Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Мирная 09.11.2011 21:23

[quote=Oka;4211172]мы в японских гоняем либо мерисы либо гуны, гуны потоньше, но мерисы чет как-то роднее мне))

а мы сеня прям настоящую рисовую кашу ели [B]с ненастоящей баночной тыковй.[/B].рис не молола.разварила хорошо и просто ложечкой помяла..съела немного, но хоть так...вообще кашу плохо ест..вообще плохо ест, овощи с мясом вроде ничего и творожок нормально..[/quote]
:girl_haha: я вот решила купить ненастоящую свеклу с ненастоящим мясом в банке пупсу, мож будет есть

Мирная 09.11.2011 21:24

[quote=K@terink@;4211196]мы берем либеро up&go dance collection 5
мне нравятся:)[/quote]
а хагисы чё не хорошие трусы?:-/
просито у нас подгузы хагис

Мирная 09.11.2011 21:27

ща хаваю шарлотку самопальную
вкусняка :puz:
сама себе завидую
и собою восхищаюсь:girl_in_love:

Мирная 09.11.2011 21:28

а какие подгузы победили в контрольной закупке?

K@terink@ 09.11.2011 21:28

[QUOTE=Мирная;4211209]а хагисы чё не хорошие трусы?:-/
просито у нас подгузы хагис[/QUOTE]

мне подгузы изначально не понрав
они протекали постоянно%-0
про трусы не знаю

МуммиМама 09.11.2011 21:28

[QUOTE=Oka;4211161]ох девоньки, улеглась моя звездочка... У нас достижение? мы ж по-поластунски сегодня метра 3 наползали :-D
что-то я так устала, а дома опять такое паганини..чаечку надо попить и на вторую смену..прибираться))
вы еще готовить все успеваете днём..когда..ума не приложу.
Оксанк, а как в пароварке рыбку делаешь? просто в приправки и с лмоном? просто празднично ж хочется, а не просто на пару))[/QUOTE]

сначала солю и натираю специями рыбными, прям смесь для рыбы, если в смеси нет лимона, то когда укладываю в пароварку рыбину пару кружочков тоненьких прям на рыбу сверху кладу. главное не переборщить с ним. и минут на 30 ставишь. если красивую рыбку взять и прям целую уложить (небольшая она если) а потом аккуратно переложить на блюдо, то ммммм....вкусняка....а еще если боишься что она там раскиснет можешь в фольгу её сначала завернуть

Oka 09.11.2011 21:29

я брала хаггисы пулапс для девочек, после японских не понравились, а так в принципе-то какая разница

а мы чет свеклу еще и не думали есть... я её люблю, но варится она козлушка очень долго...

K@terink@ 09.11.2011 21:29

[QUOTE=Мирная;4211230]ща хаваю шарлотку самопальную
вкусняка :puz:
сама себе завидую
и собою восхищаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец:girl_in_love:
приятного аппетита:puz:
а я борщик хаваю:-Р

МуммиМама 09.11.2011 21:31

я наверное на трусы перейду, одевать подгузы обычные тяжело стало, он как вертля.

Мирная 09.11.2011 21:31

[quote=K@terink@;4211241]молодец:girl_in_love:
приятного аппетита:puz:
а я борщик хаваю:-Р[/quote]
ммм
приятного апетиту тебе:)

Oka 09.11.2011 21:31

[QUOTE=Львекса;4211236]сначала солю и натираю специями рыбными, прям смесь для рыбы, если в смеси нет лимона, то когда укладываю в пароварку рыбину пару кружочков тоненьких прям на рыбу сверху кладу. главное не переборщить с ним. и минут на 30 ставишь. если красивую рыбку взять и прям целую уложить (небольшая она если) а потом аккуратно переложить на блюдо, то ммммм....вкусняка....а еще если боишься что она там раскиснет можешь в фольгу её сначала завернуть[/QUOTE]

вот кстати да, я тут недавно совсем про фольгу вычитала, что готовят в ней, не поняла я сначала зачем, а так-то получается она в своем соку еще париться будет)) я тут наткнулась на сайтик с рецептами для пароварки..но руки никак не дойдут почитать, вдруг кому надо [url]http://www.4gurmana.ru/index_paro.htm[/url]

Мирная 09.11.2011 21:33

я люлю рыбку жареную хрустящую и без костей
но сама рыбу не готовлю:-/
мы как-то купили живую
оч тяжёлые воспоминания:(
это всё равно что купить живую курицу или свинку%-0

K@terink@ 09.11.2011 21:35

[QUOTE=Мирная;4211246]ммм
приятного апетиту тебе:)[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

мы уже давно на трусы перешли:)
Лешка памперсы снимал все время%-0

МуммиМама 09.11.2011 21:38

рыбу живую какие проблемы то? она без воды же быстро сдыхает, её чистишь потрошишь и готовишь, потом отмываешь кухню от чешуи, потом себя. а так всё просто ))))))))

Оль, спасибо за ссыль. щас сохраню себе

Мирная 09.11.2011 21:39

[quote=K@terink@;4211271]спасибочки:girl_in_love:

мы уже давно на трусы перешли:)
Лешка памперсы снимал все время%-0[/quote]
а мы тока перейдём:(
муж ещё грит типа рано
а чё рано если на горшок ходим
и мама сказала что пора
маме и тёте оч наш горшок понра
и мне он нра
и пупсу нра
и коту нра
и ваще мы все балдеем

МуммиМама 09.11.2011 21:40

мой один раз расстегнул ему не понравилось, а вот одеть это пипень, он всё время уползает.

Мирная 09.11.2011 21:40

[quote=Львекса;4211293]рыбу живую какие проблемы то? она без воды же быстро сдыхает, её чистишь потрошишь и готовишь, потом отмываешь кухню от чешуи, потом себя. а так всё просто ))))))))

Оль, спасибо за ссыль. щас сохраню себе[/quote]
:(
я с тех пор передачи про рыб не могу смотреть
:-/

Мирная 09.11.2011 21:42

[quote=Львекса;4211303]мой один раз расстегнул ему не понравилось, а вот одеть это пипень, он всё время уползает.[/quote]
я пупса на ся сажаю и одеваю подгуз
он тож вертится

Alenka88 09.11.2011 21:42

[QUOTE=Мирная;4211190]оооо, спасибки за инфу
ну у нас одно название от каши
он её из бутылки хавает
а из тарелки не ест:-/[/QUOTE]

ты на упаковке дозировку не читаешь чтоли???

нам ни хагисы ни либиро не понравились, они по сравнению с мэриесами и гунами дубовые и фиг поймешь их чего сделанные

[QUOTE=Львекса;4211293]рыбу живую какие проблемы то? она без воды же быстро сдыхает, её чистишь потрошишь и готовишь, потом отмываешь кухню от чешуи, потом себя. а так всё просто ))))))))

Оль, спасибо за ссыль. щас сохраню себе[/QUOTE]

Оксан, я один раз чистила тока рыбу, все, на всю жизнь отбилось желание:-D :-D :-D :-D

Мирная 09.11.2011 21:45

ща от мужа пилюлей получу:-D
он с кем то суръезно разговаривает по телефону
а я прихожу к нему и танцую и кривляюсь
:girl_haha:

Мирная 09.11.2011 21:46

[quote=Alenka88;4211314]ты на упаковке дозировку не читаешь чтоли???

нам ни хагисы ни либиро не понравились, они по сравнению с мэриесами и гунами дубовые и фиг поймешь их чего сделанные

Оксан, я один раз чистила тока рыбу, все, на всю жизнь отбилось желание:-D :-D :-D :-D[/quote]
у нас на каше написано 1 столовая ложка на 250 мл смеси или молока
если из бутыли кормить:-!

Oka 09.11.2011 21:46

[QUOTE=Мирная;4211295]а мы тока перейдём:(
муж ещё грит типа рано
и мама сказала что пора
и мне он нра
и пупсу нра
и коту нра
и ваще мы все балдеем[/QUOTE]

а чего рано-то..теж подгузы, ток не на липучках..а пулапсы например на липучках..ток широких) мне кажется в трусиках намного удобнее %-0

Оксанк, не за что, всем готова поделиться, чего есть))

Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда %-0

Alenka88 09.11.2011 21:49

[QUOTE=Мирная;4211335]у нас на каше написано 1 столовая ложка на 250 мл смеси или молока
если из бутыли кормить:-![/QUOTE]

это что за каша такая...у нас на нестле и на хайнц написано на 160 мл. 8 ложек по 5 грам(тобишь чайных)

Мирная 09.11.2011 21:51

[quote=Alenka88;4211348]это что за каша такая...у нас на нестле и на хайнц написано на 160 мл. 8 ложек по 5 грам(тобишь чайных)[/quote]
ой я кашёлка
:girl_haha:
ну конечно же на 160-180 мл 1 ст.л. каши
Бэби Ситтер у нас :)
но пупсу эти 180 что коню дробина
вот и делаю ему больше

МуммиМама 09.11.2011 21:57

[QUOTE=Oka;4211337]а чего рано-то..теж подгузы, ток не на липучках..а пулапсы например на липучках..ток широких) мне кажется в трусиках намного удобнее %-0

Оксанк, не за что, всем готова поделиться, чего есть))

Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда %-0[/QUOTE]
во во во...у меня тоже папа рыбак. я за свою жизнь столько рыбы почистила, сколько вы не видели. помню мешками прям привозил щуку, и мы её чистили икру солили щучью, консервы делали рыбные...короче объедались рыбой.

Ирина Улина мама 09.11.2011 22:13

ой девочки,я такая счастливая!
полежала в ванной,наделала себе масок,намазалась кремом,сейчас сиж маникюр делаю.....ммммммммм

K@terink@ 09.11.2011 22:16

[QUOTE=Ирина Улина мама;4211493]ой девочки,я такая счастливая!
полежала в ванной,наделала себе масок,намазалась кремом,сейчас сиж маникюр делаю.....ммммммммм[/QUOTE]

щасливаяяяя:connie_1: :girl_pinkglassesf:

Oka 09.11.2011 22:16

[QUOTE=Ирина Улина мама;4211493]ой девочки,я такая счастливая!
полежала в ванной,наделала себе масок,намазалась кремом,сейчас сиж маникюр делаю.....ммммммммм[/QUOTE]

кааайф..я тоже такая счастливая, дочь спать уложила, игрушки собрала, котлетки на сковородочку положила, белье грязное в машинку забросила, столик наконец-то во всех местах оттрела, осталось-то посудки помыть немного, да полы)) :-D :-D

Ирина Улина мама 09.11.2011 22:22

[QUOTE=Oka;4211509]кааайф..я тоже такая счастливая, дочь спать уложила, игрушки собрала, котлетки на сковородочку положила, белье грязное в машинку забросила, столик наконец-то во всех местах оттрела, осталось-то посудки помыть немного, да полы)) :-D :-D[/QUOTE]

:) я перед ванной примерно тоже самое проделала........

Oka 09.11.2011 22:23

Иришк, а пришли мне датки свои, я тебя в наши поздравлялочки внесу..к следующей болталочке, а может и раньше если руки дойдут

Ирина Улина мама 09.11.2011 22:30

[QUOTE=Oka;4211561]Иришк, а пришли мне датки свои, я тебя в наши поздравлялочки внесу..к следующей болталочке, а может и раньше если руки дойдут[/QUOTE]

11.03.2011 день рождения Ульяны
22.04.1988 мой день рождения

Oka 09.11.2011 22:33

а свабди не было у вас еще?

Ирина Улина мама 09.11.2011 22:39

[QUOTE=Oka;4211639]а свабди не было у вас еще?[/QUOTE]

была;) 13.08.2010

freken 09.11.2011 23:18

[QUOTE=Львекса;4210866]девочки, а зачем свинина в винегрете?...........................................[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D типа отдельно свинина ага
[QUOTE=Львекса;4210940]с сельдью я ела у друзей. вкусно. а с мясом не, не ела....а вообще думала состав такой - свекла морковь картошка лук огурцы маринованные капуста квашеная.[/QUOTE]
а зачем капуста и огурцы - вместе чтоль????
фука-бяка
я ем только что-нить одно чтоб было
а то каша-малаша какая-то
с огурцами больше люблю:puz:
[QUOTE=K@terink@;4210966]я винегрет тоже только классический ела
теперь интересно попробовать с мясом или рыбой[/QUOTE]
я бы не решилась:-/ не могу себе представить этот райский вкус
сне кажется бяка
ну эт по мне...
[QUOTE=Elenka248;4211056]я хотела до 9 месяцев, но муж убалтывает до года....посмотрим.Но она ничего кроме сиси сегодня так и не съела(те 30-50 грамм я даже и не считаю, тк силком впихивала)
ты ж до года собиралась!!!!Держись!!!!!Висит?может зубы?

;) ага, уже увидала!!!!Спасибо что вступилась за меня))))):girl_in_love: [/QUOTE]
да хотела
вообще я сначала как ты хотела до 9 мес
и так же как у тебя муж стал гнуть типа до года давай...
ну я вроде ладно
и так же как твоя моя не ест толком ниче
ну бывает прям отлично поест
а бывает вапче ни-че-го%-0
вы случаем не семья близнецов наших?:-D

не за что, май френд!
[QUOTE=Мирная;4211232]а какие подгузы победили в контрольной закупке?[/QUOTE]
а что подгузы участвовали в контрольной закупке??? О_о
а как же их в отборочном туре отбирали?%-0 с детьми чтоль приходил народ? или я че-та не в теме?:-D
[QUOTE=Мирная;4211260]я люлю рыбку жареную хрустящую и без костей
но сама рыбу не готовлю:-/
мы как-то купили живую
[B]оч тяжёлые воспоминания[/B]:(
это всё равно что купить живую курицу или свинку%-0[/QUOTE]
[B]ООООООЧЕНЬ[/B]
эти воспоминания меня до сих пор преследуют ночами и я в своем воображении горю в аду за сие деяние
%-0 правда
и еще как мы раков варили
я не смогла в кипяток опустить
одно дело есть вареных
другое дело своими руками их в кипяток брррр
нам брат мужа варил:puz:
[QUOTE=Львекса;4211293]рыбу живую какие проблемы то? она без воды же быстро сдыхает, её чистишь потрошишь и готовишь, потом отмываешь кухню от чешуи, потом себя. а так всё просто ))))))))
[/QUOTE]
делов-то:-D
нее фу
потрошить не хочу
меня блю воте сразу посетит
[QUOTE=Мирная;4211295]а мы тока перейдём:(
муж ещё грит типа рано
и мама сказала что пора
и мне он нра
и пупсу нра
[B]и коту нра[/B]
и ваще мы все балдеем[/QUOTE]
:-D :-D :-D самое главное ему по душе!
[QUOTE=Oka;4211337]
Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда %-0[/QUOTE]
еще одна кровожадинка:-/
:-D ой девочки.. с этой живой рыбой прям сижу и меня тошнит теперь

уложила своих спать
прогресс
в 11 часов

Оль спаасибо за ссылку
вроде как у меня тож пароварка есть...
только что-то не сложилось у меня с ней%-0

Мирная 09.11.2011 23:23

ох, Юлёк и правда, я бы тож не смогла рачков убить:(
а потом съесть
а представляешь себе маленьких креветок живых
у них семьи, дети%-0 они капашатся

freken 09.11.2011 23:27

да вапче
надо срочно вигетерианкой становиццо:-D
нее шутка нанайка канешн.. я без мяса не оч бы хотела
хотя я сейчас мало ем мяса
чем например пять лет назад...
как-то и не особо я прям фанатка
я заметила что с возрастом женщинам меньше хочется мяса (много примеров у родственников и родительниц подруг.. не все но много..) так вот как кума смеется - стареем мы грит с тобой, раз мяса нам не хочется))) она-то вобще почти ничего не ест
козззза
скоро за шваброй не найду

Oka 09.11.2011 23:28

ой я вчера рассуждала на тему того, что в твитере вроде Тина Канделаки написла, что у её ежихи родились ежата..так вот с кем она ежиху-то случала?? или уже берменную подобрали, а если так, то представляете..папа еж бегает их по лесу ищет..бедная ежовая семья..разлучили.. :(

Oka 09.11.2011 23:30

а я люблю мясо..всякое разное

Мирная 09.11.2011 23:32

[quote=Oka;4211926]ой я вчера рассуждала на тему того, что в твитере вроде Тина Канделаки написла, что у её ежихи родились ежата..так вот с кем она ежиху-то случала?? или уже берменную подобрали, а если так, то представляете..папа еж бегает их по лесу ищет..бедная ежовая семья..разлучили.. :([/quote]
%-0 ёжики
они же семьями живут
а мож папа их того улетел на небеса:(

freken 09.11.2011 23:33

ты думаешь он бегает и ищет???
разве ежи живут после секиса вместе
типа орлов и волков???
)))))) а кстати как они и правда живут?

а я вчера смотрела про человека-мотылька
типа про монстра по тв3
я тут начала вам рассказывать и настоящим мистическим образом пропал инет:-D
но они смешные
на горгулий кста похожи
хочу во Францию - собор парижской Богоматери посмотреть
на этих чудищ
и вобще по Европе покататься
очень готический стиль в архитектуре меня привлекает))))))

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.