Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

22Катя27 14.10.2011 00:17

[QUOTE=виста;4083285]уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))[/QUOTE]
Я кстати тоже долго войти не могла!!!
Ты умничка!!!Я тобой восхищаюсь!!!Мне уже в дикрет хочется прям не могу,а вот ты молодец!!!Самое главное желание,и всё получится!!!

виста 14.10.2011 00:22

[QUOTE=22Катя27;4083852]Я кстати тоже долго войти не могла!!!
Ты умничка!!!Я тобой восхищаюсь!!!Мне уже в дикрет хочется прям не могу,а вот ты молодец!!!Самое главное желание,и всё получится!!![/QUOTE]

ой,спасибо)))) ну если б я работала до этого,то тоже бы уже мечтала в декрет!) завтра посмотрю как всё пройдёт! если туда не возьмут,то уже не буду рыпаться никуда))) последняя неделька я с маленьким пузом я так чувствую)))вечером уже вываливается)))

22Катя27 14.10.2011 00:24

[QUOTE=виста;4083292]у меня тоже начал расти))) когда у Кати будет 98 она будет колобком)))) если сейчас уже ботиночки неудобно завязывать))) скоро все будем колобочками)))):))) :-Р[/QUOTE]
Смешно вам!!!Ладно ладно!!!Скоро у всех будут такие прикольчики!!!;)
Интересно с каким животиком рожать буду!!!У меня сегодня однокласница родила девочку очень крупненькую 4.850,сама не могла делали кесерево!!!Интересно от чего зависит вес ребёночка!!!????

Julia Fro 14.10.2011 08:45

[QUOTE=22Катя27;4083878]Смешно вам!!!Ладно ладно!!!Скоро у всех будут такие прикольчики!!!;)
Интересно с каким животиком рожать буду!!!У меня сегодня однокласница родила девочку очень крупненькую 4.850,сама не могла делали кесерево!!!Интересно от чего зависит вес ребёночка!!!????[/QUOTE]

Мне моя Г сказала, витамины не пить, так как детки от них крупные и приходится кесарить, я ей ещё как то не особо поверила, а после твоего сообщения действительно видимо это тоже влияет ...%-0

Little 14.10.2011 09:02

Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: Зашли в кабинет с мужем и дочкой, врач такая дочке говрит- ну что за сестричкой пришла? Я- не, за братиком) Она-да хватит мальчиков, давайте девочек) Ложусь- она , ну что папаша поздравляю -СЫНА ждете :) И показывает ему достоинство наше)) Он каааак рассплылся в улыбке, и я лежу улыбка до ушей:girl_haha: Вышли счастливые такие!!!!!!
Домой приехади поздно, машина сломалась, так хотелось новостью поделиться.....
Весим мы 546 гр :) Развиваемся по сроку. Личиком к нам он так и не повернулся как она не старалась нам сфоткать, я до сих пор не могу понять где она там увидела что) сделала нам 2 снимка- говорит возьмите хоть такие , щас я вам покажу как он здесь , вот говорит ушко,структура мозга просвечивается...это ручка, это спинка...Поняли говорит? ...я так смотрела смотрела все равно ниче не поняла))))

Little 14.10.2011 09:04

[QUOTE=виста;4083285]уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))[/QUOTE]

Я тоже зайти не могла, прям злилась!!!
Ты уже ходила на собеседование?

Little 14.10.2011 09:05

[QUOTE=Ёлка;4083497]Девочки я схожу сума... кроватки, коляски, камодики, манежи...[/QUOTE]

))))))))))))))) это ж приятное сумашествие:girl_haha: Хочу тоже пройтись по магазинам с ума посходить))

Little 14.10.2011 09:06

Только теперь страшно от того что я незнаю как за мальчиком ухаживать и воспитывать) Я ведь привыкла к рюшкам, бантикам, заколкам....Одежды на девочку куча.... Непривычно так)

Little 14.10.2011 09:07

[QUOTE=Юлия Фролова;4084320]Мне моя Г сказала, витамины не пить, так как детки от них крупные и приходится кесарить, я ей ещё как то не особо поверила, а после твоего сообщения действительно видимо это тоже влияет ...%-0[/QUOTE]

мне кажеться ну никак витамины не влияют....

Julia Fro 14.10.2011 09:36

[QUOTE=Little;4084371]Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]

ООО, поздавляю!!!:))) :))) :))) Классно, девочка у вас уже есть-теперь мальчик, это так здорово!!! мы тоже так хотим!))) Молодцы!!!!Очень рада за вас!))):preg: :))) :)))

Эля-ля 14.10.2011 10:08

[QUOTE=Little;4084371]Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: Зашли в кабинет с мужем и дочкой, врач такая дочке говрит- ну что за сестричкой пришла? Я- не, за братиком) Она-да хватит мальчиков, давайте девочек) Ложусь- она , ну что папаша поздравляю -СЫНА ждете :) И показывает ему достоинство наше)) Он каааак рассплылся в улыбке, и я лежу улыбка до ушей:girl_haha: Вышли счастливые такие!!!!!!
Весим мы 546 гр :) Развиваемся по сроку. Личиком к нам он так и не повернулся как она не старалась нам сфоткать, я до сих пор не могу понять где она там увидела что) сделала нам 2 снимка- говорит возьмите хоть такие , щас я вам покажу как он здесь , вот говорит ушко,структура мозга просвечивается...это ручка, это спинка...Поняли говорит? ...я так смотрела смотрела все равно ниче не поняла))))[/QUOTE]
Катюш, с сыном вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4084381]))))))))))))))) это ж приятное сумашествие:girl_haha: Хочу тоже пройтись по магазинам с ума посходить))[/QUOTE]
Просто походить посмотреть уже можно, настроение сразу меняется! В лучшую сторону, естественно! :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4084390]Только теперь страшно от того что я незнаю как за мальчиком ухаживать и воспитывать) Я ведь привыкла к рюшкам, бантикам, заколкам....Одежды на девочку куча.... Непривычно так)[/QUOTE]
За уходом и воспитанием обращайся! :girl_in_love:

Доброе утро, девочки! :girl_in_love:

Little 14.10.2011 11:09

[QUOTE=Юлия Фролова;4084510]ООО, поздавляю!!!:))) :))) :))) Классно, девочка у вас уже есть-теперь мальчик, это так здорово!!! мы тоже так хотим!))) Молодцы!!!!Очень рада за вас!))):preg: :))) :)))[/QUOTE]

Пасиба Юлечка :) И вы потом так же давайте))))

Little 14.10.2011 11:10

[QUOTE=Эля-ля;4084703]Катюш, с сыном вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Просто походить посмотреть уже можно, настроение сразу меняется! В лучшую сторону, естественно! :girl_in_love:

За уходом и воспитанием обращайся! :girl_in_love:

Доброе утро, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиба зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К тебе точно- кто как не ты будет знать о мальчишках :girl_in_love: :girl_in_love:

zaj4onok 14.10.2011 11:50

[QUOTE=Юлия Фролова;4084320]Мне моя Г сказала, витамины не пить, так как детки от них крупные и приходится кесарить, я ей ещё как то не особо поверила, а после твоего сообщения действительно видимо это тоже влияет ...%-0[/QUOTE]

Тоже слышала о том, что витамины влияют. Но я в первую Б пила витамины с самого начала и до 36 недели, в итоге родила девочку весом 2900, то есть маленькую очень. Так что на вес влияют не только витамины. И кстати на УЗИ вес определяют очень не точно, мне перед родами делали УЗИ и сказали, что ребенок 3500 примерно, а родилась вон на сколько меньше

Julia Fro 14.10.2011 12:08

[QUOTE=zaj4onok;4085177]Тоже слышала о том, что витамины влияют. Но я в первую Б пила витамины с самого начала и до 36 недели, в итоге родила девочку весом 2900, то есть маленькую очень. Так что на вес влияют не только витамины. И кстати на УЗИ вес определяют очень не точно, мне перед родами делали УЗИ и сказали, что ребенок 3500 примерно, а родилась вон на сколько меньше[/QUOTE]

Может это у них вместе водами вес? надо будет уточнить на следующем узи))

zaj4onok 14.10.2011 12:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4085281]Может это у них вместе водами вес? надо будет уточнить на следующем узи))[/QUOTE]

Нет без вод. Просто они же не могут в прямом смысле взвесить ребенка, они определяют вес примерно исходя из размеров ребенка. То есть у них есть размеры в см рук, ног и всего остального и исходя из того сколько примерно весит 1 см они считают вес всего ребенка. Конечно по отношению к ребенку немного грубое объяснение, но наверно понятное.

Masherochka 14.10.2011 13:13

Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?

виста 14.10.2011 13:43

[QUOTE=Masherochka;4085624]Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?[/QUOTE]

это действительно по божески)))170 рублей))) у нас 400))) я этого тоже не понимаю,зарабатывают на беременности как могут! а корешок оставлять в консультации,в которой наблюдалась! мне кажется когда обменную карту выдадут они сами его себе оторвут.... ))) обменник дают в 30 недель! а переезжать в другой город можете в любое время,главное там где сейчас стоите на учёте взять выписку из вашей карты,а может они эту карту и отдадут! с этим проблем не должно быть!что ж теперь не уехать никуда?)))и с этой выпиской или карточкой беременной приедете в оренбург в пол-ку по месту жительства!теб более вам пока нет 30 недель! приедете в оренбург ,встанете опять на учёт,в 30 недель выдадут обменку и там и останется корешок!! главное возмите из Кирова из поликлиники все документы и справки! во сколько недель встали на учёт и тд... я точно не знаю что там выдают при выбытии на другой адрес! мне кажется вот так)))

Masherochka 14.10.2011 13:46

[QUOTE=виста;4085799]это действительно по божески)))170 рублей))) у нас 400))) я этого тоже не понимаю,зарабатывают на беременности как могут! а корешок оставлять в консультации,в которой наблюдалась! мне кажется когда обменную карту выдадут они сами его себе оторвут.... ))) обменник дают в 30 недель! а переезжать в другой город можете в любое время,главное там где сейчас стоите на учёте взять выписку из вашей карты,а может они эту карту и отдадут! с этим проблем не должно быть!что ж теперь не уехать никуда?)))и с этой выпиской или карточкой беременной приедете в оренбург в пол-ку по месту жительства![/QUOTE]

Обменная карта конечно у меня. Я не знаю через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург, ведь малыш совсем маленький. В Кирове нигде нет такой безумной пошлины!!!!

виста 14.10.2011 13:47

[QUOTE=Little;4084371]Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: Зашли в кабинет с мужем и дочкой, врач такая дочке говрит- ну что за сестричкой пришла? Я- не, за братиком) Она-да хватит мальчиков, давайте девочек) Ложусь- она , ну что папаша поздравляю -СЫНА ждете :) И показывает ему достоинство наше)) Он каааак рассплылся в улыбке, и я лежу улыбка до ушей:girl_haha: Вышли счастливые такие!!!!!!
Весим мы 546 гр :) Развиваемся по сроку. Личиком к нам он так и не повернулся как она не старалась нам сфоткать, я до сих пор не могу понять где она там увидела что) сделала нам 2 снимка- говорит возьмите хоть такие , щас я вам покажу как он здесь , вот говорит ушко,структура мозга просвечивается...это ручка, это спинка...Поняли говорит? ...я так смотрела смотрела все равно ниче не поняла))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так здорово ! дочка есть,теперь сынуля!!!:puz: счастливый папа у вас)))

Masherochka 14.10.2011 13:48

У меня обнаружили низкую плацентацию, 39мм. Что можно сделать, чтобы она поднялась?

виста 14.10.2011 13:57

мне кажется вес малыша зависит от того ,сколько мы лопаем))а не от витаминов!! сейчас наши малыши вес набирают и стоит отказаться от мучного и сладкого! я так думаю... теперь про мои попытки устроиться сегодня на работу!)))) пришла я в больницу секретарём устраиваться за 4611,учитывая,что образование юридическое! и классный чин у меня-я советник юстиции)))вот мне нач.отдела кадров и говорит улыбаясь:"для нашей больницы очень жирно))) вам ,мол,придётся чай наливать начальнику и посуду иногда за гостями мыть,машинисткой работать!советнику юстиции не по статусу и рука,мол ,у неё не поднимется мне трудовую портить!" у меня конечно нет таких амбиций,что я такая распрекрасная не смогу чайник вскипятить! сижу думаю фиг с ним,2 месяца поналиваю чай ,от меня не убудет!)))НО!!! оказалось там испытательный срок от 2х месяцев и медкомиссию надо проходить! это около недели придётся,я тогда вообще уже бегемотиком буду!!! да и это бы ничего! но испыт срок((( меня просто потом уволят по причине того,что не выдержала испыт срок и не видать мне декрета как свох ушей(хотя скоро можно будет говорить как своих коленок) так что вот так! не получилось,но всё что ни делается,всё к лучшему!!! утром мне так вставать не хотелось,полдня прокаталась,домой приехала и усталоть какая-то! думаю,что-то я зря харахорилась))))) прилив сил))энергия прёт! она конечно прёт,но дома! )))ну и решили теперь не рыпаться! значит так и надо,мне дома сидеть..))) зато спокойна ,без нервов! я вчера в центре занятости нанервничалась,так у меня пузяка вечером торчком стоял,в тонусе и малыш там такое устраивал! наверное протестовал)а

Julia Fro 14.10.2011 14:12

[QUOTE=Masherochka;4085830]У меня обнаружили низкую плацентацию, 39мм. Что можно сделать, чтобы она поднялась?[/QUOTE]

Вот, у меня тоже самое, только у меня даже 39 мм нет, а она прямо на уровне внутреннего зева, тоесть ниже не куда...(((( Я прочитала что с этим диагонозом, нельзя носить итяжёлое, заниматься спортом, исключить половую жизнь, нельзя нервничать, и по возможности даже транспорт исключить. чтобы не трясло. Нужно больше отдыхать , и говорят помогает лежать так чтоб ноги былии вверху, тоесть подкладывать что нибудь. А вообще в этом нет ничего особо страшного, если нет кровяных выделений! В большинстве слдучает плацента должна подняться ближе к родам!
Девчёнки если у кому нибудь тоже поставили низкую плацентацию. подскажите плиз, что вам ваши врачи советовали???

Little 14.10.2011 14:16

[QUOTE=Masherochka;4085624]Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?[/QUOTE]

Обалдеть!!!!!!! Как же так? Кстати у нас нет никакого отдельного ценника на определение пола. Но обидно же.....Хорошо, посмотрели малышика, ну вы же видите пол???-скажите его! правильно ж? Просто наживаються на беременности, что родители хотят узнать кто их крошка.....А почему папу не пустили? Как же так......А у вас с собой наверное не было денюшки? Почему заранее не предупреждают что платная услуга..

Little 14.10.2011 14:17

[QUOTE=виста;4085822]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так здорово ! дочка есть,теперь сынуля!!!:puz: счастливый папа у вас)))[/QUOTE]

Пасибки пасибкии!!!! Именно так и хотели :girl_in_love: Прям не вериться что муж забацал мальчика))) Я думала он только ювелир))))

Little 14.10.2011 14:18

[QUOTE=Masherochka;4085830]У меня обнаружили низкую плацентацию, 39мм. Что можно сделать, чтобы она поднялась?[/QUOTE]

не поднимать тяжести, не нервничать:)
Во многих случаях поднимаеться, правда незнаю насколько 39мм это низко......Просто если к родам она не подниметься- то может быть кесарево....В любом случае надо мыслить позитивно что подниметься:girl_in_love:

Little 14.10.2011 14:23

[B]Виста[/B] а может ну и на фиг эту работу? Устроиться можно то, но действительно-надо побегать, надо исхитриться чтоб не узнали о Б, а время поджимает...Раз так получаеться- то отдыхай! :)

виста 14.10.2011 14:27

[QUOTE=Little;4086023]Обалдеть!!!!!!! Как же так? Кстати у нас нет никакого отдельного ценника на определение пола. Но обидно же.....Хорошо, посмотрели малышика, ну вы же видите пол???-скажите его! правильно ж? Просто наживаються на беременности, что родители хотят узнать кто их крошка.....А почему папу не пустили? Как же так......А у вас с собой наверное не было денюшки? Почему заранее не предупреждают что платная услуга..[/QUOTE]

у нас в ЖК такого нет,но в платных клиниках 400 руб,за то что скажут кто))) я решила сходить в свою ЖК на УЗИ,а недели через 3 к другому врачу,уже чтоб не платить за пол и чтоб подольше всё посмотрели,т.к. в районной ЖК наверное долго рассматривать не будут) там поток! а за деньги всё посмотрят тщательно!

виста 14.10.2011 14:31

[QUOTE=Little;4086076][B]Виста[/B] а может ну и на фиг эту работу? Устроиться можно то, но действительно-надо побегать, надо исхитриться чтоб не узнали о Б, а время поджимает...Раз так получаеться- то отдыхай! :)[/QUOTE]

да мы уж так и подумали!!! а дома так хорошо))))спокойно))) а то я так нервничать легко начинаю сейчас...) по любому поводу! нафиг надо это))) здоровье ребёнка важней,чем эти 2400 каждый месяц))))и так 1200 пдетских наверное платиь будут)) так что из-за 1000 рублей носиться и нервничать не стоит это того))) пусть папа работает))) а мы дома сидеть и с вами болтать))

Masherochka 14.10.2011 14:37

[QUOTE=Little;4086023]Обалдеть!!!!!!! Как же так? Кстати у нас нет никакого отдельного ценника на определение пола. Но обидно же.....Хорошо, посмотрели малышика, ну вы же видите пол???-скажите его! правильно ж? Просто наживаються на беременности, что родители хотят узнать кто их крошка.....А почему папу не пустили? Как же так......А у вас с собой наверное не было денюшки? Почему заранее не предупреждают что платная услуга..[/QUOTE]

тут даже не в денежке дело, а в том что ни за что обдирают!!!:-E мне никто просто так не платит. и я платить не буду!!!

виста 14.10.2011 14:44

а я бы пожаловалась,что мне не рассказали о состоянии половых органов и их развитии главврачу! в поликлинике в ЖК вообще УЗИ бесплатно делают беременным! что за поборы??? в минздрав пожаловаться надо! в след раз пойдёшь и припугни минздравом!))

Masherochka 14.10.2011 15:21

[QUOTE=виста;4086233]а я бы пожаловалась,что мне не рассказали о состоянии половых органов и их развитии главврачу! в поликлинике в ЖК вообще УЗИ бесплатно делают беременным! что за поборы??? в минздрав пожаловаться надо! в след раз пойдёшь и припугни минздравом!))[/QUOTE]

на счет третьего раза, врачиха сразу сказала, что там никто мне уже не будет говорить пол

Moya_Svetlost' 14.10.2011 15:30

капец. я сейчас узнала, что у нас вообще шикарно: на 2-ое узи отправляют всех в одно место, там пол и фотка-700 р.

Алевтина Евгеньевна 14.10.2011 15:36

Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку:-E Бесят уже её закидоны.

виста 14.10.2011 15:39

[QUOTE=Masherochka;4086551]на счет третьего раза, врачиха сразу сказала, что там никто мне уже не будет говорить пол[/QUOTE]

обалдели совсем!!! так вот читаю и радуюсь,какая у меня хорошая врач в ЖК! они наверное должны смотреть общее состояние плода! сердце,внутренние органы,а пол не обязательно! тем более он же может прятаться! видимо это от врача зависит! что ж за сучки-то такие!ещё женщины называются!

виста 14.10.2011 15:41

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4086656]Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку:-E Бесят уже её закидоны.[/QUOTE]

пусть сама и рожает девочку)))) свекрови они иногда головой не думают,что говорят и делают! а ещё про опыт какой-то всё твердят))) Поздравляю с сынулей!!! ура ура! папа ваш горд наверное)))

виста 14.10.2011 15:44

[QUOTE=Moya_Svetlost';4086618]капец. я сейчас узнала, что у нас вообще шикарно: на 2-ое узи отправляют всех в одно место, там пол и фотка-700 р.[/QUOTE]

может в центр планирования??? вообще в такие гос центры планирования семьи по направлению от врача из ЖК бесплатно должны делать! у нас в центре 600 руб,а если есть направление от врача.то бесплатно и на диск вроде ещё записывают!но 700 руб с полом и фото -это недорого))) у нас с полом,с фото 1300)))

Little 14.10.2011 17:38

[QUOTE=виста;4086140]да мы уж так и подумали!!! а дома так хорошо))))спокойно))) а то я так нервничать легко начинаю сейчас...) по любому поводу! нафиг надо это))) здоровье ребёнка важней,чем эти 2400 каждый месяц))))и так 1200 пдетских наверное платиь будут)) так что из-за 1000 рублей носиться и нервничать не стоит это того))) пусть папа работает))) а мы дома сидеть и с вами болтать))[/QUOTE]

Пральна пральна!!!! :)

[QUOTE=Masherochka;4086172]тут даже не в денежке дело, а в том что ни за что обдирают!!!:-E мне никто просто так не платит. и я платить не буду!!![/QUOTE]
конечно же понимаю, ну просто как то обидно придти и не узнать..

[QUOTE=Masherochka;4086551]на счет третьего раза, врачиха сразу сказала, что там никто мне уже не будет говорить пол[/QUOTE]

Как это??????????????????????????????????????????????????? Что за бред вообще!!!!!!!!!!!!

Little 14.10.2011 17:39

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4086656]Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку:-E Бесят уже её закидоны.[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А свекровь пусть сама рожает кого захочет, вот уж выдала!

Moya_Svetlost' 14.10.2011 17:47

[QUOTE=виста;4086705]может в центр планирования??? вообще в такие гос центры планирования семьи по направлению от врача из ЖК бесплатно должны делать! у нас в центре 600 руб,а если есть направление от врача.то бесплатно и на диск вроде ещё записывают!но 700 руб с полом и фото -это недорого))) у нас с полом,с фото 1300)))[/QUOTE]

так-то не дорого, только у нас есть вообще какая-то супер узистка, ее хвалят вообще все. у нее стоит 1000 все. уж лучше к ней сходить, а то я о том месте, куда направляют, не очень позитивные отзывы слышала, там еще и в очередях жутких надо сидеть

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.