![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3778935]Девочки, это издевательство какое-то :-E Ниже этажом купили синтезатор! Теперь за пультов чурка неугомонная играет :-E :-E :-E Ппц, вчера весь день и сегодня уже с утра! Он вообще не вылезает из-за него, да еще и поет периодически!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну вот вопрос - неужели нельзя потише звук сделать?! Или надо учиться только когда стены дрожат??? :-E :-E Сегодня мужа отправлю разбираться, пусть что хочет делает с ним! Иначе я блин пневматику куплю!! :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E я даже представлять себе этого пивуна не хочу!!!!!!!!мужу сразу винтовку дай,пусть с ней к ним идет!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Прувет, красотки!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777322]Юль, ты чего психуешь-то? Ребенок нормально себя ведет. За один день не ослабнет :girl_haha: Вот если неделю ничего не будет есть, тогда будем думать. Перестань паниковать![/QUOTE]Да, блин, просто знаю его.... как ест и тд...в первый раз такое :( [QUOTE=Надежд@;3777753]Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.))) У нас 5й зубик вылез))))))))))))) Списывалась с Лиличкой, они доехали нормально, уже отдыхают во всю:))) Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0[/QUOTE] О...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я тож уже и по Лиличке скучаю, а по Наташке какк.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3777783]Привет еще раз! Ходили на речку купаться. Федька наплюхался довольный. Уже спит. А еще у него сегодня асфальтовая болезнь - поцеловал асфальт. ))) Благо, на лице следов не осталось, спружинил больше на руки. Рада за Лилю. Юль, не переживай! Колян знает, что делает! Машуль, фото - супер!!! Надюш, с зубиком!!![/QUOTE]Ооо.... Мы вчера ВПЕРВЫЕ покарили песочницу!!!)))) Утром уже сбегали купили ведерки/формочки/машинки))) А то Колян всех раскулачивал))0Я вместе с ним ТАК наползалась))) В итоге домой в 21:30 пришли и!! Колька поел!!! 190 гр каши манной!!!)))))) С фруктами..я такая довольная...с утра сегодня 15 ложек всего(((((((((((((((((( Еще мы в песочнице самые мелкие по возрасту и далеко не самые мелкие по комплекции))))) Соревнуется с детками 1 год и 4,5 месяца :-! Сама в шоке)))) А я думаю - че все спрашивают - " не ходите еще?!?!")))))))) [QUOTE=svetlanavik;3777809][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR][/B] блин,я не могу,я от этой жары подыхаю,еще сдуру поперлись сегодня в лес,я там чуть не отошла!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-930783015.html][IMG]http://s16.rimg.info/afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif[/IMG][/URL]:-E :-E :-E мы сегодня сделали первые три шага самостоятельно,я на радостях заорала"АААААААААА"и мой ребенок свалился,а так бы может еще бы прошел!!!!!!!:-D :-D :-D Алиночку с зубиком!!!![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я так же ору...и Колян на меня "ну ты че, мать?!?! Толи еще будет")))) [QUOTE=Siva;3778479]всем приветики!!! Юль, как Коленька??? Надюш, Аленьку с зубиком:))) Устишеньку с первыми шажками:) Феденьку с купанием:)))[/QUOTE]Да, вот - бодры, веселы - только не ест(((((( Таже подхуднул, чуток...все САМОЕ любимое предлагаю.... :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=svetlanavik;3778881]у друга моего мужа скоро будет малышка,я теперь ей вещи собираю,там долгожданный ребенок,не могли иметь детей,а тут тебе раз и получилось и как подобает в нашем кругу-ДЕВОЧКА!!!!!:))) :))) :))) я так рада за них!!!!!!!![/QUOTE]:))) :))) :))) :))) КЛАСС)))))):))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3778935]Девочки, это издевательство какое-то :-E Ниже этажом купили синтезатор! Теперь за пультов чурка неугомонная играет :-E :-E :-E Ппц, вчера весь день и сегодня уже с утра! Он вообще не вылезает из-за него, да еще и поет периодически!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну вот вопрос - неужели нельзя потише звук сделать?! Или надо учиться только когда стены дрожат??? :-E :-E Сегодня мужа отправлю разбираться, пусть что хочет делает с ним! Иначе я блин пневматику куплю!! :-E :-E[/QUOTE]Вот ЭТО ЖЕсТЬ!!!! Кста, девочки, как думает - после песочницы ручки/ножки водой сполоснуть, потом антибактер салфетками протереть - норм? Иль салфетк - лишние?!))) |
я Устише вообще всегда на улице протираю ручки антибактериальным гелем,который без смывания!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3779076]я Устише вообще всегда на улице протираю ручки антибактериальным гелем,который без смывания!!!!![/QUOTE]Он тож есть...вот думаю - не слишком ли он химичен, для детской кожи-то....У меня есть классный...который, вродь, даже туб палочку убивает...:)
|
[QUOTE=Юлия М;3779115]Он тож есть...вот думаю - не слишком ли он химичен, для детской кожи-то....У меня есть классный...который, вродь, даже туб палочку убивает...:)[/QUOTE]
а чем он может быть химичен,если там основной ингридиент-спирт,обычное мыло похимознее будет не же ли гель на спирту |
У Кольки на запястьях аллергические шелушения и покраснения..т.к. спирт сушит - думаю.....%-0
|
Коляна с песочницей!! :))) Растет парень :)))
|
Привет
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно 10 месячному малышу купить в подарок? А то мы на выходные к родственникам собираемся у них 10мес малькик, а я уже и позабыла какие они и что им надо в таком возрасте. |
[QUOTE=Юлия М;3779196]У Кольки на запястьях аллергические шелушения и покраснения..т.к. спирт сушит - думаю.....%-0[/QUOTE]
у меня гель фирмы Санитель,там в составе спирт+глицерин,ничего не сушит,наоборот прекрасно увлажняет руки,после него ничего не шелушится%-0 это от чистого спирта может шелушится,а если он с глицерином,то вряд ли |
[QUOTE=Юлия М;3779196]У Кольки на запястьях аллергические шелушения и покраснения..т.к. спирт сушит - думаю.....%-0[/QUOTE]
Это не из-за спирта, это диатез. Нам Акридерм красненький помогал. Скорее всего вы что-то сладкое едите |
[QUOTE=Siva;3778479]всем приветики!!!
Юль, как Коленька??? Надюш, Аленьку с зубиком:))) Устишеньку с первыми шажками:) Феденьку с купанием:)))[/QUOTE] срасибки:) [QUOTE=Almari;3778761]Надь,как собеседование у мужа?[/QUOTE] был на 3х, везде обещают заработок хороший, но оклад маленький, не больше 20 000, нам это не подходит, завтра поедет еще на одно, буду держать кулачки...:) [QUOTE=svetlanavik;3778861][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/B] хочу,чтобы похолодало,не выдерживаю!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-881862759.html][IMG]http://s15.rimg.info/a8a2cbe7fcaed10bc3c7c5b8f05a9d99.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я очень хочу купаться, прям безумно, ищем вот, кто отвезти может:( , у нас с мужем цель номер один, он осенью на права идет учиться, а потом и я)))) [QUOTE=svetlanavik;3778881]у друга моего мужа скоро будет малышка,я теперь ей вещи собираю,там долгожданный ребенок,не могли иметь детей,а тут тебе раз и получилось и как подобает в нашем кругу-ДЕВОЧКА!!!!!:))) :))) :))) я так рада за них!!!!!!!![/QUOTE] здорово:) у моей сестры в ноябре сын родится, я ей посылку отправлять буду)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3778935]Девочки, это издевательство какое-то :-E Ниже этажом купили синтезатор! Теперь за пультов чурка неугомонная играет :-E :-E :-E Ппц, вчера весь день и сегодня уже с утра! Он вообще не вылезает из-за него, да еще и поет периодически!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну вот вопрос - неужели нельзя потише звук сделать?! Или надо учиться только когда стены дрожат??? :-E :-E Сегодня мужа отправлю разбираться, пусть что хочет делает с ним! Иначе я блин пневматику куплю!! :-E :-E[/QUOTE] у меня такой сосед гитарист, мать его:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yrinka;3779210]Привет
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно 10 месячному малышу купить в подарок? А то мы на выходные к родственникам собираемся у них 10мес малькик, а я уже и позабыла какие они и что им надо в таком возрасте.[/QUOTE] на мой вкус можно подарить машинку-каталку и учиться ходить с ней удобно и в будщем кататься)))) |
[QUOTE=svetlanavik;3779254]на мой вкус можно подарить машинку-каталку и учиться ходить с ней удобно и в будщем кататься))))[/QUOTE]
А это какая? которую за вервочку тянуть или как? |
[QUOTE=Надежд@;3779240]срасибки:)
был на 3х, везде обещают заработок хороший, но оклад маленький, не больше 20 000, нам это не подходит, завтра поедет еще на одно, буду держать кулачки...:) а я очень хочу купаться, прям безумно, ищем вот, кто отвезти может:( , у нас с мужем цель номер один, он осенью на права идет учиться, а потом и я)))) здорово:) [B]у моей сестры в ноябре сын родится[/B], я ей посылку отправлять буду)) [/QUOTE] у них тоже в ноябре!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно 10 месячному малышу купить в подарок? А то мы на выходные к родственникам собираемся у них 10мес малькик, а я уже и позабыла какие они и что им надо в таком возрасте.[/QUOTE] Можно сортеры клевые купить, им сейчас интересно засовывать и высовывать что-то откуда-то)) Машинки для их возраста, без мелких деталей...катать...)) Юленька, с песочницей вас))))) :))) Спасибо за поздравление с зубиком:) |
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно 10 месячному малышу купить в подарок? А то мы на выходные к родственникам собираемся у них 10мес малькик, а я уже и позабыла какие они и что им надо в таком возрасте.[/QUOTE] Машинку-коталку...вертолетики всякие (в Smiki| отличный выбор...) - опять же - смотря на какую сумму)))) [QUOTE=svetlanavik;3779219]у меня гель фирмы Санитель,там в составе спирт+глицерин,ничего не сушит,наоборот прекрасно увлажняет руки,после него ничего не шелушится%-0 это от чистого спирта может шелушится,а если он с глицерином,то вряд ли[/QUOTE]О!!! Надо бу посмотреть - а где брала? [QUOTE=Yrinka;3779232]Это не из-за спирта, это диатез. Нам Акридерм красненький помогал. Скорее всего вы что-то сладкое едите[/QUOTE]Да я знаю, что это не от спирта :-D А сладкое я не ем - сам по себе аллергичен - это уже остаточное - пи аллергии (тьфу-тьфу-тьфу) прошел)) |
[QUOTE=Yrinka;3779267]А это какая? которую за вервочку тянуть или как?[/QUOTE]
не,это вот [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1122/52361/[/url] |
[QUOTE=Юлия М;3779273]Машинку-коталку...вертолетики всякие (в Smiki| отличный выбор...) - опять же - смотря на какую сумму))))
[B]О!!! Надо бу посмотреть - а где брала?[/B] [/QUOTE] в аптеке беру |
[QUOTE=Надежд@;3779271]Можно сортеры клевые купить, им сейчас интересно засовывать и высовывать что-то откуда-то)) Машинки для их возраста, без мелких деталей...катать...))
а сортеры это что такое? |
[QUOTE=svetlanavik;3779282]не,это вот [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1122/52361/[/url][/QUOTE]
О! Классая машинка, надо будет посмотреть в магазине! Спасибки! |
[QUOTE=Yrinka;3779307]О! Классая машинка, надо будет посмотреть в магазине![/QUOTE]
в магазине можно и подешвле найти))))нашим деткам у кого есть такие они нравятся)))) девы,вот на молочке интересно,где хранят продукцию,в тепле наверное???я вчера ребенку дала Агушу,она с нее поносила весь вечер,сейчас дала творог опять та же история:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yrinka;3779294][QUOTE=Надежд@;3779271]Можно сортеры клевые купить, им сейчас интересно засовывать и высовывать что-то откуда-то)) Машинки для их возраста, без мелких деталей...катать...))
а сортеры это что такое?[/QUOTE] [url]http://utiputi.com.ua/images/fisherk2831.jpg[/url] у нас такой есть))) очень дочке нравится, горшочек песни поет, говорит номера и формы ну и развивает....:) |
Коленьку в песочницей...:)))
Юляш, раз вечером так хорошо поел, то не переживай особо....попробуй легкий бульончик давать днем...Коленька ведь уже зубастый, сухарик дай ему погрызть, сушку...пусть разгоняет аппетит а то что схуднул, конечно переживательно - но такое бывает - тем более такая жара на дворе |
[QUOTE=Надежд@;3779271]Можно сортеры клевые купить, им сейчас интересно засовывать и высовывать что-то откуда-то)) Машинки для их возраста, без мелких деталей...катать...))
Юленька, с песочницей вас))))) :))) Спасибо за поздравление с зубиком:)[/QUOTE]пасябки)) [QUOTE=Siva;3779332]Коленьку в песочницей...:))) Юляш, раз вечером так хорошо поел, то не переживай особо....попробуй легкий бульончик давать днем...Коленька ведь уже зубастый, сухарик дай ему погрызть, сушку...пусть разгоняет аппетит а то что схуднул, конечно переживательно - но такое бывает - тем более такая жара на дворе[/QUOTE] Бульон тож не катит... попробую ща индейку с цв капустой.... Эххх...))Пасиб за сопереживания!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3779316]
девы,вот на молочке интересно,где хранят продукцию,в тепле наверное???я вчера ребенку дала Агушу,она с нее поносила весь вечер,сейчас дала творог опять та же история:-E :-E :-E[/QUOTE] Они в них при обычной температуре хранятся :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3779450]Они в них при обычной температуре хранятся :([/QUOTE]
да вот я и думаю,что в такую жару все могло подпориться,а мы этим детей кормим!!!!!!!!1:-E :-E :-E :-E |
Девочки!!! Я вся измотана..НО!!! Колька слопал 80 гр индейки и 125 грамм овощей..... Первые ложки с силой протискивала - потом разъелся)))):))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3777809][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
блин,я не могу,я от этой жары подыхаю,еще сдуру поперлись сегодня в лес,я там чуть не отошла!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-930783015.html][IMG]http://s16.rimg.info/afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif[/IMG][/URL]:-E :-E :-E мы сегодня сделали первые три шага самостоятельно,я на радостях заорала"АААААААААА"и мой ребенок свалился,а так бы может еще бы прошел!!!!!!!:-D :-D :-D Алиночку с зубиком!!!![/QUOTE] Устишу с шажочками!!!!! [QUOTE=Юлия М;3779579]Девочки!!! Я вся измотана..НО!!! Колька слопал 80 гр индейки и 125 грамм овощей..... Первые ложки с силой протискивала - потом разъелся)))):))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот видишь))) Просто жарко, вот и аппетита нет) Девочки, привет! У Никиты пошли первые слова: мама, гуси - га-га, гав-гав тоже - га-га или гай-гай. Проскакивают еще несколько, но не уверена, что осознанно или просто единичные случаи. Меня опять на работу звали - опять отказалась) Еще цистит накрыл, какой-то хронический, только вылечу - снова, завтра к урологу записалась. Сегодня на маникюр сходила, на паре пальчиков божьих коровок нарисовали, теперь сама боковым зрением смотрю - пугаюсь))))) |
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1107/71/4255e8d2c2ed.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1107/71/4255e8d2c2edt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юлия М;3779579]Девочки!!! Я вся измотана..НО!!! Колька слопал 80 гр индейки и 125 грамм овощей..... Первые ложки с силой протискивала - потом разъелся)))):))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Уррраа!!! :))) [QUOTE=VesnuchkA;3779624] Девочки, привет! У Никиты пошли первые слова: мама, гуси - га-га, гав-гав тоже - га-га или гай-гай. Проскакивают еще несколько, но не уверена, что осознанно или просто единичные случаи. Меня опять на работу звали - опять отказалась) Еще цистит накрыл, какой-то хронический, только вылечу - снова, завтра к урологу записалась. Сегодня на маникюр сходила, на паре пальчиков божьих коровок нарисовали, теперь сама боковым зрением смотрю - пугаюсь)))))[/QUOTE] Со словечками Никитку!!! Молодец какой!!! :))) Пусть поход к врачу будет удачным, и ты эту бяку вылечишь раз и навсегда! :) С маникюрчиком! :))) |
Лар, Никиточку поздравляю со словечками)))))))))))))) умничка...:))) :))) :))) :)))
тебе скорейшего лечение неприятной болячки... [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/32527a/0/54/RfedenxkuPsPdesytoCkoIIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-32.gif[/img] |
[QUOTE=Юлия М;3779579]Девочки!!! Я вся измотана..НО!!! Колька слопал 80 гр индейки и 125 грамм овощей..... Первые ложки с силой протискивала - потом разъелся)))):))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
умнички:))) Ой, да, Лар, с маникюром:))) |
Сидит Витюшка на горшке - так сказать в процессе;)
рядом лежит его любимая погремуха в виде зайца, красного цвета...протянул руку, пальцем на нее указал и четко сказал мне - ДАЙ...я сначала опешила, он снова - дай - протягиваю ему зайца, радостный такой))) |
Ларис, Никитку со словечками:)))
тебя с маникюром.. Юля с хорошим перекусом Коленьку |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW15/002e3f/1/26/RfedenxkuPsPdesytoCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;3779871]Сидит Витюшка на горшке - так сказать в процессе;)
рядом лежит его любимая погремуха в виде зайца, красного цвета...протянул руку, пальцем на нее указал и четко сказал мне - ДАЙ...я сначала опешила, он снова - дай - протягиваю ему зайца, радостный такой)))[/QUOTE] молодейчик:))) А мы купили Алинке первую зубную щеточку))) а вот пасту когда можно использовать? видела сегодня рок с 0%-0 Еще купили маечек и трусиков:) Алинка уже несколько раз в одних трусиках лазает по дивану, потом слезает с него и стоя у дивана писает...ох спасибо)))Еще она сидит на горшке:))) , но не разу пока туда свои дела не сделала, зато и не вскакивает с него:))) |
Никиту со словами)Ларису с маникюром)
у нас на молочке холодильники стоят,так что ничего не портится)а я до сих пор без питания,может к году схожу отнесу эту чертову бумажку)))))) |
а мой что-то опять стал больше ползать ,чем ходить и меньше говорить...
молочко мое с ложечки пил сегодня,вроде понравилось...но так странно,перед отъездом в мичуринск молока было много,даже ночью вставала,чтобы сцедить,а сегодня грамм 40 всего нацедила |
ох,ничего себе!нееееет,эстафету мне не надо передавать по интервью)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;3780000]ох,ничего себе!нееееет,эстафету мне не надо передавать по интервью)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вопросы напугали?:girl_haha: |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |