![]() |
[QUOTE=Maryana;3603820][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1105/ff/cecfbbfcba9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляю. Пусть все детки будут здоровы |
[QUOTE=Оксанчик;3603837]Поздравляю. Пусть все детки будут здоровы[/QUOTE]
Да, это самое главное :) |
У меня Вова стал уж очень сильно показывать свой характер, я боюсь чтож будет дальше
|
[QUOTE=Оксанчик;3603849]У меня Вова стал уж очень сильно показывать свой характер, я боюсь чтож будет дальше[/QUOTE]
Оксан, мы в последние дни тоже самое замечаем :-! |
[QUOTE=Ugolek;3603280]А мы будем дня за 2 заказывать. Хочу с поровозиком какой-нибудь.
Марусь, все ты занимаешься Матвейкой, просто дети все разные. Да, я ему вещички в С&A, H&M и картерс заказала.[/QUOTE] А где это за 2 дня можно?? Я многим писала,почти у всех даты заняты....чуть ли не за месяц запись... Да, у меня муж,кстати,поздно начал предложениями разговаривать.... Галюнь,Стасти,просто прелесть на всех фотках,взросло выглядит!!!!Когда ж мы комаров всех истребим!!! Мы уже сейчас двух огромных прибили...это и есть молярийные? А ты через форум.форумок заказываешь? [QUOTE=Ленусечка;3603326]Хим маломерит?[/QUOTE] не-а,я накупила всего на 12-18мес,нам все велико,футболки длинные,но мы всего 72,5см пока... [QUOTE=Elena;3603735][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, я все-таки взялась за оформление 14-той части болталки, все же июньская она будет (я так думаю), годик нашим малышам! Буду стараться. Кто хочет, высылайте фотки новые. [/QUOTE] Спасибо))) Завтра вышлю фотку))) [QUOTE=Оксанчик;3603794]У нас тут подъезд красят - это жесть. А мы ещё теперь с кондеем.[/QUOTE] Поздравляю с конди!!!!!!!:))) |
[B][COLOR="Blue"][COLOR="Navy"][B][/B][/COLOR]С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Maryana;3603857]Оксан, мы в последние дни тоже самое замечаем :-![/QUOTE]
да уж... надеюсь это временно. Особенно, если что-то не получается злиться, я тут воды ему принесла, поняла, что она горячая, он орать начал, мол давай уже...... Пока за соком ходила весь из орался, свекровь слышала по телефону (все спрашивала у мужа, что ж такое( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3603859]
Поздравляю с конди!!!!!!!:)))[/QUOTE] спасибо. |
[QUOTE=Оксанчик;3603869]да уж... надеюсь это временно. Особенно, если что-то не получается злиться, я тут воды ему принесла, поняла, что она горячая, он орать начал, мол давай уже...... Пока за соком ходила весь из орался, свекровь слышала по телефону (все спрашивала у мужа, что ж такое([/QUOTE]
У нас это началось, как стал сам уверенно ходить. Буквально вот несколько дней. Прям очень заметно изменился. |
[B][COLOR="Red"]С днем защиты детей!!![/COLOR][/B]
[B]Оксан[/B], с кондеем! У нас тоже уже стоит, ждет пока установят, только в воскресенье, уже жду, не дождусь. [B]Марьян[/B], а нам наоборот все мало, что заготовила на лето, мы уже 80 см. |
[QUOTE=Maryana;3603873]У нас это началось, как стал сам уверенно ходить. Буквально вот несколько дней. Прям очень заметно изменился.[/QUOTE]
понятно. у нас даже не знаю когда это началось. |
[QUOTE=Elena;3603877][B]Оксан[/B], с кондеем! У нас тоже уже стоит, ждет пока установят, только в воскресенье, уже жду, не дождусь.
[B]Марьян[/B], а нам наоборот все мало, что заготовила на лето, мы уже 80 см.[/QUOTE] А сколько стоит установка,Лен? Это вам малы h&m вещи? Значит скоро будете обновлять гардероб))) |
С праздником:)))
|
[QUOTE=Elena;3603877][B][COLOR="Red"]С днем защиты детей!!![/COLOR][/B]
[B]Оксан[/B], с кондеем! У нас тоже уже стоит, ждет пока установят, только в воскресенье, уже жду, не дождусь. [B]Марьян[/B], а нам наоборот все мало, что заготовила на лето, мы уже 80 см.[/QUOTE] спасибо. Нам в четверг вроде бы привезли кондей, а в понедельник установили. Какие Вы высокие, мы вот всего лишь 76,5 см. |
Кто-то приучает ребенка к горшку?
|
[QUOTE=Оксанчик;3603901]Кто-то приучает ребенка к горшку?[/QUOTE]
Мы не понимаем что с ним нужно делать......тут же вскакивает с него :) |
[QUOTE=Maryana;3603902]Мы не понимаем что с ним нужно делать......тут же вскакивает с него :)[/QUOTE]
И мой тут же встает! Вот пока в размышлениях прикупить трусов и снять подгузники или пока так оставить |
[QUOTE=Маруся i Alex;3603893]А сколько стоит установка,Лен?
Это вам малы h&m вещи? Значит скоро будете обновлять гардероб)))[/QUOTE] установка что-то около 12 тыс., если я не ошибаюсь. По поводу h&m ты меня с кем-то путаешь;) Мы уже обновляем потихоньку. [QUOTE=Оксанчик;3603899]спасибо. Нам в четверг вроде бы привезли кондей, а в понедельник установили. Какие Вы высокие, мы вот всего лишь 76,5 см.[/QUOTE] нам бы тоже раньше поставили, но я хочу чтобы при этом муж присутствовал, а он может только в выходные. Ага, он и родился не маленького роста - 54. [QUOTE=Оксанчик;3603901]Кто-то приучает ребенка к горшку?[/QUOTE] Я не то чтобы приучаю, просто сажаю после сна, он ходит всегда. Утром даже ждет, когда посажу, в подгузник не писает, даже если очень хочет. |
[QUOTE=Оксанчик;3603908]И мой тут же встает! Вот пока в размышлениях прикупить трусов и снять подгузники или пока так оставить[/QUOTE]
Я Егора днем дома в трусиках держу. Пописал, и пошел дальше. |
[QUOTE=Elena;3603911]Ага, он и родился не маленького роста - 54.
Я не то чтобы приучаю, просто сажаю после сна, он ходит всегда. Утром даже ждет, когда посажу, в подгузник не писает, даже если очень хочет.[/QUOTE] Как мы прям :) Молодец какой ! |
[QUOTE=Maryana;3603914]Я Егора днем дома в трусиках держу. Пописал, и пошел дальше.[/QUOTE]
Весь день в трусах? Сколько их уходит за день? |
Поползу я спать. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Elena;3603919]Поползу я спать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
спокойной ночи, я тоже потопала |
[QUOTE=Оксанчик;3603918]Весь день в трусах? Сколько их уходит за день?[/QUOTE]
Нет, не весь, периодически. За час уходит примерно 3-4 шт. |
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img5.tempfile.ru/10048/018229fa49/4c55f8d138a8e1118dcd42cd.gif[/img][/url]
|
Всем привет!
С днем защиты детей! Алесь, с прошедшим тебя! Здоровья тебе и твоей семье!!! [QUOTE=Elena;3602948] Теперь наверное сложно ему будет избежать моего вируса?!:hysteric: [/QUOTE] Ты же грудью кормишь, так что вероятность почти нулевая заражения! Антитела уже передались;) [QUOTE=умка7474;3603058]после кесарева дети и мамы вместе лежат , а наша мама в больнице к ней надо мотаться сколько чтоб забирать сцеженное ????[/QUOTE] У меня подруга после кесарева не видела ребенка 2 недели, т.к. ребенка в детскую больницу увезли, постоянно сцеживалась, дома наладила ГВ (вообще не докармливала), кормила потом до 1,7г. |
Всем привет!
А с какого возраста ребенку можно давать молоко? |
[QUOTE=Оксанчик;3604211]Всем привет!
А с какого возраста ребенку можно давать молоко?[/QUOTE] Привет, со слов Комаровского до 1 нельзя, с 1-3 не желательно:) |
Доброе утро.
[IMG]http://cards.meta.ua/img/cards/51/2605_7.jpg[/IMG] Ева сегодня ночью не важно спала. Сначала долго титю сосала, села, сидит капризит. Опять сися, выплюнула, встала, капризит. И так несколько раз. Зато с утра покакала и Женя рядом был. Отвез наш анализ. Остался хирург (10 пойдем) и ЛОР (в отпуске) [QUOTE=Elena;3603735]а почему очкуешь? Я помню ты хотела второго бебика[/QUOTE] Сейчас не хочу пока. [QUOTE=Maryana;3603902]Мы не понимаем что с ним нужно делать......тут же вскакивает с него :)[/QUOTE] И мы с горшка сразу вскакиваем. Тут бабушка ее пыталась усадить, дак Ева скандал закотила. Иногда в трусиках бегает [QUOTE=Оксанчик;3604211]Всем привет! А с какого возраста ребенку можно давать молоко?[/QUOTE] Мне врач говорил до года нельзя. Значит с года |
приветики!
Алесю с прошедшим ДР! всех с днем защиты детей и началом лета! :))) |
Доброе утро ! :)
Мы пришли с прогулки, Егор уснул сразу же после кормления. Теперь в 4 часа пойдем, на часик, и после второго сна на 2-3 часа. |
[QUOTE=Elena;3603911]установка что-то около 12 тыс., если я не ошибаюсь. [/QUOTE]
А почему такая дорогая установка, прямо как стоимость самого сплита?:-[ ] [B]Галь[/B] бедный Стасик как его комары покусали. Это что в Москве такие монстры летают? Мы на горшок не хотим садиться, сразу выгинается и встает. Думаю через пару месяцев надо начинать плодотворно приучать, когда уже понимать будет. Правда когда Милана в штаны пописяет, я у нее спрашиваю кто пописял? Так она сразу хватается на саньки на штанах и улыбается. Значит понимает! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
девочки всем привет!пишу с телефона,поэтому ничего не выделяю!сейчас Стас проснется,пойду заплачу за нет и выйду через комп. Всех деток с пра3ником! Марусь,я вещи через бебиблог заказываю,а ты?торт могу заказать в любой день,у нас хлебопекарня рядом,там делают какой хочешь и стоит дешевле чем в Москве,мъ на свадьбу там заказывали 3х ярусный за 1200
|
Во вспомнила, что хотела написать!!!
Стасик красавец!!!!!!!!!!!!! Такой блондин классный!!!! Ну а комары прям какие-то гиганты, такие укусы сильные... |
Милана32 мы не в Москве живем,а в области в небольшом поселке,у нас тут леса кругом,да и речка рядом,вот они и кишат постоянно. А комаръ сейчас какие то мутанты стали,здоровые очень. Оксан,мы тоже на горшке не сидим,над горшком писаем,дома в трусиках ходим,хочу приучать уже. А характер у нас тоже не ах,требует,истерит,еще не хочу чтоб жадиной был.
|
Купила вчера Тимохе босоножки открытые[URL="http://www.mifer.ru/bookpicture/201011511344647762.jpg"] вот [/URL]серые, кепку с большим козырьком и рубаху)))
|
Наташ а ты посылкой хвасталась? или я пропустила!
|
[QUOTE=Milana32;3605063]Наташ а ты посылкой хвасталась? или я пропустила![/QUOTE]
Нет еще, завтра сфоткаю, от Тимохи спрятала:) |
Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток
[url=http://gifr.ru/show/2926d777c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/9/2/2926d777c0.gif[/img][/url] у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения , |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |