![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2224348]вчера пошла в туалет на каждодневке коричневое пятно и все
сегодня опять так же, а на салфетке было сгустко обрзные 4 катышка где то с миллиметр каждый крови и потом опять все (сорри за такие подробности)[/QUOTE] Посмотри, что дальше будет... ;) А живот не болит??? [QUOTE=Cler;2224349]привет, Юль!:)))[/QUOTE] Привет лапуль??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vesnuwka;2224367]ПРИВЕТОЧКИ, ДОРОГАЯ!!![/QUOTE] Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение сегодня??? :) |
[QUOTE=Nadya I;2224376]спасибо Аленк! Привет Юляшка![/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2224412]Посмотри, что дальше будет... ;) А живот не болит???
Привет лапуль??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf: Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение сегодня??? :)[/QUOTE] нет но низ живота как будто там камень лежит |
[QUOTE=Котенааааа;2224418]нет но низ живота как будто там камень лежит[/QUOTE]
Ох, маська, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: Запузячивайся - ка давай :preg: уже скорее!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2224426]Ох, маська, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: Запузячивайся - ка давай :preg: уже скорее!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
я конечно стараюь но не знаю что сейчас делать |
[QUOTE=Котенааааа;2224428]я конечно стараюь но не знаю что сейчас делать[/QUOTE]
Сейчас тебе осталось только ждать!!! ;) ;) ;) И не волноваться чур!!! :) АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая Котена!!! :puz: |
[QUOTE=Yulix;2224435]Сейчас тебе осталось только ждать!!! ;) ;) ;) И не волноваться чур!!! :)
АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая Котена!!! :puz:[/QUOTE] спасибо миленькая я так намучалась за 2 дня |
[QUOTE=Котенааааа;2224441]спасибо миленькая я так намучалась за 2 дня[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а куда наша [B]arigato[/B] пропала??? :-[ ] Кто знает??? %-0 %-0 %-0
|
Привет лапуль??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf: Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение сегодня??? :)[/QUOTE] Лапуль, настроение - аппатия...одно желание в голове - ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ!!! (может, уже навязчиво, но очень хочется!!!!) |
[QUOTE=Vesnuwka;2224461]Лапуль, настроение - аппатия...одно желание в голове - ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ!!! (может, уже навязчиво, но очень хочется!!!!)[/QUOTE]
Дорогая, это вполне нормальное желание любой женщины!!! Ты достойна самого лучшего!!! Просто это лучшее пока не пришло, не нашло тебя или ты его!!! Но, скоро всё наладится, будет у тебя здоровая крепкая полноценная семья и СЧАСТЬЕ!!! Ты это заслужила!!! ;) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2224481]Дорогая, это вполне нормальное желание любой женщины!!! Ты достойна самого лучшего!!! Просто это лучшее пока не пришло, не нашло тебя или ты его!!! Но, скоро всё наладится, будет у тебя здоровая крепкая полноценная семья и СЧАСТЬЕ!!! Ты это заслужила!!! ;) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогая, спасибо за такие теплые слова....я прям здесь выживаю только благодаря вам "пузячным" подружкам!!!! я вас люблю!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2224512]Дорогая, спасибо за такие теплые слова....я прям здесь выживаю только благодаря вам "пузячным" подружкам!!!! я вас люблю!!![/QUOTE]
Мы тебя тоже очень любим!!! Сильно - сильно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Привет лапуль??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf: Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение сегодня??? :)[/QUOTE] да ничего, тошнотики..:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2224631]да ничего, тошнотики..:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо!!! ;) ;) ;) :-Р |
[QUOTE=Cler;2224631]да ничего, тошнотики..:girl_haha:[/QUOTE]
Держись, масяндра....я бы тоже хотела беременных тошнотиков))) |
[QUOTE=Yulix;2224651]Это хорошо!!! ;) ;) ;) :-Р[/QUOTE]
и мир так отвратительно пахнет!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;2224653]Держись, масяндра....я бы тоже хотела беременных тошнотиков)))[/QUOTE] масяндра держится как может! :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2224690]и мир так отвратительно пахнет!!!:-D :-D :-D
масяндра держится как может! :girl_haha:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Cler;2224690]и мир так отвратительно пахнет!!!:-D :-D :-D
масяндра держится как может! :girl_haha:[/QUOTE] да да, помню как мир может вонять))):girl_haha: :girl_haha: |
о да я щас в маршрутке ехала и так отвратно все пахнет)))
|
ох как я вас люлю мои сладкие)))))))))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;2224814]да да, помню как мир может вонять))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2224821]о да я щас в маршрутке ехала и так отвратно все пахнет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;2224856]ох как я вас люлю мои сладкие)))))))))))[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/7aac020a2b][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/a/a/7aac020a2b.gif[/img][/url] |
Аригато писала как то что развелась и счастлива.... и больше ее не было.
|
[QUOTE=karavashka;2224821]о да я щас в маршрутке ехала и так отвратно все пахнет)))[/QUOTE]
друк!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2224863]Аригато писала как то что развелась и счастлива.... и больше ее не было.[/QUOTE]
да, я её давно не видела... |
[QUOTE=Cler;2224888]друк!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
хочу быь вши друком:-D |
[QUOTE=Nadya I;2224907]хочу быь вши друком:-D[/QUOTE]
будь им!!! ну пожааааалуйста!!!:girl_in_love: |
Привет, девочки!!!
Наденька, ты просто красавица!!! Наташ, я тут в среду когда на хгч ездила, тоже подверглась пыткам общественности - сначала воняло от мужика, потом от бабы какими-то духами, а потом шла по Темерницкой, там рыбные ряды центрального рынка... вот это был просто ад! Деовочки, я конечно понимаю, что сырая рыба пахнет не приятно, но чтобы НА СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;2224941]будь им!!! ну пожааааалуйста!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
яб с радостью. постараемся:) ;) |
[QUOTE=Salamandra;2224955]Привет, девочки!!!
Наденька, ты просто красавица!!! Наташ, я тут в среду когда на хгч ездила, тоже подверглась пыткам общественности - сначала воняло от мужика, потом от бабы какими-то духами, а потом шла по Темерницкой, там рыбные ряды центрального рынка... вот это был просто ад! Деовочки, я конечно понимаю, что сырая рыба пахнет не приятно, но чтобы НА СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой духиэто нонсанс порой бывает. Недавно в лаборатории сдаю анализы и пришла девочка такая и с ароматом типа шанель 5ый или поэма. Аромат сам по себе очень своеобразный а она похоже весь флакон вылила. Да еще и с утра. Я как будто нашатырь нюхнула и отскакнула. И берменная рядом сидит она так глаза выпучила я думала щас в обмарок упадет. Самое интересное что девочке этот аромат вообще не подходит, она такая вся нежная а духи женщины вамп преклонного возраста...:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2224955]Привет, девочки!!!
Наденька, ты просто красавица!!! Наташ, я тут в среду когда на хгч ездила, тоже подверглась пыткам общественности - сначала воняло от мужика, потом от бабы какими-то духами, а потом шла по Темерницкой, там рыбные ряды центрального рынка... вот это был просто ад! Деовочки, я конечно понимаю, что сырая рыба пахнет не приятно, но чтобы НА СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а я никогда не думала, что моя начальница ТАК мерзко пахнет....:-D :-D :-D :-D :-D жесть!!! |
[QUOTE=Nadya I;2224968]ой духиэто нонсанс порой бывает. Недавно в лаборатории сдаю анализы и пришла девочка такая и с ароматом типа шанель 5ый или поэма. Аромат сам по себе очень своеобразный а она похоже весь флакон вылила. Да еще и с утра. Я как будто нашатырь нюхнула и отскакнула. И берменная рядом сидит она так глаза выпучила я думала щас в обмарок упадет. Самое интересное что девочке этот аромат вообще не подходит, она такая вся нежная а духи женщины вамп преклонного возраста...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2224970]а я никогда не думала, что моя начальница ТАК мерзко пахнет....:-D :-D :-D :-D :-D жесть!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так ей об этом и скажи! Мол, прости, МарьВанна, но ты вонючка! :-D :-D :-D :-D :-D |
ну вот собрались тут одни нюхачи беременюшные:))) :))) :))) :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Salamandra;2225001]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
так ей об этом и скажи! Мол, прости, МарьВанна, но ты вонючка! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] красивущая линеечка как сделала?:) |
а я так сильно захотела сладкую гречку с молоком так в поперлась сварила и сижу жру именно жру
|
так ей об этом и скажи! Мол, прости, МарьВанна, но ты вонючка! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D особенно из-зо рта у неё пахнет... она ко мне подходит, а я как тот самый от ладана от неё шарахаюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль, я присоединяюсь к девочкам, линеечка у тебя опупенская!!! Такая нежная, трогательная-прелесть!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2225005]а я так сильно захотела сладкую гречку с молоком так в поперлась сварила и сижу жру именно жру[/QUOTE] приятного аппетита, Котен!!!:girl_in_love: |
так ей об этом и скажи! Мол, прости, МарьВанна, но ты вонючка! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] красивущая линеечка! Привет Оль! кстати рыба сырая да!!! я с первых дней ее непереношу! |
[QUOTE=Котенааааа;2225005]а я так сильно захотела сладкую гречку с молоком так в поперлась сварила и сижу жру именно жру[/QUOTE]
Катюш, а у тебя как дела? какой ДЦ? тест не делала? кстати, ты к тётьке ходила в гости? :) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |