![]() |
Боречке и Софийке скорейшего выздоровления!
Ленок, на счет приворота или прочего... все в нашей жизни возможно, попробуй дочке заговоренную воду давать пить, в церковь сходи и свечку поставь.... но если свекровь на самом деле что-то такое совершила, то это к ней вдвойне вернется и в другом виде..... не понимаю, нафига так делать... да и вообще зачем??? Тань, Катюшка так подросла))) очарование)) |
[B]Ну и наши достижения[/B]
Рост около 85см, вес 12800-13000 (всё примерно взвешивало дома на своих весах в больницу еще не ходили), 16 зубов. Говарим мама, папа, дай, мяю, гав и ... всё :(. И то активно папа говорит всего недели 2, я научила остальное даже на тарабарском не пытается повторять просто мычит.Но мне сейчас лафа по вечерам "мама" почти не слышно она активно "папкает", а ему и приятно и сказано хочешь чтобы говорила активно папа и дальше- отзавайся :) Ну ват она и отрывается вечерами на нём :-Р а мне передышка :girl_haha: Изображаем мимикой и звуками утку, лягушку, корову, мишку,зайку, ёжика, кота Леопольда, мышек, лошадку, хрюшку, бабочек, камариков, жуков-мух, цветочки. Жестами и звуками общается полными предложениями. В подъезде на 4 этаж поднимается и спускаеися без рук и перил, на улице на шведских стенках без страховки поднимается и спускается на 2метра от земли. На турнике держит уголок ногами по 2 мин. Сама управляется с горшком днём, снимит трусики пописает-покакает придёт сообщит :), ночью в пампере, на прогулку с неделю ходили в простых трусиках, но почти всегда с осечками там она про пописать забывает постоянно, а напоминаешь скажет нет и тут же через 5 минут надует. Днём спим без памперсов за 2 мес всего раза 3-4 осечки случались. Есть сама умеет и ложкой и вилкой, но ленится жутко, из чашки предпочитает пить через соломинку, умеет делать омлет :), знает всю последовательность действие и порой меня терраризирует :) Приходится вместе кашеварить :girl_prepare_fish: Кормит кошку(следит чтоб миска долго не была пустой-приносит взрослым пакет с кормом и пригоняет кошку на кормёшку :). Мы этим порой пользуемся чтобы заманить с гулянки домой :-D , типа "а кису кто кормить будет?" "она там голодная..." часто прокатывает :girl_haha: ) Сама одевает трусики, штанишки, снять может почти всё сама, где застёжек нет. Сама правельно одевает сапоги резиновые (Это её любимая обувь :girl_haha: ) Помагает всем одеваться-обуваться, чистит всем обувь перед выходом :-D Стала спокойно относиться к косичкам-заколкам-хвостикам. Любим... О много: речку-готова не вылезать и не уходить от туда, шарики воздушные; мыльные пузыри дуть самой и заставлять всех делать тоже :); детский городок в торговом центре(там где деток сдают и уходят , правда она там под присмотром папы всегда, но папа сидит внутви на месте и просто присутствует :)); БОЛЬШИЕ надувные батуты с горкой; кататься с дедушкой на его машине, обязательно с музыкой и безумно любит сидеть на водительском месте :connie_1: ; все цветочки и деревья, первые перенюхает вторые ходит гладит:girl_in_love: ; ЛУЖИ-ходить по ним и кидать в них камешки; карусели - в неделю раза 2-3 парк с прохождением всех каруселей, где проходим под минимальные требования роста-веса-возроста :); полюбила мазукать пальчиковыми красками именно руками, карандаши ломает, а вот фломастеры любит- они лежат в свободном доступе всегда, из их жертв-дверь 1раз и бортики на кравати; висеть на турнике и качаться на нём - турник ей любая перекладина :girl_haha:; Мультики "Смешарики", "Маша и Медведь", "Кот Леопольд", "Фиксики"; читать книжки и лучше со стихами :) Бабушка моя научила её показывать как папа и дедушка работают и зарабатывают деньги, а мама их тратит :-D :-D :-D Знает когда надо пожалеть и сама жалеет- гладит обнимает, целует. Не любит: не переносит никакие медленные композиции и грустные песни(в том числе колыбельные), начинает плакать :( На ночь теперь приходится не колыбельные петь а 2 "сонных" стихотворения рассказывать на изусть :); ЖЕВАТЬ.... что делать не знаю или выплёвывает или давится, заглатывает всё кусками... причём жевать умеет , но ленится страшно... ; Ложиться спать вечером:girl_haha: ГВ осталось днём на сон и ночью ближе к утру, ну и утром чтобы маме подольше поспать :girl_haha: Спит в своей краватке придвинутой с торца нашего дивана, под утро перебирается к нам :girl_haha: Вот как-то так... Всё чего достигли за 2 года :) Надеюсь не сильно утомила :) |
Сколько всего Катюшка умеет!!! Умничка!!
|
[B]Привет всем!!![/B]
[B]Танюш,[/B] Катюшка у тебя как куколка, такая лапочка щекастенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и умничка, столько всего умеет:))) :))) :))) |
Спасибо девочки, да то что умеем наверно уже все умеют :) Это я так... написала всё что вспомнила :) Заодно себе сохранила для памяти :)
|
[B]Натуля с неделькой![/B]
|
Не, не все.... мы половину с вашего только умеем :(
|
[QUOTE=tata_solnce;3787726][B]Натуля с неделькой![/B][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, сайт так медленно работает, аж злит:-E :-E :-E |
[B]Леночка у тебя тоже неделька!!![/B]Поздравляю!!!! Как скоро уже волнительный день!!!!
|
Натуську с неделькой)))) я уже эти недельки не считаю)))) жду сентября)) и все)))
|
Хех, ваша крутая!!! у нас всё что на фотке и всё ,ну ещё 4 ложки и чашки с блюдцами
|
Танюш наша тоже хитрит, в ночь уже 2 месяца без ГВ уходит , а всё равно порой ам? говорю ты что неееет!!! хихикает :)
|
Всем привет!
Тань,ты так подробно всё написала,я прям сидела и читала и даже Катюшу представляла.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Да Инночка, решила что очень редко рассказываю про нас вот реабилитируюсь :)
|
[B]Тань,[/B] знакомая ситуация))) У меня Сашка уже почти 5 мес. без ГВ, но без сиси в руках до сих пор заснуть не может:girl_haha: А иногда бывает подойдет днем, уткнется носиком в грудь и нюхает)))
|
:preg: наших со вчерашними недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=tata_solnce;3789764]Да Инночка, решила что очень редко рассказываю про нас вот реабилитируюсь :)[/QUOTE] точно, реабилитировалась:girl_haha: :girl_haha: Сколько всего Катюшка умеет!!! Умничка!! Красавица!! а хвостики какие:girl_in_love: фотка, когда задувает свечку отлично получилась:))) :))) [B]nekotenok[/B] с отучением от гв Алису:) такой уголок для игр на балконе отличный:))) [QUOTE=Сладкоежка;3790042][B]Тань,[/B] знакомая ситуация))) У меня Сашка уже почти 5 мес. без ГВ, но без сиси в руках до сих пор заснуть не может:girl_haha: А иногда бывает подойдет днем, уткнется носиком в грудь и нюхает)))[/QUOTE] а Боря когда внимание на них обращает, рассказывает, что вот, он был МАААленький, молочко пил, а сейчас БОООльшой, и пьет кефир. дай-ка, мама, кефиру:girl_haha: :girl_haha: у сына на 6-ой день уколов аллергия вылезла и все руки-ноги обсыпало. врач назначила другой а/биотик еще допить 2 дня. но я не стала. раз такая бурная реакция - значит перебор с лекарствами. лечимся местно. [B]Альфочка[/B] как Софья?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Всех Б с недельками!!! |
Всем привет!!!!!!!!!!
[B]Таточка[/B], Катеринка у тебя умничка и красавишна!!!!!Вся в мамочку!!! Мы уже нормально, вчера докололи антибиотик, долечиваем стоматит,мажу ротик синькой и тантум ещё оставила. Вчера уже даже на карусели ходили с роднёй из Дгестана, так их мелкая ей уже 3,3 как дикарка, капризничала то ей не так то не эдак, Софик вообще себя так культурно вела, ттт особенно рядом с ней))))Очень хорошо погуляли, даже мы с мужем на американских горках прокатились))) Шнур у мамки заберу выложу фотки хоть какие мы,а то давно не показывала))) Завтра свекровь прилетает....чё то даже не знаю как на неё теперь реагировать... [B]Танюшка[/B], с отлучением от груди вас!!!! [B]Инночка[/B], бусть уже наш жених до конца поправляется!!! |
Девочки привет!
Что-то мы совсем про наших Ксюшу и Екатеринку забыли...%-0 Но лучше поздно, чем никогда))) [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Ванечку и Данечку с двухлетиями!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1107/3e/5c751274566c.jpg[/IMG][/URL] Крепкого здоровья! Пусть каждый день радуют родителей новыми достижениями!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B]Инночка и Леночка,[/B] пусть детки ваши поправляются окончательно и больше не болеют!!! |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
[B][CENTER][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]Костика с двумя годиками!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER][/B]
|
[B][CENTER]Всем привет!!![/CENTER][/B]
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Костика и его маму Катюшку с Двухлетием! Крепкого здоровья и крепких ночных снов!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [/CENTER] Что-то все куда-то пропали....:-[ ] |
Все привет) Я чет-то как то пропала, у нас все нормально готовимся к морю) У меня работа подвернулась, крутилась, вертелась, времени не на что нет. Повезло что папа Назайки приехал, так он с ним и тусил.
Он наконецто начал о разводе говорить, так что скоро буду официально свободной женщиной:))) |
[COLOR="Navy"][B]КОСТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/B][/COLOR]
|
Надя,ну хорошо,что всё налаживается!
|
[B][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Костика и маму Катю с 2мя годиками!!!!!!!! Счастья,главное здоровья и всего-всего!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/B]
Мы не пропали. мы дома плавимся от жары, ещё родственнички мужа что-то загостились уже начинают напрягать:-E :-E :-E а так всё норм, завтра папе 55 лет, купили мясо завтра будем шашлык жарить!!! |
[QUOTE=ЯДАН;3800342]
Он наконецто начал о разводе говорить, так что скоро буду официально свободной женщиной:)))[/QUOTE] Ну вот, а ты переживала) [QUOTE=Альфочка-мамочка;3800786] Мы не пропали. мы дома плавимся от жары, ещё родственнички мужа что-то загостились уже начинают напрягать:-E :-E :-E а так всё норм, завтра папе 55 лет, купили мясо завтра будем шашлык жарить!!![/QUOTE] А у нас наоборот жара спала, сегодня вообще весь день дождь и всего лишь +19))) Кааааааааййййфффф))) А то в жару я просто задыхалась... Папу с наступающим Днем Рождения))) Что-то мне Сашка последнюю неделю так могз выносит... всегда был можно сказать спокойным ребенком, а тут истерика за истерикой, причем из-за ничего, не пойму в чем дело... |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Константина со 2-ым днем рождения!! Расти послушным, спокойным, сообразительным и счастливым!![/COLOR][/SIZE]
[B]ЯДАН[/B] ну и бери v;f за рога, сама подавай заявление о разводе;)?? а вообще что бы быстрее было, сначала спроси - ты со мной ? или я с тобой разведусь?? я думаю мужская гордость его пнет и он быстренько все сделает сам - а тебе того и надо:girl_pinkglassesf: [B]Альфочка-мамочка[/B] папу с юбилеем:))) вкусного шашлычка;) как невеста наша, выздоровела окончательно? [QUOTE=Сладкоежка;3801446]Что-то мне Сашка последнюю неделю так могз выносит... всегда был можно сказать спокойным ребенком, а тут истерика за истерикой, причем из-за ничего, не пойму в чем дело...[/QUOTE] у нас тоже жара спала, даже можно сказать холодно, утром +9, днем 19. все:( закончилось лето у нас:( после 2.08(Ильин день) вода в водоемах холодная, купаться уже холодно:hysteric: Наташ, бывает - это возрастное, что-то изменилось в обстановке, вот он так и сбрасывает стресс. а может зубы? в рот не глядела? Боря отъедается потихоньку:) а то после болезни штаны сваливались.. в понедельник в садик пойдем. я занимаюсь заготовками, так получилось, что мама моя уехала надолго и не только сад сейчас на нас, но и переработка урожая:girl_prepare_fish: |
Всем привет!!!
|
Девочки, привет! Соскучилась по вам!
Наташ, Настасья тоже капризная стала пипец, может на улице завалится на асфальт и орять как ненормальная, я ухожу, типа не моя :girl_haha: а она догоняет и опять перед моими ногами ложится. Но если начинается такая хреновина, то хватаю за руку и сразу домой, не смотря на то что самой хочется погулять. Как пузан твой? Врачей прошла? Моя ляля зашевелилась :))) :))) :))) Так прикольно, только редко, муж уже тоже чувствует когда руку кладёт. Я уже прям не могу, поскорей бы сентябрь, УЗИ будет. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3801844]Девочки прикиньте, захожу на сайт, щёлкаю мой кабтнет а мне вылезает профиль "КаролинКА" как-будто я за неё зашла, чё за бред???[/QUOTE] У меня такая же фигня :girl_haha: |
[B]Приветик девочки!!![/B]
У меня тоже сайт дуплит, вчера вечером сидела сообщение писала, потом меня выкинуло и потом начала попадать вместо своего профиля на чужой... короче плюнула я на это дело и спать пошла:girl_haha: [B]Аленка, [/B]тебя с неделькой вчерашней и шевелюшками!!! Это так классно:girl_in_love: Мне еще не скоро это предстоит))) Пуз мой нормуль, иногда что-то потягивает живот ,врач но-шпу выписала поколоть, а в целом все ОК))) С понедельника пойду обходной делать, так леееееень. Кстати, мне еще ни одного УЗИ не делали... а мне так интересно глянуть на свою крошку))) Сегодня вообще сон приснился что я тройню родила:girl_haha: [B]Инночка,[/B] вот "повезло" тебе) Сейчас самый урожай пошел, наверно ни минутки свободной нету... Меня тож свекровь снабжает, вчера помидоров корзину притаранила, так крутила банки пол дня))) |
Спасибо, и тебя с неделькой!
Ничо, скоро увидишь свою крошку, я сама ходила без направления. |
Девочки, всем привет!!!!
всех наших именинников с прошедшими днюшками!!! сорри, что давно не появлялись, что-то я не в состоянии была, все дрыхла или просто вареная ходила или жара или банально вымоталась. Наташ, Гошка у меня тоже истерит постоянно еще сильнее чем раньше, я аж на велерианку села, иначе нервы сдают( Инночка, что закручиваешь?? меня подруга уговаривала сварить варенье на лето, но это не мое, я больше люблю лакомиться а не варить:girl_haha: Лен, с шевелюшками!!!! с недельками наших беременюшек))) [SIZE="5"][COLOR="Red"]а у Ксюши сегодня день рожденье!!!!! от всей души поздравляем!!!! здоровья тебе и деткам!!![/COLOR][/SIZE] |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Arial Black"]Ксюшу с ДР!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SIZE="3"]Ксения всегда к гостям гостеприимна… Всех попросит в дом, накроет лихо стол… И в любви она всегда ко всем взаимна… В этом весь и есть невидимый прикол… Ведь душой она, всегда своей открыта… У неё она, всем дарит яркий свет… В сердце тайна где-то у неё там скрыта… Панацея в ней, от всяких разных бед… Ведь с такой девчонкой ты познаешь счастье… Обретёшь подругу, верную жену… С Ксенией по жизни, обойдут ненастья… В ней найдёшь свою, ты яркую Звезду… Ты найди свою, родную в этом Мире… Ведь твою удачу, Ксенией зовут… Ты с такой девчонкой, выиграешь счастье… Ксении по свету, где-то тебя ждут… Коль найдёшь девчонку, с именем чудесным… Ксению душе, ты подари своей… Это не девчонка – это клад небесный… Что Бог спрятал лихо, от всех глаз людей[/SIZE] |
[QUOTE=Еленк@;3802043]Спасибо, и тебя с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=натаSHка;3802394] с недельками наших беременюшек))) [/QUOTE] Спасибо девоньки:girl_in_love: [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]Ксюшу с Днем Рождения!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ксюшу с днем рождения!!! Здоровья всем твоим родным, любящего мужа, спокойных и милых деток!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Еленк@;3801912]Моя ляля зашевелилась :))) :))) :))) Так прикольно, только редко, муж уже тоже чувствует когда руку кладёт. Я уже прям не могу, поскорей бы сентябрь, УЗИ будет.[/QUOTE] Леночка, с шевелюшками:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, тоже так хочется узнать, кто у тебя толкаться начал:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;3801990] У меня тоже сайт дуплит, вчера вечером сидела сообщение писала, потом меня выкинуло и потом начала попадать вместо своего профиля на чужой... короче плюнула я на это дело и спать пошла:girl_haha: [B]Инночка,[/B] вот "повезло" тебе) Сейчас самый урожай пошел, наверно ни минутки свободной нету... Меня тож свекровь снабжает, вчера помидоров корзину притаранила, так крутила банки пол дня)))[/QUOTE] я сегодня 5!! раз заходила в чужой кабинет:-! и каждый раз новый:-! потом вообще подвис, хрень какая-то:( [B]МОЖЕТ НАМ КАК АВГУСТЯТАМ, В КОНТАКТЕ ГРУППУ СОЗДАТЬ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО?[/B] [B]Наташ[/B], а про тройню ты загнула:girl_haha: :girl_haha: с неделькой тебя)))) [QUOTE=натаSHка;3802394] Инночка, что закручиваешь?? меня подруга уговаривала сварить варенье на лето, но это не мое, я больше люблю лакомиться а не варить:girl_haha: [/QUOTE] огурцы, компоты, варенье, морозилку забиваю. яблоки сушу на компот - яблок в этом году море:girl_prepare_fish: сейчас помидоры начинают краснеть - буду салаты тазиками строгать;) [B]Наташ[/B] как жизнь на новом месте? не разочаровались в квартире? |
Всем привет мои хорошие. Пишу с Севастополя. Макс в воду не заходит, боится волн, море штормит уже неделю. Тут тепло, последние 2 дня ветер холодный, а так всё супер. По приезду выложу отчёт. На машине Максимка дорогу перенёс очень хорошо. Тут нашли жильё, дом супер, детки есть, правда второй день сопли вот, все вокруг болеют, лечу усиленно. А ещё у нас радость, сын тут новые 6 слов начал говорить, приеду расскажу. Вай фай с перебоями, кушаем взрослую еду, очень нравятся ягоды, молочка тут супер, спасибо Женечке за консультацию. Ездили в Судак и парк аттракционов, дитё в восторге, вот только с пляжем 30 м ин привыкает что у воды, купили маленький бас. Будет возможность ещё выйду на связь.
|
Инночка, нет, не разочаровалась))) единственное что расстраивает это кот(( толи его гоша замучил толи он от ремонта в шоке... то когти чешет об дверь или камод, то стал гадить по углам((((
а квартирой я давольна, и безумно рада что наконец-то свое, хоть и однушка но своя,делай все под себя, а не как нравится чужой тете)))) Женя, давайте отдыхайте хорошенько!!! и не болейте!!! |
Девочки, привет!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"]Санечку и Настю с 2 годиками!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
Девочки привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всех именинников с прошедшими Днями Рождения!Растите здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Я уезжала в отпуск на 2 недели,Миша оставался с папашкой и свекрухой,в итоге по приезду-он стал капризный:hysteric: ,его очень разбаловали,пока меня не было,много стал не делать того,что делал раньше(например перестал пить из чашки,а пьет только через соломинку)...Со мной он был спокойным и послушным ребенком,что такое истерики я практически не знала,теперь же он кричит(правда не очень сильно,но раньше он на улице вообще никогда не орал):-/ ,если я ему что-то не разрешаю,но я надеюсь мы исправимся и будем опять как раньше:) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |