![]() |
Приветик. :)
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Нюсенька, с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
привет!!!
|
[SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Нюсенька поздравляю вас с Кирюшей с 3-мя месяцами[/COLOR][/SIZE], вот это время летит)))))
Девочки малышастики просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Попали сегодня только к лору и ортопеду, все ок, после поликлиники гуляли долго, пришли а у меня после арбуза, у самой как 2 арбуза,сцедила с одной груди почти 200 гр. и в морозилку)))) Толик вчера так набарахтался с кругом, что уснул моментально, ели успела намазюкать одеть памперс)))))))))))) Мы будем крестить весной, перед отпуском..... |
Девочки,приветик!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Аню с Кирюшой с 3-мя месяцами!!Уже и правда взрослые[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: Мы тоже когда ездили в платную клинику сдавали кровь из пальчика,Амелечка тоже так плакала бедненькая:( Я вас почитала и мы вчера преобрели круг для ванной-Амелька плавала и ручками и ножками.Моя спина довольна:-D А нам,на следующей неделе к врачу и опять кровь сдавать.:( Вот читаю девочки,что вы про свекровей пишете и думаю,как же мне с моей повезло-она золотая и при этом мы живем вместе,конечно,бывают какие-то небольшие ссорки:girl_haha: ,но в целом у нас мир и дружба,она за меня заступается всегда:) |
точно, спина то уже не болит))))))))) и муж свободен, а так он держал, только помогает круг одеть и снять)))))))
|
Привет, девочки! :)
Теперь и у нас сопли с кашлем :( Капец! Берегла его, берегла, а тут - на тебе! И точно знаю, что у бабушки простудился. Когда приехали к ней, я Кирюшу раздела и попросила балкон закрыть. Приезжаю - он открытый и в комнате очень прохладно :( Вечером начались сопельки, покашливал, всю нось почти не спал, хныкал ((( Промывала носик Хьюмером, всю ночь и утро аспиратором убирала сопли, сейчас, ттт, уже получше, спит. Устал за ночь, наверное. Мама моя вчера вычудила, ппц! Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?((( Мы в середине сентябра поедем к свекрови под Киев. Погостим пару дней и с ней вернемся к нам. Ехать 700км, все бабушки уже волнуются - как мы с ребенком так далеко поедем))))) Еще хотим в октябре-ноябре съездить к дяде мужа, под Ростов. Если получится, к Кристинке в гости заскочим) Если она против не будет))) |
ой ё ёй, не надо болеть(( а сколько у вас градусов вчера на улице было?
|
Около 23. Температуры, ттт, нет.
|
Девочки всем привет!!!
[B][COLOR="DarkOrange"]Аня с тремя месяцами вас с Кирюшей!!![/COLOR][/B] :arfa: :balalaika: :bubu: :violine: |
Девочки а мы начали массажи делать Алисе, приходит к нам домой массажист и крути и вертит дочу по всякаму)))) а ей нравится! Целый час занимается с ней и Элис потом 2 часа дрыхнет без задних ног)))
|
Классно как! А за ручки-ножки поднимает?
Кирюшка спит уже три часа. Перед этим час гулял, а до этого еще час спал. Оба раза сам уснул. Бедный, вымотался ночью(( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3866618]Классно как! А за ручки-ножки поднимает?
Кирюшка спит уже три часа. Перед этим час гулял, а до этого еще час спал. Оба раза сам уснул. Бедный, вымотался ночью(([/QUOTE] Выздоравливайте побыстрей. |
За ручки я ее сама поднимаю часто))) она нет - больше сгибает, садит и делает всякие забавные упражнения, Алиса такая офигевшая от этих выкрутасов))) но не плачет))) даже улыбалась сегодня нашей массажистке))
Настя выздоравливайте скорей! сопельки еще хорошо гриппфероном лечить |
Всем приветики.
были мы сегодня на узи,все у нас супер.врач похвалил и сказал,что тазобедренные суставы у нас отлично развиты. Сегодня вся в бегах.Дочка завтра первый день идет в садик. Встречалась сегодня с сыном [B]LenoOK[/B] очень симпотичный у неё сын)красавец |
[QUOTE=Белка;3867035]Всем приветики.
были мы сегодня на узи,все у нас супер.врач похвалил и сказал,что тазобедренные суставы у нас отлично развиты. Сегодня вся в бегах.Дочка завтра первый день идет в садик. Встречалась сегодня с сыном [B]LenoOK[/B] очень симпотичный у неё сын)красавец[/QUOTE] Ой, смущаюсь...... [B]Ульян, [/B]он у меня спросил сколько тебе лет. И очень удивился, когда узнал, что у тебя двое деток. |
[B][B]Ульян,[/B][/B] завтра у вас трудный день. Желаю, чтоб первая встреча дочи с садиком прошла хорошо!
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!
[QUOTE=Нюсенька;3863708] [B]Julia[/B] сынок просто красавец, а кошки да, мы на даче были, так они постоянно около коляски ошивались!!!:) [/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;3863764] Юль, сынок просто чудо. У нас такая же ванная, только кран на другой стороне))[/QUOTE] спасибо,девочки! так приятно! [QUOTE=августинка;3864210]ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, вот и пытается все за меня делать! меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру... иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это...[/QUOTE] наверно, все свекрови такие. моя меня тоже вечно учит. приезжает раз в неделю-две, уложила 1 раз спать его с первой попытки, а мне потом говорит, чего же ты не справляешься, когда он у меня не спит. я тут не выдержала и сказала, что вы его 1 раз уложили спать, а я 10 раз на дню укладываю, и если он у меня не всегда сразу засыпает, это не значит, что я не справляюсь!!! [QUOTE=Anete;3864509]Всем приветик! [B]Нюсенька[/B], поздравляю вас с 3 месяцами!!! Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то.[/QUOTE] во, и я также как и вы мучаюсь. приучила своего карапуза к рукам, теперь без мамки никак днём не спим, ночью ещё кое как. [QUOTE=LenoOK;3864614]Девчат, а вы все уже малышей в больших ванных купаете? Мы пока еще в маленькой:( Мы собаку после прогулки в ванной моем, я хоть и дезинфицирую постоянно, но чего-то все равно боюсь туда Лизоньку пускать. Чего бы такого придумать?%-0[/QUOTE] мы недавно стали в большой, но солевые ванны всё равно в маленькой принимаем пока, а то тогда слишком много соли на раз надо. у нас тоже живность, у меня дома собака, у мужа коты, приходится каждый раз перед купанием ванну драить как следует. муторно, но что поделать. [QUOTE=Anete;3864732]Мы тоже круг купили, вчера первый раз тестировали. Сказать, что сынок от него в восторге - ни фига подобного. Тоже такая же картина ручки выпрямляет и ногами толкается, единственный плюс - не плачет, но и особой радости я тоже не увидела![/QUOTE] ага, непонятно, насколько он ему нравится... у него такой вид, когда он в нём плавает, малыш в шоке))) ну не плачет хоть уже плюс))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;3866053]Привет, девочки! :) Теперь и у нас сопли с кашлем :( Капец! Берегла его, берегла, а тут - на тебе! И точно знаю, что у бабушки простудился. Когда приехали к ней, я Кирюшу раздела и попросила балкон закрыть. Приезжаю - он открытый и в комнате очень прохладно :( Вечером начались сопельки, покашливал, всю нось почти не спал, хныкал ((( Промывала носик Хьюмером, всю ночь и утро аспиратором убирала сопли, сейчас, ттт, уже получше, спит. Устал за ночь, наверное. Мама моя вчера вычудила, ппц! Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?((( Мы в середине сентябра поедем к свекрови под Киев. Погостим пару дней и с ней вернемся к нам. Ехать 700км, все бабушки уже волнуются - как мы с ребенком так далеко поедем))))) Еще хотим в октябре-ноябре съездить к дяде мужа, под Ростов. Если получится, к Кристинке в гости заскочим) Если она против не будет)))[/QUOTE] Настенька, выздоравливайте! Бабушки они все такие, волнуются иногда не по делу. А меня особенно прабабушки одолевают. |
[QUOTE=Белка;3867035]Всем приветики.
были мы сегодня на узи,все у нас супер.врач похвалил и сказал,что тазобедренные суставы у нас отлично развиты. Сегодня вся в бегах.Дочка завтра первый день идет в садик. Встречалась сегодня с сыном [B]LenoOK[/B] очень симпотичный у неё сын)красавец[/QUOTE] молодцы! поздравляю! [QUOTE=LenoOK;3867078][B][B]Ульян,[/B][/B] завтра у вас трудный день. Желаю, чтоб первая встреча дочи с садиком прошла хорошо![/QUOTE] и мы вам желаем, чтобы так и было |
[QUOTE=Vasilek;3867001]За ручки я ее сама поднимаю часто))) она нет - больше сгибает, садит и делает всякие забавные упражнения, Алиса такая офигевшая от этих выкрутасов))) но не плачет))) даже улыбалась сегодня нашей массажистке))
Настя выздоравливайте скорей! сопельки еще хорошо гриппфероном лечить[/QUOTE] И я за ручки поднимаю. И за ножки тоже. Ему кстати нравится вниз головой висеть. Только мы по немножку совсем так - нельзя же долго вниз головой держать. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3866053]Привет, девочки! :)
Теперь и у нас сопли с кашлем :( Капец! Берегла его, берегла, а тут - на тебе! И точно знаю, что у бабушки простудился. Когда приехали к ней, я Кирюшу раздела и попросила балкон закрыть. Приезжаю - он открытый и в комнате очень прохладно :( Вечером начались сопельки, покашливал, всю нось почти не спал, хныкал ((( Промывала носик Хьюмером, всю ночь и утро аспиратором убирала сопли, сейчас, ттт, уже получше, спит. Устал за ночь, наверное. Мама моя вчера вычудила, ппц! Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?((( Мы в середине сентябра поедем к свекрови под Киев. Погостим пару дней и с ней вернемся к нам. Ехать 700км, все бабушки уже волнуются - как мы с ребенком так далеко поедем))))) Еще хотим в октябре-ноябре съездить к дяде мужа, под Ростов. Если получится, к Кристинке в гости заскочим) Если она против не будет)))[/QUOTE] Насть, я все спросить хочу, может ты уже рассказывала, а я пропустила...у тебя с мамой всегда такие отношения были??%-0 |
спасибо девочки.так волнительно.
вроде тока дочку родила и уже в сад идёт [QUOTE=LenoOK;3867065]Ой, смущаюсь...... [B]Ульян, [/B]он у меня спросил сколько тебе лет. И очень удивился, когда узнал, что у тебя двое деток.[/QUOTE] да я молодо выгляжу.Мне обычно лет 16дают) так что я так и думала,что он подумает,что я маленькая. я просто росточком ещё мелкая [QUOTE=LenoOK;3867078][B][B]Ульян,[/B][/B] завтра у вас трудный день. Желаю, чтоб первая встреча дочи с садиком прошла хорошо![/QUOTE] спасибочки) |
Юля, не все свекрови такие, есть исключения))))))))) и это моя свекровь, она отлично воспитала своих 3-х сыновей, и уже воспитывает 3-х внуков, причем не навязчиво, скоро приедут с отпуска, у меня не просто свекровь у меня ЗОЛОТО))))
Мы сегодня жили на улице, только приходили кормится)))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3867144]Насть, я все спросить хочу, может ты уже рассказывала, а я пропустила...у тебя с мамой всегда такие отношения были??%-0[/QUOTE]
нет, не всегда. бывало и хуже :girl_haha: когда она за неделю до свадьбы мужу наплела, что у меня любовник есть :girl_haha: и все из-за денег, я тогда свою пенсию с нее на себя получать перевела. Кирюше хуже, температура уже 38. Позвонили врачу, она поназначала всяких лекарств, муж с Лерой поехали покупать. Бедненький, спал весь день, но все равно таким уставшим выглядит. Сейчас лежит у меня на руках, грустный, не улыбается. А я плачу :( |
Моя свекровь лучше меня с малышом справляетя. И засыпает он у нее лучше, и успокаивает его быстрее. Но она мне этим не тычет, наоборот, я всегда ей говорю - почему у вас лучше получается, в чем секрет? я же вроде все так же делаю))
|
Настюша крепись, поправится Кирюшенька!!!!!!!!!!!!!!!! не плач, у нас оч. часто была температура высокая, от зубов
все пройдет!!!!!!!!!!!!!! вялость от темпер. совсем скоро будет также улыбаться) |
Да когда детки болеют сердце разрывается... Ну никуда нам от этого не деться, все маленькие болеют а в сад пойдут так вообще с больничного на больничный частенько...так что нужно крепиться.
Кирюша поправляйся, малыш! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]спасибо девочки всем[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B] Настюш[/B], не плач поправится Кирилл, конечно так жалко, что такие маленькие и болеют. Мы своему тоже сегодня такие сопли высосали, ухххх, сама слежу, чтоб не заболел совсем!!!! |
Настьш сил тебе и ТТТ чтобы Кирюша поправился
|
Спасибо за поддержку, девочки! Дала сейчас Панадол детский, тмпература уже 38,2. Муж с остальными лекарствами уже домой едет.
Ульяна, удачи вам завтра! Такой важный день! |
Спасибо.Насть тока не стоит плакать,все деткам передается.
Все будет хорошо.. |
Привет, девочки!
[B]Настя[/B], ойййёй, выздоравливайте! бедненький Кирюша... [B]Ульян[/B], желаю вам завтра удачки - важный день для вас. а доча приходила уже в садик? адаптировалась? |
Фух! Температур упала до 36,4. После Пандола и свечей Виферон. Ттт! Спит моё солнышко как принц - на подушке (врач сказала, чтоб лежал пон наконом в 30'), посередине двуспальной кровати :)
Кирюшка даже улыбаться начал :) |
Я вот думаю... Идти завтра (уже сегодня) с Кирюшей гулять? Или дома посидеть. А еще - купать его или нет?
Не спится :( |
[QUOTE=Tомочка;3867986]Привет, девочки!
[B]Настя[/B], ойййёй, выздоравливайте! бедненький Кирюша... [B]Ульян[/B], желаю вам завтра удачки - важный день для вас. а доча приходила уже в садик? адаптировалась?[/QUOTE] мы год ходили в ципр на занятия в этом садике. А адаптироваться мы завтра идем.дочка останется на час,посмотрим как будет там себя вести) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3868096]Я вот думаю... Идти завтра (уже сегодня) с Кирюшей гулять? Или дома посидеть. А еще - купать его или нет?
Не спится :([/QUOTE] иммунитет слабенький,лучше не гулять.И при болезне детишек не купают. |
привет мамули!накупила Лере дисков с музыкой, Шопена, Гойю и звуки природы. ставлю ей когда спит.и сама слушаю.
[QUOTE=Vasilek;3867001]За ручки я ее сама поднимаю часто))) она нет - больше сгибает, садит и делает всякие забавные упражнения, Алиса такая офигевшая от этих выкрутасов))) но не плачет))) даже улыбалась сегодня нашей массажистке)) Настя выздоравливайте скорей! сопельки еще хорошо гриппфероном лечить[/QUOTE] а я чего то очкую за ручки поднимать-вдруг сломается у нее что то:-/ Маш, а садить не вредно будет так рано? [QUOTE=Анастасия Владимировна;3868096]Я вот думаю... Идти завтра (уже сегодня) с Кирюшей гулять? Или дома посидеть. А еще - купать его или нет? Не спится :([/QUOTE] Насть, а У Комаровского читала что гулять все равно нужно даже если не до конца выздоровел ребенок. |
Детки гибкие им сломать что то сложно)
на массаже вообще суперрски детишек крутят а вот с Комаровским я не согласна по поводу прогулок. И про прогулки в мороз по -10градусов на каждый месяц,это издевательство. Ведь даже после прививки гулять не разрешают. |
Всем приветик!
[B]Насть [/B]поправляйтесь. Я тоже свою среднюю, когда с насморком, кладу на подушку, чтобы отек снимать. [B]Ульян[/B], удачи вам и терпения. У меня поход в садик обошелся слабва богу, ттт, оставила ее там и сразу на целый день. вроде пронесло (это когда старшую в сад отдавала) [QUOTE=августинка;3864210]ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, [B]вот и пытается все за меня делать! [/B]меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру... иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это...[/QUOTE] Привет! Сложно только первые три года, потом станет легче. Многие сначала церемонятся со свекровями, а потом, когда чаша терпения переполняется - посылают открытм текстом. Самое трудное - это первый раз. А потом приноровишься))) [QUOTE=Anete;3864509]Всем приветик! [B]Нюсенька[/B], поздравляю вас с 3 месяцами!!! Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то.[/QUOTE] Может он просто голодный, поэтому и беспокойный? [QUOTE=Анастасия Владимировна;3866053]Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами [B]"Не могу я такое слушать" [/B]бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?((([/QUOTE] Настюх, ведь твоя мама всегда такой была, может тебе постараться просто на нее не реагировать. Хотя я понимаю. У меня у мужа конфликт с матерью, она его предала и продала. И он до сих пор переживает, хотя ему уже 41 год Мы купаемся по всякому. КОгда в большой ванне, когда в маленькой. |
Всем привет!
Настюш, я думаю пока не стоит гулять и купаться.......... А мы гуляли до -15, Васька спал очень хорошо на морозе, у нас немного по легче переносится мороз чем у вас....... |
Всем привет, вот видео нашего массажа [url]http://www.youtube.com/watch?v=eyWn4ZGmWGE[/url], может какие-то элементы возьмёте ;)
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |