Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Все будет в мармеладе 26.05.2011 07:38

[QUOTE=Оле4к@;3580367]Привет всем!!!!!!!!!!!!
Перечитать сил нет вас, голова болела, только отпустило, разбитая какая то я..
Вчера у педи были, так она сказала нам давать супы на втором мясном бульоне... не рановато??? как считаете??? я даже растерялась... вот думаю... Рита каши не ест, какие только не пробовала давать, максимум 2 чайные ложки, и те с неохотой:-/ :-/ :-/ Педя говорит ну и ниче страшного, не нравятся каши, пусть не ест..[/QUOTE]
Оля,привет,а почему рановато?
Вам 7 месяцев....
Как понять на 2 ом мясном бульоне?

В ритме счастья 26.05.2011 07:42

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]МИЛУЮ АЛИНОЧКУ-МАЛИНОЧКУ И ЕЁ МАМУЛЬКУ РИТУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ[/SIZE][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url][/CENTER]

В ритме счастья 26.05.2011 07:44

[QUOTE=yuliacha1;3580379]Оля,привет,а почему рановато?
Вам 7 месяцев....
Как понять на 2 ом мясном бульоне?[/QUOTE]

Привет.:girl_in_love: Ну не знаю, поэтому и спрашиваю.. на втором бульоне - это мясо сварил, воду вылил, опять это мясо водой залил и на этом бульоне суп готовить%-0

Люблю детей 26.05.2011 07:44

[QUOTE=Оле4к@;3580367]Привет всем!!!!!!!!!!!!
Перечитать сил нет вас, голова болела, только отпустило, разбитая какая то я..
Вчера у педи были, так она сказала нам давать супы на втором мясном бульоне... не рановато??? как считаете??? я даже растерялась... вот думаю... Рита каши не ест, какие только не пробовала давать, максимум 2 чайные ложки, и те с неохотой:-/ :-/ :-/ Педя говорит ну и ниче страшного, не нравятся каши, пусть не ест..[/QUOTE]

привет. мясо с 7 мес можно спокойно...а бульйон я думаю тем более....

В ритме счастья 26.05.2011 07:45

ДА???? надо подумать тогда..:girl_in_love:

Люблю детей 26.05.2011 07:45

[QUOTE=Оле4к@;3580386]Привет.:girl_in_love: Ну не знаю, поэтому и спрашиваю.. на втором бульоне - это мясо сварил, воду вылил, опять это мясо водой залил и на этом бульоне суп готовить%-0[/QUOTE]

тем более я думаю можно, потому как всё жирное и вредное вываривается с первым бульйоном...а что туда вам ещё сказали ложить?

Все будет в мармеладе 26.05.2011 07:45

[QUOTE=Оле4к@;3580386]Привет.:girl_in_love: Ну не знаю, поэтому и спрашиваю.. на втором бульоне - это мясо сварил, воду вылил, опять это мясо водой залил и на этом бульоне суп готовить%-0[/QUOTE]
Я бы и на 1 ом бульоне уже дала%-0 %-0 %-0

Люблю детей 26.05.2011 07:46

[B][I][COLOR="Magenta"]Алиночку и Ритулечку с семёрочкой!!!! какие вы уже взрослые))))[/COLOR][/I][/B]

В ритме счастья 26.05.2011 07:56

[QUOTE=Люблю детей;3580392]тем более я думаю можно, потому как всё жирное и вредное вываривается с первым бульйоном...а что туда вам ещё сказали ложить?[/QUOTE]

она не сказала:-/ я и не спрашивала%-0 надо рецептик посмотреть, у меня книжка хорошая есть

В ритме счастья 26.05.2011 07:58

[QUOTE=yuliacha1;3580393]Я бы и на 1 ом бульоне уже дала%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

с какого мяса лучше начать??? с говядины наверное%-0 %-0 или нет%-0

Люблю детей 26.05.2011 08:05

[QUOTE=Оле4к@;3580407]она не сказала:-/ я и не спрашивала%-0 надо рецептик посмотреть, у меня книжка хорошая есть[/QUOTE]

я ложу картошечку, кабачок, лучинку, морковку варю отдельно. но только мы не на бульйоне...думаю будем на бульйоне с 6,5 мес...а то плохо набираем, она худышкой прям стала...:(

[QUOTE=Оле4к@;3580411]с какого мяса лучше начать??? с говядины наверное%-0 %-0 или нет%-0[/QUOTE]

да, говядина. но конечно лучше всего это кролик, он не вызывает аллергии...

MENAMI 26.05.2011 08:10

доброе утро!
Ритусик,с 7-кой вас!
растите умненькими и здоровенькими!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url]

MENAMI 26.05.2011 08:12

Оль,бульон может разбавлять водой,если что? надо почитать про него,я что-то все забыла совсем.
я даю говядину, даю из банки пока, так как готовить по полбанки сейчас как-то не хочется.
я давала супчик чуток . из фрикаделек, он нежирный получается. пошел на ура.
Ань,как твое здоровье?

Все будет в мармеладе 26.05.2011 08:14

[QUOTE=Оле4к@;3580411]с какого мяса лучше начать??? с говядины наверное%-0 %-0 или нет%-0[/QUOTE]
да,говядина лучше всего,не жирная

В ритме счастья 26.05.2011 08:14

[QUOTE=Люблю детей;3580421]я ложу картошечку, кабачок, лучинку, морковку варю отдельно. но только мы не на бульйоне...думаю будем на бульйоне с 6,5 мес...а то плохо набираем, она худышкой прям стала...:(

да, говядина. но конечно лучше всего это кролик, он не вызывает аллергии...[/QUOTE]

а почему морковь отдельно?

Галя 26.05.2011 08:28

Доброе утро!
никак вчера не могла написать вам.
[B]Ань,[/B] выздоравливай! нуно организм восстанавливать тебе, конечно. Ты кушаешь хорошо?
[B]Свет,[/B] у нас тоже окна нараспашку. Но седня попрохладнело у нас.
[B]Нат,[/B] (все забывала написать) вас с новыми умениями и едой!
[B]Оль,[/B] по поводу бульона...я считаю ,что ну мясо еще дать, еще туда-сюда. Но зачем бульон в таком возратсе??? ) он вытягивает всю дрянь из костей, концентрация их в бульоне максимальна. даже во вторичном они остаются. Жир все равно там. Зачем он Рите сейчас? Лучше всего смешать нежирное мясо с овощами-то есть пюре. Так оно не тяжело для ЖКТ. До года вообще бульоны не нужны им особо. Ну к году ближе, и то вторичные, и разводить водой все равно.
пока убегла я, массажистка пришла

MENAMI 26.05.2011 08:37

привет,Галюнь. спасибо!

Ксе 26.05.2011 08:38

Доброе утро, девочки.

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Алинку -Малинку с семерочкой!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Здоровья!!!!!!!Новых достижений!!!!!!!!Хорошего настроения!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif[/img][/url]

Ксе 26.05.2011 08:42

Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок!

Ксе 26.05.2011 08:47

У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((

Вчера обновили Никиткин костюм! Так классно ему! Так хорошо погуляли.
Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!!

*Angelochek* 26.05.2011 08:53

[SIZE="5"][B][COLOR="Sienna"]Девочки всем приветик!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Purple"][B]Алиночку с Семёрочкой!!!!
Ульяночку с Полугодием!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/285728845.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 26.05.2011 08:56

Ксюш,а может у него от тебя простуда?темпу ему померь, конечно, никакой прививки. не до нее как-то сейчас
с окончание школы вас...большой уже стал сынишка

В ритме счастья 26.05.2011 08:57

[QUOTE=Ксе;3580525]У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((

Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!![/QUOTE]

[B]Ксюх[/B], я была уверена, что старшего твоего Данил зовут:girl_haha: :girl_in_love: Извините :girl_in_love: ты меня прям шокировала:girl_haha:

*Angelochek* 26.05.2011 08:58

С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
Кое как успокоился сам, я его осмотрела, темп нормальная, внешних признаков болезни никаких. Может из за погоды? у нас штормовое предупреждение было и ветер ночью такой сильный был
А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся

*Angelochek* 26.05.2011 09:00

[QUOTE=Ксе;3580525]У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((

Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!![/QUOTE]

ну вот, давай не болей
С окончанием школы вас!!!
У нас четвертый класс на носу:girl_haha:

*Angelochek* 26.05.2011 09:01

[QUOTE=Оле4к@;3580551][B]Ксюх[/B], я была уверена, что старшего твоего Данил зовут:girl_haha: :girl_in_love: Извините :girl_in_love: ты меня прям шокировала:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Дани у меня, у Иры(дени), у Маши ( шунька) и че то больше не помню у кого:-D

В ритме счастья 26.05.2011 09:02

[QUOTE=angelochek-707;3580560]:-D
Дани у меня, у Иры(дени), у Маши ( шунька) и че то больше не помню у кого:-D[/QUOTE]

это я в курсе:))) :girl_haha:

В ритме счастья 26.05.2011 09:04

пошла за подгузами вчера. Премиум кэа как всегда не было. купила маленькую пачку слип энд плей. Понравились больше, чем премиум:))) :))) :))) переходим на них. Еще купила маленькую пачку (5 шт) Либеро эври дэй.. такая параша, хорошо хоть маленькую пачку взяла. Толстые ОЧЕНь и в комки содержимое сбивается при использовании

Галя 26.05.2011 09:16

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Ритусика и Алиночку с 7-кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

Галя 26.05.2011 09:19

[QUOTE=Ксе;3580513]Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок![/QUOTE]
правильно, лучше не ходите пока

[QUOTE=angelochek-707;3580553]С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
Кое как успокоился сам, я его осмотрела, темп нормальная, внешних признаков болезни никаких. Может из за погоды? у нас штормовое предупреждение было и ветер ночью такой сильный был
А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся[/QUOTE]
мож, погода и првда%-0
у нас дождь всю ночь шел и похолодало, но спали норм., тока в 6 подъем:girl_prepare_fish: :girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;3580567]пошла за подгузами вчера. Премиум кэа как всегда не было. купила маленькую пачку слип энд плей. Понравились больше, чем премиум:))) :))) :))) переходим на них. Еще купила маленькую пачку (5 шт) Либеро эври дэй.. такая параша, хорошо хоть маленькую пачку взяла. Толстые ОЧЕНь и в комки содержимое сбивается при использовании[/QUOTE]
блин, а я слип энд плей не оценила чего-то%-0 боковинки ужасные у них
вам не впиваются они?

Ксе 26.05.2011 09:27

[QUOTE=nyrka_12;3580549]Ксюш,а может у него от тебя простуда?темпу ему померь, конечно, никакой прививки. не до нее как-то сейчас
с окончание школы вас...большой уже стал сынишка[/QUOTE] темпу померить нужно.
Да нет..это у него раньше началось.
[QUOTE=Оле4к@;3580551][B]Ксюх[/B], я была уверена, что старшего твоего Данил зовут:girl_haha: :girl_in_love: Извините :girl_in_love: ты меня прям шокировала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я просто редко называла его по имени.
[QUOTE=angelochek-707;3580553]С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся[/QUOTE]
Может испугался:( :( :(
Юльчик, держись. Вот и у меня менстры таак болезненно проходили. Незнай как сейчас будет. Думаю тоже самое:(
[QUOTE=angelochek-707;3580557]ну вот, давай не болей
С окончанием школы вас!!!
У нас четвертый класс на носу:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, буду стараться.\:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;3580567]пошла за подгузами вчера. Премиум кэа как всегда не было. купила маленькую пачку слип энд плей. Понравились больше, чем премиум:))) :))) :))) переходим на них. Еще купила маленькую пачку (5 шт) Либеро эври дэй.. такая параша, хорошо хоть маленькую пачку взяла. Толстые ОЧЕНь и в комки содержимое сбивается при использовании[/QUOTE]
Ну вот..опять доказано каждому свое. Просто очень многим слип энд плей не подходят. А из либеро лучше покупать последние..либеро комфорт фит "эко тех". Они тоненькие. Но жестковаты конечно. Мы пока ими пользуемся. Они не пахнут, в комки не сбиваются и не протекают. беру от 10кг. Следующие корейские хаггисы возьму на пробу.

Sveto4ka 26.05.2011 09:34

Приветик девчонки, выбралась к вам не надолго!
[QUOTE=Оле4к@;3580383][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]МИЛУЮ АЛИНОЧКУ-МАЛИНОЧКУ И ЕЁ МАМУЛЬКУ РИТУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ[/SIZE][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) и мы присоединяемся!
кролик, телятина, индейка
[QUOTE=Ксе;3580513]Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок![/QUOTE]
Ксю, обязательно сходите к неврологу, и 100% не делай прививку пока, чтобы врачи не говорили, даже если будут настаивать и говорить, что можно
Юль, у меня с Полинкой вчера ночью так было, тоже ничего не помогало, даже титя, так плакала.

Галя 26.05.2011 09:36

Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО [U]пока[/U] нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы!

Sveto4ka 26.05.2011 09:38

Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает:-D :-D :-D грешу только на зубы, никак не прорежутся, хотя уже видно их и пальцем чувствуются они, но никак

Sveto4ka 26.05.2011 09:40

[QUOTE=Галя;3580650]Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО [U]пока[/U] нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы![/QUOTE]

Галка после родов меняется гормональный фон и аллергия может пройти, ты не одна такая, у меня у подруги был страшнейший нейродермит, после родов, как рукой сняло, чистейшая кожа, а была как рыбья чешуя вот

*Angelochek* 26.05.2011 09:45

Ксюш, корейские хаггисы гавно:hysteric:
Купилась на них, на внешний вид они как муньки, очень мягкие, без запаха. Но стоит в них реюенку пописать, становятся дубовыми, писун влажный.
Бррррррр короче
Мы как и были на муньках так и остаемся, нехочу больше эксперементировать.

Галя 26.05.2011 09:48

[QUOTE=Sveto4ka;3580652]Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает:-D :-D :-D грешу только на зубы, никак не прорежутся, хотя уже видно их и пальцем чувствуются они, но никак[/QUOTE]
что ж они никак не вылезут у вас%-0 деть мается:girl_prepare_fish:
а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать ))

[QUOTE=Sveto4ka;3580664]Галка после родов меняется гормональный фон и аллергия может пройти, ты не одна такая, у меня у подруги был страшнейший нейродермит, после родов, как рукой сняло, чистейшая кожа, а была как рыбья чешуя вот[/QUOTE]
да? ой, хорошо бы было:)))
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока:-D

*Angelochek* 26.05.2011 09:48

[QUOTE=Sveto4ka;3580652]Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает:-D :-D :-D грешу только на зубы, никак не прорежутся, хотя уже видно их и пальцем чувствуются они, но никак[/QUOTE]

ну может правда зубки
у нас все десна опухшие, такое чуство что все зубы решили махом вылезти, зубки рядышком

*Angelochek* 26.05.2011 09:49

[QUOTE=Галя;3580693]что ж они никак не вылезут у вас%-0 деть мается:girl_prepare_fish:
а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать ))

да? ой, хорошо бы было:)))
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а кого то наоборот послеродовой фон портит, появляются прыщи , вылазивают волосы, излишний вес и т.д

Люблю детей 26.05.2011 10:01

мы с больницы, 150 грамм и 2 см...
Наташ, здоровье лучше, уже хоть не с кровью хожу в туалет...
Оль, о, мы тоже слипами пользуемся, меня устраивают...
Ксюш, а когда вам к невропатологу?
Юль, я б рада менстрам была...

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.