Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Olik@ 05.12.2010 09:03

Всем доброе утро:))) :))) :)))

Сочная долька 05.12.2010 09:18

Всем привет)
Юляш,поздравляю с переездом и топотушками))))))))
Оль,это ужас какой-то.

Polino4ka777 05.12.2010 12:31

[B][I]Доброе утро)
Максимку и Ванюшу с датками))[/I][/B]

Мама Алик 05.12.2010 12:52

Приветик)))
Максима и Ванечку с даткой!!
Женечка, солнце, а куда вы собрались???? В новогоднее путешествие?))))

ulyashka55 05.12.2010 16:17

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Я вся в мыле - разбирать коробки и раскладывать вещи все труднее.....наверное это старость:girl_prepare_fish: Но каждый переезд дается все труднее((( Еще и за комп не пускают....он еще не успел включится, а уже кому-то нужнее, чем мне:-/ То Ванька просит поиграть, то Пашка срочно фильм скинуть, то Надюха со своими зубами ноет..........скоро начну кусаться:-E Хочу тишины и покоя:girl_pinkglassesf:
Еще сегодня свекр позвонил и стал рассказывать, как тяжело его дочери: без мужа, с двумя детьми.....какая она несчастная-разнесчастная.......короче мы ОБЯЗАНЫ ей позвонить и поработать одноразовыми сопливчиками:hysteric: Господи! Кто бы нас пожалел?! На что она жалуется?! На то, что сама, своими ленью и трусостью разрушила семью......а теперь она терпит катастрофу Вселенского масштаба???? Пожила бы она, как мы.....а то тяжело ей....%-0 %-0 %-0 В трехкомнатной квартире со всеми удобствами, на подхвате мамочка всегда, готовить не надо, убирать не надо, стирать не надо.....ей тупо с детьми тяжело.......для чего, спрашивается рожала?
А отец, которого она выгнала....и который сейчас живет в бараке при +12 ее жалеет - ему не тяжело....и мы ее должны жалеть - нам тоже офигенно легко:-E :-E :-E Какая-то я сегодня нервная....погода меняется, наверное....%-0 %-0 %-0

Сочная долька 05.12.2010 16:37

Максимку и Ванюшу с датками))
Юляш, дышим глубоко и ровно, подымаем правую руку, опускаем и говорим-да пошли они))
Да мы собрались к родственникам заграницу отдохнуть на месяц))

ulyashka55 05.12.2010 19:22

[QUOTE=Енюшка;2756344]Максимку и Ванюшу с датками))
Юляш, дышим глубоко и ровно, подымаем правую руку, опускаем и говорим-да пошли они))
Да мы собрались к родственникам заграницу отдохнуть на месяц))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо, Жень))
Уже скоро уедете(( Тогда отдохните там за всех нас....по полной;)

Tatashka 05.12.2010 20:11

всем привет! Женя, вы с Марусенькой молодцы! отдохните за всех нас!

Катена 22 05.12.2010 21:06

Приветик всем)) рада за вас Женечка,скучать будем месяц это много(

Настюнечка 05.12.2010 22:19

[QUOTE=ulyashka55;2756231]Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Я вся в мыле - разбирать коробки и раскладывать вещи все труднее.....наверное это старость:girl_prepare_fish: Но каждый переезд дается все труднее((( Еще и за комп не пускают....он еще не успел включится, а уже кому-то нужнее, чем мне:-/ То Ванька просит поиграть, то Пашка срочно фильм скинуть, то Надюха со своими зубами ноет..........скоро начну кусаться:-E Хочу тишины и покоя:girl_pinkglassesf:
Еще сегодня свекр позвонил и стал рассказывать, как тяжело его дочери: без мужа, с двумя детьми.....какая она несчастная-разнесчастная.......короче мы ОБЯЗАНЫ ей позвонить и поработать одноразовыми сопливчиками:hysteric: Господи! Кто бы нас пожалел?! На что она жалуется?! На то, что сама, своими ленью и трусостью разрушила семью......а теперь она терпит катастрофу Вселенского масштаба???? Пожила бы она, как мы.....а то тяжело ей....%-0 %-0 %-0 В трехкомнатной квартире со всеми удобствами, на подхвате мамочка всегда, готовить не надо, убирать не надо, стирать не надо.....ей тупо с детьми тяжело.......для чего, спрашивается рожала?
А отец, которого она выгнала....и который сейчас живет в бараке при +12 ее жалеет - ему не тяжело....и мы ее должны жалеть - нам тоже офигенно легко:-E :-E :-E Какая-то я сегодня нервная....погода меняется, наверное....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Юляш,правильно Женя говорит,да пошло оно все!Пусть сама себя жалеет!
Это просто какая то полоса,у нас она тоже......Блин заехали новые жильцы сверху вчера,это кошмар,громыхание,топание как слоны,орут,по подъезду носятся с таким ором,как будто там монгольское иго(((Короче продолжалось это наверное до 23.00-00.00.Ладно,думаю ну переехали,мало ли новоселье,простимо....так потом у них ребенок в 5 утра орал так,что над ним там издеваются,это наверное полчаса продолжалось.Варвара естественно на каждый их топот и грохот реагировала....
Повторюсь,ладно думаю,только въехали......
Так сейчас у них там происходит все тоже самое,такое чувство,что они весь день спят и просыпаются к 9 вечера и начинают мебель двигать,что то колотить.....
Я говорить им пока ничего не буду,мы их уже просили когда они ремонт делали,что бы немного потише и говорили когда мы спим.....Они вроде нормально отреагировали....
Еще после нашего потопа у нас ничего не сохнет(((ВАля поднял линолеум сегодня,там весь ДСП хоть выжимай и начинает вонять....Жесть,вообще не вовремя сейчас...Короче думаем что делать,снимать все и класть сразу плитку и полы теплые,но это Валя сейчас смог бы сам сделать,но нет времени,значит нанимать кого то.....или он сам за день все снимет ,просушим и просто линолеум кинем до лета,а потом уже он сам займется полами,так намного дешевле.....В общем жесть,выговорилась...
На отпуск денег откладываем....мама его еще попросила в долг,капец!

Плюша 06.12.2010 01:01

[QUOTE=Polino4ka777;2744314][I][B]дык я ж не за свой вес парюсь,я боюсь что малыш большой будет...а так мне еще можно набрать:girl_haha: [/B][/I]
[/QUOTE]
ну набранный тобою вес еще не говорит о весе пузожителя. на собственном опыте говорю ))

[QUOTE=Малышок 202;2749190]Привет!
у нас все хуже и хуже, кашель все хуже, сопли и темпа(((Да еще и оба глазика загноились, а значит инфекция((((((((((((((
Яуже вздернусь скоро, эти болезни меня достали, я институт уже забросила, как мне сессию пережить не знаю((([/QUOTE]
ужас. это вы простыли так? бедный Яричек (
[QUOTE=ulyashka55;2750343]
Мы переехали, наконец-то))
А еще у нас большая радость - Надюшок пошла:)))[/QUOTE]
сколько событий! поздравляю! :)))
[QUOTE=Olik@;2751539]Млин выглянула в окно а там вОть [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1012/71/652d5f685661.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1012/71/652d5f685661t.jpg[/IMG][/URL] бабушка божий одуванчик потрудилась:hysteric: , мне даже не по себе как-то стало))) Олег проснется пойду с ней пообщаюсь:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
бабка-сатанистка какая-то

ulyashka55 06.12.2010 07:04

Всем доброго утра)))
[QUOTE=Настюнечка;2758359]Юляш,правильно Женя говорит,да пошло оно все!Пусть сама себя жалеет!
Это просто какая то полоса,у нас она тоже......Блин заехали новые жильцы сверху вчера,это кошмар,громыхание,топание как слоны,орут,по подъезду носятся с таким ором,как будто там монгольское иго(((Короче продолжалось это наверное до 23.00-00.00.Ладно,думаю ну переехали,мало ли новоселье,простимо....так потом у них ребенок в 5 утра орал так,что над ним там издеваются,это наверное полчаса продолжалось.Варвара естественно на каждый их топот и грохот реагировала....
Повторюсь,ладно думаю,только въехали......
Так сейчас у них там происходит все тоже самое,такое чувство,что они весь день спят и просыпаются к 9 вечера и начинают мебель двигать,что то колотить.....
Я говорить им пока ничего не буду,мы их уже просили когда они ремонт делали,что бы немного потише и говорили когда мы спим.....Они вроде нормально отреагировали....
Еще после нашего потопа у нас ничего не сохнет(((ВАля поднял линолеум сегодня,там весь ДСП хоть выжимай и начинает вонять....Жесть,вообще не вовремя сейчас...Короче думаем что делать,снимать все и класть сразу плитку и полы теплые,но это Валя сейчас смог бы сам сделать,но нет времени,значит нанимать кого то.....или он сам за день все снимет ,просушим и просто линолеум кинем до лета,а потом уже он сам займется полами,так намного дешевле.....В общем жесть,выговорилась...
На отпуск денег откладываем....мама его еще попросила в долг,капец![/QUOTE]
Вот поэтому мы и уехали за город........ненавижу соседей, какие бы хорошие они не были%-0 Меня вообще в последнее время все человечество раздражает....может гормоны......%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Плюша;2758913]
сколько событий! поздравляю! :)))

бабка-сатанистка какая-то[/QUOTE]

Шпашиба:girl_in_love:
Да, я про это же подумала......сатанизмом попахивает:girl_haha:

ulyashka55 06.12.2010 07:14

Девчонки, а в какие игры вы играете с детьми? Моя замучила меня лялей и мячиком.............а еще любит играть в паравозик - помните в садике играли? Паравозик и вагончики: чух-чух-чух........на полянке цветочки собирать......типа зарядки игра.....вчера всем семейством играли.........Пашка был самый ржачный вагончик)))))))))) Под конец он упал на пол и спрашивает:"И, что ТАК весь день?!"......в глазах его был ужОс)))))))))))

Мама Алик 06.12.2010 07:50

[QUOTE=ulyashka55;2759093]Девчонки, а в какие игры вы играете с детьми? Моя замучила меня лялей и мячиком.............а еще любит играть в паравозик - помните в садике играли? Паравозик и вагончики: чух-чух-чух........на полянке цветочки собирать......типа зарядки игра.....вчера всем семейством играли.........Пашка был самый ржачный вагончик)))))))))) Под конец он упал на пол и спрашивает:"И, что ТАК весь день?!"......в глазах его был ужОс)))))))))))[/QUOTE]

Приветь всем!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедный Пашка)))))))

Мы играем в прятки - Лиза уползает, потом выглядывает из-за угла, я догоняю.... В мячик тоже любим играть. Сейчас у нее новая забава - всех своих заек спать кладет))))Или соберет их в кучу и болтает сидит с ними. Книжки читаем, танцуем......ой, что еще.....ну, мультики смотрим. Ну и так, с игрушками играем, кубики строим, в домик играем....

Дааа..Юляш, наглости твоих родственников нет предела...

Tatashka 06.12.2010 08:18

привет девчёнки! я со своим Цветочком весь день только и играю, так она всё равно постоянно шкодит - просто сил моих уже нет.... Даша была другая, спокойная и ничего такого не вытворяла...
отвернулась положить бельё в стиралку - рассыпала крупы из полки, причём их мама все перехватила резинками, т.к. она такое уже исполняла...пока собирала, она смоталась в другую комнату и накопала из цветочного горшка на пол замлю (заодно и поняли КТО это делает, так как мама грешным делом на кошку всё валила), пока там суетилась - сухой кошачий корм был высыпан, а из баночки - пережамкан руками, намазан на пол и на себя..... и так что-нибудь постоянно.
играем в куклы - катаем в коляске, качаем в качелях, читаем книжки, рисуем по манке (поднос засыпаю на 0,5 см манной крупы и пальчиком русуем там), занимаемся по программе Школа 7 гномов, гуляем 2 раза по 1,5 часа (если условия позволяют) и прочее, прочее, прочее ...уже мне дурно от этого всего...

Сочная долька 06.12.2010 08:27

Спасибки, отдохнем надеюсь хорошо и без проблем))

ulyashka55 06.12.2010 08:31

[QUOTE=Мама Алик;2759120]Приветь всем!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедный Пашка)))))))

Мы играем в прятки - Лиза уползает, потом выглядывает из-за угла, я догоняю.... В мячик тоже любим играть. Сейчас у нее новая забава - всех своих заек спать кладет))))Или соберет их в кучу и болтает сидит с ними. Книжки читаем, танцуем......ой, что еще.....ну, мультики смотрим. Ну и так, с игрушками играем, кубики строим, в домик играем....

Дааа..Юляш, наглости твоих родственников нет предела...[/QUOTE]
А в домик - это как? Я туплю что-то.....:girl_haha:
[QUOTE=Tatashka;2759142]привет девчёнки! я со своим Цветочком весь день только и играю, так она всё равно постоянно шкодит - просто сил моих уже нет.... Даша была другая, спокойная и ничего такого не вытворяла...
отвернулась положить бельё в стиралку - рассыпала крупы из полки, причём их мама все перехватила резинками, т.к. она такое уже исполняла...пока собирала, она смоталась в другую комнату и накопала из цветочного горшка на пол замлю (заодно и поняли КТО это делает, так как мама грешным делом на кошку всё валила), пока там суетилась - сухой кошачий корм был высыпан, а из баночки - пережамкан руками, намазан на пол и на себя..... и так что-нибудь постоянно.
играем в куклы - катаем в коляске, качаем в качелях, читаем книжки, рисуем по манке (поднос засыпаю на 0,5 см манной крупы и пальчиком русуем там), занимаемся по программе Школа 7 гномов, гуляем 2 раза по 1,5 часа (если условия позволяют) и прочее, прочее, прочее ...уже мне дурно от этого всего...[/QUOTE]
И смех, и грех.....:girl_haha: Наташ, а когда по манке рисуете - она ее не раскидывает? Я с Ванькой тоже рисовала, а с Надей боюсь.....она все крушит вокруг себя((( Посажу в стульчик - она с него все скидывает...поильник, печенье, тарелку.....в последнее время бросает прицельно в кошек и собаку.....или в процессор - это для меня вообще инфаркт:girl_prepare_fish:
Сегодня достала из шкафа упаковку прокладок, растребушила ее, а когда я стала ругаться - принесла мне упаковку и начала по одной таскать прокладки...подает, в глаза заглядывает и спрашивает:"Есё?":-D :-D :-D

Мама Алик 06.12.2010 08:42

Юляш, да просто, помнишь, все в детстве так играли....у нас рядом кроватка и столик, так я накрываю пространство между ними покрывалом, получается как крыша, вот мы там и сидим...)))))под крышей дома твоего...а радости сколько, ужасть)))))

Ооо....надо с манкой попробовать....

ulyashka55 06.12.2010 08:48

[QUOTE=Мама Алик;2759157]Юляш, да просто, помнишь, все в детстве так играли....у нас рядом кроватка и столик, так я накрываю пространство между ними покрывалом, получается как крыша, вот мы там и сидим...)))))под крышей дома твоего...а радости сколько, ужасть)))))

Ооо....надо с манкой попробовать....[/QUOTE]

ЯЯЯЯЯЯЯЯсноооооо:-D У нас есть палатка детская, но она ее не любит....она без стен....дурацкая какая-то....хочу ей купить другую, видела палатку "Божья коровка"...крошечную такую, но она даже закрывается на замочек и стоит недорого.рублей 450, кажется:girl_in_love:

Настюнечка 06.12.2010 11:43

Приветик всем!
Мы тоже играем,в мячик,в кубики,в пирамидку,в догонялки играем,в лошадку играем...танцует она,игрушки свои спать укладывает,кормит их....Мультики смотрим,на машинке катаемся,рисуем!

Tatashka 06.12.2010 13:07

нарочно манку мы не просыпаем, но если надоедает рисовать - начинает руками размазывать по подносу, столу...поэтому все занятия провожу в пределах концентрации внимания

Ринуся 06.12.2010 16:50

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Всем приветики!!!
[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Ярика, Алисочку, Мишутку, Максюшку и Ванюшку с датками прошедшими!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама Алик 07.12.2010 08:05

Всем привет!:girl_in_love:

ulyashka55 07.12.2010 10:17

Добрый день. Хотя не очень он и добрый((( У меня Надюшок заболела......еще вчера радовались, что насморк почти прошел, ночью она плохо спала, а утром проснулась от дикого кашля......и прям слышно, как у нее в легких все хлюпает((((((((( Пошли к врачу, а нам выписали Бромгексин в таблетках....ппц!!! Неужели нет сиропов, что за совковость-то?! Надо идти в аптеку, а денех нет совсем.....Пашке зарплату задерживают((( Еще род.комитет школьный трясет с меня деньги на подарок к НГ....аааааааааааааааааааа!!! Ж..а!!!!!((

Мама Алик 07.12.2010 11:07

[QUOTE=ulyashka55;2765886]Добрый день. Хотя не очень он и добрый((( У меня Надюшок заболела......еще вчера радовались, что насморк почти прошел, ночью она плохо спала, а утром проснулась от дикого кашля......и прям слышно, как у нее в легких все хлюпает((((((((( Пошли к врачу, а нам выписали Бромгексин в таблетках....ппц!!! Неужели нет сиропов, что за совковость-то?! Надо идти в аптеку, а денех нет совсем.....Пашке зарплату задерживают((( Еще род.комитет школьный трясет с меня деньги на подарок к НГ....аааааааааааааааааааа!!! Ж..а!!!!!(([/QUOTE]

Блин, че ж вы так..((((((((

У нас так же были хрипы после АКДС в 3 месяца..жуть...мы ж в больнице неделю лежали, ингаляции делали и сиропы давали...
Вы лечитесь, пупсики мои......

Polino4ka777 07.12.2010 11:09

[B][I]всем привет
Юляш,держитесь там...

а у маськи стул такой частый...сваливаю на зубы..фиг знает...[/I][/B]

Мама Алик 07.12.2010 11:15

Юляш, а вас в больничку не ложат???????

ulyashka55 07.12.2010 11:18

[QUOTE=Мама Алик;2766249]Блин, че ж вы так..((((((((

У нас так же были хрипы после АКДС в 3 месяца..жуть...мы ж в больнице неделю лежали, ингаляции делали и сиропы давали...
Вы лечитесь, пупсики мои......[/QUOTE]
Да, я сама вся в шоке.....нам тоже ингаляции назначили 2 раза в день...сегодня один раз сделали, у Надюшки такой кашель открылся после нее и сопли побежали......все прочистилось, а пока до дома по ветру дошли - она уже опять задыхается:( И на фига мне это надо:-[ ] таскать ребенка по такой погоде, чтоб еще больше разболеться?! Мне до больницы 25 минут идти, а ингаляцию делают 1,5 минуты....%-0
Будем дома лечиться, народными средствами пока....
[QUOTE=Polino4ka777;2766276][B][I]всем привет
Юляш,держитесь там...

а у маськи стул такой частый...сваливаю на зубы..фиг знает...[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо, Полин:girl_in_love:
А темпы нет?

ulyashka55 07.12.2010 11:20

[QUOTE=Мама Алик;2766328]Юляш, а вас в больничку не ложат???????[/QUOTE]
Ттт....вроде пока до четверга сказали дома лечиться....я не хочу в их больницу....нафиг-нафиг:-/

Polino4ka777 07.12.2010 11:20

[QUOTE=ulyashka55;2766348]

Спасибо, Полин:girl_in_love:
А темпы нет?[/QUOTE]

[I][B]не.нету%-0 [/B][/I]

ulyashka55 07.12.2010 11:23

[QUOTE=Polino4ka777;2766364][I][B]не.нету%-0 [/B][/I][/QUOTE]

Ну, и хорошо)) Может и вправду зубки:)

Polino4ka777 07.12.2010 11:30

[QUOTE=ulyashka55;2766398]Ну, и хорошо)) Может и вправду зубки:)[/QUOTE]

[I][B]надеюсь)[/B][/I]

Мама Алик 07.12.2010 11:47

[QUOTE=ulyashka55;2766348]Да, я сама вся в шоке.....нам тоже ингаляции назначили 2 раза в день...сегодня один раз сделали, у Надюшки такой кашель открылся после нее и сопли побежали......все прочистилось, а пока до дома по ветру дошли - она уже опять задыхается:( И на фига мне это надо:-[ ] таскать ребенка по такой погоде, чтоб еще больше разболеться?! Мне до больницы 25 минут идти, а ингаляцию делают 1,5 минуты....%-0
Будем дома лечиться, народными средствами пока....
[/QUOTE]

Ну ниче себе.....((((а дома-то с чем можно ингаляции поделать...???

Мама Алик 07.12.2010 11:49

Юляш, как Ванечка? Одни пятерки приносит??))))))Хотя щас же первоклашкам не ставят оценки..?))))))

ulyashka55 07.12.2010 12:01

[QUOTE=Мама Алик;2766607]Ну ниче себе.....((((а дома-то с чем можно ингаляции поделать...???[/QUOTE]
Можно ингалятор купить, но он стоит от 2 тысяч:( Деньги будут обязательно куплю...вещь нужная!
[QUOTE=Мама Алик;2766632]Юляш, как Ванечка? Одни пятерки приносит??))))))Хотя щас же первоклашкам не ставят оценки..?))))))[/QUOTE]
Им не ставят оценки, хотя сейчас какие-то смайлики будут давать за прилежную учебу, а перед НГ тем, у кого их больше будет сюрприз:girl_haha:

Olik@ 07.12.2010 13:04

Всем привет, неужели до Вас добралась, самой не вериться, а то только выйду кто-нибудь обязательно сдернет ток читать и успеваю
Юль, при таком кашле есть сироп Лазолван – супер вещ, только смотри, если будешь брать, что бы не перепутали с раствором для ингаляций на счет народных средств, ты Надюшке медовый компресс делаешь? Я Олега за 3 дня на ноги поставила после бронхита только благодаря ему. Выздоравливайте и не болейте больше

ulyashka55 07.12.2010 13:19

Оль, привет))
Я-то знаю, что есть и Лазолван, и Амброксол, и Геделикс, и тот же Бромгексин - только в сиропе....меня поражает, что врач этого не знает!!!
А, что за компресс? Расскажи, как ты его делала)

Olik@ 07.12.2010 13:54

Делать нужно перед сном, [B]только если нет температуры[/B]: на х/б ткань намазываешь мед (я брала каштановый, на это не принципиально) и прикладываешь на грудь и спину [B]избегая зону сердца[/B], сверху накрываешь клеенкой и теплым шарфом лучше шерстенным, укутываешь в одеяло на 15-20 мин, можно поить водичкой, я давала настой из липы, чабреца и шиповника (если не захочет не заставляй) когда время прошло купаться и баньки…. После компресса ребенок будет продолжать потеть, поэтому на ночь нужно одень по теплее, что бы она не замерзла, если сбросит одеяло и еще мед может вызвать аллергию так, что нужно следить за реакцией ребенка
Юль, а ты ей анаферонс вифероном даешь? Еще есть капли в нос гриппферон недавно про него узнала сильная штука, эти капли можно деткам с рождения

ulyashka55 07.12.2010 14:02

[QUOTE=Olik@;2767650]Делать нужно перед сном, [B]только если нет температуры[/B]: на х/б ткань намазываешь мед (я брала каштановый, на это не принципиально) и прикладываешь на грудь и спину [B]избегая зону сердца[/B], сверху накрываешь клеенкой и теплым шарфом лучше шерстенным, укутываешь в одеяло на 15-20 мин, можно поить водичкой, я давала настой из липы, чабреца и шиповника (если не захочет не заставляй) когда время прошло купаться и баньки…. После компресса ребенок будет продолжать потеть, поэтому на ночь нужно одень по теплее, что бы она не замерзла, если сбросит одеяло и еще мед может вызвать аллергию так, что нужно следить за реакцией ребенка
Юль, а ты ей анаферонс вифероном даешь? Еще есть капли в нос гриппферон недавно про него узнала сильная штука, эти капли можно деткам с рождения[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
Я раньше мазала мазью Виферон в носике, когда кто-нибудь болел в доме....а теперь у нас подобных препаратов днем с огнем не сыщешь:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Olik@ 07.12.2010 14:11

[QUOTE=ulyashka55;2767704]Спасибки:girl_in_love:
Я раньше мазала мазью Виферон в носике, когда кто-нибудь болел в доме....а теперь у нас подобных препаратов днем с огнем не сыщешь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]В смысле, в аптеках нет?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.