Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Psilda 29.07.2010 10:22

[QUOTE=natalishik;2061479] :-D сами себя и сожрут)))))
Аришку с даткой :)))
у меня ребенок сам стал залазить на диван, захожу седня в комнату а она сидит, ужас, все ходят по полу а мы вверх
а у нас вот что есть теперь))))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1007/f2/e2954b0cec82.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1007/f2/e2954b0cec82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с новым транспортным средством:))) . У нас в гараже такой лежит, надо достать.
Павлун тоже постоянно залазит на диван, а с него не умеет, вот залезет, качается взад-вперед и ноет.

Neznakomka 29.07.2010 10:52

Всем доброе утро!
Аришку с даткой!!!

Какие вы тут ужасы рассказываете про китайцев. Хотя я их и без этих ужасов недолюбливаю. Брезгливость у меня к ним какая-то непонятная.

Девочки, кто деткам сам кашу варил, как вы ее варите? Я сегодня делала рисовую на молоке, когда сварилась, была очень даже жиденькая, а после блендера стала одним сплошным комком :( пришлось даже чуточку сливочного масла добавить и молочка. Яник вроде скушал все с удовольствием, но мне такая кашка не понравилась. Девочки и если ребенок во всю пытается откусывать и пережевывать, может когда гречневую кашку варить буду, не надо ее в блендере перемалвать, а просто сильно разварить?

=счастливая= 29.07.2010 11:17

[QUOTE=natalishik;2061479]
у меня ребенок сам стал залазить на диван, захожу седня в комнату а она сидит, ужас, все ходят по полу а мы вверх
а у нас вот что есть теперь))))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1007/f2/e2954b0cec82.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1007/f2/e2954b0cec82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
супер машина))) ребёнок молодец!:))) вы такие взросляки на фото! А наш кекс не может на диван залезть. он высокий сильно. ногу задирает, руками подтягивается вверх, но все усилия тщетны. орёт потом стоит, чтобы его подняли:)
[QUOTE=Neznakomka;2061784]
Девочки, кто деткам сам кашу варил, как вы ее варите? Я сегодня делала рисовую на молоке, когда сварилась, была очень даже жиденькая, а после блендера стала одним сплошным комком :( пришлось даже чуточку сливочного масла добавить и молочка. Яник вроде скушал все с удовольствием, но мне такая кашка не понравилась. Девочки и если ребенок во всю пытается откусывать и пережевывать, может когда гречневую кашку варить буду, не надо ее в блендере перемалвать, а просто сильно разварить?[/QUOTE]
Она просто в блендере не только размалывается, но ещё и ВЗБИВАЕТСЯ. Так что когда никогда можешь молочка немного больше добавлять. А вобще я сначала кашу на воде варю, потом добавляю немного молока и отдельно ещё молочко кипячу. Потом когда блендером взобью кашу свареную, если получается сильно густо, то молочко кипячёное добавляю и развожу. А про гречку...я тоже хочу попробовать просто сильно разварить с молоком. Завтра утром наверное так и сделаю, только тогда пожиже наверное надо будет сделать, чтоб молочка побольше было;)

И ещё девочки у меня к вам такой вопрос. вот у нас под аватарками есть такие РЕГИСТРАЦИЯ:, АДРЕС:, ОТВЕТОВ:.......... Так вот, где "ОТВЕТОВ" там количество ответов как считается? Если кто знает, а то у меня как было 23 почти с самого начала, так и не меняется уже полгода наверное%-0

Psilda 29.07.2010 11:25

[QUOTE==счастливая=;2061987]
И ещё девочки у меня к вам такой вопрос. вот у нас под аватарками есть такие РЕГИСТРАЦИЯ:, АДРЕС:, ОТВЕТОВ:.......... Так вот, где "ОТВЕТОВ" там количество ответов как считается? Если кто знает, а то у меня как было 23 почти с самого начала, так и не меняется уже полгода наверное%-0[/QUOTE]
Есть темы, типа этой - Болталка. Здесь не учитывается количество ответов, а есть темки, в которых каждое твое сообщение считается за 1 ответ ))).

=счастливая= 29.07.2010 11:41

оо! всё тогда поняла)) спасибо:)

Я мама Яна 29.07.2010 11:44

Всем привет!
Были вчера у врача, послушала она Ельку, вроде все нормально, а кашляет от того что сопли в горло затекают, выписала свечи виферон, сироп отхаркивающий Геделикс и капли в нос Називин. Сказала еще завтра придти на осмотр

Psilda 29.07.2010 11:54

[QUOTE=мама Елисея;2062189]Всем привет!
Были вчера у врача, послушала она Ельку, вроде все нормально, а кашляет от того что сопли в горло затекают, выписала свечи виферон, сироп отхаркивающий Геделикс и капли в нос Називин. Сказала еще завтра придти на осмотр[/QUOTE]

Нам тоже самое прописывают. Лечитесь и выздоравливайте!!!!

Ареолка 29.07.2010 12:02

Наташ клевая машина! Поздравлям!

Девочки а сколько эти машины стоят?

Аллчонок 29.07.2010 12:02

Всем привет!!!

[B]Счастливая[/B] все что ты пишшь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады. :-E

Плюша 29.07.2010 13:12

[QUOTE==счастливая=;2060895]
да как то по тв показывали как у них на предприятиях (тут у нас за речкой в Хэйхе) и у нас тут где китайцы работают (а у нас их до жути много:-E) выдавали какие то наборы там кароче всякие принадлежности первой необходимости и в каждом пачка призервативов. этот набор кажд. день новый выдаётся. но ток они кажется игнорируют все меры предосторожностей. я после этой новости вобще к ним по другому относиться стала (поедание себе подобных). И так терпеть не могла, а так вобще видеть их не могу теперь. и знаете, даже в китайскую кухню уже не тянет (а я её раньше любила:( ) У нас тут просто городок прям на границе с Китаем и китайцев тут как собак нерезаных. Ну и я с мужем кажд. неделю в Китай моталась (там всё оооочень дёшево) за покупками и по ресторанам походить. А их терпеть не могу ещё и за то, что лезут в нашу маленькую амурскую область как тараканы и беременные приезжают сюда рожать, ради гражданства. у нас тут даже законопроект рассматривался, чтобы с видимыми признаками беременности китаянок не пропускать через границу, но чёт пропустила я приняли этот законопроект или нет. После того как я узнала что они детей едят поехали мы с мужем к друзьям, а они живут почти в самом центре, напротив мебельного магазина. едем значит, а я смотрю там около мебельного китайцы сидят на земле прям стаей целой, человек минимум 50, может и больше и едят. мляяя, было бы ружьё расстреляла нафиг! Я не была рассисткой, но из-за них кажется стала. и дело не втом, что они узкоглазые (я японцев уважаю например), а то что они дикие свиньи (харкаются, плюются, ходят вечно как чушки и у них это в порядке вещей) и что метят они на наш дальний восток. типо места им мало. да я скоро себе автомат покупать буду:-E
[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;2062320]
[B]Счастливая[/B] все что ты пишшь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады. :-E[/QUOTE]
вот как раз хотела написать это ) что у нас то же самое, только вместо китайцев даги. расстреливала бы каждого зверя!
[QUOTE=natalishik;2061479]
а мы пытаемся залезть, но диван слишком высокий )
с автомобилем вас! под цвет трусов подбирали? ))
[QUOTE=Neznakomka;2061784]Девочки и если ребенок во всю пытается откусывать и пережевывать, может когда гречневую кашку варить буду, не надо ее в блендере перемалвать, а просто сильно разварить?[/QUOTE]
я думаю тогда можно и не перемалывать.
Были вчера у врача, послушала она Ельку, вроде все нормально, а кашляет от того что сопли в горло затекают, выписала свечи виферон, сироп отхаркивающий Геделикс и капли в нос Називин. Сказала еще завтра придти на осмотр[/QUOTE]
ну хорошо, что дело только в соплях. лечитесь!
[QUOTE=Ареолка;2062317]
Девочки а сколько эти машины стоят?[/QUOTE]
у нас 800-1200 р

[B][COLOR="DarkRed"]АРИШКА! С 10-ю месяцами тебя![/COLOR][/B] :)))

Lenusik 29.07.2010 13:51

[QUOTE=natalishik;2061479]всем привет, ужасы какие то пишете про китайцев, прям чесно неверится что это может происходить в "цивилизованной" стране, ууужас, неужели правилтельство у них никак на это не реагирует, а вообще я как то смотрела передачу, говорили что от девочек они избавляются (но как, не сказали) типа у них скоро баб дифицит будет и они вымрут :-D сами себя и сожрут)))))
Аришку с даткой :)))
Лизок супер!
Авто классно к трусикам подходит!!!!!!
Лечитесь! и выздоравливайте!

8Татьянка8 29.07.2010 13:57

[QUOTE=Аллчонок;2062320]Всем привет!!!

[B]Счастливая[/B] все что ты пишшь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады. :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2062663]вот как раз хотела написать это ) что у нас то же самое, только вместо китайцев даги. расстреливала бы каждого зверя!

[/QUOTE]

Бгг))))))) А представляете каково мне жить среди них??? Они , наверное, хотят расстрелять меня тут))):-D

Всем приветы)))

8Татьянка8 29.07.2010 14:01

У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...

Ареолка 29.07.2010 14:04

Ясно [B]Плюш[/B]. Спасибо) Значит и у нас примерно также)

=счастливая= 29.07.2010 14:20

[QUOTE=Плюша;2062663]
у нас 800-1200 р
[/QUOTE]
вах! у вас цены просто супер!!! у нас наверное в половину больше такая обойдётся...это минимум((
[QUOTE=Аллчонок;2062320]
[B]Счастливая[/B] все что ты пишешь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады. :-E[/QUOTE]
у нас тоже так называемых чурок хватает. в посёлке, где я жила там их ооочень много. Осетины. У меня одноклассник осетин наполовину (мама русская, математику у нас вела). Я по началу к ним плохо относилась, давно это было. тогда мои родители ещё в милиции работали (наверное поэтому плохо и относилась))) Потому что творили они жуткие вещи. ну для примера убили 2 девушек молоденьких. одна из девушек встречалась с этим...с той чуркой. они их в машине вывезли за посёлок в лес и там по очереди медленно убивали. девушек нашли только зимой (а случилось всё летом). мужик на охоту с собакой шол и собака их нашла. то, что нашли это трудно описать. вобщем нашли части тела, отдельно вещи. и головы. всё изрезано. Папа тогда в милиции работал и у него жуткие психи были. Мне запретили общаться даже с моим одноклассником и вобще с такими лицами. Тогда из посёлка начали их выселять. просто заходили в дома и выселяли. прям выгоняли. с омоном. но потом через какое-то время они вернулись миром. клялись, что больше ничего не будет с их стороны такого. вот с тех пор и живём в мире. папа уе давно на пенсии, но до сих пор у него желание с автоматом встретить кого-нибудь из них. и это я только 1 случай описала, то что было у моих односельчан последней каплей. А сейчас вроде все привыкли уже к такому соседству. Моя подруга с одним встречается, а моя сестра двоюродная родила от такого человека%-0

=счастливая= 29.07.2010 14:26

[QUOTE=8Татьянка8;2062932]У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...[/QUOTE]

боже! как летом умудряетесь болеть, тем более ангиной в столь юном возрасте? выздоравливайте как можно скорее!!!:connie_rockingbaby: и мамочке побольше терпения и сил. представляю как тебе тяжело:-/

девочки, смотрю на вас и завидую(( белой завистью. у всех ручки откуда надо. все чем-то занимаетесь, а я ничего не умею делать!!! только готовить и убираться(((

Зявка 29.07.2010 14:46

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Мы уезжаем снова.теперь уже на дачу дня на три,а там посмотрим.не могу в москве(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Neznakomka 29.07.2010 15:03

Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если в анкете на загранпаспорт не хватает граф для указания учебы-работы за 10 лет?

Lenusik 29.07.2010 15:19

[QUOTE=8Татьянка8;2062932]У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...[/QUOTE]

Бедная Алёнка...Выздоравливайте!!!

Lenusik 29.07.2010 15:31

девочки, есть кто-нибудь среди Вас юрист?
У меня проблемка....у меня участок в садоводческом товариществе. Я там не была 1000 лет. Сейчас звонят чтобы я платила членские взносы. Так вот вопрос в том если я не буду платить чем мне это грозит? Я имею в виду суд и т.д. Вот такой я злостный неплательщик)))))

natalishik 29.07.2010 15:56

спасибо всем))) машинка сколько стоит незнаю, нам отдали, марин если граф не хвататет надо вторую анкету, тоже полностью заполнить и заверить в 2х экз., т.е. будет 4 анкеты, муж так делал
Лен а вот эти взносы они как то документированы, или просто народ собрался и скидывается, думаю если бумаг и чеков не дают (ну например это не оплата налога, коммуналки или еще чего) то мне кажется ничего и не будет

Neznakomka 29.07.2010 16:12

Спасибочки Наташ!!!!

Psilda 29.07.2010 16:30

Бедная Аленка. Выздоравливайте скорее!!!!!
Тань, а что у вас с зубами? У Ксю, когда та маленькой была поставили ангину, прописали антибиотики, на следующий день вылезло разом два зуба и все тут же прошло, но один раз антибиотик я все же умудрилась дать.

Psilda 29.07.2010 16:40

[QUOTE=Neznakomka;2063283]Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если в анкете на загранпаспорт не хватает граф для указания учебы-работы за 10 лет?[/QUOTE]

Пункт 14:[url]http://www.passport-rus.ru/anketa18plus.html[/url]

[QUOTE]Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, вам необходимо заполнить еще один лист заявления, вписав в его 14 пункт сведения, не уместившиеся на первом листе. Дополнительный лист заполняется полностью - все пункты на обеих страницах, так же подлежит заверению по месту работы (для работающих). В итоге, в подразделение ФМС вы относите 4 заполненных с обеих сторон заверенных листа (заявление подается в 2х экземплярах). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д.[/QUOTE]

Lenusik 29.07.2010 17:18

[QUOTE=natalishik;2063544]спасибо всем))) машинка сколько стоит незнаю, нам отдали, марин если граф не хвататет надо вторую анкету, тоже полностью заполнить и заверить в 2х экз., т.е. будет 4 анкеты, муж так делал
Лен а вот эти взносы они как то документированы, или просто народ собрался и скидывается, думаю если бумаг и чеков не дают (ну например это не оплата налога, коммуналки или еще чего) то мне кажется ничего и не будет[/QUOTE]

не знаю как по поводу чеков и т.д. но в членскую книжку вроде записывают ну и в свои документы. Это не налог и не коммуналка. Там как то на собрании утверждают членские взносы. Ну и в протокол заносят.

Psilda 29.07.2010 17:29

Лен, у меня у мамы в доме, в подъезде собирают деньги на консъержку. Так вот она и ещё пару человек не платят (ввиду того, что они считают, что консъерж свою работу не выполняет, с чем я не могу не согласиться) и ничего. Живут и здравствуют.
Думаю, что ваши членские взносы это типа на сторожа, вечно бухающего и пользы не приносящего и т.п. фигню.

Neznakomka 29.07.2010 17:35

ну все, вроде все заполнила. Завтра повезу сдавать... а то на ребенкин загранник документы подала, а себе сделать не могу ни как.. позорища

Neznakomka 29.07.2010 17:36

Девочки, если у меня мясорубки нет, как думаете, можно ли просто кусок мяса сырой в блендере измельчить или не получится?

Psilda 29.07.2010 17:39

[QUOTE=Neznakomka;2063934]ну все, вроде все заполнила. Завтра повезу сдавать... а то на ребенкин загранник документы подала, а себе сделать не могу ни как.. позорища[/QUOTE]

УДАЧИ!!!!:girl_haha:

8Татьянка8 29.07.2010 17:48

[QUOTE==счастливая=;2063068]боже! как летом умудряетесь болеть, тем более ангиной в столь юном возрасте? выздоравливайте как можно скорее!!!:connie_rockingbaby: и мамочке побольше терпения и сил. представляю как тебе тяжело:-/

[/QUOTE]
Спасибо, терпения точно нужно много.Даже не знаю где она её подцепила. Вообще не ожидала.

[QUOTE=Lenusik;2063366]Бедная Алёнка...Выздоравливайте!!![/QUOTE]
Спасибо,Ленусик)))

[QUOTE=Psilda;2063731]Бедная Аленка. Выздоравливайте скорее!!!!!
Тань, а что у вас с зубами? У Ксю, когда та маленькой была поставили ангину, прописали антибиотики, на следующий день вылезло разом два зуба и все тут же прошло, но один раз антибиотик я все же умудрилась дать.[/QUOTE]

Спасибо, Жень.У нас лезет 7й зубик, но сомневаюсь, что это от него. Предыдущие вообще вылезли без температуры и скандалов. Я сама вчера заглянула в её горло и там прям видно три гнойничка.:(

Psilda 29.07.2010 17:56

Когда же эта жара кончится????? Паша только из ванны вылез, уже опять потный и весь в понтице ((((( На улице ужас какой-то творится, трава желтая, листья сухие под ногами, как будто осень на дворе. Ветер есть, но он даже не освежает- горячий. УЖАС!
Вот муха летает, подняться на метр не может - сил не хватает - полудохлая какая-то.

Tanya Hroost 29.07.2010 18:01

мы вернулись, на работу надо(((( а в деревне хорошо ( у себя были)

Psilda 29.07.2010 18:09

[QUOTE=Tanya Hroost;2064041]мы вернулись, на работу надо(((( а в деревне хорошо ( у себя были)[/QUOTE]

С возвращением :)))
Давно я твою машинку не видела на своей улице :girl_haha: Каждый раз иду и ищу глазами.

Tanya Hroost 29.07.2010 18:15

[QUOTE=Psilda;2064073]С возвращением :)))
Давно я твою машинку не видела на своей улице :girl_haha: Каждый раз иду и ищу глазами.[/QUOTE]

я сейчас во дворе паркуюсь)))) с заднего входа)

=счастливая= 29.07.2010 18:18

Девочки, я вам говорила, что мы переезжаем годика где-то на 2 в деревню жить?:)
мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю)))

Psilda 29.07.2010 18:30

[QUOTE==счастливая=;2064106]Девочки, я вам говорила, что мы переезжаем годика где-то на 2 в деревню жить?:)
мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю)))[/QUOTE]

Вот здорово:girl_in_love: . Хорошо, что Вас всех это устраивает и все остаются довольны :))) :girl_in_love:

Irina_abramina 30.07.2010 08:35

Здрасте!!!

Psilda 30.07.2010 08:41

Доброго утра )) Наконец-то заработала Пузяка :))) :))) :)))

Lenusik 30.07.2010 08:48

Всем привет!
[QUOTE=Neznakomka;2063938]Девочки, если у меня мясорубки нет, как думаете, можно ли просто кусок мяса сырой в блендере измельчить или не получится?[/QUOTE]
я варю мясо порезав на кубики. И потом блендер отлично все мельчит.
Удачно сдать документы на паспорт!!!!
[QUOTE=Psilda;2064021]Когда же эта жара кончится????? Паша только из ванны вылез, уже опять потный и весь в понтице ((((( На улице ужас какой-то творится, трава желтая, листья сухие под ногами, как будто осень на дворе. Ветер есть, но он даже не освежает- горячий. УЖАС!
Вот муха летает, подняться на метр не может - сил не хватает - полудохлая какая-то.[/QUOTE]
Ой и не говори. У нас также ...все в потничках.....
[QUOTE==счастливая=;2064106]Девочки, я вам говорила, что мы переезжаем годика где-то на 2 в деревню жить?:)
мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю)))[/QUOTE]
Молодцы! Удачи Вам!!!!!

Девочки, а на крещение нужно в закрытом платье обязательно идти? Ну т.е. чтоб плечи были закрыты ?

Плюша 30.07.2010 09:51

урааа! заработало всё! :)))

[QUOTE=8Татьянка8;2062910]Бгг))))))) А представляете каково мне жить среди них??? Они , наверное, хотят расстрелять меня тут))):-D
[/QUOTE]
ой, про тебя вообще молчу ))) не знаю как ты там живешь! я бы там со своими националистическими наклонностями свихнулась совсем! ))
да, кстати, как вы там? не легчает хомячку? ((
[QUOTE==счастливая=;2063046]вах! у вас цены просто супер!!! у нас наверное в половину больше такая обойдётся...это минимум(([/QUOTE]
странно.. у вас же Китай под боком - цены должны быть от производителя ))
[QUOTE==счастливая=;2063046]
у нас тоже так называемых чурок хватает. в посёлке, где я жила там их ооочень много. Осетины. У меня одноклассник осетин наполовину (мама русская, математику у нас вела). Я по началу к ним плохо относилась, давно это было. тогда мои родители ещё в милиции работали (наверное поэтому плохо и относилась))) Потому что творили они жуткие вещи. ну для примера убили 2 девушек молоденьких. одна из девушек встречалась с этим...с той чуркой. они их в машине вывезли за посёлок в лес и там по очереди медленно убивали. девушек нашли только зимой (а случилось всё летом). мужик на охоту с собакой шол и собака их нашла. то, что нашли это трудно описать. вобщем нашли части тела, отдельно вещи. и головы. всё изрезано. Папа тогда в милиции работал и у него жуткие психи были. Мне запретили общаться даже с моим одноклассником и вобще с такими лицами. Тогда из посёлка начали их выселять. просто заходили в дома и выселяли. прям выгоняли. с омоном. но потом через какое-то время они вернулись миром. клялись, что больше ничего не будет с их стороны такого. вот с тех пор и живём в мире. папа уе давно на пенсии, но до сих пор у него желание с автоматом встретить кого-нибудь из них. и это я только 1 случай описала, то что было у моих односельчан последней каплей. А сейчас вроде все привыкли уже к такому соседству. Моя подруга с одним встречается, а моя сестра двоюродная родила от такого человека%-0[/QUOTE]
ужас. у нас они тоже переодически бесчинствуют. только не выселить их никак. по-крайней мере на уровне городских властей никто выселять никого точно не будет. у нас мэр получурЕк какой-то ))
круть! :)))
[QUOTE=Lenusik;2064387]
Девочки, а на крещение нужно в закрытом платье обязательно идти? Ну т.е. чтоб плечи были закрыты ?[/QUOTE]

сомневаюсь. летом все в майках на крещение ходят и ничё.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.