![]() |
Я ей уже писала что это проба Шуварского, просто знаю что и по-другому ее здают ,когда смешивают, и тоже не помню как она называется
|
[QUOTE=Алёнушк@;3713953]:-! :-! :-! проба шуварского- это когда прямо мазок берут оттуда после ПА, мужчина ничего не сдает...и эта проба ОЧЕНЬ часто показывает несовместимость хотя на само деле её нет
а вторая проба- не помню как называется- это сперма и выделения женские смешиваются в пробирке без ПА[/QUOTE] Интересно, ну а как тогда точнее проверить совместимость??? не знаешь? Либо уже идти на проверку труб сдаваться:-/ ... |
[QUOTE=Леди Kate;3714018]Интересно, ну а как тогда точнее проверить совместимость??? не знаешь? Либо уже идти на проверку труб сдаваться:-/ ...[/QUOTE]
%-0 пробы Курцпрока-Миллера- вот по этой пробе мне кажется получается более точный ответ... |
[QUOTE=Леди Kate;3714018]Интересно, ну а как тогда точнее проверить совместимость??? не знаешь? Либо уже идти на проверку труб сдаваться:-/ ...[/QUOTE]
а почему сдаваться? боишься? это кстати ( я считаю) одна из основных процедур без которых, когда есть проблемы с детками,не обойтись |
[QUOTE=Алёнушк@;3714054]а почему сдаваться? боишься? это кстати ( я считаю) одна из основных процедур без которых, когда есть проблемы с детками,не обойтись[/QUOTE]
Да потому что, разные врачи говорят по-разному, типа это все равно вмешательство и это ни есть хорошо...:( Ну я думаю другого пути у меня нет, даже если делать ИИ по-любому сначала проверка труб:( |
Девочки приветик! как ваши дела? седня утром забежала и меня выкинуло из инета. у нас на работе сгорел сервер. так что нас отпустили всех домой. с одной стороны рада. потому что домой пораньше поехала. а с другой стороны это плохо. потому что пропадет много заказов и естественно из-за этого зп меньше будет.:(
Седня моя БТ рухнула. так что если завтра не поднимется хотябы до 37, то надежда на Б тоже рухнет.:( |
Девочки вопросик на засыпку, при каком размере лопается ДФ?
|
[QUOTE=Tusya;3714275]Девочки вопросик на засыпку, при каком размере лопается ДФ?[/QUOTE]
Я слышала при 23-24 мм, это вроде нормального размера фолик.. |
[QUOTE=Леди Kate;3714369]Я слышала при 23-24 мм, это вроде нормального размера фолик..[/QUOTE]
а как они ростут, ну в плане например, сеголдня она 14 мм, завтра 16 мм. На какой размер она увиличивается каждый день ? |
[QUOTE=Tusya;3714394]а как они ростут, ну в плане например, сеголдня она 14 мм, завтра 16 мм. На какой размер она увиличивается каждый день ?[/QUOTE]
Да, примерно так... |
[QUOTE=Tusya;3714394]а как они ростут, ну в плане например, сеголдня она 14 мм, завтра 16 мм. На какой размер она увиличивается каждый день ?[/QUOTE]
Ты на УЗИ что-ли ходила? теперь считаешь какого фоликул может быть размера у тебя? |
[QUOTE=Леди Kate;3714431]Ты на УЗИ что-ли ходила? теперь считаешь какого фоликул может быть размера у тебя?[/QUOTE]
я ходила давно 15,06. просто я щас на графике в двух датах поставила не учитывать, т.к пили пиво и поздно ложились, у меня О сразу перенеслась на другой день, вот и сижу пытаюсь понять могла она тогда быть или нет :) |
Девочки приветик. Сто лет у вас не была! Сижу почитываю вашу болталочку, а писать как-то не удобно :)
|
[QUOTE=Вишенька;3714524]Девочки приветик. Сто лет у вас не была! Сижу почитываю вашу болталочку, а писать как-то не удобно :)[/QUOTE]
Приветик! как твои дела?Вам уже совсем скоро на свет???:) :) :) :) :) :) |
всем приветик!
|
[QUOTE=gullena2006;3714588]Приветик! как твои дела?Вам уже совсем скоро на свет???:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Врач говорит что со дня на день. А вы тут как? Столько новеньких у вас! Многих в беременюшки отправили? |
[QUOTE=Вишенька;3714607]Врач говорит что со дня на день. А вы тут как? Столько новеньких у вас! Многих в беременюшки отправили?[/QUOTE]
Ой как здорово! Желаю тебе легких родов и крепкого здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: Да новеньких оооочень много. старенькие почти все уже либо в беременной болталке либо родили. из старичков мало кто остался уже. надеюсь что и меня скоро старенькую от сюда выпрут наконец то в беременную болталку. а то сижу тут уже 2 года и ни ухожу!:-D Почихай на нас как следует что ли!;) :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3714630]Ой как здорово! Желаю тебе легких родов и крепкого здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz:
Да новеньких оооочень много. старенькие почти все уже либо в беременной болталке либо родили. из старичков мало кто остался уже. надеюсь что и меня скоро старенькую от сюда выпрут наконец то в беременную болталку. а то сижу тут уже 2 года и ни ухожу!:-D Почихай на нас как следует что ли!;) :girl_haha:[/QUOTE] Все у тебя будет хорошо! Вот увидишь, очень скоро и ты переедешь в беременную болталку. А пока [SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ [/COLOR][/SIZE]на тебя! Заражайся побыстрее! |
[QUOTE=Вишенька;3714644]Все у тебя будет хорошо! Вот увидишь, очень скоро и ты переедешь в беременную болталку. А пока [SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ [/COLOR][/SIZE]на тебя! Заражайся побыстрее![/QUOTE]
Спасибо солнышко тебе огромное за добрые слова и за заразный чих! я его поймала и как следует втерла в животик. надеюсь что завтра когда буду мочить тестик покажет // заветные !!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3714670]Спасибо солнышко тебе огромное за добрые слова и за заразный чих! я его поймала и как следует втерла в животик. надеюсь что завтра когда буду мочить тестик покажет // заветные !!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!!! |
приветик )))) Вишенька желаю легких родов...
я тоже из стареньких ))) |
[QUOTE=сЫч;3714698]приветик )))) Вишенька желаю легких родов...
я тоже из стареньких )))[/QUOTE] Приветик. Тебе тоже желаю тут не задерживаться! Лови чих и давай к нам [SIZE="6"][COLOR="Blue"]АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Вишенька;3714687]Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!!![/QUOTE]
спасибо солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3714698]приветик )))) Вишенька желаю легких родов... я тоже из стареньких )))[/QUOTE] Приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброго вечера а может и не доброго.....
|
[QUOTE=Вишенька;3714719]Приветик. Тебе тоже желаю тут не задерживаться! Лови чих и давай к нам [SIZE="6"][COLOR="Blue"]АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо, постараюсь Гулёён привет -так себе, жизнь бьёт ключом и всё по голове )))) Юль, ты чего? |
[QUOTE=сЫч;3714772]спасибо, постараюсь
Гулёён привет -так себе, жизнь бьёт ключом и всё по голове )))) Юль, ты чего?[/QUOTE] приветик! Зай почитай в дневничке:( |
Всем приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;3714782]Всем приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!не мочила тестиик?всн таки завтра решила???? |
[QUOTE=Yulia87;3714787]приветик!не мочила тестиик?всн таки завтра решила????[/QUOTE]
Мочила! Не знаю что и думать сегодня 11ДПО тестик эви показал вторую но она бледненькая мужу показала он тоже увидел, может врет, а может и нет............:) |
[QUOTE=Yulia87;3714746]всем доброго вечера а может и не доброго.....[/QUOTE]
доброго вечерочка! как дела??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котёночек;3714782]Всем приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! ну как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3714803]Мочила! Не знаю что и думать сегодня 11ДПО тестик эви показал вторую но она бледненькая мужу показала он тоже увидел, может врет, а может и нет............:)[/QUOTE]
ой как суперски! зайка тихо тебя поздравляю и держу кулачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3714803]Мочила! Не знаю что и думать сегодня 11ДПО тестик эви показал вторую но она бледненькая мужу показала он тоже увидел, может врет, а может и нет............:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ послезавтра попробуй:girl_in_love: я завтра буду |
:puz: дай бог чтоб это была Б))))) |
[QUOTE=gullena2006;3714809]ой как суперски! зайка тихо тебя поздравляю и держу кулачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!:girl_in_love: Буду ждать с нетерпением // жирненькие:) |
[QUOTE=gullena2006;3714807]доброго вечерочка! как дела???
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! ну как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пойдет зай если есть желание почитай в дневничке:( |
[QUOTE=Yulia87;3714820]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ послезавтра попробуй:girl_in_love:
я завтра буду[/QUOTE] Я тоже думаю послезавтра сделать :) Ждем твоих завтра результатов :))) |
[QUOTE=сЫч;3714822]:puz: дай бог чтоб это была Б)))))[/QUOTE]
Спасибо заечка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3714820]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ послезавтра попробуй:girl_in_love:
я завтра буду[/QUOTE] за тебя держу кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: и я завтра мочкануть тестик хочу!;) |
[QUOTE=Котёночек;3714825]Спасибки!!!!!!!:girl_in_love: Буду ждать с нетерпением // жирненькие:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Они обязательно появятся!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3714841]за тебя держу кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: и я завтра мочкануть тестик хочу!;)[/QUOTE]
Удачки пусть он будет положительным :puz: |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |