/QUOTE] Привет!Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!:-! А что такое ИПП?Это серьёзно? |
Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции... Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется...[/QUOTE] Мда... неприятно конечно, но переживать думаю не стоит! Дождись результатов анализов и проконсультируйся со своей Г.! Просто врач УЗИ для перестраховки тебе порекомендовала обследоваться! |
Вложений: 2
а вот и мы!!!такие мы сегодня!!!)))):)
|
[QUOTE=Glare;1368006]Ммм... у меня уже слюнки потекли :puz:[/QUOTE]
:candle: |
Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции... Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется...[/QUOTE] за ранее не расстраивайся!!!!если бы было что то серьезное,думаю тебе порекомендовали бы станционар,а не просто сдачу анализов!!а перестраховка-это дело обычное!!!))))не переживай!!!! |
[QUOTE=Викулька109;1368067]Привет!Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!:-! А что такое ИПП?Это серьёзно?[/QUOTE]
ИПП-иИнфекции, передающиеся половым путем. Но на них я обследовалась 100 раз на этапе планирования беременности, 200 раз с момента наступления беременности, и общие мазки сдавала почти на каждом приеме у Г, сама просила для успокоения... Поэтому не знаю, что думать... |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |