![]() |
Всем привет,девочки!
давно не заходила,а вы уже 200 страниц наболтали,все не перечитать)) Мы сейчас отдыхаем,вернемся в воскресенье в москву! Как у вас дела? |
[QUOTE=Pretty Vi;2218220]Ну а теперь добрый день девочки! Для меня он начался не очень хорошо, вернее очень плохо-пошли с Таей записываться на массаж, фтизиатр отказала в электрофорезе-говорит., что с гемангиомой нельзя (она как раз на том месте, где эти пластинки крепятся), массаж тоже с трудом подписала-типа гемангиома может увеличиться. И что самое ужасное-у нас начал резко зарастать родичек... короче, расплакалась. Такая крошечка и такие проблемы у нее....[/QUOTE]
Вика не растраивайся! Малышка все почувствует. А гемангиому вы наблюдаете только? Чем плохо зарастание родничка? Он же по-разному у всех закрывается... |
[QUOTE=Марго:);2218367]Всем привет,девочки!
давно не заходила,а вы уже 200 страниц наболтали,все не перечитать)) Мы сейчас отдыхаем,вернемся в воскресенье в москву! Как у вас дела?[/QUOTE] Привет!!!Тимошка у Иришки пополз)))первооткрыватель!))) где отдыхаете? |
[QUOTE=Тане4ка;2218409]Вика не растраивайся! Малышка все почувствует. А гемангиому вы наблюдаете только? Чем плохо зарастание родничка? Он же по-разному у всех закрывается...[/QUOTE]
вообще,вроде как норма считается,когда родничок закрывается к году. а вот раннее закрытие,мне кажется отражается на развитие,хотя я могу и ошибаться и не в коем случае не хочу никого пугать,может я и не права |
давно не заходила,а вы уже 200 страниц наболтали,все не перечитать)) Мы сейчас отдыхаем,вернемся в воскресенье в москву! Как у вас дела?[/QUOTE] приветик!! мы делали прививку 1 сентября,реакции не было,вроде обошлось ттт,теперь через 45 дней на повторную пойдем |
девочки,у меня у одной Пузяка тупит?
|
[QUOTE=Тане4ка;2218409]Вика не растраивайся! Малышка все почувствует. А гемангиому вы наблюдаете только? Чем плохо зарастание родничка? Он же по-разному у всех закрывается...[/QUOTE]
гемангиому только наблюдаем, а зарастание грозит развитию...блять, все не слава Богу. |
[QUOTE=Farfalla;2218119]Может, и зубы, слюни давно текут. Водичку не пьем, купаем в соли с лавандой - эффекта ноль:girl_haha: , попробую с мятой. Он у меня в ночь всегда сам засыпал, а теперь фигушки:girl_haha:
[/QUOTE] взрослеет!!!! [QUOTE=Freya;2218140]Машуль это тока в Питере,а Моск эсть группа и чтоб с доставкой по почте? Попробуйте Муни(лучшие памперсы в мире),нам вообще Мериес не понра((([/QUOTE] да как попробвовать?!брать-значит сразу упаковку!а они большие,вдруг не подойдет!?хотя продать если че можно.... они тебе почтой в москву вышлют))до зимы еще есть время,а пересылка займет 1-1,5 недели))) [QUOTE=Pretty Vi;2218162]ну может близнецам вашим подойдут. А знакомые есть с такими детками-можно поменяться. Я тоже для будущего племянника уже пачку Pampers приготовила, нам не подходят, попка прыщичками покрывается.[/QUOTE] ну вот предложу сегодня им! |
[QUOTE=Pretty Vi;2218469]гемангиому только наблюдаем, а зарастание грозит развитию...блять, все не слава Богу.[/QUOTE]
Вик,не нервничай.может обратиться к хорошему специалисту? |
[QUOTE=Pretty Vi;2218220]Ну а теперь добрый день девочки! Для меня он начался не очень хорошо, вернее очень плохо-пошли с Таей записываться на массаж, фтизиатр отказала в электрофорезе-говорит., что с гемангиомой нельзя (она как раз на том месте, где эти пластинки крепятся), массаж тоже с трудом подписала-типа гемангиома может увеличиться. И что самое ужасное-у нас начал резко зарастать родичек... короче, расплакалась. Такая крошечка и такие проблемы у нее....[/QUOTE]
приветик!!!не плачь!надо взять себя в руки,от твоей собранности зависит Таюша!все вылечите,все подлечите))))и все будет прекрасно!!! главное-это твой настрой!обратись к другому врачу по поводу электрофореза,вон девчонки делают!!!не переживай[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;2218469]гемангиому только наблюдаем, а зарастание грозит развитию...блять, все не слава Богу.[/QUOTE]
Так он же не закрылся ведь еще до конца? Что врач говорит, как можно приостановить? |
[QUOTE=Викулька109;2218344]пользуемся обычными Памперс.я тоже сначала повелась на супер мягкость и т.п,но нас она подвела[/QUOTE]
а нам не памперс,ни хагис не подошли,либеро сначала брала(но они каменные становятся после нескольких пописов!!!жесть! попроую купить либеро с ромашкой...или памперс желтенькие! муни дороговато!!! [QUOTE=Марго:);2218367]Всем привет,девочки! давно не заходила,а вы уже 200 страниц наболтали,все не перечитать)) Мы сейчас отдыхаем,вернемся в воскресенье в москву! Как у вас дела?[/QUOTE] привет!!!!у нас вроде все как обычно!!вы как на отдыхе?! [QUOTE=Викулька109;2218463]девочки,у меня у одной Пузяка тупит?[/QUOTE] нет.и у меня!!! |
[QUOTE=Mashulya;2218541]а нам не памперс,ни хагис не подошли,либеро сначала брала(но они каменные становятся после нескольких пописов!!!жесть!
попроую купить либеро с ромашкой...или памперс желтенькие! муни дороговато!!! привет!!!!у нас вроде все как обычно!!вы как на отдыхе?! нет.и у меня!!![/QUOTE] купи памперс с ромашкой,они очень мягкие.я их на ночь Алине одеваю |
[QUOTE=Mashulya;2218541]а нам не памперс,ни хагис не подошли,либеро сначала брала(но они каменные становятся после нескольких пописов!!!жесть!
попроую купить либеро с ромашкой...или памперс желтенькие! муни дороговато!!! привет!!!!у нас вроде все как обычно!!вы как на отдыхе?! нет.и у меня!!![/QUOTE] купи памперс с ромашкой,они очень мягкие.я их на ночь Алине одеваю |
Спит моя радость:)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Викулька109;2218585]купи памперс с ромашкой,они очень мягкие.я их на ночь Алине одеваю[/QUOTE]
спасибо!)!)попробуем!!!а ты,после того,как у Алины были такие покраснения,памперсы вобще не одевала,пока не прошло?!или одевала...я уже не могу,в доме прохладно,они писает каждые 5-10 минут!!!! [QUOTE=ОльгаНики;2218596]Спит моя радость:) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и моя))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2218596]Спит моя радость:)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть!))))а моя больше не спит на животе...наверное вчера от усталости так уснула!!! |
[QUOTE=Аномалия;2218139]не вижу смысла!!! мы же не в каменном веке:girl_haha:
и я считаю что машинка лучше меня выстирает! я делаю стирку малыша (раньше 60гр, теперь 40гр) и двойное полоскание! они горячие оттуда выходят! свекровка постирала 7 ползунков, отжала вручную и повесила сушить. я затеяла стирку и повесила сушить через 12! часов выстиранное машинкой, высохли одновременно!!! правда это из-за погоды:girl_haha:[/QUOTE] Я стирала потому что, еще не зажил пупок, а в стиральной машине вы не стираете нижнее белье свое, верхнюю одежду, носки???:) Сейчас я то тоже там стираю, но тогда было страшно. |
кто искал дешевые мериес
[url]http://aguagu.ru/catalog/248/8909/[/url] |
Вик,а ты какие берешь памперс?! 3-ку?!а днем какие одеваешь?!или вы днем без них?!
|
:( %-0 А родничок стал заростать -это не связано с переизбытком кальция? |
[QUOTE=Фанаточка;2218316]вот и я также делаю,потому что пока скопишь,уже все по 10 раз перестираешь[/QUOTE]
У нас быстро копится-буквально за одну ночь-ползунки и пеленки, в обед полная машинка-мы дома без подгузников, а высаживать утром ее не получается-орет-ей тогда только еда нужна, сегодня вот опять попробовала вначале подержать над тазиком-боялась соседей разбудит:-D |
давно не заходила,а вы уже 200 страниц наболтали,все не перечитать)) Мы сейчас отдыхаем,вернемся в воскресенье в москву! Как у вас дела?[/QUOTE] Привет-привет, а я вот думаю куда наша свекровка пропала, а она отдыхает...Где вы? |
[QUOTE=Викулька109;2218430]Привет!!!Тимошка у Иришки пополз)))первооткрыватель!)))
где отдыхаете?[/QUOTE] А мы то давно ползаем:-D |
[QUOTE=Mashulya;2218635]какая прелесть!))))а моя больше не спит на животе...наверное вчера от усталости так уснула!!![/QUOTE]
Ничего-начало положено, погоди войдет во вкус:) |
[QUOTE=Mashulya;2218608]спасибо!)!)попробуем!!!а ты,после того,как у Алины были такие покраснения,памперсы вобще не одевала,пока не прошло?!или одевала...я уже не могу,в доме прохладно,они писает каждые 5-10 минут!!!!
и моя)))[/QUOTE] старалась реже одевать,но одевала.нам этот крем быстро помог,дня за 2 всё пропало |
[QUOTE=Mashulya;2218670]Вик,а ты какие берешь памперс?! 3-ку?!а днем какие одеваешь?!или вы днем без них?![/QUOTE]
мы носим троечку.днём я одеваю Premium Care,а ночь с ромашкой |
Девчушки, привет!
Я вас с телефона читаю, инет так и не починили, гады! |
[QUOTE=ОльгаНики;2218711]А мы то давно ползаем:-D[/QUOTE]
Ни так мы-то по-настоящему на четвереньках! Начала все "подвешивать к потолку", до всего добирается, начал ящики выдвигать, шторы вниз тянуть, тапки обсасывать... Жесть. |
[QUOTE=ОльгаНики;2218711]А мы то давно ползаем:-D[/QUOTE]
на животе? на пузике мы тоже давно ползаем:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2218693]У нас быстро копится-буквально за одну ночь-ползунки и пеленки, в обед полная машинка-мы дома без подгузников, а высаживать утром ее не получается-орет-ей тогда только еда нужна, сегодня вот опять попробовала вначале подержать над тазиком-боялась соседей разбудит:-D[/QUOTE]
блин,прям тащусь от вас девчонки!!как вы это делаете!? моя даже не показывает,что писать хочет!!!!писает и все!в самом начале только кряхтит немного! и писает хаотично,когд ахочет! |
[QUOTE=Irishka;2218820]Ни так мы-то по-настоящему на четвереньках!
Начала все "подвешивать к потолку", до всего добирается, начал ящики выдвигать, шторы вниз тянуть, тапки обсасывать... Жесть.[/QUOTE] То есть только на ладошках и несогнутых в локтях руках?Тогда поздравляю!!!:) |
Викуль, Таечку с 5-ю месяцами! Не болейте!!! Что-то на вас навалилось все! А что врач-то говорит про родничок, что надо делать?
Вот, кстати, нам врач тоже сказала, что родничок не большой, но что это чем-то грозит, не говорила, просто голова будет не большой (в папу). Мама рассказывала, что у моего брата рано зарос, приходят на прием, врач:"Ой, у вас родничок зарос, что же делать?" Мама:"Что-что, ну давайте расковыряем... Зарос и зарос." Рос и вырос нормальным человеком и никаких отставаний в развитии не было. Так что может зря паникуешь? |
[QUOTE=ОльгаНики;2218847]То есть только на ладошках и несогнутых в локтях руках?Тогда поздравляю!!!:)[/QUOTE]
Ага!!! Спасибо! |
[QUOTE=Викулька109;2218747]старалась реже одевать,но одевала.нам этот крем быстро помог,дня за 2 всё пропало[/QUOTE]
ага)))я вот тоже одела все таки!нашла s-ку,в сумке колясочной-1 штуку))) еще раз названице крема можно)))) [QUOTE=Викулька109;2218778]мы носим троечку.днём я одеваю Premium Care,а ночь с ромашкой[/QUOTE] ок.спасибо!попробуем.памперс можно маленькую пачку взять!!!:) |
[QUOTE=Irishka;2218804]Девчушки, привет!
Я вас с телефона читаю, инет так и не починили, гады![/QUOTE] приветик!!!!правда,гады!!! [QUOTE=Irishka;2218820]Ни так мы-то по-настоящему на четвереньках! Начала все "подвешивать к потолку", до всего добирается, начал ящики выдвигать, шторы вниз тянуть, тапки обсасывать... Жесть.[/QUOTE] ого!!!какой умница!а Сашка иногда стала на ручки подниматься,и попу отклячивать)))) |
Девчонки, а что там с Солнышком, какой у нее ща срок?
Где Glare? |
[QUOTE=Mashulya;2218845]блин,прям тащусь от вас девчонки!!как вы это делаете!? моя даже не показывает,что писать хочет!!!!писает и все!в самом начале только кряхтит немного! и писает хаотично,когд ахочет![/QUOTE]
Да фиг его знает, может дети разные и нет рецептов одинаковых, но у нас вот после еды раза 4 через 10-15 минут можно смело держать над тазиком, если она еще сухая:-D , как проснется днем, если не сильно голодная тоже может маму порадовать:) Мне кажется ей нравится писать "на воздух" иногда она даже возмущается и терпит, но я часто туплю...:( А еще, когда снимаешь ползунки-она чувствует воздух и от этого делает свои делишки. |
[QUOTE=Mashulya;2218882]приветик!!!!правда,гады!!!
ого!!!какой умница!а Сашка иногда стала на ручки подниматься,и попу отклячивать))))[/QUOTE] Ну вот, видишь! Молодчинка! Ты ей помогай, почаще на руки ставь и тоже скоро поползет))) |
[QUOTE=Irishka;2218885]Девчонки, а что там с Солнышком, какой у нее ща срок?
Где Glare?[/QUOTE] Вот и я про Солнышко вчера подумала-куда она пропала? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |