Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 04.05.2011 15:44

Девочки , у меня температура постоянно от 36,8 и до 37,2 с самого начала Б, я ее не чувствую, врач говорила что это нормально так у многих с первом триместре но у меня уже второй а температура так и есть, у кого нибудь так было?

Kroxa 04.05.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшкка;3509230]Девочки , у меня температура постоянно от 36,8 и до 37,2 с самого начала Б, я ее не чувствую, врач говорила что это нормально так у многих с первом триместре но у меня уже второй а температура так и есть, у кого нибудь так было?[/QUOTE]

Да! такая температура абсолютно нормальная для Беременных!!!

фея 04.05.2011 15:50

[QUOTE=Kroxa;3509201]привет мои хорошие! вот и я:girl_in_love: только инет наладили! растете все не по подням а по часам!
у Веронички животик уже такой хорошенький)))
Настена: не завидую я вашей ЖК!! это же просто ужас! а врач просто вообще атас! сучка какая то....кстати у нас кто на учете, просто приходит на прием в день приема когда Г принимает и живая очередь, тока первые 2 часа идут беременные а потом остальные уже, поэтому особых проблем нет попасть, тока пораньше приходить и занять))

а на счет узи я тоже думала и вообщем решили на обычное платное узи пойдем. Там додут диском и фото и с мужа можно! стоить будет 1500 рублей. там и ак все будет объемно, что все хорошо будет видно как в 3Д почти)) 1 июня пойдем! а плановое второе тока 20 июня![/QUOTE]
Скоро ляльку свою увидете:puz: А кого хотите?
[QUOTE=Матрёшкка;3509230]Девочки , у меня температура постоянно от 36,8 и до 37,2 с самого начала Б, я ее не чувствую, врач говорила что это нормально так у многих с первом триместре но у меня уже второй а температура так и есть, у кого нибудь так было?[/QUOTE]

Я не слежу уже за ТТ, а самочувствие как?

Матрёшкка 04.05.2011 15:51

[QUOTE=Kroxa;3509241]Да! такая температура абсолютно нормальная для Беременных!!![/QUOTE]

У меня так всю Б будет?

Матрёшкка 04.05.2011 15:53

[QUOTE=фея;3509248]Скоро ляльку свою увидете:puz: А кого хотите?

Я не слежу уже за ТТ, а самочувствие как?[/QUOTE]

Самочувствие отличное, просто потеть поднадоело, на работе сижу у меня все трусы мокрые, копец просто:-D и спина...

Kroxa 04.05.2011 15:55

[QUOTE=фея;3509248]Скоро ляльку свою увидете:puz: А кого хотите?
[/QUOTE]
МАльчика почему то:)))я просто всю жизнь хотела сначала мальчика а потом девочку, чтоб старший брат был:))

[QUOTE=Матрёшкка;3509258]У меня так всю Б будет?[/QUOTE]
ну тебя же неапрягает эта темпа, так в чом проблема:))) может и всю беременность так быть) у меня у сестры нНЕ беременной каждый день температура 37 вечером, и это нормально для нее, это особенность организма

фея 04.05.2011 16:01

[QUOTE=Матрёшкка;3509264]Самочувствие отличное, просто потеть поднадоело, на работе сижу у меня все трусы мокрые, копец просто:-D и спина...[/QUOTE]
Наверно скоро пройдет%-0 Мне тоже сначала постоянно жарко было, а сейчас как обычно, еще и отопление на работе отключили, так я теперь мерзну.
[QUOTE=Kroxa;3509276]МАльчика почему то:)))я просто всю жизнь хотела сначала мальчика а потом девочку, чтоб старший брат был:))

ну тебя же неапрягает эта темпа, так в чом проблема:))) может и всю беременность так быть) у меня у сестры нНЕ беременной каждый день температура 37 вечером, и это нормально для нее, это особенность организма[/QUOTE]

Мы тоже мальчика хотим:puz: А у нас сначала нянька получилась, а теперь ляльку хотим:girl_haha: продолжатель рода требуется, а то дед весь испереживался что у него пять внучек и ни одного внука.:)

Kroxa 04.05.2011 16:03

[QUOTE=фея;3509308]
Мы тоже мальчика хотим:puz: А у нас сначала нянька получилась, а теперь ляльку хотим:girl_haha: продолжатель рода требуется, а то дед весь испереживался что у него пять внучек и ни одного внука.:)[/QUOTE]
правильно дед переживает))) пора внучка)))))) ох сил уже нет , посмотреть на кроху нормально пусть даже пока в животике))))

фея 04.05.2011 16:07

[QUOTE=Kroxa;3509318]правильно дед переживает))) пора внучка)))))) ох сил уже нет , посмотреть на кроху нормально пусть даже пока в животике))))[/QUOTE]

Так деду уже 72 стукнуло, он и надежду потерял уже:girl_haha: А мы им пока не говорим, тоже хочу через недельки две на УЗИ платно сходить, пол узнать, а то ведь не дотерплю до второго планового:girl_haha:

@ся 04.05.2011 16:08

[QUOTE=фея;3509149]Кошмар:-E И этот человек работает с беременными:-E Я в шоке:hysteric:
У нас нормальная ЖК и записи заранее ни какой нет, если просто к Г приходишь, то утром талон надо брать, и с 8 до 10 принимают,ю а с 10 до 12 беременных принимают, все по записи, с 12 УЗИ делают и мне талон на узи дали на следующий день. А вы тут такие страсти рассказываете:hysteric:[/QUOTE]
...не то слово, страсти, а ЖК-ДУРДОМ!!!:hysteric: Вот и сегодня мне сказали, что бы я шла на узи в 22 нед., и то что я УЖЕ не успеваю записаться в очередь. Дали сразу направление на [B]узи 32 нед[/B]., и сказали [B]уже сейчас брать талон[/B], иначе потом поздно будет!

[QUOTE=фея;3509165]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Я что -то последнее время как курица варенная, вообще ничего не успеваю , даже на пузяке посидеть не когда. Как пузики поживают? Растут?[/QUOTE]
...мы ростем:puz: А я болею:girl_haha: [B]Седня врачь мерила мне впервые параметры моего животика: ОЖ-77 см, ВДМ-13 см.[/B]:))) Потрогала матку (не на кресле, а на кушетке пощупала ее), сказала что с маткой все хорошо (ттт):girl_pinkglassesf: Вот такие дела:)
А вы как ростете?!:)

[QUOTE=Kroxa;3509201]привет мои хорошие! вот и я:girl_in_love: только инет наладили! растете все не по подням а по часам!
у Веронички животик уже такой хорошенький)))
Настена: не завидую я вашей ЖК!! это же просто ужас! а врач просто вообще атас! сучка какая то....кстати у нас кто на учете, просто приходит на прием в день приема когда Г принимает и живая очередь, тока первые 2 часа идут беременные а потом остальные уже, поэтому особых проблем нет попасть, тока пораньше приходить и занять))

а на счет узи я тоже думала и вообщем решили на обычное платное узи пойдем. Там додут диском и фото и с мужа можно! стоить будет 1500 рублей. там и ак все будет объемно, что все хорошо будет видно как в 3Д почти)) 1 июня пойдем! а плановое второе тока 20 июня![/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]НУ НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вам повезло с ЖК, а нам - не очень:girl_haha: Ну что ж, деваться некуда, пофиг на все проблемы, лишь бы малыш рос здоровеньким!!!:puz:
А мы на узи пойдем 23 июня, ровно в 22 недельки, 2-е плановое узи будет. Тоже на платное пойду, но не на 3D. И мужа с собой прихвачу - пол ребеночка узнаем, посмотрит муж как ребенок шевелится:girl_pinkglassesf:
А на 3-е плановое узи в 32 нед., буду 3D делать:))) 1 сентября:)

...ой, я даже и не знаю ни чего. Температуру вообще не мерию:-/

Матрёшкка 04.05.2011 16:10

Спасибо успокоили!!! Девочки а вы не думали с кем на роды пойдете? а то мне раньше казалось что Б это целых 9 месяцев а щас уже 3.5 прошло осталось то чуть чуть...

фея 04.05.2011 16:14

[QUOTE=@ся;3509342]...не то слово, страсти, а ЖК-ДУРДОМ!!!:hysteric: Вот и сегодня мне сказали, что бы я шла на узи в 22 нед., и то что я УЖЕ не успеваю записаться в очередь. Дали сразу направление на [B]узи 32 нед[/B]., и сказали [B]уже сейчас брать талон[/B], иначе потом поздно будет!

...мы ростем:puz: А я болею:girl_haha: [B]Седня врачь мерила мне впервые параметры моего животика: ОЖ-77 см, ВДМ-13 см.[/B]:))) Потрогала матку (не на кресле, а на кушетке пощупала ее), сказала что с маткой все хорошо (ттт):girl_pinkglassesf: Вот такие дела:)
А вы как ростете?!:)

[B][COLOR="Magenta"]НУ НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вам повезло с ЖК, а нам - не очень:girl_haha: Ну что ж, деваться некуда, пофиг на все проблемы, лишь бы малыш рос здоровеньким!!!:puz:
А мы на узи пойдем 23 июня, ровно в 22 недельки, 2-е плановое узи будет. Тоже на платное пойду, но не на 3D. И мужа с собой прихвачу - пол ребеночка узнаем, посмотрит муж как ребенок шевелится:girl_pinkglassesf:

...ой, я даже и не знаю ни чего. Температуру вообще не мерию:-/[/QUOTE]

Мы тоже растем, нас еще не мерили, но у меня ОЖ намного больше будет:girl_haha: Ты худышка наверно совсем;)

Kroxa 04.05.2011 16:16

[QUOTE=фея;3509335]Так деду уже 72 стукнуло, он и надежду потерял уже:girl_haha: А мы им пока не говорим, тоже хочу через недельки две на УЗИ платно сходить, пол узнать, а то ведь не дотерплю до второго планового:girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего))) немножко потерпеть осталось))))
[QUOTE=@ся;3509342]
[/QUOTE]
ой не говори появилась)))) соскучилась уже по вам:))клево в день знаний пойдете, отличная дата)))))у меня Г 13 мая)))) тоже наверное будет мерить))))

фея 04.05.2011 16:18

[QUOTE=Матрёшкка;3509352]Спасибо успокоили!!! Девочки а вы не думали с кем на роды пойдете? а то мне раньше казалось что Б это целых 9 месяцев а щас уже 3.5 прошло осталось то чуть чуть...[/QUOTE]
Ты с мужем хочешь пойти? Я одна пойду.
[QUOTE=Kroxa;3509391]ну ничего))) немножко потерпеть осталось))))

ой не говори появилась)))) соскучилась уже по вам:))клево в день знаний пойдете, отличная дата)))))у меня Г 13 мая)))) тоже наверное будет мерить))))[/QUOTE]

У меня следующий прием 23 мая:)

Kroxa 04.05.2011 16:26

[QUOTE=Матрёшкка;3509352]Спасибо успокоили!!! Девочки а вы не думали с кем на роды пойдете? а то мне раньше казалось что Б это целых 9 месяцев а щас уже 3.5 прошло осталось то чуть чуть...[/QUOTE]
конечно думали! я со своим буду, в родовую он не пойдет, а вот пока схватки то со мной, а то я неадекватная, тока он сможет меня успокоить:girl_haha:
[QUOTE=фея;3509398]
У меня следующий прием 23 мая:)[/QUOTE]
ой совсем скоро)))

Матрёшкка 04.05.2011 16:29

[QUOTE=фея;3509398]Ты с мужем хочешь пойти? Я одна пойду.

У меня следующий прием 23 мая:)[/QUOTE]

Нет мужа ни за что:-D :-D :-D !!!! У меня муж 186 см, плотненький и выглядит таким серьезным мужчиной, у нас есть собачка- йорк миник (1.5кг), вобщем както он не спал ночь все что-то ходил топтался и вялый был, на утро я мужу говорю чтобы сносил его к врачу, у нас клиника круглосуточная в соседнем доме, а сама что-то занята была, вобщеи отправила одних... муж возвращается весь бледный, я перепугалась что случилось, оказывается, у нашей собаки врач решил взять кровь на биохимию и капельничку с витаминами поставить, на лапке ему чуть сбрили волосики и поставили катетер, а муж держал нашу кроху, так как увидел в обморок упал, вся клиника сбежалась, потом медсестры ржали кого лечить будем то?:-D :-D :-D
Так что рожать точно без него, просто думаю может маму взять, но боюсь за нее ей уже 65, подруг близких рожавших нет, а не рожавшим не чего на такое смотреть, вот я и думаю, одной страшно....

фея 04.05.2011 16:33

[QUOTE=Матрёшкка;3509443]Нет мужа ни за что:-D :-D :-D !!!! У меня муж 186 см, плотненький и выглядит таким серьезным мужчиной, у нас есть собачка- йорк миник (1.5кг), вобщем както он не спал ночь все что-то ходил топтался и вялый был, на утро я мужу говорю чтобы сносил его к врачу, у нас клиника круглосуточная в соседнем доме, а сама что-то занята была, вобщеи отправила одних... муж возвращается весь бледный, я перепугалась что случилось, оказывается, у нашей собаки врач решил взять кровь на биохимию и капельничку с витаминами поставить, на лапке ему чуть сбрили волосики и поставили катетер, а муж держал нашу кроху, так как увидел в обморок упал, вся клиника сбежалась, потом медсестры ржали кого лечить будем то?:-D :-D :-D
Так что рожать точно без него, просто думаю может маму взять, но боюсь за нее ей уже 65, подруг близких рожавших нет, а не рожавшим не чего на такое смотреть, вот я и думаю, одной страшно....[/QUOTE]
:-D Мужики почти все трусишки еще те,прививок боятся :girl_haha: Да и у нас город маленький, у нас нет условий с родными рожать.

@ся 04.05.2011 16:35

...я рожать одна собираюсь:-! Не нужен мне там ни кто на родах, я очень хлоднокровная. Так что мне лишние эмоции (муж) на родах не нужны:girl_haha:
Ну это 3,5 месяца по М. А по факту то меньше. Вот я, например, заБ ровно 3 месяца назад, а по М уже 15 нед. почти.:-! Ты лучше представь. что до ноября еще оочень долго:-Р

[QUOTE=фея;3509377]Мы тоже растем, нас еще не мерили, но у меня ОЖ намного больше будет:girl_haha: Ты худышка наверно совсем;)[/QUOTE]
худышка:girl_haha: :girl_haha: Ну не совсем конечно:girl_haha:
Вот как то так:
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1105/72/b77e9b44a397.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[QUOTE=Kroxa;3509391]ой не говори появилась)))) соскучилась уже по вам:))клево в день знаний пойдете, отличная дата)))))у меня Г 13 мая)))) тоже наверное будет мерить))))[/QUOTE]
Конечно мерить животик тебе уже будут:girl_pinkglassesf:
А мне следущий прием 24 мая:-Р

фея 04.05.2011 16:38

[QUOTE=@ся;3509473]...я рожать одна собираюсь:-! Не нужен мне там ни кто на родах, я очень хлоднокровная. Так что мне лишние эмоции (муж) на родах не нужны:girl_haha:
Ну это 3,5 месяца по М. А по факту то меньше. Вот я, например, заБ ровно 3 месяца назад, а по М уже 15 нед. почти.:-! Ты лучше представь. что до ноября еще оочень долго:-Р

Вот как то так:
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1105/72/b77e9b44a397.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

А мне следущий прием 24 мая:-Р[/QUOTE]
Красотка!:girl_in_love: Конечно худышка по сравнению со мной:girl_haha:

Kroxa 04.05.2011 16:41

[QUOTE=@ся;3509473]...я рожать одна собираюсь:-! Не нужен мне там ни кто на родах, я очень хлоднокровная. Так что мне лишние эмоции (муж) на родах не нужны:girl_haha:

Вот как то так:

ой неее я слабенькая боюсь всего и боли особенно любой! у меня тоже меньше срок. Мне известно точная дата зачатия, поэтому сегодня нам ровно 12 недель))))
а ты хоть что говори[COLOR="Magenta"] но ты стройняшка)))) [/COLOR]кстати ща скину фотку, ))вчера фотались, но я там еще плотно накушалась))

@ся 04.05.2011 16:41

[QUOTE=Матрёшкка;3509443]Нет мужа ни за что:-D :-D :-D !!!! У меня муж 186 см, плотненький и выглядит таким серьезным мужчиной, у нас есть собачка- йорк миник (1.5кг), вобщем както он не спал ночь все что-то ходил топтался и вялый был, на утро я мужу говорю чтобы сносил его к врачу, у нас клиника круглосуточная в соседнем доме, а сама что-то занята была, вобщеи отправила одних... муж возвращается весь бледный, я перепугалась что случилось, оказывается, у нашей собаки врач решил взять кровь на биохимию и капельничку с витаминами поставить, на лапке ему чуть сбрили волосики и поставили катетер, а муж держал нашу кроху, так как увидел в обморок упал, вся клиника сбежалась, потом медсестры ржали кого лечить будем то?:-D :-D :-D
Так что рожать точно без него, просто думаю может маму взять, но боюсь за нее ей уже 65, подруг близких рожавших нет, а не рожавшим не чего на такое смотреть, вот я и думаю, одной страшно....[/QUOTE]

ахахахаххххааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да уж!!!!!!! Мой тебе совет, рожай лучше одна!!! Всем страшно, ни куда не денешься! Ты просто знай что на родах ты - НЕ ОДНА, с тобой еще и твой малыш рожается:girl_pinkglassesf: , и ни кто вам там больше и не нужен:girl_in_love:

Матрёшкка 04.05.2011 16:44

Вот как то так:

Худышка конечно и красотка!!
Научи фотки выкладывать.

Kroxa 04.05.2011 16:44

[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/38/0123c8d102ef.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1105/38/0123c8d102eft.jpg[/IMG][/URL]

как то так)))

@ся 04.05.2011 16:45

[QUOTE=фея;3509485]Красотка!:girl_in_love: Конечно худышка по сравнению со мной:girl_haha:[/QUOTE]
...ой, спасиб конечно:girl_in_love: Но сейчас уже, на 15 неделе, [B]от моей стройности только руки да ноги остались:girl_haha: , а туловище - на пингвина становится пахожо[/B]:-D :-D :-D

[QUOTE=Kroxa;3509495]ой неее я слабенькая боюсь всего и боли особенно любой! у меня тоже меньше срок. Мне известно точная дата зачатия, поэтому сегодня нам ровно 12 недель))))
а ты хоть что говори[COLOR="Magenta"] но ты стройняшка)))) [/COLOR]кстати ща скину фотку, ))вчера фотались, но я там еще плотно накушалась))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДОРОГУЛЕЧКА!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:))) :))) :)))
Спасиб милая!!!:girl_in_love: Давай и ты, свою моську показывай!!!:)))

Kroxa 04.05.2011 16:46

Матрёша - заходишь на сайт [url]http://www.radikal.ru[/url] там обзор, выбираешь фото, и оптом ниже написано загрузить:)))и все готово, ссылку копируй и вуаля))))

Kroxa 04.05.2011 16:47

[QUOTE=@ся;3509520]...ой, спасиб конечно:girl_in_love: Но сейчас уже, на 15 неделе, [B]от моей стройности только руки да ноги остались:girl_haha: , а туловище - на пингвина становится пахожо[/B]:-D :-D :-D

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДОРОГУЛЕЧКА!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:))) :))) :)))
Спасиб милая!!!:girl_in_love: Давай и ты, свою моську показывай!!!:)))[/QUOTE]
какая ты нафик пингвин)))) скажешь тоже))))) атата по попе)))))

И тебе спасибо)))

фея 04.05.2011 16:48

[QUOTE=Матрёшкка;3509518]Худышка конечно и красотка!!
Научи фотки выкладывать.[/QUOTE]
На этом сайте загружаешь фотографию с компа и потом копируешь третью строчку и в ставляешь в сообщение. [URL="http://www.radikal.ru/"]http://www.radikal.ru/[/URL]
[QUOTE=Kroxa;3509519][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/38/0123c8d102ef.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1105/38/0123c8d102eft.jpg[/IMG][/URL]

как то так)))[/QUOTE]

Еще одна красотка:))) Пузик хорошенький!:girl_in_love:

фея 04.05.2011 16:50

Муж с работы пришел, пошла кормить.

Вероничка18 04.05.2011 16:54

Добрый день красотки:girl_in_love: ну вы и наговорили :girl_haha: то дня 3 тут тихо то за 1 день тут страниц по 5 наболтано :girl_haha:
@ся стройненькая такая :girl_in_love: дааа...с жк тебе не повезло:(
я тоже думала радовалась что токс прошел а нет....:( я ошиблась сегодня когда в универ поехала муж отвез мне так худо еще небыло никогда:-D думала выйду из машины и не дойду до универа 5 шагов:girl_haha: грохнусь где нить по дороге...
скоро надо идти в жк...чет мне страшно:girl_haha: я им еще анализы не принесла на инфекции после ЗБ:) ну будем надеятся что поверят на слово что там ничего не нашли:girl_haha: а то домой за анализами так лень идти:girl_haha: сходила в платную клинику в которой наблюдалась взяла копии узи и анализов вот думаю будут ли смотреть в жк за количеством дгэа если попошу%-0 или меня пошлют?:girl_haha: подхожу сегодня к магазину а там девченка знакомая однокласница:) а я иду пальто растегнуто все хорошо и она сразу "ты беременна?" :girl_haha:

Вероничка18 04.05.2011 16:56

[QUOTE=Kroxa;3509519][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/38/0123c8d102ef.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1105/38/0123c8d102eft.jpg[/IMG][/URL]

как то так)))[/QUOTE]

хорошенький пузик :girl_in_love: прелесть:)

Kroxa 04.05.2011 16:57

[QUOTE=фея;3509545]
Еще одна красотка:))) Пузик хорошенький!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой пасибо дорогая:girl_pinkglassesf:
иди конечно корми свого мужчинку)))

@ся 04.05.2011 16:58

[QUOTE=Матрёшкка;3509518]Худышка конечно и красотка!!
Научи фотки выкладывать.[/QUOTE]
Спасиб солнце!!!!!!
Фотки вкладываются через сайт радикал.ру ([url]http://www.radikal.ru/[/url])
-заходишь на эту ссылку:
-в окошечке [B][U]Выберите файл изображения на своем компьютере[/U][/B] нажимаешь [B]"обзор"[/B]. Вылезит окно твоего компьютера, и со своих папок ты выбираешь фотку (нажми на свою выбранную фотку, и внизу окошка нажимай кнопку[B] "открыть"[/B])
-затем ниже кнопки "обзора" (на сайте), есть кнопка [B]"загрузить"[/B], нажимаешь ее. Ждешь пока появится твоя фотка.
- затем под своим высветившемся изображении (на сайте), есть [B]коды[/B]. Выбирай 2-ой код (называется "картинка в тексте"), и скопируй этот код.
ВСЕ!!!
И когда будешь писать сообщение на нашем сайте (пузяка), ты просто [B]вставляешь этот скопированный код в свой текст[/B] сообщения.:girl_in_love:

как то так)))[/QUOTE]
ОЙ какая ты лисичка красивая!!!!! А животик - ммммммм загляденье:))) :))) :)))

Вероничка18 04.05.2011 17:00

я хочу чтобы муж был рядом когда схватки будут а из родовой его выгнать и приглосить только когда малышика оботрут и я готова буду:girl_haha: чтоб ему не смотреть все самое страшное:)

Kroxa 04.05.2011 17:00

[QUOTE=Вероничка18;3509575]Добрый день красотки:girl_in_love: ну вы и наговорили :girl_haha: то дня 3 тут тихо то за 1 день тут страниц по 5 наболтано :girl_haha:
я тоже думала радовалась что токс прошел а нет....:( я ошиблась сегодня когда в универ поехала муж отвез мне так худо еще небыло никогда:-D думала выйду из машины и не дойду до универа 5 шагов:girl_haha: грохнусь где нить по дороге...
скоро надо идти в жк...чет мне страшно:girl_haha: я им еще анализы не принесла на инфекции после ЗБ:) ну будем надеятся что поверят на слово что там ничего не нашли:girl_haha: а то домой за анализами так лень идти:girl_haha: сходила в платную клинику в которой наблюдалась взяла копии узи и анализов вот думаю будут ли смотреть в жк за количеством дгэа если попошу%-0 или меня пошлют?:girl_haha: подхожу сегодня к магазину а там девченка знакомая однокласница:) а я иду пальто растегнуто все хорошо и она сразу "ты беременна?" :girl_haha:[/QUOTE]

приветик милая))))пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: нам он тоже нравится:girl_haha:
ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!!
значит животик уже видно??)))

Вероничка18 04.05.2011 17:01

[QUOTE=Kroxa;3509611]приветик милая))))пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: нам он тоже нравится:girl_haha:
ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!!
значит животик уже видно??)))[/QUOTE]

еще как :girl_haha: у меня в бебиплане ссылочка внизу есть фоточки животика:)

Kroxa 04.05.2011 17:06

[QUOTE=@ся;3509600]
ОЙ какая ты лисичка красивая!!!!! А животик - ммммммм загляденье:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибо Настена[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]

Kroxa 04.05.2011 17:08

[QUOTE=Вероничка18;3509614]еще как :girl_haha: у меня в бебиплане ссылочка внизу есть фоточки животика:)[/QUOTE]

блин я же видела их и писала даже что какие вы большие)))) совсем ку ку)))) скоро уже не от кого не скроешь)))) у нас 3 июня будет корпоратив, вот тогда уж точно все узнают на работе что со мной:girl_haha:

@ся 04.05.2011 17:09

[QUOTE=Kroxa;3509540]какая ты нафик пингвин)))) скажешь тоже))))) атата по попе)))))И тебе спасибо)))[/QUOTE]
...:-D :-D :-D Пингвин - это не я, а мой животик ростущий:girl_haha:

[QUOTE=фея;3509551]Муж с работы пришел, пошла кормить.[/QUOTE]
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3509575]Добрый день красотки:girl_in_love: ну вы и наговорили :girl_haha: то дня 3 тут тихо то за 1 день тут страниц по 5 наболтано :girl_haha:
скоро надо идти в жк...чет мне страшно:girl_haha: я им еще анализы не принесла на инфекции после ЗБ:) ну будем надеятся что поверят на слово что там ничего не нашли:girl_haha: а то домой за анализами так лень идти:girl_haha: сходила в платную клинику в которой наблюдалась взяла копии узи и анализов вот думаю будут ли смотреть в жк за количеством дгэа если попошу%-0 или меня пошлют?:girl_haha: подхожу сегодня к магазину а там девченка знакомая однокласница:) а я иду пальто растегнуто все хорошо и она сразу "ты беременна?" :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, болтаем тут:girl_haha:
Спасиб дорогая!!!!!!!!
Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю:-/
В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!%-0
У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как:girl_haha: По улице с застегнутой курткой хожу, дак на меня как на чокнутую все смотрят, словно я летом в зимней шапке гуляю:-D

[QUOTE=Вероничка18;3509608]я хочу чтобы муж был рядом когда схватки будут а из родовой его выгнать и приглосить только когда малышика оботрут и я готова буду:girl_haha: чтоб ему не смотреть все самое страшное:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да уж точно, я смотрела видео ролик родов - жееесть, тааак страшно:-/ , особенно как "ужасно" (не красиво) все выглядит у женщины между ног:-[ ]

[QUOTE=Kroxa;3509611]приветик милая))))пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: нам он тоже нравится:girl_haha:
значит животик уже видно??)))[/QUOTE]
А я все анализы на инфекции уже сдала. Врачи про результат молчат, значит все впорядке%-0

Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?:-!

@ся 04.05.2011 17:12

[QUOTE=Kroxa;3509631]пасибо Настена[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3509645]блин я же видела их и писала даже что какие вы большие)))) совсем ку ку)))) скоро уже не от кого не скроешь)))) у нас 3 июня будет корпоратив, вот тогда уж точно все узнают на работе что со мной:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо в караман не положишь:-Р
Оооо, конечно же на корпаративе уже видно твой пуз будет.:girl_haha: А у меня с начала июня сессия начинается (заочка), так что вся группа в курсе будет о моем животике:preg:

Вероничка18 04.05.2011 17:13

[QUOTE=@ся;3509651]...:-D :-D :-D Пингвин - это не я, а мой животик ростущий:girl_haha:

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!:girl_in_love:

Ага, болтаем тут:girl_haha:
Спасиб дорогая!!!!!!!!
Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю:-/
В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!%-0
У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как:girl_haha: По улице с застегнутой курткой хожу, дак на меня как на чокнутую все смотрят, словно я летом в зимней шапке гуляю:-D

:-D :-D :-D Да уж точно, я смотрела видео ролик родов - жееесть, тааак страшно:-/ , особенно как "ужасно" (не красиво) все выглядит у женщины между ног:-[ ]

А я все анализы на инфекции уже сдала. Врачи про результат молчат, значит все впорядке%-0

Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?:-![/QUOTE]

:) я взяла только узи и последний анализ прогестерона и дгэа:girl_haha: хотела всю карту взять но мне почему то не дали:girl_haha: я вот думаю а проконает ли такой вариант как в жк здавать анализы а наболюдаться в платной:girl_haha: т.е из жк приносить готовые анализы ну и доздавать если что не хвотает:)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.