![]() |
Девочки я уже удаляю фотки.
|
какая дочка красавица!!! видно доброе лицо!! а как зовут её?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957822]Моя проблемная доча!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1109/7d/55edca0359a5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая:girl_pinkglassesf: |
Ксюша, дочка - красавица!
|
Спасибо девочки, да красавица, ей только ума бы............
|
[QUOTE=source;3957852]какая дочка красавица!!! видно доброе лицо!! а как зовут её?[/QUOTE]
КРИСТИНА:) |
А здесь что скажите?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1109/75/07b08501b515.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;3957880]КРИСТИНА:)[/QUOTE]
:) |
Доброе лицо когда она в хорошем духе, а тут мол извините.
|
Ксюша,вы тут все похожи!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957900]Доброе лицо когда она в хорошем духе, а тут мол извините.[/QUOTE]
да вы тут все не в духе:girl_haha: |
Я тут бледная и не очень хорошо выгляжу.так как я была Б состояние было жутко токсикозы и готовка.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957919]Я тут бледная и не очень хорошо выгляжу.так как я была Б состояние было жутко токсикозы и готовка.[/QUOTE]
доча на тебя похож:) и сынок:) |
[QUOTE=source;3957917]Ксюша,вы тут все похожи!![/QUOTE]
:) [QUOTE=Lika@;3957908]да вы тут все не в духе:girl_haha:[/QUOTE] Да я тут просто устала ужасно, готовила к новому году, пипец. целыми днями салаты готовить, на ногах, а потом живот болел.:( Вообщем мне не очень то в радость, зато сыну тааак понравилось не спать до 2х часов ночи.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3957936]:)
Да я тут просто устала ужасно, готовила к новому году, пипец. целыми днями салаты готовить, на ногах, а потом живот болел.:( Вообщем мне не очень то в радость, зато сыну тааак понравилось не спать до 2х самов ночи.:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) да деткам раздолье в новый год:))) |
[QUOTE=Lika@;3957927]доча на тебя похож:) и сынок:)[/QUOTE]
ну так кажется в реале нет, это на первый взгляды, когда не скем сравняться. |
[QUOTE=***Ксюша***;3957936]:)
Да я тут просто устала ужасно, готовила к новому году, пипец. целыми днями салаты готовить, на ногах, а потом живот болел.:( Вообщем мне не очень то в радость, зато сыну тааак понравилось не спать до 2х часов ночи.:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3957940]:))) :))) да деткам раздолье в новый год:)))[/QUOTE]
Даа:girl_haha: зато доче не очень. Наверное с подружкой поругалась, она целыми днями с телефонами ходила. Если она поругается с подружкой то со всеми не будет общаться, и будет на всех злиться.:-! |
[QUOTE=source;3957959]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я еще его в костюм напялила в зайчика:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3957967]Я еще его в костюм напялила в зайчика:)))[/QUOTE]
Здорово!)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3957967]Я еще его в костюм напялила в зайчика:)))[/QUOTE]
клева:girl_pinkglassesf: |
какой зайка сладкий!
|
Спасибо девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]
|
какой зайчишка хорошенький:))) :))) :)))
я тоже любила новый год так,но после этой зимы мне противен и новый год и зима:-/ |
[QUOTE=Lika@;3958061]какой зайчишка хорошенький:))) :))) :)))
я тоже любила новый год так,но после этой зимы мне противен и новый год и зима:-/[/QUOTE] Забудь солнышко, бывает новый плохой, а бывает хороший.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3958081]Забудь солнышко, бывает новый плохой, а бывает хороший.:)[/QUOTE]
просто отпечаток и маминого день рождения теперь боюсь,навернео чтоб все это прошло нужно испытать счастливый новый год и счастливый мамулькин д р:) |
[QUOTE=Lika@;3958090]просто отпечаток и маминого день рождения теперь боюсь,навернео чтоб все это прошло нужно испытать счастливый новый год и счастливый мамулькин д р:)[/QUOTE]
Просто нам нужно через него пройти надо, с гордой поднятой головой!!!И не бояться, а быть сильной и мужественной!!!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3958127]Просто нам нужно через него пройти надо, с гордой поднятой головой!!!И не бояться, а быть сильной и мужественной!!!:)[/QUOTE]
:) :))) |
[QUOTE=Lika@;3958134]:) :)))[/QUOTE]
И тогда у нас всё будет.:))) :puz: :connie_38: |
[QUOTE=***Ксюша***;3958146]И тогда у нас всё будет.:))) :puz: :connie_38:[/QUOTE]
это точно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3958146]И тогда у нас всё будет.:))) :puz: :connie_38:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3958061]какой зайчишка хорошенький:))) :))) :)))
я тоже любила новый год так,но после этой зимы мне противен и новый год и зима:-/[/QUOTE] у меня с Пасхой такая же ситуевина.%-0 %-0 %-0 Ксюша, вы все такие красивые молодые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Яночка, это я, все привыкли к моей аве, а я решила поменять :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3958198]у меня с Пасхой такая же ситуевина.%-0 %-0 %-0
Ксюша, вы все такие красивые молодые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Яночка, это я, все привыкли к моей аве, а я решила поменять :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3958198]у меня с Пасхой такая же ситуевина.%-0 %-0 %-0
Ксюша, вы все такие красивые молодые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Яночка, это я, все привыкли к моей аве, а я решила поменять :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] вот значит не я одна так загнолась,но думаю надо пережить хорошо эти праздники и пройдет этот негатив по отношению к ним!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3958201]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: [QUOTE=Lika@;3958203]вот значит не я одна так загнолась,но думаю надо пережить хорошо эти праздники и пройдет этот негатив по отношению к ним!!!![/QUOTE] да не сказала бы, я вот уже пережила же пасху в этом году и вроде все бы ничего, бац и брат двоюродный умер:-! еще добавилось... короче, у меня к ней так и есть негатив:( |
[QUOTE=Pups86;3958230]:flirt: :flirt: :flirt:
да не сказала бы, я вот уже пережила же пасху в этом году и вроде все бы ничего, бац и брат двоюродный умер:-! еще добавилось... короче, у меня к ней так и есть негатив:([/QUOTE] ух страхи:( надеюсь у меня ничего такого не приключится в праздники!!!:-/ |
[QUOTE=Pups86;3958230]:flirt: :flirt: :flirt:
да не сказала бы, я вот уже пережила же пасху в этом году и вроде все бы ничего, бац и брат двоюродный умер:-! еще добавилось... короче, у меня к ней так и есть негатив:([/QUOTE] :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3958237]ух страхи:( надеюсь у меня ничего такого не приключится в праздники!!!:-/[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3958240]:( :( :( :( :([/QUOTE] лучше не думать об этом, переживем как-нибудь.;) |
[QUOTE=Lika@;3958237]ух страхи:( надеюсь у меня ничего такого не приключится в праздники!!!:-/[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ плюнь |
[QUOTE=Pups86;3958252]лучше не думать об этом, переживем как-нибудь.;)[/QUOTE]
я согласна:) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |