![]() |
ОЙ, девочки, я сегодня посмеялась от души :-D Пила кофе с тортом у компа, Алёша начал капризничать и глазки тереть. Уложила Алёшу на дневной сон и с мыслью "Как то-то быстро он уснул" пошла мыть голову)) Выхожу из ванной и слышу стук ложки о тарелку %-0 Испугалась, откровенно говоря. Захожу в комнату и вижу картину: Лёша стоит на цыпочках у стола, одной рукой держится,в другой руке ЛОЖКА и он соскребает с тарелки крем от торта и ложку в рот сует :-D :-D :-D :-D Я начала смеяться, аж до слез :-D подхожу,а у него моська вся в креме, волосы в креме и старательно пережевывает остатки торта, которые попали-таки в рот :-D
Он сегодня по сладостям специализируется, утро началось с конфеты, теперь торт... что будет дальше??:-D Пы.Сы. Еще раз убедилась, что всему свое время, я не учила его есть ложкой :-D Сам научился)))) |
[QUOTE=Валечка;3673929]ОЙ, девочки, я сегодня посмеялась от души :-D
Пы.Сы. Еще раз убедилась, что всему свое время, я не учила его есть ложкой :-D Сам научился))))[/QUOTE] да,Валюш,соображалка у них работает уже только так:-D |
[QUOTE=Валечка;3673929]ОЙ, девочки, я сегодня посмеялась от души :-D Пила кофе с тортом у компа, Алёша начал капризничать и глазки тереть. Уложила Алёшу на дневной сон и с мыслью "Как то-то быстро он уснул" пошла мыть голову)) Выхожу из ванной и слышу стук ложки о тарелку %-0 Испугалась, откровенно говоря. Захожу в комнату и вижу картину: Лёша стоит на цыпочках у стола, одной рукой держится,в другой руке ЛОЖКА и он соскребает с тарелки крем от торта и ложку в рот сует :-D :-D :-D :-D Я начала смеяться, аж до слез :-D подхожу,а у него моська вся в креме, волосы в креме и старательно пережевывает остатки торта, которые попали-таки в рот :-D
Он сегодня по сладостям специализируется, утро началось с конфеты, теперь торт... [B]что будет дальше??[/B]:-D Пы.Сы. Еще раз убедилась, что всему свое время, я не учила его есть ложкой :-D Сам научился))))[/QUOTE] ПОПА слипнется! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3673929]ОЙ, девочки, я сегодня посмеялась от души :-D Пила кофе с тортом у компа, Алёша начал капризничать и глазки тереть. Уложила Алёшу на дневной сон и с мыслью "Как то-то быстро он уснул" пошла мыть голову)) Выхожу из ванной и слышу стук ложки о тарелку %-0 Испугалась, откровенно говоря. Захожу в комнату и вижу картину: Лёша стоит на цыпочках у стола, одной рукой держится,в другой руке ЛОЖКА и он соскребает с тарелки крем от торта и ложку в рот сует :-D :-D :-D :-D Я начала смеяться, аж до слез :-D подхожу,а у него моська вся в креме, волосы в креме и старательно пережевывает остатки торта, которые попали-таки в рот :-D
ы.Сы. Еще раз убедилась, что всему свое время, я не учила его есть ложкой :-D Сам научился))))[/QUOTE] ПОсмеялась от души:-D :-D :-D У Алешки тоже сегодня ломка на сладкое:girl_haha: |
Всем привет, заскочила ненадолго, как у вас дела?
Дамианчика с первым годиком:girl_in_love: Мы отдыхаем, я наедаю килограммы:girl_haha: накупила уже обновок Ярику, заживает у нас огромный синяк под глазом - упали в поезде очень сильно, причем один раз разбили в кровь губу - второй глаз до болячки и синяка разбили... отгадайте кто в этот момент приглядывал за сыном:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3674166]Всем привет, заскочила ненадолго, как у вас дела?
Дамианчика с первым годиком:girl_in_love: Мы отдыхаем, я наедаю килограммы:girl_haha: накупила уже обновок Ярику, заживает у нас огромный синяк под глазом - упали в поезде очень сильно, причем один раз разбили в кровь губу - второй глаз до болячки и синяка разбили... отгадайте кто в этот момент приглядывал за сыном:girl_haha:[/QUOTE] Олечка,привет:girl_in_love: не переживай,у Ясика все заживет,у нашего вся голова непонятного цвета-одни синяки заживающие и поэтому желто-зеленого цвета,другие свежие -синие или бардовые.живого места не осталось. |
Леша молодец!!!! что зря тортику недоеденному пропадать:-D
|
Блин, девчонки, моей уборке пока не видно конца :( Отправила мужа после работы гулять с Диной, даже поужинать не дала, бедный... но она так мне мешала, что без нее дело должно пойти быстрее %-0 Снимали со всех окон шторы, я их с утра постирала, теперь глажу и вешаю [url=http://smajliki.ru/smilie-691511367.html][img]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/img][/url]
Зато сколько дел я сегодня сделала :))) Отмыла все карнизы, вытяжку на кухне и все фильтры, отрезала и подшила шторы на кухне (давно собиралась), всю мебель пропылесосила/надраила до блеска, почистила с "Ванишем" ковры, заодно всю сантехнику намыла :) Сейчас доубираюсь, съездим за едой в гипермаркет на Динкин ДР, куплю себе пива, лягу на диване и... усну нахрен! |
[B]Маша[/B] ты золушка:girl_haha: :girl_haha:
девочки,на каких подушках спят ваши малыши?на синтепоновых? |
Так-с... купила я йогуртницу мулинекс... от тефальки меня напрочь отговорили в магазине(не смотря на то, что она дороже)... Скажите что я щас должна сделать?? вскипятить молоко, остудить, смешать с йогуртом, разлить по банкам и включить ее??? Больше ничего???
|
Ясик настоящий мужик)) шрамы украшают мужчин :)
Я сегодня заехала в наш магазин с вещичками детскими от производителя(курского), набрала трусов, маек, футболок, рубашечек, шортиков :) Все очень дешево, а некоторые вещи вообще по распродаже прошли)))) Короче на 1500 я купила всего :) Трусов 10 пар типа как у Ромашки шортиками, 8 маек, 7 футболок, 2 рубашечки с длинным рукавом, одну с коротким, костюмчик бриджи+жилеточка с капюшоном, и трое шортиков :-D |
[QUOTE=Валечка;3674608]Так-с... купила я йогуртницу мулинекс... от тефальки меня напрочь отговорили в магазине(не смотря на то, что она дороже)... Скажите что я щас должна сделать?? вскипятить молоко, остудить, смешать с йогуртом, разлить по банкам и включить ее??? Больше ничего???[/QUOTE]
ну для начала я бы советовала простерилизовать баночки и крышки...а потом да,кипятишь молоко на 1 литр 2 стол. ложки йогурта,смешай сначала с небольшим количеством молока потому что йогурт плохо размешивается в ьольшом обьеме ,а потом выльешь уже в этот литр молока,разольёшь по баночкам и в путь:) какую марку купили? [QUOTE=Валечка;3674629]Ясик настоящий мужик)) шрамы украшают мужчин :) Я сегодня заехала в наш магазин с вещичками детскими от производителя(курского), набрала трусов, маек, футболок, рубашечек, шортиков :) Все очень дешево, а некоторые вещи вообще по распродаже прошли)))) Короче на 1500 я купила всего :) Трусов 10 пар типа как у Ромашки шортиками, 8 маек, 7 футболок, 2 рубашечки с длинным рукавом, одну с коротким, костюмчик бриджи+жилеточка с капюшоном, и трое шортиков :-D[/QUOTE] с обновочками:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3674667]ну для начала я бы советовала простерилизовать баночки и крышки...а потом да,кипятишь молоко на 1 литр 2 стол. ложки йогурта,смешай сначала с небольшим количеством молока потому что йогурт плохо размешивается в ьольшом обьеме ,а потом выльешь уже в этот литр молока,разольёшь по баночкам и в путь:) какую марку купили?
с обновочками:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Йогуртница Moulinex YG230131 |
[B]Валь[/B] а почему от Тефаль отговорили?что сказали?
|
[QUOTE=habiba2009;3674707][B]Валь[/B] а почему от Тефаль отговорили?что сказали?[/QUOTE]
сказали перегревает%-0 и они даже в магазин щас не заказывают их почти, несколько единиц всего из-за того, что потом покупатели с претензиями приходят. сказали из 10 проданных 8 возвращают... статистика не порадовала%-0 А еще сказали,что обычно их покупают потому что страна производитель Франция, народ ведется... а Мулинекс ведь КНР;) |
Хотя я реально шла туда за тефалькой уже. точнее не я а, моя лень :-D там же автоматическое отключение :-D А тут сказали сигнал есть на таймере :)
|
Леночка, а у тебя какая модель??
|
Валя, с покупочкой! :)
Не знаю, почему тебя отговорили, какая то нездоровая фигня...у меня Тефаль еще [B]ни разу[/B] не перегревала, я очень довольна, говорю же - ни разу даже не мерила температуру, нажала на кнопочку и все, все автоматически, йогурт всегда получается отличный... Ну ладно, надеюсь останешься довольна Мулинекс :) . |
[QUOTE=Оля Майская;3674768]Валя, с покупочкой! :)
Не знаю, почему тебя отговорили, какая то нездоровая фигня...у меня Тефаль еще [B]ни разу[/B] не перегревала, я очень довольна, говорю же - ни разу даже не мерила температуру, нажала на кнопочку и все, все автоматически, йогурт всегда получается отличный... Ну ладно, надеюсь останешься довольна Мулинекс :) .[/QUOTE] так может дело в том,что ты не измеряла ее просто??%-0 Они тоже сказали,что йогурт у тефальки хороший получается, но бесполезный, т.к. из-за перегрева погибают бифидобактерии%-0 Если просто полакомиться, то можно и тефальку брать,а для ребенка посоветовали мульку.... |
[QUOTE=Валечка;3674786]так может дело в том,что ты не измеряла ее просто??%-0 Они тоже сказали,что йогурт у тефальки хороший получается, но бесполезный, т.к. из-за перегрева погибают бифидобактерии%-0 Если просто полакомиться, то можно и тефальку брать,а для ребенка посоветовали мульку....[/QUOTE]
Ну если бы он перегревался, то не получался бы такой однородный и тягучий. Как продавцы узнают, что бифидобактерии погибают??? Если йогурт хороший и однородный - это показатель того, что все в порядке! |
Я сама очень удивилась,что отговорили. Все-таки тефалька дороже, обычно просто впихивают что подороже и еще нахваливают...
|
[QUOTE=Оля Майская;3674795]Ну если бы он перегревался, то не получался бы такой однородный и тягучий.
Как продавцы узнают, что бифидобактерии погибают??? Если йогурт хороший и однородный - это показатель того, что все в порядке![/QUOTE] Они сказали,что при повышении допустимой температуры они погибают%-0 ну это видимо банальная химия... Но т.к. я ее в школе не учила, я этого не знаю:-D |
Валь, вот у Лены йогурт не получался, понятно что есть проблемы с перегревом...
Мне кажется они отговаривают, потому что им НАДО продать Мулинекс, может их много у них? В любом случае, надеюсь, что останешься довольна :) |
Привет, девочки!
Мы приехали домой! Отдохнули супер: загорали, купались! Мишку вообще было из воды не вытащить, плавал, как рыбка :) Короче, мы остались очень довольны! Поздравляем наших малышей уже с наступившими днями Рождения! как же быстро пролетело время!!! |
Блин как же голова болит целый день :(
|
[QUOTE=Милочка Кло;3674810]Привет, девочки!
Мы приехали домой! Отдохнули супер: загорали, купались! Мишку вообще было из воды не вытащить, плавал, как рыбка :) Короче, мы остались очень довольны! Поздравляем наших малышей уже с наступившими днями Рождения! как же быстро пролетело время!!![/QUOTE] С возвращением! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3674806]Валь, вот у Лены йогурт не получался, понятно что есть проблемы с перегревом...
Мне кажется они отговаривают, потому что им НАДО продать Мулинекс, может их много у них? В любом случае, надеюсь, что останешься довольна :)[/QUOTE] У Лены есть проблемы с перебоями в подаче электричества. кстати мне сказали,что если я живу в частном доме, то лучше купить к йогуртнице стабилизатор напряжения(если я правильно щас говорю, с физикой тоже не очень дружила, да и память никак после Б не восстановится :-D) Я конечно могу ради интереса позвонить одногруппнице, она кредитами занимается в магазинах бытовой техники, дружит там со многими... пусть расспросит что и как, если вам действительно интересно.... |
Я вот щас пишу, что с химией, физикой не дружила в школе :-D А закончила-то всего с двумя 4ками по алгебре и геометрии)))))))))))))))))))) Отличницей была по тем предметам :-D Хотя НИКОГДА их не учила))))))))))))))))
|
Короче позвонила я одногруппнице. Щас она позвонит старшему продавцу м.видео и перезвонит мне :) А я потом отпишусь :)
|
я опять ржууу))) оказывается продавал мне йогуртницу этот старший продавец:-D :-D :-D Говорит Насте(одногруппнице),а что девушка решила,что я ее обманываю?? Стыдновато мне:girl_haha: Короче сказал "Ни спи*дил ни слова":-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Валечка;3674911]я опять ржууу))) оказывается продавал мне йогуртницу этот старший продавец:-D :-D :-D Говорит Насте(одногруппнице),а что девушка решила,что я ее обманываю?? Стыдновато мне:girl_haha: Короче сказал "Ни спи*дил ни слова":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) Сегодня будешь делать йогурт? Расскажешь завтра, как получится ;) |
[QUOTE=Оля Майская;3674933]:) Сегодня будешь делать йогурт? Расскажешь завтра, как получится ;)[/QUOTE]
вообще думала завтра,потому что футбол смотрю)) ну даже если завтра, то к вечеру расскажу :) |
[QUOTE=Валечка;3674705]Спасибо:girl_in_love: Йогуртница Moulinex YG230131[/QUOTE]
я такую хотела,но не было [QUOTE=Валечка;3674728]Леночка, а у тебя какая модель??[/QUOTE] [url]http://www.kupityogurtnitsu.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDg3MTUxOzE5MTA5NjI5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] [QUOTE=Оля Майская;3674806]Валь, вот у Лены йогурт не получался, понятно что есть проблемы с перегревом... Мне кажется они отговаривают, потому что им НАДО продать Мулинекс, может их много у них? В любом случае, надеюсь, что останешься довольна :)[/QUOTE] Оль,я уже приспособилась:girl_in_love: [QUOTE=Милочка Кло;3674810]Привет, девочки! Мы приехали домой! Отдохнули супер: загорали, купались! Мишку вообще было из воды не вытащить, плавал, как рыбка :) Короче, мы остались очень довольны! Поздравляем наших малышей уже с наступившими днями Рождения! как же быстро пролетело время!!![/QUOTE] с возвращением и хорошим отдыхом:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3674826]У Лены есть проблемы[B][B] с перебоями в подаче электричества. кстати мне сказали,что если я живу в частном доме, то лучше купить к йогуртнице стабилизатор напряжения[/B][/B](если я правильно щас говорю, с физикой тоже не очень дружила, да и память никак после Б не восстановится :-D) Я конечно могу ради интереса позвонить одногруппнице, она кредитами занимается в магазинах бытовой техники, дружит там со многими... пусть расспросит что и как, если вам действительно интересно....[/QUOTE] вот вот...у нас постоянно мигает свет и лампочки быстро сгорают:-/ боюсь как бы йогуртница не сгорела,стабилизатор мне конечно нужен,но надо ставить на весь дом а э\то дороговато:( |
я короче на дно йогуртницы вырезала по форме типа тонкого пенопласта,вроде теперь норм...
кстати [B]Оль М [/B] у меня по началу от перегрева Наринэ накрывалось сразу а йогурт все равно получался почему то,вот о чем Валя говорила...парадокс действительно...видимо чтоб он не получился нужен ооочень большой перегрев |
[QUOTE=habiba2009;3674968]я такую хотела,но не было
[url]http://www.kupityogurtnitsu.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDg3MTUxOzE5MTA5NjI5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] Оль,я уже приспособилась:girl_in_love: с возвращением и хорошим отдыхом:girl_in_love: вот вот...у нас постоянно мигает свет и лампочки быстро сгорают:-/ боюсь как бы йогуртница не сгорела,стабилизатор мне конечно нужен,но надо ставить на весь дом а э\то дороговато:([/QUOTE] мне предлагали компактный на 6 розеток... у меня у родителей такой для телевизора покупали:) |
Я все-таки поставила йогурт :) Всё, теперь через 8 часов будет готов :) А в холодильник на сколько ставить?? часа на 4 хватит или подольше??
|
Девочки, привет:)
Валечка, Оля - я как раз сегодня была в магазине и интересовалась йогуртницами. Решила Маргоше начать делать йогурты.. Так вот, мне консультант тоже посоветовал мулинекс, аргументировав тем, что в тефале температура сначала прогревается до 60 гр. потом выключается и работает как термос, а в Мулинексе постоянно поддерживается 36-39 гр. Поэтому в тефаль и могут погибать полезные бактерии.%-0 и еще, к мулинекс можно баночки любые подобрать, даже от детского питания, а в тефаль только родные подойдут..Ушла я в итоге ни с чем, т. к тоже шла целенаправленно брать тефаль.. Теперь окончательно запуталась! |
Ромашку с первыми шагами!! Уррра!!!:))) :)))
|
В Тефаль тоже подходят баночки от детского питания (правда из 8 можно только 4 поместить, они по углам умещаются) :)
Спасибо, Лейла! Топает уже вовсю :))) |
[QUOTE=Валечка;3675066]Я все-таки поставила йогурт :) Всё, теперь через 8 часов будет готов :) А в холодильник на сколько ставить?? часа на 4 хватит или подольше??[/QUOTE]
2-3 часа хватит [QUOTE=Оля Майская;3675130]В Тефаль тоже подходят баночки от детского питания (правда из 8 можно только 4 поместить, они по углам умещаются) :) Спасибо, Лейла! Топает уже вовсю :)))[/QUOTE] Олечка,не хочешь попробовать сунуть градусник когда отключится йогуртница? может тебе повезло и вы с подругой попали на хорошие Тефальки,не могут же они ВСЕ перегревать. мой наконец то улёгся:girl_haha: готовила опять ему кабачки:girl_haha: не думала что он их так полюбит.крошу туда 2 перепелиных яичка и лопаем:connie_feedbaby: девочки,хотела спросить [B]кто даёт перепелиные[/B],по сколько штук вы за раз даёте?я 2-3 штуки..не много ли?но они ведь такие маленькие. чего то ещё хотела спросить и забыла. а про подушки мне ответите--на какие ваши малыши спят,на синтепоновых?мы потому что на тонкой ватной спим,вот думаю мож купить какую положено%-0 |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |