Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Вероника Адаева 04.04.2011 10:39

Девочки, всем привет!
Закончилась наконец-таки моя алиментная война :Laie_78:
Наконец сбылась мечта идиота - я высказала свекрови все - ВСЁЁЁЁ!!! - что я о ней думаю, не подбирая слов и выражений!:to_babruysk: :girl_haha: Верите, нет - но я чуть ли не оргазм испытала от облегчения что больше не надо молчать и притворятся :girl_haha: :yahoo:

[QUOTE=ПИришка;3380522]
[B]Вероник,Деник на этой фотке оч на тебя похож!:) [/B]
[/QUOTE]
ДААААААААА!!!!
:Laie_78: :party1: :yahoo:

[QUOTE=Полиша;3382156]Ну кастюмы и самим можно смастерить. У нас в городе нет сексшопов местный менталетет и культура поведения не позволят людям открыть такой спецефический магазин, хотя спросом среди городского населения пользоваться он будет. И вот давненько хотели прикупиь игрушечек, думали как в Смару выберемся там и купим. А тут по работе в Оренбург отправили, и случайно наткнулся на оный магаз, вот и купил наручники, вибратор и кольцо.[B] Фото выложить?)))))))))))))))))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Любаша С.;3384867]А я еще пребываю в шоке от свекрови...помимо того, что опять пыталась накормить Иринку апельсинами, выстирала все Ирины вещи, хотя об этом ее никто не просил и я в пятницу все перестирала...А Иринка ходила как....ребенок из не очень благополучной семьи, в маленьких вещах, с расстегнутым бодиком, т.к. давно из него выросли... И порядки в квартире навела, обрезала половину цветов, которые я специально не трогала, оставляла, чтобы сами засохли после выгонки и зимы...[/QUOTE]

Люб, я бы не молчала, а для начала попробовала бы объяснить что в своей квартире ты сама хозяйка и ее порядок тебе не нужен.
Ты же психолого - сама ведь все понимаешь!:)

[B]Вик,[/B] похвастайся нам сколько ты уже за пост потеряла?

[B]Саш,[/B] кресло - СУПЕР! Естественно я тоже загорелась этой идеей! :)))
Кстати. чего у вас там с дисплазией? Ты вроде писала что-то про узи контрольное.... Не помню... Вообщем отпишись :)

[B]Насть,[/B] как у вас у Софийки с сисей дела? Я имею ввиду и ГВ и то что ты писала что у нее одна припухшая титя...

[B]Оля и НатальПална[/B] Я так понимаю что когда бог золотые руки раздавал вы вдвоем всю остальную очередь нах послали, всех распихали и вдвоем добычу поделили! :))) Мне остается только тихо в тряпочку сопеть и завидовать! :-D Молодцы, девчонки!!!

[B]Лен,[/B] если я не ошибаюсь, то Аллочка очень на тебя похожа :) А Майя на Аллу. Соответственно мамины дочи :girl_in_love:

[B]Алена и Варюня, Марат и Гуля![/B]
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-476041959.html][IMG]http://s5.rimg.info/5ee4b7209375a2628eee7239a1c00392.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-476041959.html][IMG]http://s5.rimg.info/5ee4b7209375a2628eee7239a1c00392.gif[/IMG][/URL][/URL]

Вероника Адаева 04.04.2011 10:40

Девочки, еще такой вопрос - кто нибудь пользовался посудой CHIC???

Ванильный Сахар 04.04.2011 11:02

Всем привет!!
Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим.
Да, Ник, вот только приехали с больнички....
:cray: нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут:cray:
очень маленькие, мягкие, в общем плохие :wallbash:
Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой...
сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...

Вероника Адаева 04.04.2011 11:10

[QUOTE=Diane;3388282]Всем привет!!
Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим.
сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...[/QUOTE]

Да что ж такое то!!! :hysteric:
Может микроэлементов каких не хватает для развития?
Пиши Саш, что вам ортопед скажет.
Мы желаем вам поскорее уже с этой бякой расквитаться!!!
А на счет кровотока к кому обращаться сказали? Может там и к хирургу надо?....
Блин!!! прям так расстроилась за вас :(

ПИришка 04.04.2011 11:12

[QUOTE=Вероника Адаева;3388144]
ДААААААААА!!!!
:Laie_78: 92.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]

Это снова был оргазм??:)

Как вы со свекруней так встретились?в гости что ли пришла?? Как так получилось что ты Высказываться начала??

Саш,а раньше вам ничего похожее не говорили??

Вероник,я не знаю вроде такую посуду!а чего купить хочешь?

Ванильный Сахар 04.04.2011 11:19

На счет кровотока тоже к ортопеду, думала на неделе к ней попадем, а у нее все занято(( в пятницу запись будет на след неделю.
Нам отсутствие ядер поставили в 9 мес, у здоровых детей эти ядра должны сформироваться к 6 месяцам...
мы уже блин столько лечения прошли, а толку почти никакого(((

Гульнара Н. 04.04.2011 11:21

Саш,выздоравливайте!!! блин что за фигня то(((
Вероник,поздравляю,и сколько алименты выбила?а всекровь что наговорила в ответ или она стояла разинув рот

Вероника Адаева 04.04.2011 11:25

[QUOTE=ПИришка;3388342][B]Это снова был оргазм??:) [/B]

Как вы со свекруней так встретились?в гости что ли пришла?? Как так получилось что ты Высказываться начала??

Саш,а раньше вам ничего похожее не говорили??

Вероник,я не знаю вроде такую посуду!а чего купить хочешь?[/QUOTE]

:wub:

Ой Ирин, еще в гостях ее не хватало! Просто накопидось уже столько, что дальше было некуда. Тут еще ее сыночек :-D то бишь поку еще мой муж довел меня до срыва и тут она позвонила высказать мне что ОНА решила по поводу моей жизни :-E И вот тут то меня сорвало... Минут 5 из этого монолога можно смело заменить "пипами" ну еще минут 10 я ей прикуривать давала :girl_haha: А то расслабилась бабенка в жизни, думала все под ее дудку плясать будут, а тут я такая сволочь гадкая - взяла и отказалась :-D
Да Ирин, пароварку хочу их купить... Вот сижу отзывы ищу... Говорят это профессиональная посуда %-0

Наталья Павловна 04.04.2011 11:26

[QUOTE=Гульнара Н.;3388415]Саш,выздоравливайте!!! блин что за фигня то(((
Вероник,поздравляю,и сколько алименты выбила?а [B]всекровь[/B] что наговорила в ответ или она стояла разинув рот[/QUOTE]

Вот причина вредности мам мужей!!!:-D :-D :-D Всю кровь должна попортить :-D :-D :-D Ловко замаскировали суть :)))

Саш, а ведь Толик самый первый из февралят сам пошел... Странно..

Вероника Адаева 04.04.2011 11:27

[QUOTE=Наталья Павловна;3388447]Вот причина вредности мам мужей!!!:-D :-D :-D Всю кровь должна попортить :-D :-D :-D Ловко замаскировали суть :))) [B]

Саш, а ведь Толик самый первый из февралят сам пошел... Странно..[/B][/QUOTE]

Вот я тоже об этом подумала.....

Вероника Адаева 04.04.2011 11:28

Девочки у меня Деня взял пакет с сухариками, достал их все, от каждого откусил и сложил все обратно!

Наталья Павловна 04.04.2011 11:35

[QUOTE=Вероника Адаева;3388468]Девочки у меня Деня взял пакет с сухариками, достал их все, от каждого откусил и сложил все обратно![/QUOTE]

:girl_haha: молодца!!! :)))
у нас так давно печеньки и баранки дегустируются :girl_haha: полезешь в пакетик- а там все понадкусаны :-D и хлеб вечно как мышами погрызан. Убирать выше- некуда- все верха заняты :girl_haha:
ща добавился кошмар с обувью- прячет где попало... Еще вчера спрятал бутылочку с соком, всю квартиру перевернули- не нашли.
А вечером кинул в наливающуюся ванну Пашин телефон. Пока сохнет, не знаю- бу работать или сдохнет (((

Вероника Адаева 04.04.2011 11:37

[QUOTE=Наталья Павловна;3388520]:girl_haha: молодца!!! :)))
у нас так давно печеньки и баранки дегустируются :girl_haha: полезешь в пакетик- а там все понадкусаны :-D и хлеб вечно как мышами погрызан. Убирать выше- некуда- все верха заняты :girl_haha:
ща добавился кошмар с обувью- прячет где попало...[/QUOTE]

О, Обувь!!!! Я тоже уже откуда только сапоги его не доставала. Тапочек-зайчик один раз из унитаза вылавливала :-D

Ванильный Сахар 04.04.2011 11:49

Я тоже врачу говорила, мол мы ведь так рано пошли.. на это она ответила что мало зубов, раннее хождение связано с проявлением рахита, и вообще скорее всего из-за рахита у нас эта фигня с ядрами. хотя мы пьем вит Д постоянно, темечко почти заросло.

Вероника Адаева 04.04.2011 11:56

[QUOTE=Diane;3388634]Я тоже врачу говорила, мол мы ведь так рано пошли.. на это она ответила что мало зубов, раннее хождение связано с проявлением рахита, и вообще скорее всего из-за рахита у нас эта фигня с ядрами. хотя мы пьем вит Д постоянно, темечко почти заросло.[/QUOTE]

А зубов у вас сколько?

Гульнара Н. 04.04.2011 11:59

мы вчера уржались. маратка взял вязанные тапки с батареи. ну бабушка и дедушка говорят марат положи пожлуйста обратно. он взял аккуртано один тапок положил,второй засунул,поправил чтоб не упали))))

Ванильный Сахар 04.04.2011 11:59

6 штук последний в декабре вылез и все, по-моему даже десна не набухшие(((

Вероника Адаева 04.04.2011 12:12

[QUOTE=Diane;3388716]6 штук последний в декабре вылез и все, по-моему даже десна не набухшие((([/QUOTE]

У нас 8 и тоже месяца три уже тишина %-0

Вероника Адаева 04.04.2011 12:13

[QUOTE=Гульнара Н.;3388711]мы вчера уржались. маратка взял вязанные тапки с батареи. ну бабушка и дедушка говорят марат положи пожлуйста обратно. он взял аккуртано один тапок положил,второй засунул,поправил чтоб не упали))))[/QUOTE]

Вот какой послушный мальчик растет!!! :)))

Наталья Павловна 04.04.2011 12:16

[QUOTE=Гульнара Н.;3388711]мы вчера уржались. маратка взял вязанные тапки с батареи. ну бабушка и дедушка говорят марат положи пожлуйста обратно. он взял аккуртано один тапок положил,второй засунул,поправил чтоб не упали))))[/QUOTE]

:)))
они ща очень понимающими становятся :) Вовка на днях разобрал музыкальную игрушку (батарейки вытащил, эт он по сто раз за день делает). я собираю обратно- не хватает третьей батарейки. Говорю ему :"куда дел батарейку?Видишь- не хватает,не будет играть". Пошел в другую комнату, разобрал пульт, притащил батарейки и сам стал пихать в игруху :girl_haha: косяк в том, что потерял "пальчиковую", а приволок "мизинчиковые" :girl_haha: Но сам факт,что БАТАРЕЙКА!!! :girl_in_love:

Или еще. Кошка ща у нас на подоконнике ест (Вова ее миску вечно переворачивает и таскает по квартире), так он ей на подоконник кусочки складывает :) при это говорит Кххх и облизывается :girl_haha: это у него означает "киса,кушать" :girl_in_love:

У нас нижние десна с двух сторон "беременные" жевательными зубами. Вот-вот, а никак. А сверху тишина пока.

ПИришка 04.04.2011 12:24

Наташ,котята то еще при вас?:) Или уже идут?:girl_haha:

Да,малышня смышленнее с каждым днем!
И с батарейками история знакомая! А вот всякие печенья и вафли я им штучно выдаю иначе капец-раскрошат все!

У мои тож по 8 зубов,но у Славки так оч десна опухшие!

А вчера лопали огурцы соленые!

А я снова на суп села-сейчас довариться и буду вкушать!!

Ванильный Сахар 04.04.2011 12:26

Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))

Гульнара Н. 04.04.2011 12:30

[QUOTE=Diane;3388865]Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE]

ух ты,здорово что такие есть:)))

у нас 9 зубов и режутся еще,пальцами ковыряет вверху. руки по локоть в слюнках

ПИришка 04.04.2011 12:30

[QUOTE=Diane;3388865]Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE]

Неа,я сегодня еще и тв не включала!!

Ванильный Сахар 04.04.2011 12:32

[QUOTE=Гульнара Н.;3388893]ух ты,здорово что такие есть:)))

у нас 9 зубов и режутся еще,пальцами ковыряет вверху. руки по локоть в слюнках[/QUOTE]

мне тоже понравилась его задумка))
а то все маньяки да убийцы, тут хоть добро делает

Вероника Адаева 04.04.2011 12:44

:-D :-D :-D :-D :-D

Stasulia 04.04.2011 13:12

сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...[/QUOTE]

Вот блин:( Бум надеяться,что лечение пойдет на пользу скорейшим образом!

[QUOTE=Наталья Павловна;3388520]:girl_haha: молодца!!! :)))
ща добавился кошмар с обувью- прячет где попало... Еще вчера спрятал бутылочку с соком, всю квартиру перевернули- не нашли.
А вечером кинул в наливающуюся ванну Пашин телефон. Пока сохнет, не знаю- бу работать или сдохнет ((([/QUOTE]

Ой ДА! Я каждый день что-то ищу, надоело уже. Грешу на себя, а это оказывается Софи проказничает.

Да, они такие умнички:girl_in_love: Я поражаюсь как уже все понимают. Я с больной спиной уже редко наклоняюсь:girl_in_love: тапочки, памперсы, игрушки и т.д. все Софи сама приносит, относит, складывает игрушки, вещи свои в комод(специально нижний ящичек для нее выделела

[QUOTE=Diane;3388716]6 штук последний в декабре вылез и все, по-моему даже десна не набухшие((([/QUOTE]

Так и у нас всего 6! Последний еще в октябре вылез
[B]
Наталья Павловна[/B], нужна помощь! У нас десенка опухшая уже 3 недели и такая большая-пребольшая, я аж переживаю. Мож к стоматологу сходить, чтоб посмотрели или они нам ничем не помогут

Это типа весь апрель никому не верь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Продолжение 1 апреля!?

Такс, мне здесь переводитк подбросили, нужно работать, а вы столько наболтали.

После обеда пойду с ГОРОО, по опводу садика. Поменялись правила, теперь всех распределяют по месту жительства, по районам. И по ходу наша договоренность с другим садиков в пролете. Не знаю какой нам пренадлежит

Вероник, спасибо за внимание! Сися(которая у Софи) все еще набухшая! А другую сисю(которая типа моя, но все равно Софи ее никому не дает, т.е. ГВ) мы все едим и только ее и едим(((. Мама моя боится сама с Софи оставаться без меня, чтоб отучать. А как по другому не знаю. Спрятать грудь от софи невозможно, истрерики. А я видать слобохарактреная, не могу терпеть ее плачь. Корочн еще не придумала и не созрела наверное

Наталья Павловна 04.04.2011 13:29

Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"

Stasulia 04.04.2011 14:05

[QUOTE=Наталья Павловна;3389358]Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"[/QUOTE]

Ясно:) ну эт я пинимаю, просто думала, может типа надрезик сделать могут%-0

Вероника Адаева 04.04.2011 14:11

Девочки, Деня попой вперед ползает....)))))))))))))))))))

Гульнара Н. 04.04.2011 14:19

[QUOTE=Вероника Адаева;3389663]Девочки, Деня попой вперед ползает....)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D
мы так давно смешим всех

MamaPomidorki 04.04.2011 14:51

[QUOTE=Наталья Павловна;3386140]Вот такой кепик связался :)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/d0/85141558244b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/d0/85141558244bt.jpg[/IMG][/URL]

Приветы всем!
Болеющим- волшебные пилюльки [URL=http://smajliki.ru/smilie-874714695.html][IMG]http://s14.rimg.info/85d26663d7e08ee98e2da85fca99fa20.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красота! Я тоже загорелась такую связать, только нужен волшебный пендель
[QUOTE=Вероника Адаева;3388144]Девочки, всем привет!
Закончилась наконец-таки моя алиментная война :Laie_78:
Наконец сбылась мечта идиота - я высказала свекрови все - ВСЁЁЁЁ!!! - что я о ней думаю, не подбирая слов и выражений!:to_babruysk: :girl_haha: Верите, нет - но я чуть ли не оргазм испытала от облегчения что больше не надо молчать и притворятся :girl_haha: :yahoo:

ДААААААААА!!!!
:Laie_78: :party1: :yahoo:

:-D :-D :-D

Люб, я бы не молчала, а для начала попробовала бы объяснить что в своей квартире ты сама хозяйка и ее порядок тебе не нужен.
Ты же психолого - сама ведь все понимаешь!:)

...[/QUOTE]
Вероник, сколько алиментов отсудила?
Про свекровь у меня двоякое отношение- с одной стороны ее помощь нужка, а с другой вредна. Ей Вася говорит, а она не слышит, вряд ли меня услышит..
Скорее справляйтесь с этой бякой! Иногда без медикоментов никак
[QUOTE=Diane;3388403]На счет кровотока тоже к ортопеду, думала на неделе к ней попадем, а у нее все занято(( в пятницу запись будет на след неделю.
Нам отсутствие ядер поставили в 9 мес, у здоровых детей эти ядра должны сформироваться к 6 месяцам...
мы уже блин столько лечения прошли, а толку почти никакого((([/QUOTE]
У нас запись на 3-4 недели вперед, хотя когда были на приеме свободно прошли не в свое время (на час раньше записи)
[QUOTE=Вероника Адаева;3388468]Девочки у меня Деня взял пакет с сухариками, достал их все, от каждого откусил и сложил все обратно![/QUOTE]
Мы постоянно все пробуем. Не съем, но понадкусываю- это про нас:)
Видела такое. Муж посмеялся, что пипец давно ходит по нашим дорогам (в сюжете упоминали)

MamaPomidorki 04.04.2011 14:54

Всем приветы! Мы то гулям, то я тестюсь....
Вы затронули тему зубов, так у нас всего 6 2 внизу и 4 вверху, крайний вылез 2 мес назад. А сейчас набухшие десны СВЕРХУ, в том числе и на клыки, а снизу глухо как в танке...

Вероника Адаева 04.04.2011 16:46

Алименты 1/4 от всех доходов - детские - официально
На себя - плавающая сумма - типа полюбовно договорились...

Kat-Yakovleva 04.04.2011 16:56

Привет девули!
Про супер героя вчера показывали в новостях. По моему это бред какой то. Наверное продолжение 1 апреля! ;)
У нас тоже зубов не много - 7 штук.
Варюшка по такой погоде совсем не хочет сидеть в коляске и рвётся топать. А на улице ещё сыро, где подсохло я её пускаю и она ходит, но если я её беру на руки начинается истерика - орёт, спину выгибает, отталкивается. Я вот думаю надо поводок (возжи) купить и ходить без коляски около дома гулять. Или уже пора велосипед покупать, что бы ей интересно было.

Полиша 04.04.2011 17:11

Всем еще раз здрям.
У нас зубов 12 штук, слюни по колено, со своей зубной щеткой не растается, постоянно грызет ее, десна опухшая на 13й зуб. И при этом она не жует ни в какую.

Девчат сколько у ваших малышей перерыв между едой? Я делаю 4-4,5 часа, но Катька ест без энтузиазма, а ждать када сама попросит можно бесконечно.

И еще я вот думаю нужен ли малявке на это лето велосипед. Рассматриваю все за и против. За только одно Катьке будет интересно, а против 3: в нем не возможно(если приспичит)спать, если на след лето будем перебираться в Россию, то его сначала везти сюда, а потом обратно(я думаю если брать будем то када к свекрам поедим), и не куда ставить, если паралельно будем пользоваться каляской.

MamaPomidorki 04.04.2011 17:31

А мы гуляем еще в зимних сапогах, поэтому воды не боимся. Вчера "добрый" папа показал капель и лужи, сегодня ходили собирали...
Я решила подождать с велосипедом, пока прогулку будем покупать, только не решила с выбором, в воскресенье будем определяться окончательно

Kat-Yakovleva 04.04.2011 18:59

Мы тоже ещё в зимних ботинках. У нас Демары, они вроде воды не боятся, так как резиновый бортик на ботинок заходит.
Я тоже хочу в выходные съездить посмотреть и решить нужен ли нам велик. Мне вот [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8949"]такой[/URL] нравится и [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8211"]такой[/URL]! Но на сколько я знаю они полностью из пластика, надо посмотреть на сколько они прочные.

Ми_Леди 04.04.2011 19:23

Всем приветы!!!!
у нас есть велик,подарили на ДР, дома ездим, очень нравится:)
Про зубы:хвастаться нечем-4:) и ещё у нас родничок не зарос, есть такие???

Гульнара Н. 04.04.2011 20:20

нам велик тоже на др подарили. мы его в нем катаем по дому,оч нра ему.
из хорошего,Марат наконец то нормально ходит!ТТТ!из комнаты в комнату,урра,я этого дождалась,еще сегодня новые слоги в нашем лексиконе,говорит КУ-КУ,и КАКА. все таки влияет когда много народу вокруг,быстрее развивается,там я практически всегда одна была а тут.
из плохого,вырвало,не ест,и сопли мешают спать(((

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.