![]() |
Привет Светик. Я с утра зашла и писать ничего не стала, а то создается впечатление что я сама с собой разговариваю :)
|
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobrogo_dnya.gif[/IMG]
|
доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3653806]Да уж чудесный совет - ложись спать:-E будем за нее кулачки держать, пусть родит здоровенького малыша и сама хорошо себя чувствует[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3654101]Ну не так все уж прям сложно, просто дело привычки видимо, у меня весов нет, даже те которыми тушку взвешивала сломались, видимо не выдержали моего бегемотского веса :-D :-D :-D От моей хрен дождешься! Я ж говорю, даже элементарно, окна себе пластиковые поставила и рассказывает как ей хорошо теперь, а у нас спрашивает - что ж вы себе не поставите? надо поставить! А то мы блин не знаем. Лучше б денег дала а не советовала...:-E Да нееет не в этом дело, тут главное определить свой собственный срок, чтобы уже самостоятельно быть готовой с 38 и не преживать в 41, а еще чтоб не поставили как моей подруге недошенную беременность, хотя все у нее нормально и ребенок 3400 весом и в детской больнице сказали что все отлично. Или стимулировать не начали потому что вроде как перенашивает, а там еще носить и носить. Я больше по этому поводу переживаю. Ну тут резонно заметить, что нормальные схватки должны идти с ровным интервалом. Можно сделать укол папаверина, если схватки тренировочные то должны под успокоиться и тогда удастся уснуть. Совет лечь поспать вполне закономерный, в родах силы ой как понадобятся, поэтому надо постараться отдохнуть. Страшное может быть только то что может быть слабая родовая деятельность, как например было у меня. Схватки идут но слабые и я даже не поняла что это схватки, и они могли бы быть такими вечность или вообще прекратиться, если бы не стимульнули окситоцином - зато потом мало не показалось. Тонь ну тебе то нервничать нельзя!!!! Так что прекращай это грязное дело! Родов еще никто не проспал(если это конечно не КС под общим наркозом), а тебе еще свое сокровище надо выносить, а для этого нервничать ну совсем нельзя!!!![/QUOTE] неее,у меня свекровь молодец,помогает нам.она ещё наши кредиты выплачивает,которые на первоначальный взнос брали на ипотеку.так что у меня не свекровь,а чудо:girl_in_love: правда со своими загонами:girl_haha: на счёт срока,это да.в принципе для этого собственно и надо его определять.и желательно процесс самой отслеживать,а то со сроком частенько путанница бывает,если М не регулярные. так это всё понятно,что поспать надо обязательно,но что то как то не очень спится,когда через пять минут схватка.они у неё довольно болезненные уже вечером были,а они типо не верят.и говорят,мы никакие уколы теперь не делаем.я говорю,что должны что-то сделать,чтоб поспать,как это везде делают, а в великом городе Похвистнево не делают:-E там у нас дыра та ещё,поэтому и переживаю....но я не настолько,чтоб во вред себе.просто подруга близкая,я крёсная у её старшего сына.кстати,впервый раз её со слабыми схватками сразу стимульнули и родила быстренько.и поэтому не известно,может действительно слабая родовая деятель.а сегодня вообще телефон выключен,не знаю что думать,но будем надеяться,что всё хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3654676]Привет Светик. Я с утра зашла и писать ничего не стала, а то создается впечатление что я сама с собой разговариваю :)[/QUOTE] Злат,ты знаешь,у меня тоже частенько такое ощущение:girl_haha: ни разу не замечала,что иногда на странице только мои посты?:-D |
[QUOTE=tonyademe;3654798]
Злат,ты знаешь,у меня тоже частенько такое ощущение:girl_haha: ни разу не замечала,что иногда на странице только мои посты?:-D[/QUOTE] Привет. Ага приятно поговорить с умным человеком - особенно с самим собой!:-D Думаю у подруги все в порядке часа в 2 дня объявиться и сообщит хорошую новость |
Девочки, доброе утро!
А у нас девочка из детской болталки рожает. Вот сижу переписываюсь с ней, тааааак волнительно! Мне сегодня всю ночь роды снились, проснулась в холодном поту %-0 |
Привет Ленок. Ну вот и туда же, волноваться! НИЗЯ!!!!!
|
[QUOTE=Златёна;3654900]Привет. Ага приятно поговорить с умным человеком - особенно с самим собой!:-D
Думаю у подруги все в порядке часа в 2 дня объявиться и сообщит хорошую новость[/QUOTE] ооочень надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3654920]Девочки, доброе утро! А у нас девочка из детской болталки рожает. Вот сижу переписываюсь с ней, тааааак волнительно! Мне сегодня всю ночь роды снились, проснулась в холодном поту %-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: что то тебе рано начали роды сниться:girl_haha: мне обычно позже:) |
Ну да, и мне последний месяц только снились. Вчера просто отзывы про свой РД почитала снова, вспомнила врача своего :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;3654976]Ну да, и мне последний месяц только снились. Вчера просто отзывы про свой РД почитала снова, вспомнила врача своего :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда понятно:) впечатлилась;) а мне иногда прям побыстрее в роддом хочется уже:girl_haha: я так люблю там находиться....там кормят вкусно,лежишь себе:girl_in_love: красота.....и чего я там ревела:-D в этот раз буду каждым днём наслаждаться:) |
[QUOTE=tonyademe;3655006]ну тогда понятно:) впечатлилась;) а мне иногда прям побыстрее в роддом хочется уже:girl_haha: я так люблю там находиться....там кормят вкусно,лежишь себе:girl_in_love: красота.....и чего я там ревела:-D в этот раз буду каждым днём наслаждаться:)[/QUOTE]
Да, отдохнёшь там. Я в РД не ела ничего, у нас гавёно кормят, я пошла рожать 82 кг а домой вернулась 56 где-то. |
Приветики девчат:girl_in_love: яв Москву собираюсь,но пока с вами)))
[QUOTE=Еленк@;3655032]Да, отдохнёшь там. Я в РД не ела ничего, у нас гавёно кормят, я пошла рожать 82 кг а домой вернулась 56 где-то.[/QUOTE] нифига тыисхудала:girl_pinkglassesf: вы тут про сныс родоми говорите! мне сегодня тоже сон снлся что я родила малыша с темными волосиками,пол незню но завернут был в розовую пеленку))) |
[QUOTE=Златёна;3654676]Привет Светик. Я с утра зашла и писать ничего не стала, а то создается впечатление что я сама с собой разговариваю :)[/QUOTE]
ну почему бы не поговорить с умным человеком))) ты мне кстати про лук не рассказала, ты его в каком виде в хлеб кладешь?? [QUOTE=Еленк@;3654920]Девочки, доброе утро! А у нас девочка из детской болталки рожает. Вот сижу переписываюсь с ней, тааааак волнительно! Мне сегодня всю ночь роды снились, проснулась в холодном поту %-0[/QUOTE] она что рожает и в инете отписывается??? сильна))) [QUOTE=tonyademe;3655006]ну тогда понятно:) впечатлилась;) а мне иногда прям побыстрее в роддом хочется уже:girl_haha: я так люблю там находиться....там кормят вкусно,лежишь себе:girl_in_love: красота.....и чего я там ревела:-D в этот раз буду каждым днём наслаждаться:)[/QUOTE] так вот зачем вам третий, просто поесть хотелось вкусно и отдохнуть:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3655032]Да, отдохнёшь там. Я в РД не ела ничего, у нас гавёно кормят, я пошла рожать 82 кг а домой вернулась 56 где-то.[/QUOTE] ну зато фигуру поправила:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3655032]Да, отдохнёшь там. Я в РД не ела ничего, у нас гавёно кормят, я пошла рожать 82 кг а домой вернулась 56 где-то.[/QUOTE]
не фигасе!а потом так и остался 56?хоть один плюс:) стройняшкой вышла. [QUOTE=Аля 86@;3655051]Приветики девчат:girl_in_love: яв Москву собираюсь,но пока с вами))) нифига тыисхудала:girl_pinkglassesf: вы тут про сныс родоми говорите! мне сегодня тоже сон снлся что я родила малыша с темными волосиками,пол незню но завернут был в розовую пеленку)))[/QUOTE] приветик,Анют:girl_in_love: мне в первую Б всё время снилось,что мальчика рожаю;) и пелёнки голубые и банты:girl_haha: а всё равно в розовое пришлось заворачивать. |
[QUOTE=CSvetic;3655076]
так вот зачем вам третий, просто поесть хотелось вкусно и отдохнуть:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] не,не только поэтому,ещё на работу не хочу выходить:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3655051]Приветики девчат:girl_in_love: яв Москву собираюсь,но пока с вами)))
нифига тыисхудала:girl_pinkglassesf: вы тут про сныс родоми говорите! мне сегодня тоже сон снлся что я родила малыша с темными волосиками,пол незню но завернут был в розовую пеленку)))[/QUOTE] ну вы все даете))) я сплю вообще без снов))) а тут еще муж заболел(( заставила его вчера парить ноги и накачала аскорбинкой они все как сговорились((( сначала свекровь, уехали к маме, потом мама, теперь муж:-E |
Свет, лук жареный кладу.
Лена, ЧТОБ МЕНЯ ТАК ПОХУДЕЛО! Анют привет Мне ничего подобного не снится, вообще плохо сплю все время кручусь, то ссать бегаю, то лапы затекают. Надо подушку для кормления у подруги забрать с ней так спать удобно |
[QUOTE=tonyademe;3655087]не фигасе!а потом так и остался 56?хоть один плюс:) стройняшкой вышла.
приветик,Анют:girl_in_love: мне в первую Б всё время снилось,что мальчика рожаю;) и пелёнки голубые и банты:girl_haha: а всё равно в розовое пришлось заворачивать.[/QUOTE] да бывает и такое,посмотрим волосатик будет или нет:-Р у меня муж вчера да и вообще всегда спрашивает насколько малыш подрос и че он там вообще делает:-D такой интересый как буд то я там вижу че малыш делает:-D [QUOTE=CSvetic;3655109]ну вы все даете))) я сплю вообще без снов))) а тут еще муж заболел(( заставила его вчера парить ноги и накачала аскорбинкой они все как сговорились((( сначала свекровь, уехали к маме, потом мама, теперь муж:-E[/QUOTE] мужики у нас как детки:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3655124]Свет, лук жареный кладу.
Лена, ЧТОБ МЕНЯ ТАК ПОХУДЕЛО! Анют привет Мне ничего подобного не снится, вообще плохо сплю все время кручусь, то ссать бегаю, то лапы затекают. Надо подушку для кормления у подруги забрать с ней так спать удобно[/QUOTE] а я купить хочу,надо будет попозже прикупить, а то без нее неочень, а с ней здорово:girl_in_love: |
Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя!
Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает! |
[QUOTE=Аля 86@;3655051]вы тут про сныс родоми говорите! мне сегодня тоже сон снлся что я родила малыша с темными волосиками,пол незню но завернут был в розовую пеленку)))[/QUOTE]
Ну это ни о чем не говорит, мне малявку привезли завернутую в голубые разноцветные пеленки и голубое одеялко :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3655076]она что рожает и в инете отписывается??? сильна)))[/QUOTE] У а что ещё в родзале делать одной когда схватки ещё терпимые? Только по аське переписываться. Правда на меня орали что я своим мобильником аппарат КТГ порчу :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3655087]не фигасе!а потом так и остался 56?хоть один плюс:) стройняшкой вышла.[/QUOTE] Не, не остался конечно. Отожралась когда можно уже было всё кушать. Сейчас встала на учет с весом 67.600, рост 169. А я не то что стройняшкой вышла, на меня посмотреть было страшно, жопы нету, пузо провалилось вникуда а на лице один большой нос :-D Муж наверное очканул, когда меня встречал :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3655095]не,не только поэтому,ещё на работу не хочу выходить:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3655166]Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя!
Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает![/QUOTE] Ну вот, а я только хотела попросить чтоб показала. Двухэтажная? Я вот не знаю, наверное буду две отдельных покупать, хотя двухэтажная кровать - это мечта моего детства. |
Вложений: 1
[QUOTE=Еленк@;3655192]Ну вот, а я только хотела попросить чтоб показала. Двухэтажная? Я вот не знаю, наверное буду две отдельных покупать, хотя двухэтажная кровать - это мечта моего детства.[/QUOTE]
Типа вот такой только кровать не слева, а справа. [IMG]http://www.bandb.ru/picbig/Solnishko-V-Prav-02b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Златёна;3655166]Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя!
Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает![/QUOTE] да бывает,нерастраивайся,кто ищет тот всегда найдет! а мне очень понравились высокие кровати,это когда на втором этаже кровать а на первом нет кровати а игровое пространство, еслиб у меня было двое деток купилаб 2 таких кровати!и места для игры много и оба малыша наверху могут спать ,неподеруться ))) |
Злат, вот такое расположение мне тоже нравится,компактное и прикольное, а нижняя кровать подниется и складывается или так и стоит?
|
[QUOTE=CSvetic;3655109]ну вы все даете))) я сплю вообще без снов))) а тут еще муж заболел(( заставила его вчера парить ноги и накачала аскорбинкой
они все как сговорились((( сначала свекровь, уехали к маме, потом мама, теперь муж:-E[/QUOTE] а у меня во время Б наоборот всегда яркие,цветные сны и очень реалистичные:) [QUOTE=Аля 86@;3655138]а я купить хочу,надо будет попозже прикупить, а то без нее неочень, а с ней здорово:girl_in_love:[/QUOTE] и я хочу такую падушку,только у нас в магазах ещё ни разу не видела.надо будет поискать. [QUOTE=Златёна;3655166]Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя! Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает![/QUOTE] Злат,так ты в журнале поищи.там же все закрытые вкладки сохраняются. [QUOTE=Еленк@;3655170]Ну это ни о чем не говорит, мне малявку привезли завернутую в голубые разноцветные пеленки и голубое одеялко :girl_haha: У а что ещё в родзале делать одной когда схватки ещё терпимые? Только по аське переписываться. Правда на меня орали что я своим мобильником аппарат КТГ порчу :girl_haha: Не, не остался конечно. Отожралась когда можно уже было всё кушать. Сейчас встала на учет с весом 67.600, рост 169. А я не то что стройняшкой вышла, на меня посмотреть было страшно, жопы нету, пузо провалилось вникуда а на лице один большой нос :-D Муж наверное очканул, когда меня встречал :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты себя описала! [QUOTE=Еленк@;3655192]Ну вот, а я только хотела попросить чтоб показала. Двухэтажная? Я вот не знаю, наверное буду две отдельных покупать, хотя двухэтажная кровать - это мечта моего детства.[/QUOTE] а я их побаиваюсь,как то мне страшно ребёнка на такую верхотуру%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3655263]Злат, вот такое расположение мне тоже нравится,компактное и прикольное, а нижняя кровать подниется и складывается или так и стоит?[/QUOTE]
Я бы нижнюю кровать заменила на кресло кровать или диванчик малютка выкатывающийся вперед |
Чего-то я не поняла. что значит справа?
А у меня у подружки дети не деруться за верхнее место, как их родители положили так и спят. А я бы с братом точно бы дралась. А на верху дети тоже разные бывают, кто лунатит, кто дерётся во сне, мало ли рухнут оттуда. |
[QUOTE=tonyademe;3655277]
а я их побаиваюсь,как то мне страшно ребёнка на такую верхотуру%-0[/QUOTE] У нас в детстве была двухсапальная кровать. Оооочень кайфово было. Никто никуда не падал, наоборот с верхней на нижнюю прыгали! ))) потом пару раз сломали мою нижнюю кровать, люлей от родителей получили и перестали. Стали прыгать с верхней кровати на шкаф :girl_haha: сейчас себе сложно представить, но тогда весело было! |
[QUOTE=tonyademe;3655277]а у меня во время Б наоборот всегда яркие,цветные сны и очень реалистичные:)
и я хочу такую падушку,только у нас в магазах ещё ни разу не видела.надо будет поискать. Злат,так ты в журнале поищи.там же все закрытые вкладки сохраняются. :-D :-D :-D ну ты себя описала! а я их побаиваюсь,как то мне страшно ребёнка на такую верхотуру%-0[/QUOTE] я в сыночках и дочках видела 2т, а так в инете полно и наверника в магазинах детских есть где! [QUOTE=Златёна;3655278]Я бы нижнюю кровать заменила на кресло кровать или диванчик малютка выкатывающийся вперед[/QUOTE] ага очень удобно былоб! |
[QUOTE=Златёна;3655290]У нас в детстве была двухсапальная кровать. Оооочень кайфово было. Никто никуда не падал, наоборот с верхней на нижнюю прыгали! ))) потом пару раз сломали мою нижнюю кровать, люлей от родителей получили и перестали. Стали прыгать с верхней кровати на шкаф :girl_haha: сейчас себе сложно представить, но тогда весело было![/QUOTE]
акробаты:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3655133]да бывает и такое,посмотрим волосатик будет или нет:-Р
у меня муж вчера да и вообще всегда спрашивает насколько малыш подрос и че он там вообще делает:-D такой интересый как буд то я там вижу че малыш делает:-D мужики у нас как детки:girl_haha:[/QUOTE] приколист:-D :-D [QUOTE=Еленк@;3655170]Ну это ни о чем не говорит, мне малявку привезли завернутую в голубые разноцветные пеленки и голубое одеялко :girl_haha: У а что ещё в родзале делать одной когда схватки ещё терпимые? Только по аське переписываться. Правда на меня орали что я своим мобильником аппарат КТГ порчу :girl_haha: Не, не остался конечно. Отожралась когда можно уже было всё кушать. Сейчас встала на учет с весом 67.600, рост 169. А я не то что стройняшкой вышла, на меня посмотреть было страшно, жопы нету, пузо провалилось вникуда а на лице один большой нос :-D Муж наверное очканул, когда меня встречал :girl_haha:[/QUOTE] ну значит несильно, раз на второго согласился))) |
Свет, он не согласился :-D У нас ничаянно вышло, мы предохранялись прерванным ПА :girl_haha:
|
Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Еленк@;3655315]Свет, он не согласился :-D У нас ничаянно вышло, мы предохранялись прерванным ПА :girl_haha:[/QUOTE]
А мы вообще не предохранялись... Меня поражает удивление мужчин при этом. А еще рассказывают - да я не хотел, рано пока еще, ну раз так получилось... блин а как еще то должно было получиться???? пффф правда как дети чисты и наивны - типа того... |
[QUOTE=Златёна;3655334]Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG][/QUOTE] ага очень приятно и свежо смотриться))) [QUOTE=Златёна;3655347]А мы вообще не предохранялись... Меня поражает удивление мужчин при этом. А еще рассказывают - да я не хотел, рано пока еще, ну раз так получилось... блин а как еще то должно было получиться???? пффф правда как дети чисты и наивны - типа того...[/QUOTE] ага такое очень удивительно слышать от мужиков! я ж говорю дети:girl_haha: |
Девчат с вами хорошо и весело но мне пора ехать, а то сижу в начнушке а время то идет! я к вам позже выйду )))
|
Злат,только бортик хлипкий у верхней,наращивать придётся.а так мне кажется это очень удобный вариант.
родила моя подруга.ура!ночью без двадцати час:) так что у неё теперь два сына и у обоих ден рождения 17 июня,с разницей в пять лет:) вроде бы всё нормально,только голова у ребёнка синяя и впечатления у неё не очень,первый раз больше понравилось:-! |
[QUOTE=Златёна;3655334]Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG][/QUOTE] в этом цвете действительно лучше смотриться,освежает комнату светлая мебель:))) [QUOTE=Аля 86@;3655415]Девчат с вами хорошо и весело но мне пора ехать, а то сижу в начнушке а время то идет! я к вам позже выйду )))[/QUOTE] счастливо:girl_in_love: и до встречи:) |
а я всегда так мечтала о случайности:) но с моим мужем не один не проскочит,всё под строгим контролем:-! а теперь вот наоборот буду надеяться,чтоб не было случайностей никаких:girl_haha: надеюсь закон подлости не сработает:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |