![]() |
Мы у мамы были..вкусностей наелись..я пиццу в рожочках делала и штрудельки...все умяли))
|
[quote=ElDi;4278481]ВСЕМ ПРИВЕТИК))))Я вернулась..купила таки сапоги....за 13 тыщ...чуть не удавилась))
Иришка,солнышко..держись..очень жаль((((И что врачи говорят?Что будут делать?[/quote] крутые наверно:))) сапожки |
[QUOTE=Мирная;4278525]крутые наверно:))) сапожки[/QUOTE]
Да нет вроде....простенькие)) |
[QUOTE=ElDi;4278527]Мы у мамы были..вкусностей наелись..я пиццу в рожочках делала и штрудельки...все умяли))[/QUOTE]
прикольно))) с покупками тебя! |
[quote=ElDi;4278527]Мы у мамы были..вкусностей наелись..я пиццу в рожочках делала и штрудельки...все умяли))[/quote]
:puz: ням ням |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4278553]прикольно)))
с покупками тебя![/QUOTE] Спасибочки)) |
[quote=ElDi;4278535]Да нет вроде....простенькие))[/quote]
ах ну да чё там может быть за 13 тыщ :-! |
[QUOTE=Мирная;4278587]ах ну да чё там может быть за 13 тыщ
:-![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие- потеплее, штанишки- комбенизон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась.
Быстренько одевается сама, открывает входную дверь… Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу…))))))) |
[quote=Ирина Улина мама;4278602]Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие- потеплее, штанишки- комбенизон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась.
Быстренько одевается сама, открывает входную дверь… Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу…)))))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D полный улёт |
лан,спать я пошла.если завтра смогу,забегу к вам!
Приятных снов:girl_in_love: |
;) [quote=Ирина Улина мама;4278651]лан,спать я пошла.если завтра смогу,забегу к вам!
Приятных снов:girl_in_love:[/quote] баю бай |
[QUOTE=kicik;4278113]даааа,девы,страсти тут у вас кипят....не успела отлучиться ,понаписали пипец,конечно...[B]Нют[/B],у вас хоть до знакомства с мужем страсти -мордасти были,а у нас......стыдно рассказывать!!!я когда с бывшим своим расставалась,мы вместе продолжали хату снимать,ну ессно мне туда совсем не хотелось,как-то с коллегами по работе забурились в ночной бар,там мой сидел со своим другом...короче я его уже знала,он дружил с девчонкой,которая со мной работала,ну как дружил?еб.....ь вместе,короче друг егоный на меня запал,а мне -то нормуль,я ж свободная наконец-то,вот мы попёрлись все вместе к моему на квартиру,где собсственно я и живу терь,там с другом его шырли-мырли,все дела,а потом мой меня отбил и вот вместе терь до сих пор живём(пишу вам,а мне стыдно ,пипец,шлюшкой ся чувствую прям)))),вот такая история...шведский [B]четырёх[/B]угольник))))[/QUOTE]
:girl_haha: весело живёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;4278272]приветик девочки че-та я закопалась сегодня даже времени нет в инете откиснуть! пробежалась глазами смотрю вы тут про похудения мне даже сказать нечего правда муж тут сказал что я вроде как схуднула но я не знаю.. потому что по одежде я не чую а на вид не понимаю... потому что я себя в зеркале каждый день вижу а он тут раздетую (о Боже) меня увидал:-D [B]наконец-то[/B] и сказал что вроде я похудела даже:-D воть че еще сказать не знаю ща пойду чай пить вкусный с листами черной смородины и вареньем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D когда у меня это наконейто будет:( [QUOTE=Ирина Улина мама;4278602]Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие- потеплее, штанишки- комбенизон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь… Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу…)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D правда жизни [QUOTE=Ирина Улина мама;4278651]лан,спать я пошла.если завтра смогу,забегу к вам! Приятных снов:girl_in_love:[/QUOTE] Давай, Иришь!!!!чтобы всё прошло хорошо!!!)))))))))))))) Диан, с сапожками!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kicik;4278113]даааа,девы,страсти тут у вас кипят....не успела отлучиться ,понаписали пипец,конечно...[B]Нют[/B],у вас хоть до знакомства с мужем страсти -мордасти были,а у нас......стыдно рассказывать!!!я когда с бывшим своим расставалась,мы вместе продолжали хату снимать,ну ессно мне туда совсем не хотелось,как-то с коллегами по работе забурились в ночной бар,там мой сидел со своим другом...короче я его уже знала,он дружил с девчонкой,которая со мной работала,ну как дружил?еб.....ь вместе,короче друг егоный на меня запал,а мне -то нормуль,я ж свободная наконец-то,вот мы попёрлись все вместе к моему на квартиру,где собсственно я и живу терь,там с другом его шырли-мырли,все дела,а потом мой меня отбил и вот вместе терь до сих пор живём(пишу вам,а мне стыдно ,пипец,шлюшкой ся чувствую прям)))),вот такая история...шведский [B]четырёх[/B]угольник))))[/QUOTE]
бля как ты себя любиш))))) я вообще перед тем как с мужем познакомится встречалась с его другом, он хотел меня отбить у него, но ему повезло мы расстались. я себя вообще глупо чувствую когда мы вместе собираемся))) [QUOTE=Ирина Улина мама;4278602]Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие- потеплее, штанишки- комбенизон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь… Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу…)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Диан с сопожками тебя!!! Давай фотки в студию)))) |
[QUOTE=ElDi;4278527]Мы у мамы были..вкусностей наелись..я пиццу в рожочках делала и штрудельки...все умяли))[/QUOTE]
Диан, с покупками тебя))) показывай сапожки... а дай рецептик пиццы и штруделечков... |
вечер добрый
мы нагулялись, я печеньев напекла... купила себе тени к новому году, зашибенный просто -от летуаль купила щипцы большого диаметра, для локонов больших мужу машинку подстригательную-визжал как поросенок, не успели домой прийти тут же ее испробовал,ходит без зарослей своих, довоольный))) че еще... Диан с покупочкой, хвались давай.. и рецепт пиццы и штруделей))) |
я ща пойду в инэте на молоденького биланчика посмотрю
а то муж у мя старый молодое тело совсем другое дело |
[quote=Alenka88;4278834]вечер добрый
мы нагулялись, я печеньев напекла... купила себе тени к новому году, зашибенный просто -от летуаль купила щипцы большого диаметра, для локонов больших мужу машинку подстригательную-визжал как поросенок, не успели домой прийти тут же ее испробовал,ходит без зарослей своих, довоольный))) че еще... Диан с покупочкой, хвались давай.. и рецепт пиццы и штруделей)))[/quote] :))) молодец |
[QUOTE=Alenka88;4278834]вечер добрый
мы нагулялись, я печеньев напекла... купила себе тени к новому году, зашибенный просто -от летуаль купила щипцы большого диаметра, для локонов больших мужу машинку подстригательную-визжал как поросенок, не успели домой прийти тут же ее испробовал,ходит без зарослей своих, довоольный))) че еще... Диан с покупочкой, хвались давай.. и рецепт пиццы и штруделей)))[/QUOTE] ПРивет!!!))) С покупочками!!!!И я хочу щипцы крупные)))но всегда забываю про это... Моя всё никак не уснёт...ползает по дивану, ржёт, болтает:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;4279023]ПРивет!!!)))
С покупочками!!!!И я хочу щипцы крупные)))но всегда забываю про это... Моя всё никак не уснёт...ползает по дивану, ржёт, болтает:hysteric:[/QUOTE] я себе тоже такие щипцы хочу))) |
девочки, купила ровентовские керамику.стоят у нас в мвидео 800 рублей, точнее 780..тоже уже испробовала..греются оч быстро...и волосы равномерно прогревают..
|
блин, поставили нам эту акдс третью, сейчас темпу меряю, а там 38, пипец, че делать то.....еще и муж с соплями пришел с работы((((((((((
|
[QUOTE=Мирная;4278376]мы с мужем как то до 5 утра варили варенье
с дачи привезли много смородины сначала так смешно вышло закинули в кострюлю и ягоды и ветки и листья [B]а потом мя осенило, что я никогда варенье с ветками и льстьями не ела[/B] вобщем всё перебирать стали свекруха у мя гуд варит, она ваще по соленьям спец маман тока клубничного гуд наварила, но больно жидко а яблочное у неё заплесневело муж у мя и огурцы и помидоры солит сам[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4278411]ну мужики просто любят за жирок помацать чтоб жопец такой хороший был животик, ну и сиськи конечно же ещё они любят бёдра вобщем на востоке таким жёнам золото дарят а сухостои на кухне сидят[/QUOTE] :-D :-D :-D блин карочи пипец у меня Ульянка второй день под ночь истерики закатывает концерт по заявкам мля :-E типа спать она не хочет плачет и монолог такой "я маму не люблю, папу не люблю, и катьку не люблю, бабу галю не люблю (какую не ясно ибо у нас две бабы гали) и деду не люблю... я одну бабу олю люблю (мою мать)... я буду лежать и плакать.. я хочу бабу олю увидеть, сейчас, дай бабу олю, мама я никого не буду любить, буду только бабу олю любить" она видела ее давно канешн, но не до такой ж степени %-0 чую это какая-то фишка и собстна баба оля ни при чем особо но муж злой:-/ грит баба оля колдует типа че-то (с намеком то ли на шутку, то ли на то что это правда) ну он ее не любит а она по телефону с ней пару раз говорила наверно но до этого тоже разговаривала карочи какие-то бзики мне кажется, что все методы хороши лишь бы спать не идти... но хз... никогда у нас такого не было%-0 |
[QUOTE=Alenka88;4279053]девочки, купила ровентовские керамику.стоят у нас в мвидео 800 рублей, точнее 780..тоже уже испробовала..греются оч быстро...и волосы равномерно прогревают..[/QUOTE]
о круто и не дорого)))) [QUOTE=Kisuly;4279058]блин, поставили нам эту акдс третью, сейчас темпу меряю, а там 38, пипец, че делать то.....еще и муж с соплями пришел с работы(((((((((([/QUOTE] Лен нурофен или эфералган в свечах поставь чтоб сбить темпу. |
нифига себе Ульянка выдала
|
[quote=freken;4279075]:-D :-D :-D
:-D :-D :-D блин карочи пипец у меня Ульянка второй день под ночь истерики закатывает концерт по заявкам мля :-E типа спать она не хочет плачет и монолог такой "я маму не люблю, папу не люблю, и катьку не люблю, бабу галю не люблю (какую не ясно ибо у нас две бабы гали) и деду не люблю... я одну бабу олю люблю (мою мать)... я буду лежать и плакать.. я хочу бабу олю увидеть, сейчас, дай бабу олю, мама я никого не буду любить, буду только бабу олю любить" она видела ее давно канешн, но не до такой ж степени %-0 чую это какая-то фишка и собстна баба оля ни при чем особо но муж злой:-/ грит баба оля колдует типа че-то (с намеком то ли на шутку, то ли на то что это правда) ну он ее не любит а она по телефону с ней пару раз говорила наверно но до этого тоже разговаривала карочи какие-то бзики мне кажется, что все методы хороши лишь бы спать не идти... но хз... никогда у нас такого не было%-0[/quote] :-! чё та непонятное творится мож и прав муж |
Ульянка хитрюшка))))
Ксю, поставила свечку...буду теперь караулить сидеть....она прям во сне постанывает от темпы, жалко((((( |
да пипец вот именно выдала.....
да нее у меня маманька какая б не была, она ж не колдушка :-D муж просто ее не переваривает вот и не знает что сказать вроде как в шутку говорит, но так будто не шутит тоже говнюк.... мож ревность у него хз... так днем прям отличный ребенок но вечером трындец правда второй раз так......... расстроилась я чего-то |
Юльк, ты чуво расстраиваешься? детки всегда чего-нибудь да выдадут....это ж дети....
|
Лен, пипец ну вы даете
не боись все будет хорошо наверняка на привику реакция мужа уложи куда-нибудь в другой угол спать |
[quote=freken;4279102]да пипец вот именно выдала.....
да нее у меня маманька какая б не была, она ж не колдушка :-D муд просто ее не переваривает вот и не знает что сказать вроде как в шутку говорит, но так будто не шутит тоже говнюк.... мож ревность у него хз... так днем прям отличный ребенок но вечером трындец правда второй раз так......... расстроилась я чего-то[/quote] может ей валерьяночки вечером давать |
Юль, скорее всего на прививку, нам первую акдс бобокок поставили, у нас 39 с лишним была, вторую импортную-все отлично, а сегодня просто акдс и вот опять темпа(((((
|
переживаю сижу((( у меня у старшей ни на одну прививку реакции не было...
|
мож и попить, Юльк, не знаю... завтра пораньше разбужу
мож получше заснет.. устанет больше у нее обычно быстрее засыпается... хз мож я чего-то не так делаю... это реакция на что-то не могу понять на что..... посмотрим что завтра будет Лен, а почему опять импортную не поставили? не было? а бобокок это что? название смешное наша чтоль? |
Лен не переживай
все будет гуд,к ак Юлька скажет у моих тоже не было у старшей вообще ни на что а у Катюхи не было, а последнюю именно перенесли плохо темпа была правда небольшая плюс, мы от врача вышли она чихала я ваще вся на измене была плюс зубы видать беспокоили то не лезли не лезли то в самый момент неподходящий полезли оооо я тут по моему всем девчонкам ущи прожужжала как я боялась сидела и ничего все оке не бойся! все будет нормально вот увидишь!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4279033]я себе тоже такие щипцы хочу)))[/QUOTE]
давай хотеть вместе))) [QUOTE=Alenka88;4279053]девочки, купила ровентовские керамику.стоят у нас в мвидео 800 рублей, точнее 780..тоже уже испробовала..греются оч быстро...и волосы равномерно прогревают..[/QUOTE] :))) супер, хорошая цена!!! [QUOTE=Kisuly;4279058]блин, поставили нам эту акдс третью, сейчас темпу меряю, а там 38, пипец, че делать то.....еще и муж с соплями пришел с работы(((((((((([/QUOTE] бедненькая!дай ей нурофена чтоли...нам ещё врач говорила давать таблетку от аллергии, забыла я название [QUOTE=freken;4279075]:-D :-D :-D :-D :-D :-D блин карочи пипец у меня Ульянка второй день под ночь истерики закатывает концерт по заявкам мля :-E типа спать она не хочет плачет и монолог такой "я маму не люблю, папу не люблю, и катьку не люблю, бабу галю не люблю (какую не ясно ибо у нас две бабы гали) и деду не люблю... я одну бабу олю люблю (мою мать)... я буду лежать и плакать.. я хочу бабу олю увидеть, сейчас, дай бабу олю, мама я никого не буду любить, буду только бабу олю любить" она видела ее давно канешн, но не до такой ж степени %-0 чую это какая-то фишка и собстна баба оля ни при чем особо но муж злой:-/ грит баба оля колдует типа че-то (с намеком то ли на шутку, то ли на то что это правда) ну он ее не любит а она по телефону с ней пару раз говорила наверно но до этого тоже разговаривала карочи какие-то бзики мне кажется, что все методы хороши лишь бы спать не идти... но хз... никогда у нас такого не было%-0[/QUOTE] Здравствуй кризис трёх лет)))) может она просто перевозбуждается за день...или сладкого много ест, энергии много появляется... помню мой сын хотел уйти жить к дяде(мужа знакомый)....капец был...сам оделся(ниразу сам не одевался, обулся и говорил - я маму , папу не люблю, купите себе машеньку, покупайте ей конфетки, а я пойду к дяде жить...переубедить так и не удалось...сказали что дядя пойдёт посмотрит как там погода на улице и ушёл... |
Юль, нам импортную уже никак(((( она с полиомиелитом идет, а нам его вместе с гепатитом капнули уже....
|
даааа кризис кризис
че-та он с 1 года этот кризис никак не кончится :-D ооооо не сладкое ща ограничиваю... да ей оно на самом деле не особо важно я заметила любит киндер сюрпризы но игрушку вынет и все.. больше ничего не надо ну так любит сладкое в целом но стараюсь прям мало давать а энергии и в прямь мало за день тратит не знаю... че делать на улке носится ну она ваще обезьяна.. везде висит.... падает и бегает но дома я канешн особо не даю беситься.... она иначе Катьку будит постоянно так рисуем, лепим и прочую хрень - ей нравится но именно физ энергия... куда ее девать и такую маленькую никуда не отвести (секции или кружок) да и у нас нет тут ничего(((((( при всем даже желании....... карочи хз..... Лен, ааааа вон че... ясно (про прививку) ну ничего завтра утром! будет как огурец!!!!!!!!!! потерпите, крошки!!!! |
может надо шоб она тебе убираться помогала
всё же уставать будет :-! |
)))) да можно канешн убираться
и пожрать приготовить)))) постирать, погладить в целом у нее энергии уйма у нас тут стройка с весны (два дома по 26 этажей будет стоять) мне кажется она б в одиночку давно б с двумя домами управилась бы... че фигли.. это они там.. рабочие курить только ходят, да дошираки трескают.... все дворы в дошираках.... а она то лихая девка.... вот поэтому у нас энергия та что тратится - одни слезы что называется.. по сравнению с тем, что остается(((( ну я хз че делать я ее в танцы хочу но я только одно место в Москве знаю куда берут таких мелких.. оно ваще на другом конце москвы а возить никто не сможет я ж без колес при всем даже желании... карочи надо в Москву перебираться((( пока у нас тут че-нить дельное появится... они замуж выйдут обе Нюта вон вовремя в Пермь свалила :-D |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |