![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2090689]Девочки нам уже пора спать!
Всем спокойной ночи!!! Целую до завтра.[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спокойной ночи!!! Целую до завтра.[/QUOTE] покасики, сладких снов! |
[QUOTE=Marilinka;2090685]это точно, блин живем от "монстров" до "монстров", девочки хоть вы не подведите:girl_in_love:[/QUOTE]
Так хочется чтобы они не пришли, а если придут мы их :girl_prepare_fish: |
Всем спокойной ночи!!! Целую до завтра.[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2090701]Так хочется чтобы они не пришли, а если придут мы их :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну будем надеяться, что они напугались:girl_haha: , а у меня тока кончились, начинаем марафон:bed: |
[QUOTE=Дэлия;2090667]Ксюш,вот у меня сын тоже не любит,а дочка обожает,я не успеваю краски и альбомы покупать.
У мальчиков так чаще,мне кажется мальчики,которым это нравится,у нах талант)))[/QUOTE] А у меня сын тоже постоянно рисует. Правда, одних роботов)) но неплохо =) [QUOTE=***Ксюша***;2090689]Девочки нам уже пора спать! Всем спокойной ночи!!! Целую до завтра.[/QUOTE] До завтра))) |
[QUOTE=Marilinka;2090715]ну будем надеяться, что они напугались:girl_haha: , а у меня тока кончились, начинаем марафон:bed:[/QUOTE]
Удачи вам!:girl_in_love: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg: |
[QUOTE=Котёночек;2090723]Удачи вам!:girl_in_love: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg:[/QUOTE]
Ой,спасибки, так охото, чтоб уже получилось,дочааа приди к нам!:))) |
Девочки, я пошла спать, уробилась чет сегодня!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/826513539.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Marilinka;2090742]Девочки, я пошла спать, уробилась чет сегодня!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/826513539.gif[/img][/url][/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: Рыбных тебе снов:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;2090649]Не страшно!!!А очень даже надо!Всё зависит от малыша и от пола ребёнка.
Мальчики они медленнее развиваются,поэтому им в годик можно,а вот девочкам в 8-9мес уже можно давать.Опять же рисовать должна и мама,и смотреть,чтобы краски использовались по назначению,ну а если случайно оближет,то это не страшно,он ведь не всю коробку съест)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: а то подорить хочу подруги а унее деткам по 7 месяцев )))а где купить можно незнаешь??? [QUOTE=Котёночек;2090651]Девочки всем приветик!:)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2090689]Девочки нам уже пора спать! Всем спокойной ночи!!! Целую до завтра.[/QUOTE] рыбных снов:zzz: |
[QUOTE=Tasiad;2089581]Коллега[URL=http://smajliki.ru/smilie-519115143.html][IMG]http://s5.rimg.info/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif[/IMG][/URL] а ты на производстве? Да бывают такие кадры:-E я когда в торговле работала, у нас тоже такая красава:hysteric: была, а я только начинала и по рангу была самая "младшая" меня и оставляли для "поддержки трусов". Думала временами что убью ее:axe:
[/QUOTE] наша фирма - часть от производства, поэтому не так уж и достается, да и есть еще несколько бухгалтеров! бывают индивидуумы, идиотов везде хватает, к сожалению |
[QUOTE=Аля 86@;2090748]спасибо :girl_in_love: а то подорить хочу подруги а унее деткам по 7 месяцев )))а где купить можно незнаешь???
приветики:girl_in_love: рыбных снов:zzz:[/QUOTE] Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2090748]спасибо :girl_in_love: а то подорить хочу подруги а унее деткам по 7 месяцев )))а где купить можно незнаешь???
приветики:girl_in_love: рыбных снов:zzz:[/QUOTE] В большом детском магазине или в канцелярском посмотри. Я в Детском мире покупала))) |
Кстати на счет подарков, что можно на стины подарить ляличке, а можно воще деньгами дарить? может подарочный сертификат в детский магаз?:-/ я в замешательстве
|
[QUOTE=Котёночек;2090758]Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
потихонечку!муж завтра к двоюродному брату едет пивка попить видетели нас позвали а я непоеду! у меня О наднях а она завтра в гости а потом на трое суток на работу:-E так что пролетаю опять в этом Ц:-E а в остальном все хорошо;) как ты???как твои дела?? |
[QUOTE=Marilinka;2090767]Кстати на счет подарков, что можно на стины подарить ляличке, а можно воще деньгами дарить? может подарочный сертификат в детский магаз?:-/ я в замешательстве[/QUOTE]
Я считаю подарочный сертификат можно,а вот деньгами не стоит...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2090760]В большом детском магазине или в канцелярском посмотри.
Я в Детском мире покупала)))[/QUOTE] спасибо большое за помощь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2090777]потихонечку!муж завтра к двоюродному брату едет пивка попить видетели нас позвали а я непоеду! у меня О наднях а она завтра в гости а потом на трое суток на работу:-E так что пролетаю опять в этом Ц:-E а в остальном все хорошо;)
как ты???как твои дела??[/QUOTE] Ничего нового, всё в ожидании осталось 5 дней до М:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2090788]спасибо большое за помощь:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что дорогая:girl_in_love: |
Всем спокойной ночки!:girl_in_love: Рыбных вам снов:zzz:
|
[QUOTE=Котёночек;2090790]Ничего нового, всё в ожидании осталось 5 дней до М:hysteric:[/QUOTE]
держу за тебя @@@@@@ чтоб они непришли! |
[QUOTE=Котёночек;2090802]Всем спокойной ночки!:girl_in_love: Рыбных вам снов:zzz:[/QUOTE]
и тебе рыбных дорогая:zzz: |
всем рыбных снов!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
|
есть неспящие? )
|
[QUOTE=Колибри;2091062]есть неспящие? )[/QUOTE]
Я не спящая))) |
Девченки, приветик! всех с пятницей!:)))
|
Приветик!!!
|
приветики всем!
|
ООоо, привет! осталось еще Маринку дождаться и все))) будет наше утреннее трио)))))))))
|
Доброе утречко планюшечки и беременюшечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2091291]Доброе утречко планюшечки и беременюшечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) |
Доброе утро девочки. Я наконец то сегодня могу поболтать с вами. Как дела тут? Что нового? Есть новые беременяшки?
|
[QUOTE=катринчик;2091304]Доброе утро девочки. Я наконец то сегодня могу поболтать с вами. Как дела тут? Что нового? Есть новые беременяшки?[/QUOTE]
Приветик! а я сегодня ночью мало спала, все мучалась из за живота:( Хотела утром поспать, а нет! организм привык вставать в одно время. Вот и не сплю |
привеееееееет мои птички!!! с добрым утром вас!!!!!!!!!!
ПЯТНИЦА УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2091311]Приветик! а я сегодня ночью мало спала, все мучалась из за живота:( Хотела утром поспать, а нет! организм привык вставать в одно время. Вот и не сплю[/QUOTE]
А что с животом? :( |
[QUOTE=К@тенок;2091312]привеееееееет мои птички!!! с добрым утром вас!!!!!!!!!!
ПЯТНИЦА УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!![/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=К@тенок;2091313]А что с животом? :([/QUOTE] первый день М очень болезненый:( :( :( |
[QUOTE=Колибри;2091311]Приветик! а я сегодня ночью мало спала, все мучалась из за живота:( Хотела утром поспать, а нет! организм привык вставать в одно время. Вот и не сплю[/QUOTE]
ой ты знаешь а я не спала так как у нас очень жарко и смог усилился....еле на работу дошла..сижу вот дышать и тут не чем....смочила бинт водой, и так вроде полегче сидеть [QUOTE=К@тенок;2091312]привеееееееет мои птички!!! с добрым утром вас!!!!!!!!!! ПЯТНИЦА УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!![/QUOTE] Привет. Да уж пятница это отлично :))) |
[QUOTE=катринчик;2091327]ой ты знаешь а я не спала так как у нас очень жарко и смог усилился....еле на работу дошла..сижу вот дышать и тут не чем....смочила бинт водой, и так вроде полегче сидеть[/QUOTE]
да, тяжко конечно это все:( |
[QUOTE=Колибри;2091337]да, тяжко конечно это все:([/QUOTE]
да не тол слово....кашмар :-/ |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |