![]() |
[COLOR="Red"][FONT="Times New Roman"]Девочки всё!!!!Просто обалденно!!!Я люблю вас...Просто резкие перепады настроениря,видимо от нехватки моего мальчика!!!!![/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-638081991.html][IMG]http://s8.rimg.info/075ae20002297832de79449ae7934808.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алинчик;3392669]что случилось?%-0
анют, поздравляю от избавления брата мужа... :))) я тут недавно вспомнила, у нас на работе год назад развелась девочка... так вот, т.к. квартира ее муж собрал вещи и от жадности прихватил из холодильника миску отваренных макарон... так и пошел с ними под мышкой...:girl_haha:[/QUOTE] Жесть, вот мужики то пошли. Ужос:-E |
вика,привет))))))))))как дела? я тоже ползаю,,сил нет ,как то резко закончились,,,,,оля,так свекровь приходит каждый день?дочке памперсы одеваешь?
|
[QUOTE=Алинчик;3392669]что случилось?%-0
анют, поздравляю от избавления брата мужа... :))) я тут недавно вспомнила, у нас на работе год назад развелась девочка... так вот, т.к. квартира ее муж собрал вещи и от жадности прихватил из холодильника миску отваренных макарон... так и пошел с ними под мышкой...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой, я фигею просто.... Привет, Алин :) [QUOTE=Olia;3392731]вика,привет))))))))))как дела? я тоже ползаю,,сил нет ,как то резко закончились,,,,,оля,так свекровь приходит каждый день?дочке памперсы одеваешь?[/QUOTE] Оль, привет :) про свои дела я выше написала.... вернись на две странички, почитай ;) А тебе что за капельницы ставят? Как называются? Они азоновые или нет? Наташ, очень хорошо понимаю твое состояние :) у меня когда с нынешним мужем начинались отношения... у меня вообще крышу срывало.... мне хотелось то танцевать, то посуду колошматить об пол :) |
Доброе утро:)
|
Приветик!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3393187]Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;3393190]Привет![/QUOTE]
Как дела у тебя?Ты эту неделю последнюю работаешь? |
[QUOTE=irinatr;3393194]Как дела у тебя?Ты эту неделю последнюю работаешь?[/QUOTE]
Еще на следующей неделе понедельник и вторник работаю. В среду дома буду, вещи собирать. А в четверг рано утром у меня самолет:) |
[QUOTE=Яринка;3393203]Еще на следующей неделе понедельник и вторник работаю. В среду дома буду, вещи собирать. А в четверг рано утром у меня самолет:)[/QUOTE]
Здорово как:girl_in_love: Там ты сможешь в инет заходить?Или при родственниках не будешь в Пузяке появляться? |
[QUOTE=irinatr;3393225]Здорово как:girl_in_love: Там ты сможешь в инет заходить?Или при родственниках не будешь в Пузяке появляться?[/QUOTE]
У мамы дома нет интернета. Я смогу выйти в Пузяку только 3 мая! |
Доброе утро всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;3393274]Доброе утро всем :)[/QUOTE]
Доброе утро! |
[QUOTE=Яринка;3393283]Доброе утро![/QUOTE]
в отпуск собираешься?:))) |
[QUOTE=Вика 345;3392776]:girl_haha: ой, я фигею просто....
Привет, Алин :) Оль, привет :) про свои дела я выше написала.... вернись на две странички, почитай ;) А тебе что за капельницы ставят? Как называются? Они азоновые или нет? Наташ, очень хорошо понимаю твое состояние :) у меня когда с нынешним мужем начинались отношения... у меня вообще крышу срывало.... мне хотелось то танцевать, то посуду колошматить об пол :)[/QUOTE] приветки....да Викуля.......непонятное состояниие вообще.......Счастье и грусть все в одном..... ДЕВОЧКИ,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ???У НАС НОВЕНЬКИЕ?ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо же знакомиться..... |
[QUOTE=Яринка;3393255]У мамы дома нет интернета. Я смогу выйти в Пузяку только 3 мая![/QUOTE]
Ясно все,долго мы тебя не увидем:( [QUOTE=MiFFka;3393274]Доброе утро всем :)[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393304]приветки....да Викуля.......непонятное состояниие вообще.......Счастье и грусть все в одном..... ДЕВОЧКИ,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ???У НАС НОВЕНЬКИЕ?ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо же знакомиться.....[/QUOTE] Приветик,девчонки:girl_in_love: А кто новенький?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3391928]Ой как здорово....Солнышко...ты потом покажешь хоть дочу??????На кого похоже больше?????[/QUOTE]
покажу попозже:) после крестин..мы 7 мая её крестим..на хомячка больше похожа:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3392004] [B]Оля-Голди,[/B] поздравляю еще раз с рождением дочи :girl_in_love: И поздравляю с дочиной неделькой :))) :girl_in_love: Читала про твои роды..... да уж... у всех все по разному.....%-0 у меня вот наоборот схватки болючие были ужасть... а на потугах я кайфовала просто.... и сын когда лез это просто был кайф неописуемый, ни с одним оргазмом несравнимый.... жаль только длилось это не долго...... сын очень быстро вылез :) А ты пишешь наоброт...%-0 при потугах больно было... %-0 ну да ладно.... Здоровья детке вашей :))) ты молодец, учи там свекровь уму-разуму :girl_haha: Оль, а как с молочком у тебя? И доча хорошо грудь берет? :) [/QUOTE] ну да..у всех по разному роды:girl_pinkglassesf: спасибо:girl_in_love: молочко есть..когда не спим едим через 15 минут:girl_haha: потом еще пробовола сцедить молокоотсосом..все равно остается(ттт):) грудь нормально берет:) нервничает кряхтит потому что не получается всю сиську в рот запихать:-D она больше чем её голова:-D [QUOTE=Сарочка;3392062]Приветики Оля и Вика, наконец то вас поймала:) Олечка присоединяюсь к массовым поздравлениям, здоровья и счастья детке и маме Викуля ты скоро тоже присоединишся к мамочкам. Здорово. Нам тебя не хватает, заходи почаще Через две недели следующий этап- блокада( искусственный климакс еще называют) а потом стимуляция. Мы тутс Машей почти одновременно в Эко идем:)[/QUOTE] пасибо,Анют:) [QUOTE=Olia;3392731]вика,привет))))))))))как дела? я тоже ползаю,,сил нет ,как то резко закончились,,,,,оля,так свекровь приходит каждый день?дочке памперсы одеваешь?[/QUOTE] не ,не каждый :) 2 раза была пока..а свекр ни разу,бухает там отмечает рождение внучки:girl_haha: ага,памперсы:) Доброе утро девочки!:girl_in_love: у нас папа поехал за свидетельством о рождении:))) |
[B]MiFFka Плюха[/B] с вами не знакома...Что за безобразие?
|
Приветик,Оля!!
Скоро первый документ будет на руках:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3393319]покажу попозже:) после крестин..мы 7 мая её крестим..на хомячка больше похожа:girl_haha:
ну да..у всех по разному роды:girl_pinkglassesf: спасибо:girl_in_love: молочко есть..когда не спим едим через 15 минут:girl_haha: потом еще пробовола сцедить молокоотсосом..все равно остается(ттт):) грудь нормально берет:) нервничает кряхтит потому что не получается всю сиську в рот запихать:-D она больше чем её голова:-D пасибо,Анют:) не ,не каждый :) 2 раза была пока..а свекр ни разу,бухает там отмечает рождение внучки:girl_haha: ага,памперсы:) Доброе утро девочки!:girl_in_love: у нас папа поехал за свидетельством о рождении:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Хомячочек........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3393325]Приветик,Оля!!
Скоро первый документ будет на руках:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393327]:))) :))) :))) :))) Хомячочек........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) я вчера вечером не удержалась и пирожное схомячила:( так страшно было вдруг колики там начнутся или аллергия..но ..ттт...спали всю ночь...всё хорошо:girl_pinkglassesf: и ещё я вчера ей ногти на руках постригла:))) прям горжусь собой...они такие крохотные-жуть.. |
[QUOTE=MiFFka;3393300]в отпуск собираешься?:)))[/QUOTE]
Да! К маме поеду! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393304]приветки....да Викуля.......непонятное состояниие вообще.......Счастье и грусть все в одном..... ДЕВОЧКИ,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ???У НАС НОВЕНЬКИЕ?ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо же знакомиться.....[/QUOTE] Натусь, у меня тоже настроение прям всплесками меняется. Стараюсь держать себя в руках. То отчаянье с грустью, то надежда и любовь. Это весна все! Я этим себя успокаиваю. Но мне психолог поможет. А ты уж как-нибудь ищи успокоение в чем-то другом.:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3393318]Ясно все,долго мы тебя не увидем:( Приветик,девчонки:girl_in_love: А кто новенький?%-0[/QUOTE] Да, долго! Соскучусь по вам. Ты уж родишь к тому моменту. :) [QUOTE=goldy88;3393319]покажу попозже:) после крестин..мы 7 мая её крестим..на хомячка больше похожа:girl_haha: ну да..у всех по разному роды:girl_pinkglassesf: спасибо:girl_in_love: молочко есть..когда не спим едим через 15 минут:girl_haha: потом еще пробовола сцедить молокоотсосом..все равно остается(ттт):) грудь нормально берет:) нервничает кряхтит потому что не получается всю сиську в рот запихать:-D она больше чем её голова:-D пасибо,Анют:) не ,не каждый :) 2 раза была пока..а свекр ни разу,бухает там отмечает рождение внучки:girl_haha: ага,памперсы:) Доброе утро девочки!:girl_in_love: у нас папа поехал за свидетельством о рождении:)))[/QUOTE] Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то я тебя застала! Как чудесно читать тебя! Малышку твою прям представляю и умиляюсь! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Рассказывай побольше! Нам нужен позитив! |
[QUOTE=goldy88;3393353]:girl_in_love:
:) :) :) я вчера вечером не удержалась и пирожное схомячила:( так страшно было вдруг колики там начнутся или аллергия..но ..ттт...спали всю ночь...всё хорошо:girl_pinkglassesf: и ещё я вчера ей ногти на руках постригла:))) прям горжусь собой...они такие крохотные-жуть..[/QUOTE] А кстати,что можно кушать,когда кормишь? [QUOTE=Яринка;3393367] Да, долго! Соскучусь по вам. Ты уж родишь к тому моменту. :) Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то я тебя застала! Как чудесно читать тебя! Малышку твою прям представляю и умиляюсь! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Рассказывай побольше! Нам нужен позитив![/QUOTE] Да, рожу уже к тому времени:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3393353]:girl_in_love:
:) :) :) я вчера вечером не удержалась и пирожное схомячила:( так страшно было вдруг колики там начнутся или аллергия..но ..ттт...спали всю ночь...всё хорошо:girl_pinkglassesf: и ещё я вчера ей ногти на руках постригла:))) прям горжусь собой...они такие крохотные-жуть..[/QUOTE] ага...А я помню прямо ревела,от страха повредить ему что то....так до слез было жалко...Но скорее гормоны,депрессия после родовая у меня была какая то.......А у тебя Оль?Все норм? |
[QUOTE=Яринка;3393367]
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то я тебя застала! Как чудесно читать тебя! Малышку твою прям представляю и умиляюсь! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Рассказывай побольше! Нам нужен позитив![/QUOTE] :) :) :) привет:) побольше пока не получается:girl_haha: вот пока завтракаю решила за комп сесть:connie_1: [QUOTE=irinatr;3393378]А кстати,что можно кушать,когда кормишь? Да, рожу уже к тому времени:girl_in_love:[/QUOTE] ой Ирин,я с этим что можно уже запарилась..поняла что все сходятся во мнении что можно только гречку,овес и пшенку:girl_haha: а остальное кто говорит можно кто нельзя...вот вчера огурец съела..потом на пузяку залезла а девчонки пишут что нельзя:-! тьфу блин..при этом все говорят кушать нужно хорошо!!типа овощи фрукты злаки мясо...у меня голова уже вспухла от этого...думаю буду есть по чуть чуть все,ну кроме явных аллергенов и сладости буду очень ограничивать.и смотреть на реакцию. |
[QUOTE=goldy88;3393425]:) :) :) привет:) побольше пока не получается:girl_haha: вот пока завтракаю решила за комп сесть:connie_1:
ой Ирин,я с этим что можно уже запарилась..поняла что все сходятся во мнении что можно только гречку,овес и пшенку:girl_haha: а остальное кто говорит можно кто нельзя...вот вчера огурец съела..потом на пузяку залезла а девчонки пишут что нельзя:-! тьфу блин..при этом все говорят кушать нужно хорошо!!типа овощи фрукты злаки мясо...у меня голова уже вспухла от этого...думаю буду есть по чуть чуть все,ну кроме явных аллергенов и сладости буду очень ограничивать.и смотреть на реакцию.[/QUOTE] Конечно ты там занята! Это приятное занятие с доченькой своей возиться. Всем бы нам так! Ты молодец, главное в крайности не впадать. Все по чуть-чуть и аллергичных продуктов минимум. Заботливая мамочка:))) Доче повезло:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393406]ага...А я помню прямо ревела,от страха повредить ему что то....так до слез было жалко...Но скорее гормоны,депрессия после родовая у меня была какая то.......А у тебя Оль?Все норм?[/QUOTE]
а я вот подстригла ногти,а вечером на щёчке красную большую полоску нашла..говорю мужу Царапина1он Нет..отлежала просто...ну вот с утра она опять есть!значит ободрала таки себя:( мажу теперь перекисью и хлорфиллиптом как пупок..:( у меня прям депрессии такой нет..я просто не успеваю плакать..но иногда пущу на пару сек слезу,что муж меня не любит:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3393437]Конечно ты там занята! Это приятное занятие с доченькой своей возиться. Всем бы нам так! Ты молодец, главное в крайности не впадать. Все по чуть-чуть и аллергичных продуктов минимум. Заботливая мамочка:))) Доче повезло:)))[/QUOTE]
:) :) :) рано или поздно всем надо будет возиться:girl_haha: зато я испугалась ей писю почистить..и внутрь надо было ватную палочку чуть засунуть..мужа заставила..:girl_haha: самой страшно.. |
[QUOTE=goldy88;3393452]а я вот подстригла ногти,а вечером на щёчке красную большую полоску нашла..говорю мужу Царапина1он Нет..отлежала просто...ну вот с утра она опять есть!значит ободрала таки себя:( мажу теперь перекисью и хлорфиллиптом как пупок..:(
у меня прям депрессии такой нет..я просто не успеваю плакать..но иногда пущу на пару сек слезу,что муж меня не любит:girl_haha:[/QUOTE] ой как тебя понимаю и как хочу вновь испытать это все....эти моменты после рождения ребенка.......Умничка Олечка!!!!!!Ты справишься-я знаю.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3393464]:) :) :) рано или поздно всем надо будет возиться:girl_haha:
зато я испугалась ей писю почистить..и внутрь надо было ватную палочку чуть засунуть..мужа заставила..:girl_haha: самой страшно..[/QUOTE] ой...а вот да...я всегда думала как девочек обрабатывают..Парней проще в этом вопросе...А как так засунуть Оль????Ничего не повредится? |
[QUOTE=goldy88;3393452]а я вот подстригла ногти,а вечером на щёчке красную большую полоску нашла..говорю мужу Царапина1он Нет..отлежала просто...ну вот с утра она опять есть!значит ободрала таки себя:( мажу теперь перекисью и хлорфиллиптом как пупок..:(
у меня прям депрессии такой нет..я просто не успеваю плакать..но иногда пущу на пару сек слезу,что муж меня не любит:girl_haha:[/QUOTE] А что так после родов бывает, что любви мужа не хаватает%-0 Так мне это все трудно представить:girl_haha: Интересно, неужели когда-нибудь буду в такой же ситуации:girl_pinkglassesf: [QUOTE=goldy88;3393464]:) :) :) рано или поздно всем надо будет возиться:girl_haha: зато я испугалась ей писю почистить..и внутрь надо было ватную палочку чуть засунуть..мужа заставила..:girl_haha: самой страшно..[/QUOTE] Муж прям герой. А мой другой типаж. Думаю, я его откачивать буду, если ему придеться ватной палочкой там лазить:girl_haha: |
Пруветь кого не видела :) девчонки, я набегами, так что не сердитесь :))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393486]ой...а вот да...я всегда думала как девочек обрабатывают..Парней проще в этом вопросе...А как так засунуть Оль????Ничего не повредится?[/QUOTE]
да не должно..просто если не трогать совсем губки могут сростись и потом придется у врача разделять их ,а это уже больно:( [QUOTE=Яринка;3393495]А что так после родов бывает, что любви мужа не хаватает%-0 Так мне это все трудно представить:girl_haha: Интересно, неужели когда-нибудь буду в такой же ситуации:girl_pinkglassesf: Муж прям герой. А мой другой типаж. Думаю, я его откачивать буду, если ему придеться ватной палочкой там лазить:girl_haha:[/QUOTE] мой всё таки признался,что когда взял в родзале дочку на руки то чуть не расплакался:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3393584]да не должно..просто если не трогать совсем губки могут сростись и потом придется у врача разделять их ,а это уже больно:(
мой всё таки признался,что когда взял в родзале дочку на руки то чуть не расплакался:girl_haha:[/QUOTE] Так здорово все это!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3393584]да не должно..просто если не трогать совсем губки могут сростись и потом придется у врача разделять их ,а это уже больно:(
мой всё таки признался,что когда взял в родзале дочку на руки то чуть не расплакался:girl_haha:[/QUOTE] Мой бы не чуть, а в натуре расплачется:girl_haha: Это я уверена! |
девочки,привет) я собираюсь на капельницу,,вика,азоновые не колят,вчера была магнезия,сегодня не знаю,,оля,как интересно читать первые хлопоты твои)))девочки,у меня прямо таки силы иссякли,вчера уснула,сегодня еле встала 20 мин назад,,как я вовремя с работы ушла,,ну или почти ушла))))))по 1 клиенту через день)
|
[QUOTE=Olia;3393829]девочки,привет) я собираюсь на капельницу,,вика,азоновые не колят,вчера была магнезия,сегодня не знаю,,оля,как интересно читать первые хлопоты твои)))девочки,у меня прямо таки силы иссякли,вчера уснула,сегодня еле встала 20 мин назад,,как я вовремя с работы ушла,,ну или почти ушла))))))по 1 клиенту через день)[/QUOTE]
Привет! |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Сарочка;3393840]Привет девочки![/QUOTE]
Привет! |
девочки,привет) я собираюсь на капельницу,,вика,азоновые не колят,вчера была магнезия,сегодня не знаю,,оля,как интересно читать первые хлопоты твои)))девочки,у меня прямо таки силы иссякли,вчера уснула,сегодня еле встала 20 мин назад,,как я вовремя с работы ушла,,ну или почти ушла))))))по 1 клиенту через день)
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |