![]() |
[QUOTE=Галя;3967725]с покупками тебя:)))
а теперь расшифруй, сижу ржу:-D с какими ложками? и кто кончает? от сапожек??:-D :-D :-D ой ржууууууууу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой,уморила,Галь...Натка наверно опять в спешке какую-нить букву пропустила....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Юль,[/B] ну слава богу, что все хорошо!
[B]Свет,[/B] с легким паром вас! я своего тоже намыла, спит |
Добрый вечерок!!!
Юль про крем для обуви сама вспомнила как мой зеленкинаелся(( Наташ в ресторан с детьми ходили?? |
Девы, наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...сижу, аж колотит...сука!
|
[QUOTE=Галя;3967379]Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм:puz:
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана:connie_1: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_50: Сегодня [B]одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом[/B]:-D Ну хоть как человек:girl_in_love: хотела еще каблуки ,но побоялась убица:girl_haha:[/QUOTE] а наши люди в булочную на такси не ездят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну наверно вся в эйфории прибывала:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3967809]Девы, наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...сижу, аж колотит...сука![/QUOTE]
Галь,так подруга с ним того?%-0 %-0 %-0 |
вот руки чешутся написать ему
[QUOTE=yuliacha1;3967819]Галь,так подруга с ним того?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] неее, она в Москве, он здесь они раньше чисто тусовались по клубам |
[QUOTE=Галя;3967725]с покупками тебя:)))
а теперь расшифруй, сижу ржу:-D с какими ложками? и кто кончает? от сапожек??:-D :-D :-D ой ржууууууууу:-D[/QUOTE] Бляяяяяя.сама ржу.........гребаный телефон... С брюками чтоб ходить они....завтра фото покажу Мне сейчас так холодно....давление посетила,100/60. Пью кофе и прям трясет |
Лейла,привет!!!
Юль,а Максик наверно не ел крем.Он не вкусный.... |
сижу реву. Вот сколько ничего не напоминало, и хоть бы хны было. А сейчас так больно, как будто сердце разрывают. Ну как, как можно бросить собственного ребенка, свою кровь и плоть, как??????????????????
|
[QUOTE=Галя;3967809]Девы, наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...сижу, аж колотит...сука![/QUOTE]
Что такое? |
[QUOTE=Leil@;3967787]Добрый вечерок!!!
Юль про крем для обуви сама вспомнила как мой зеленкинаелся(( Наташ в ресторан с детьми ходили??[/QUOTE] Ага.все вместе.как всегда |
ой Натусь давай не хворай!!
Галь я чет не помню а он знал про твою Б?? |
дай хоть псмотреть на него!!((((скинь ссылку
|
Галь,а как понять наткнулась на его страничку....он в онлайне сейчас сидит?
Ну не реви ты.....Кто знает сколько б нервов с ним помотала,если б жили вместе.... |
[QUOTE=Галя;3967837]сижу реву. Вот сколько ничего не напоминало, и хоть бы хны было. А сейчас так больно, как будто сердце разрывают. Ну как, как можно бросить собственного ребенка, свою кровь и плоть, как??????????????????[/QUOTE]
Солнышко,мужики когда рядом с женой 9месяцев живут и то бывает как к чужим относятся,а тут он не был рядом.его нам не понять наверное,как не хотеть хотя бы увидеть сына.радуйся,что его нет рядом,такого бессердечного |
Наташ а в Москве у тя родственники близкие есть,ну например оставить с кем-нибудь девченок..
|
девочки, да я все это понимаю, уходят мужики и с 4-мя детьми, и все прекрасно у них
просто накатило что-то ((((( |
[QUOTE=nyrka_12;3967825]Бляяяяяя.сама ржу.........гребаный телефон...
С брюками чтоб ходить они....завтра фото покажу Мне сейчас так холодно....давление [B]посетила[/B],100/60. Пью кофе и прям трясет[/QUOTE] давление вроде в норме у тебя...для Б%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Leil@;3967872]Наташ а в Москве у тя родственники близкие есть,ну например оставить с кем-нибудь девченок..[/QUOTE]
Есть сестра и брат.но сестре рожать скоро,не др нас.у брата тоже беременна,только-только,ждали долго...не все просто там...не хочу напрягать верхушке пока.да и до них 2 часа ехать [QUOTE=Галя;3967871]девочки, да я все это понимаю, уходят мужики и с 4-мя детьми, и все прекрасно у них просто накатило что-то ((((([/QUOTE] Еще бы))))) Хотелось бы нормального отца для Ники,но пока не судьба.будет еще у него папка любящий |
[QUOTE=yuliacha1;3967886]давление вроде в норме у тебя...для Б%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Не.тряска прям ведь...с грелкой лежу |
[QUOTE=Галя;3967871]девочки, да я все это понимаю, уходят мужики и с 4-мя детьми, и все прекрасно у них
просто накатило что-то ((((([/QUOTE] Галюнь,просто сегодня суббота...Мужья в основном с семьями...а ты одна....:( :( :( Я представляю эту тоску....бывало тыщщу раз со мной такое,грустно очень..... А че толку,мой дома сейчас....Он в одной комнате,я в другой....%-0 %-0 %-0 Порой мне кажется,что мы совершенно чужие люди.... |
Все, я успокоилась, и накатал ему письмо-таки, прям полегчало:girl_haha:
Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ":connie_1: мужчина! |
[QUOTE=yuliacha1;3967912]Галюнь,просто сегодня суббота...Мужья в основном с семьями...а ты одна....:( :( :( Я представляю эту тоску....бывало тыщщу раз со мной такое,грустно очень.....
А че толку,мой дома сейчас....Он в одной комнате,я в другой....%-0 %-0 %-0 Порой мне кажется,что мы совершенно чужие люди....[/QUOTE] Ой не говори Свет!! |
[QUOTE=Галя;3967837]сижу реву. Вот сколько ничего не напоминало, и хоть бы хны было. А сейчас так больно, как будто сердце разрывают. Ну как, как можно бросить собственного ребенка, свою кровь и плоть, как??????????????????[/QUOTE]
Галюнь, все хорошо! Не нужен он такой.......... вам вдвоем лучше, будет все!!!!!!!!:) |
[QUOTE=nyrka_12;3967892]Есть сестра и брат.но сестре рожать скоро,не др нас.у брата тоже беременна,только-только,ждали долго...не все просто там...не хочу напрягать [B]верхушке[/B] пока.да и до них 2 часа ехать
[/QUOTE] ниче себе,все Б:preg: Больсоооооое у вас потомство будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что за верхушка? |
У меня есть сынуля, и будет у нас прекрасный папа, я в это твердо верю:girl_in_love: ! А на этого урода еще свои слезы тратить- много чести:connie_1:
[B]Натусь,[/B] бедная:-/ у мну тоже низкое почти все время было, но особо не беспокоило. Отдохни как следует:girl_in_love: ! |
Хорошо написала, интересно как он отреагирует....... Кстати всем привет!
|
[QUOTE=Галя;3967915]Все, я успокоилась, и накатал ему письмо-таки, прям полегчало:girl_haha:
Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ":connie_1: мужчина![/QUOTE] Класссссс!!!!Галь Никитка только твой!!и ниче от него он не взял |
[QUOTE=Галя;3967915]Все, я успокоилась, и накатал ему письмо-таки, прям полегчало:girl_haha:
Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ":connie_1: мужчина![/QUOTE] Ну и хорошо,что написала....пусть знает о себе кто он есть....и самой стало легче...интересно,что он напишет...и напишет ли... |
напиши историю,может легче станет..работали вместе с девочкой,она заБ,другу не сказала,он женат был......всю Б ходила нормально,веселая,родила отчество даж своего отца дала,и прям почти сразу тот мужчина узнал что она родила,и примчался к ней!!!!живут до сих пор,ну естесственно отчество поменяли,Гал может нужно было еще раз появиться беременной перед ним......может он не понял всей ситуации...
Кстати у нас с мужем 2 года совместной жизни 19-го а завтра 18-го у наших свидетелей 1 год,мы сняли сауну вместе,с 8 до 1 ночи чтоб застать 18 и 19 число,так что завтра бум бухать)))буду готовить пиццу и бутеры с майонезом с чесноком сверху сыр,маринка крылья картошку,креветки,и так всякой мути еще)))а пива будет река,так что я за себя не отвечаю,шутка)будет 9 человек |
[QUOTE=yuliacha1;3967926]ниче себе,все Б:preg: Больсоооооое у вас потомство будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что за верхушка?[/QUOTE] Это была сноха... |
Галь,давно пора написать,слабак он!!!!
|
Что-то минорная нота.
Галь ты умничка и красавица и сыночек чудный. Забудь о вашем папке, да и не папка он Никитке вовсе. Ты обязательно встретишь хорошего мужчину и будете с ним жить душа в душу и родите сестренку для Ники. Наташ а темпы нет? Может все таки упадок сил? Гуляла сегодня много, переутомилась. У меня во время Б был 1 день темпа под 38, срок маленький, таблетки не пила, уксусом обтиралась, на следующий день все ОК! х.з. что это было, может и у тебя завтра все будет хорошо, а лучше проконсультируйся с врачом. А теперь наше хорошее: все можете поздравлять нас! У Владьки 6-ой зуб прорезался:))) а еще я сажусь на пол, ставлю Владю на расстояние вытНутых рук, он какое- то время держится, потом отталкивает мои руки, дескать Я готов! Смотрим друг другу в глаза, я говорю Иди ко мне! И Владик делает 2-3 шага. И ему это нравится, повторяет все заново! |
Лейла ,хорошо погулять вам!!!! И Мои поздравления!
|
[QUOTE=Leil@;3967984]напиши историю,может легче станет..работали вместе с девочкой,она заБ,другу не сказала,он женат был......всю Б ходила нормально,веселая,родила отчество даж своего отца дала,и прям почти сразу тот мужчина узнал что она родила,и примчался к ней!!!!живут до сих пор,ну естесственно отчество поменяли,Гал может нужно было еще раз появиться беременной перед ним......может он не понял всей ситуации...
Кстати у нас с мужем 2 года совместной жизни 19-го а завтра 18-го у наших свидетелей 1 год,мы сняли сауну вместе,с 8 до 1 ночи чтоб застать 18 и 19 число,так что завтра бум бухать)))буду готовить пиццу и бутеры с майонезом с чесноком сверху сыр,маринка крылья картошку,креветки,и так всякой мути еще)))а пива будет река,так что я за себя не отвечаю,шутка)будет 9 человек[/QUOTE] Хорошо погулять вам!!!Сильно не дерись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ниче,что в понедельник на работу кому-то%-0 %-0 %-0 |
Катя,с достижениями и зубом Владика!!!!!
ВСЕ завтра будет тип-топ. |
Катя,с зубиком вас и первыми шажочками!!!!!!!!!!
Урррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!! |
ну почти все по сменам ходят,не 5 дневка
|
Галечка, не расстраивайся!!!
Будет у Ники любящий папка и у тебя заботливый муж!:girl_in_love: А биологический "отец" [B]мудак[/B] Тронуло твое письмо,аж прослезилась сентиментальная стала да и переживаю за вас всех. Вы мне как родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |