![]() |
я свою красоту подстригла вот какая стала
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1106/fd/1d32af12d42d.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1106/08/573d8f3541bf.jpg[/IMG][/URL]
и я постриглсь но мне не понравилось [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1106/1f/8ef7619df4c7.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки сегодня на вокзал собиралась ёперный теантр... ни херане во что не влезла, а что наделось как на бочке смотрелось, пришлось на фотке прикрытся дочей.ААААААААААААААА НУ ПОМОГИТЕ НЕ ЖРАТЬ вечером опять съела пицу и ролы хнык хныкхнык
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1106/0a/10f94fcc1db6.jpg[/IMG][/URL] мои детки конфетки
|
клевые детки...Люд, я чтоб меньше жрать много пью...прям могу поллитра морса выдуть за раз
|
Ой какие зайки!!!!!!!!!!!!!!!
наконецто заработало!!!! |
а по-моему хорошо подстригли!!!!
|
Всем приветы :girl_in_love:
Люд, мне нравится как ты дочу подстригла, и в лагере ей возни меньше будет с волосами :) А-а-а, девочки, мне пандус устанавливают, я больше не буду геракаклом, УРА!!! |
[QUOTE=Пузяка;3607875]Девочки сегодня на вокзал собиралась ёперный теантр... ни херане во что не влезла, а что наделось как на бочке смотрелось, пришлось на фотке прикрытся дочей.ААААААААААААААА НУ ПОМОГИТЕ НЕ ЖРАТЬ вечером опять съела пицу и ролы хнык хныкхнык[/QUOTE]
Это не реально, не жрать, надо просто постараться пересмотреть меню:) |
[QUOTE=ElDi;3606954]Еще раз привет...опять шаталась по магазам..ни фига не купила..милять...)))Зато сыну купила кучу всего...игрушку на коляску,пустышку,ложечку,авентовскую бутылку(у нас брауновские все),и НАИКРУТЕЙШИЙ спорт костюм....он теперь деловущий..Прикиньте..костюм тыщу стоит...подхожу на кассу,в дет.мире...оказывается до 5 июня у них акция...из-за их праздника...на игрушки,одежки-55% скидка..я охерела)))Так что...бегом в дет.мир...
А еще прикол...у нас супер дорогой бутик есть...так вот....захожу туда..маечка 12 тыщ...я в ауте....такую майку я мерила в другом магазине за 2500.Это 1000000000 процентов она.....я в шоке....уроды....[/QUOTE] эт ты случаем не в лео или багире была? [QUOTE=Ana;3607913]Всем приветы :girl_in_love: Люд, мне нравится как ты дочу подстригла, и в лагере ей возни меньше будет с волосами :) А-а-а, девочки, мне пандус устанавливают, я больше не буду геракаклом, УРА!!![/QUOTE] Поздравляю, я вот перееду тож шефу позвоню чтоб эти недомерки-ченовничики там пандус соорудили,он их быстро разгонит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает)))) ща буду убираться, так влом... еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано! |
[QUOTE=Alenka88;3607948]эт ты случаем не в лео или багире была?
Поздравляю, я вот перееду тож шефу позвоню чтоб эти недомерки-ченовничики там пандус соорудили,он их быстро разгонит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает)))) ща буду убираться, так влом... еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано![/QUOTE] Я просто делала, мажешься медом и в пленочку :) а еще массажик класняцко, лапки медом мажешь и по проблемным местам прилепываешь и ручку резко отрываешь, ощущение не передать, только я без садизма, когда руки сильно приклеиваются я их немного водичкой смачивала, а то капилярки сильно лопаются, а с водичкой красота, и кожа потом, мммм |
Кстати, Ален, хорошо что напомнила про мед, надо будет этим заняться :)
|
[QUOTE=Ana;3607960]Я просто делала, мажешься медом и в пленочку :) а еще массажик класняцко, лапки медом мажешь и по проблемным местам прилепываешь и ручку резко отрываешь, ощущение не передать, только я без садизма, когда руки сильно приклеиваются я их немного водичкой смачивала, а то капилярки сильно лопаются, а с водичкой красота, и кожа потом, мммм[/QUOTE]
спасибо, сегодня сделаю, хотя ощущение липкости на коже не переношу, бэээ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я целью задалась к 1 июля сбросить 10 кг, а то позорится перед своими друзьями не охото:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя они меня и слоном любить будут... а еще, помню кому-то делали операцию на венках...вот у меня после родов сеточки появились кое где, не знаю чего с ними делать((( никогда не было. |
[QUOTE=Ana;3607913]Всем приветы :girl_in_love:
Люд, мне нравится как ты дочу подстригла, и в лагере ей возни меньше будет с волосами :) А-а-а, девочки, мне пандус устанавливают, я больше не буду геракаклом, УРА!!![/QUOTE] а мне начали замерять , а потом скзали что кто то против, типа что когда принесли устанавливать кто то возмутился, и из-за этого надо сначала подписи собрать , а я их послал на куй, и сказал пока я их соберу (у нас половина подъезда квартиры съемные), мои дети в первый класс пойдут |
пошла я значит Митьку будить, уже 10 часов дрыхнет, а он посмотрел на меня глазами-типа отвали мам, у меня похмелье и дальше спать)))
|
[QUOTE=Alenka88;3607982]спасибо, сегодня сделаю, хотя ощущение липкости на коже не переношу, бэээ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я целью задалась к 1 июля сбросить 10 кг, а то позорится перед своими друзьями не охото:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя они меня и слоном любить будут... а еще, помню кому-то делали операцию на венках...вот у меня после родов сеточки появились кое где, не знаю чего с ними делать((( никогда не было.[/QUOTE] Это мене делали :) с сеточкой ни чего не сделаешь, только склерозирование, это когда в капилярки лекарство вводят и подсушивают, протсо аккуратней с масажами и перегревами и нагрузками :) [QUOTE=Пузяка;3607987]а мне начали замерять , а потом скзали что кто то против, типа что когда принесли устанавливать кто то возмутился, и из-за этого надо сначала подписи собрать , а я их послал на куй, и сказал пока я их соберу (у нас половина подъезда квартиры съемные), мои дети в первый класс пойдут[/QUOTE] Люд, я эту тему досконально изучила, отказать в установке пандуса может только суд, щас статью закона тебе сброшу, и то, только вы том случае если ширина лестничного проема не позволяет, и то в этом случае обязаны установить откидной, это наше право, а соседей в жопу, пусть в суд, а ты встречный, тебе преимущество, ты многодетная :) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3608019#post3608019[/url]
вот Люд, статья закона, в которой четко прописаны наши права :) |
[QUOTE=Ana;3608009]Это мене делали :) с сеточкой ни чего не сделаешь, только склерозирование, это когда в капилярки лекарство вводят и подсушивают, протсо аккуратней с масажами и перегревами и нагрузками :)
Люд, я эту тему досконально изучила, отказать в установке пандуса может только суд, щас статью закона тебе сброшу, и то, только вы том случае если ширина лестничного проема не позволяет, и то в этом случае обязаны установить откидной, это наше право, а соседей в жопу, пусть в суд, а ты встречный, тебе преимущество, ты многодетная :)[/QUOTE] Ваще ничего не сделать??? я в печали, а лазеры там всякие фигазеры..мож они помогут:( :( :( :( :( :( поеду к флебологу сгоняю на днях, мож че подскажет(( Люд Аня совершенно права) у меня дел с пандусами куча в кабинете лежит, и отказать тебе не в праве, если кто-то не согласен. |
Всем прюветы!!!
про пандус... у нас сделали такой, что ни к одной коляске не подходит...:-E :-E :-E Мы вчерась съездили нормалёк... ну почти...:girl_haha: Блин... сына на даче... и чего-то прям скучно как то... и поорать не на кого...:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3608029]Ваще ничего не сделать??? я в печали, а лазеры там всякие фигазеры..мож они помогут:( :( :( :( :( :( поеду к флебологу сгоняю на днях, мож че подскажет((
Люд Аня совершенно права) у меня дел с пандусами куча в кабинете лежит, и отказать тебе не в праве, если кто-то не согласен.[/QUOTE] Конечно к флебологу, это проблема чисто медицинская, ни каких косметологов, только хуже могут сделать :) Люд, сделай как я, не хотят ставить, сначала в управу на сайте напиши, нет ответа, на сайт Москвы, 1 месяц и все готово :) их за пятую точку, а тебе пандус :) |
вообще с Жэу мрэу и т.д надо воевать за свои же права, они сцуки хитрые..я пока губернатору или мэру не звонила по делам избирателей, они даже депутатские запросы выполнять не хотели, хотя в них все прописано было. вплоть до строчки в законодательстве.
|
[QUOTE=Valechka36;3608033]Всем прюветы!!!
про пандус... у нас сделали такой, что ни к одной коляске не подходит...:-E :-E :-E Мы вчерась съездили нормалёк... ну почти...:girl_haha: Блин... сына на даче... и чего-то прям скучно как то... и поорать не на кого...:girl_haha:[/QUOTE] А мне прям мою коляску померили :) Вот, Валь, ты меня понимаешь, мой еще дальше, в Нижегородской области :) А вы куда вчера ездили, что-то я пропустила? |
утро доброе всем
мы от врача весим 6975кг 63см,сделали две прививки,от полиомелита небыло вакцины:-E назнвачили массаж,побольше на солнышке загорать,да вроде и все. |
[QUOTE=Alenka88;3608043]вообще с Жэу мрэу и т.д надо воевать за свои же права, они сцуки хитрые..я пока губернатору или мэру не звонила по делам избирателей, они даже депутатские запросы выполнять не хотели, хотя в них все прописано было. вплоть до строчки в законодательстве.[/QUOTE]
Я ж говорю, чем меньше должность, тем больше каркает :girl_haha: |
ириш
а в линеечке вес не поставила опять)))) |
[QUOTE=мурррзик;3608070]ириш
а в линеечке вес не поставила опять))))[/QUOTE] ужо:girl_haha: |
малаццы!!!!!800 за месяц?
|
[QUOTE=Арусяня;3608058]утро доброе всем
мы от врача весим 6975кг 63см,сделали две прививки,от полиомелита небыло вакцины:-E назнвачили массаж,побольше на солнышке загорать,да вроде и все.[/QUOTE] Ир, вот честно, может и хорошо что не было вакцины, ну вот не сторонник я мешать сразу все в одну кучу, представь какая нагрузка идет на иммунную систему, когда организму надо работать с разу в нескольких направлениях. |
УРА!!! я с пандусом, спустилась сниз, коляска проходит идеально, даже с запасом :)
|
[QUOTE=мурррзик;3608096]малаццы!!!!!800 за месяц?[/QUOTE]
ага я думала мало,но медсестра с врачом нами довольны. [QUOTE=Ana;3608101]Ир, вот честно, может и хорошо что не было вакцины, ну вот не сторонник я мешать сразу все в одну кучу, представь какая нагрузка идет на иммунную систему, когда организму надо работать с разу в нескольких направлениях.[/QUOTE] дык вот и я была уверенна что по одной ставить будуут,я говорю а как так все сразу разве можно??говорят можно,мля хер их поймешь. сижу трясусь теперь. |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Ana;3608047]А мне прям мою коляску померили :)
Вот, Валь, ты меня понимаешь, мой еще дальше, в Нижегородской области :) А вы куда вчера ездили, что-то я пропустила?[/quote] Да Тёму на дачку свозили... Я переживала, что Маруська в люльке, а не в кресле поедит...Но вроде обошлося...:) |
[QUOTE=Арусяня;3608109]ага я думала мало,но медсестра с врачом нами довольны.
дык вот и я была уверенна что по одной ставить будуут,я говорю а как так все сразу разве можно??говорят можно,мля хер их поймешь. сижу трясусь теперь.[/QUOTE] Не трясись, все нормуль, просто я в таких ситуациях с Темычем всегда отказ писала, и проходила на следующую через неделю :) [QUOTE=Valechka36;3608121]Да Тёмы на дачку свозили... Я переживала, что Маруська в люльке, а не в кресле поедит...Но вроде обошлося...:)[/QUOTE] А мой всегда в люльке, у нас кресла пока нет, завтра привезут :) |
[quote=Ana;3608128]Не трясись, все нормуль, просто я в таких ситуациях с Темычем всегда отказ писала, и проходила на следующую через неделю :)
А мой всегда в люльке, у нас кресла пока нет, завтра привезут :)[/quote] А мне сегодня вечером должны...:) |
Пойду быстренько пуз медом оберну, пока Ванятка дрыхнет :)
|
[QUOTE=Alenka88;3607948]эт ты случаем не в лео или багире была?
Поздравляю, я вот перееду тож шефу позвоню чтоб эти недомерки-ченовничики там пандус соорудили,он их быстро разгонит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает)))) ща буду убираться, так влом... еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано![/QUOTE] Не..в селин-би)....Везет..я о высыпании только мечтаю..сынок в последнее время не очень спит( |
всем привет :)
как делищи? я вот сегодня отдала на матер капитал все доки и вчера всобесе была все сделала карочи можно на ддачу спокойно катить |
[QUOTE=freken;3608199]всем привет :)
как делищи? я вот сегодня отдала на матер капитал все доки и вчера всобесе была все сделала карочи можно на ддачу спокойно катить[/QUOTE] Поздравляю, а я все ни как не соберусь :) |
Доброе утро девочки...блин...что то у меня усталость день ото дня копится...как сделать так,что бы сынок лучше и дольше спал?((((((Ложится в 23.00-23.30...просыпается в 4-5..поест...потом до 6.30-7 поспит и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....поест,поржет...и спустя час засыпает...но я то уже не могу((((
|
[quote=Ana;3608215]Поздравляю, а я все ни как не соберусь :)[/quote]
и я никак не добью...%-0 |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |