Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Яринка 05.04.2011 12:42

[QUOTE=Beeelochka;3394211]Понятно. Не переживай, кто ищет - тот найдет![/QUOTE]

:girl_in_love: Верю в это

AmaranthA 05.04.2011 13:59

Есть кто-нибудь зывой? ау---у-у-у-у :(

Яринка 05.04.2011 13:59

[QUOTE=AmaranthA;3394718]Есть кто-нибудь зывой? ау---у-у-у-у :([/QUOTE]

Я тута:)

AmaranthA 05.04.2011 14:05

[QUOTE=Яринка;3394721]Я тута:)[/QUOTE]

:( какое-то затишься у нас...................

Яринка 05.04.2011 14:06

[QUOTE=AmaranthA;3394753]:( какое-то затишься у нас...................[/QUOTE]

Ага. Я ниче делать не хочу и не могу. Работать сил нет. Сижу в экран пялюсь весь день.:girl_haha:

Вероничка18 05.04.2011 14:09

Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha:

Яринка 05.04.2011 14:10

[QUOTE=Вероничка18;3394770]Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha:[/QUOTE]

Привет:) И с неделькой!

Ната79 05.04.2011 14:10

Девулечки, привет!!! Я тут с работы приехала...

Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :)

Вероничка18 05.04.2011 14:11

[QUOTE=Яринка;3394773]Привет:) И с неделькой![/QUOTE]

привет :girl_in_love: как муж нашел работу? спасибо:girl_in_love:

Вероничка18 05.04.2011 14:11

[QUOTE=Ната79;3394778]Девулечки, привет!!! Я тут с работы приехала...

Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :)[/QUOTE]

поздравляю :girl_in_love:

Яринка 05.04.2011 14:12

Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :)[/QUOTE]
Вот отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно будешь Б скоро-скоро:)))
[QUOTE=Вероничка18;3394780]привет :girl_in_love: как муж нашел работу? спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет.

Ната79 05.04.2011 14:13

[QUOTE=Вероничка18;3394770]Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Вероничка[/B], привет! Я тут прочитала, у тебя ненужные нам выделения были... отлично, что все хорошо, обошлось, молодец!!!

[B]Ярин[/B], чемоданы-то пакуешь уже?

[B]Анют[/B], а ты себя как чувствуешь сегодня??? А то у нас одна выздоравливает, другая болеть начинает!!! Низя!!!

Beeelochka 05.04.2011 14:13

Как здорово, поздравляю!:)))

Привет, Вероничка! Прекратилась твоя мазня?

AmaranthA 05.04.2011 14:15

[B]Ната,[/B] поздравляю!
[B]Вероничка,[/B]с неделькой :)))

[B]Яринка,[/B]я вот тож не хочу, а приходится ;) у меня вся моя простуда ниже спустилась, такой жесткий ларинго-фарингит - ппц! :(

Ната79 05.04.2011 14:16

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

[B]Белочка[/B], привет!!! Вчера с мужем получилось делами занятся??? (я хоть и не пишу, а читать новости, писюльки успеваю...:girl_haha: )

Яринка 05.04.2011 14:16

[QUOTE=Ната79;3394791][B]Вероничка[/B], привет! Я тут прочитала, у тебя ненужные нам выделения были... отлично, что все хорошо, обошлось, молодец!!!

[B]Ярин[/B], чемоданы-то пакуешь уже?

[B]Анют[/B], а ты себя как чувствуешь сегодня??? А то у нас одна выздоравливает, другая болеть начинает!!! Низя!!![/QUOTE]

Нет. Еще не паковала:girl_haha: Еще бы успеть сфоткаться и документы собрать для загранпаспорта. Там буду подавать их в паспортный стол. Я за это в основном переживаю. А вещи уж собиру как-нибудь:)

Вероничка18 05.04.2011 14:16

[QUOTE=Beeelochka;3394796]Как здорово, поздравляю!:)))

Привет, Вероничка! Прекратилась твоя мазня?[/QUOTE]

ага прекратилась еще вчера :)

Ната79 05.04.2011 14:17

[QUOTE=AmaranthA;3394807][B]Ната,[/B] поздравляю!

[B]Яринка,[/B]я вот тож не хочу, а приходится ;) у меня вся моя простуда ниже спустилась, такой жесткий ларинго-фарингит - ппц! :([/QUOTE]

[B]Анют[/B], прочитала...ну копец!!!:(

Яринка 05.04.2011 14:17

[B]Яринка,[/B]я вот тож не хочу, а приходится ;) у меня вся моя простуда ниже спустилась, такой жесткий ларинго-фарингит - ппц! :([/QUOTE]

Да ты что! У меня тоже самое! Кашель уже из глубины прям идет. Бронхи аж болят. И гланды и все остальное. Хреново, короче:-/

Ната79 05.04.2011 14:21

[QUOTE=Яринка;3394820]Да ты что! У меня тоже самое! Кашель уже из глубины прям идет. Бронхи аж болят. И гланды и все остальное. Хреново, короче:-/[/QUOTE]

Да что же это делается!!! В конце-то концов, из конца-то в конец!!!:hysteric: Девулечки, поправляйтесь давайте, больше жидкости, паровые ванны, ингаляции...................и еще много всего!!! Гнать эту болезнь прочь!!!!:-E

AmaranthA 05.04.2011 14:21

[B]Ната,[/B] я не унываю ;) с гриппом, кот. я в феврале переболела ваще не сравнить! скоро очухаюсь, не особо прияно просто сидеть весь день :(

[B]Яринка,[/B]у меня тож болезненные ощущения в грудной клетке, но эт наверное не бронхи и када пытаюсь откашляться, ТАК противно внутри, а-а-а-а!!!!!!!!!!

Яринка 05.04.2011 14:25

[QUOTE=Ната79;3394854]Да что же это делается!!! В конце-то концов, из конца-то в конец!!!:hysteric: Девулечки, поправляйтесь давайте, больше жидкости, паровые ванны, ингаляции...................и еще много всего!!! Гнать эту болезнь прочь!!!!:-E[/QUOTE]
Я ж в подвале работаю. Очень сыро и промозгло тут. Пока не выбирусь отсюда, не избавиться мне от этих проблем с горлом. Вот уеду в отпуск, там прогреюсь наконец. А то отсырела здесь напрочь.
[QUOTE=AmaranthA;3394855][B]Ната,[/B] я не унываю ;) с гриппом, кот. я в феврале переболела ваще не сравнить! скоро очухаюсь, не особо прияно просто сидеть весь день :(

[B]Яринка,[/B]у меня тож болезненные ощущения в грудной клетке, но эт наверное не бронхи и када пытаюсь откашляться, ТАК противно внутри, а-а-а-а!!!!!!!!!![/QUOTE]

И у меня может не бронхи. Я не разбираюсь какой там орган. Просто болит в груди и все. Раздирает как будто.

AmaranthA 05.04.2011 14:25

[QUOTE=Ната79;3394854]Да что же это делается!!! В конце-то концов, из конца-то в конец!!!:hysteric: Девулечки, поправляйтесь давайте, больше жидкости, паровые ванны, ингаляции...................и еще много всего!!! Гнать эту болезнь прочь!!!!:-E[/QUOTE]

:girl_in_love: шпасибки!сижу под столом в тапочках:-D розовеньких с бантами:girl_haha: расслабляюсь;)

AmaranthA 05.04.2011 14:26

[QUOTE=Яринка;3394882]Я ж в подвале работаю. Очень сыро и промозгло тут. Пока не выбирусь отсюда, не избавиться мне от этих проблем с горлом. Вот уеду в отпуск, там прогреюсь наконец. А то отсырела здесь напрочь.

И у меня может не бронхи. Я не разбираюсь какой там орган. Просто болит в груди и все. Раздирает как будто.[/QUOTE]

у меня кстати все в пятницу началось, посе того, как голову продуло:connie_1:

Яринка 05.04.2011 14:29

[QUOTE=AmaranthA;3394894]у меня кстати все в пятницу началось, посе того, как голову продуло:connie_1:[/QUOTE]

И у меня после продутия головы. Я только еще раньше продула ее. Не помню уж в какой день.

Колокольчик 05.04.2011 14:30

Всем привет!
[B]Ната[/B], поздравляю! а мужа правильно что настраиваешь на программу максимум, пусть не расслабляется!
[B]Вероничка[/B], с неделькой!
А я сегодня была на собеседовании. Если возьмут, то наверное буду соглашаться. Правда, меня предупредили, что собеседования будут еще неделю проходить, а в пятницу примут решение. Честно говоря, характер работы так себе и мне не до конца понятен. Есть две вакансии - секретарь-переводчик (но как оказалось это просто типа вахтера-охранника, который сидит на проходной, отвечает на звонки и открывает ворота, и иногда письменные переводы) и менеджер по рекламе, здесь идет постоянное взаимодействие с офисом в Германии и соответственно, все на немецком языке). Естественное, первую вакансию я сразу отмела, но мне сказали, что две-три недели мне все равно придется сидеть вахтером и параллельно девочка, которая сейчас менеджер будет передавать мне дела, в мае она собирается увольняться, а я займу ее место. А в остальном меня все устраивает, самое главное, место работы рядом с домом (минут 25 пешком), з/п вся белая, оформление по ТК. Но меня могут и не взять, в пятницу будет ответ, или ведь может быть такое, что девочка передумает увольняться, а я останусь сидеть на проходной.

Колокольчик 05.04.2011 14:33

[B]Амаранта, Яринка,[/B] прочитала про ваши больные горла, ну что ж вы хвораете! Выздоравливайте )))))))))

Яринка 05.04.2011 14:33

[QUOTE=Колокольчик;3394917]Всем привет!
[B]Ната[/B], поздравляю! а мужа правильно что настраиваешь на программу максимум, пусть не расслабляется!
А я сегодня была на собеседовании. Если возьмут, то наверное буду соглашаться. Правда, меня предупредили, что собеседования будут еще неделю проходить, а в пятницу примут решение. Честно говоря, характер работы так себе и мне не до конца понятен. Есть две вакансии - секретарь-переводчик (но как оказалось это просто типа вахтера-охранника, который сидит на проходной, отвечает на звонки и открывает ворота, и иногда письменные переводы) и менеджер по рекламе, здесь идет постоянное взаимодействие с офисом в Германии и соответственно, все на немецком языке). Естественное, первую вакансию я сразу отмела, но мне сказали, что две-три недели мне все равно придется сидеть вахтером и параллельно девочка, которая сейчас менеджер будет передавать мне дела, в мае она собирается увольняться, а я займу ее место. А в остальном меня все устраивает, самое главное, место работы рядом с домом (минут 25 пешком), з/п вся белая, оформление по ТК. Но меня могут и не взять, в пятницу будет ответ, или ведь может быть такое, что девочка передумает увольняться, а я останусь сидеть на проходной.[/QUOTE]

Привет! Классно! Желаю тебе получить от них положительное решение и чтобы эта девочка обязательно тебе освободила место.:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 05.04.2011 14:35

[B]Привет,[/B] Колокольчик :)

ну, на проходной не останешься, раз решила курочка эта, значит уволится! ждем пятницы @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колокольчик 05.04.2011 14:36

[QUOTE=Яринка;3394938]Привет! Классно! Желаю тебе получить от них положительное решение и чтобы эта девочка обязательно тебе освободила место.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: правда мне сказали, что надеятся, что планировать ребенка я буду года через 3-4 :girl_haha:

Колокольчик 05.04.2011 14:37

[QUOTE=AmaranthA;3394949][B]Привет,[/B] Колокольчик :)

ну, на проходной не останешься, раз решила курочка эта, значит уволится! ждем пятницы @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я тоже на это надеюсь! так что может быть понедельник будет у меня первый рабочий день!

Яринка 05.04.2011 14:38

[QUOTE=Колокольчик;3394954]Спасибо :girl_in_love: правда мне сказали, что надеятся, что планировать ребенка я буду года через 3-4 :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это они загнули:girl_haha:

КлЯкСа 05.04.2011 14:41

м-так...
привет всем, кого не видела )))

Ну срок от зачатия где-то 8 недель. Поэтому и странно, что БТ упала, самочуствие улучшилось... на ХГЧ сдать у нас возможности нет, поэтому завтра на узи - пусть посмотрят. Я переживаю очень. Еще выделения... желтовато-белые...

Колокольчик 05.04.2011 14:42

[QUOTE=Яринка;3394968]Ну это они загнули:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так подумала :girl_haha: а беременную на исп. сроке можно уволить? там исп. срок 3 месяца..

Колокольчик 05.04.2011 14:43

[QUOTE=КлЯкСа;3394992]м-так...
привет всем, кого не видела )))

Ну срок от зачатия где-то 8 недель. Поэтому и странно, что БТ упала, самочуствие улучшилось... на ХГЧ сдать у нас возможности нет, поэтому завтра на узи - пусть посмотрят. Я переживаю очень. Еще выделения... желтовато-белые...[/QUOTE]

Клякса, не переживай :) все хорошо с твоей крохотулечкой :girl_in_love: А у тебя живот болит или тянет?

Ната79 05.04.2011 14:44

[QUOTE=Колокольчик;3394964]я тоже на это надеюсь! так что может быть понедельник будет у меня первый рабочий день![/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
Держу тоже кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой там у тебя уже ДЦ?:) Чтобы за это тоже кулачки подержать.

КлЯкСа 05.04.2011 14:48

[QUOTE=Колокольчик;3395012]Клякса, не переживай :) все хорошо с твоей крохотулечкой :girl_in_love: А у тебя живот болит или тянет?[/QUOTE]

Эх, ни то ни сё... бывает потянет, бывает поболит... Но нет такого, как в тот раз. Чтоб низ живота плотный был - нет... как будто там вообще ничего нет (((
Как я надеюсь, что всё хорошо

Вероничка18 05.04.2011 14:51

[QUOTE=КлЯкСа;3395044]Эх, ни то ни сё... бывает потянет, бывает поболит... Но нет такого, как в тот раз. Чтоб низ живота плотный был - нет... как будто там вообще ничего нет (((
Как я надеюсь, что всё хорошо[/QUOTE]

вам же скоро на плановое узи и там увидиш что все впорядке с крошечкой :girl_in_love:

AmaranthA 05.04.2011 14:51

[QUOTE=Колокольчик;3394954]Спасибо :girl_in_love: правда мне сказали, что надеятся, что планировать ребенка я буду года через 3-4 :girl_haha:[/QUOTE]

:-D удачи ИМ...надежа умирает последней!.....хи-х...3-4 года:connie_1: второго сделаем еще за 3-4 года!

Beeelochka 05.04.2011 14:55

жуть, какие диагнозы, Ань:-/ Ты давай усиленно проводи оздоровление!
[QUOTE=Ната79;3394810]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

[B]Белочка[/B], привет!!! Вчера с мужем получилось делами занятся??? (я хоть и не пишу, а читать новости, писюльки успеваю...:girl_haha: )[/QUOTE]
Привет, Наточка:girl_in_love: Не, вчера не получилось:-/ Но зато было позавчера:))) И, надеюсь, в ночь с сегодня на завтра будет:girl_in_love: Я думаю, частота достаточная%-0
[QUOTE=Вероничка18;3394815]ага прекратилась еще вчера :)[/QUOTE]
Это замечательно! На узишку завтра всё-таки идешь?
[QUOTE=Колокольчик;3394917]Всем привет!
А я сегодня была на собеседовании. Если возьмут, то наверное буду соглашаться. Правда, меня предупредили, что собеседования будут еще неделю проходить, а в пятницу примут решение. Честно говоря, характер работы так себе и мне не до конца понятен. Есть две вакансии - секретарь-переводчик (но как оказалось это просто типа вахтера-охранника, который сидит на проходной, отвечает на звонки и открывает ворота, и иногда письменные переводы) и менеджер по рекламе, здесь идет постоянное взаимодействие с офисом в Германии и соответственно, все на немецком языке). Естественное, первую вакансию я сразу отмела, но мне сказали, что две-три недели мне все равно придется сидеть вахтером и параллельно девочка, которая сейчас менеджер будет передавать мне дела, в мае она собирается увольняться, а я займу ее место. А в остальном меня все устраивает, самое главное, место работы рядом с домом (минут 25 пешком), з/п вся белая, оформление по ТК. Но меня могут и не взять, в пятницу будет ответ, или ведь может быть такое, что девочка передумает увольняться, а я останусь сидеть на проходной.[/QUOTE]

Колокильчик, поздравляю с удачным собеседованием!!! Я смотрю, у тебя БТ-шка резко вверх пошла:))) Для 7ДПО это почти беременный признак. Я замечала, что в небеременных графиках температура обычно держится примерно на одном уровне, а в беременных может тоже на одном уровне, а может с 7-10 или даже 14ДПО подскочить!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.