![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4505375][B][I]Девочки, меня проигнорили про содердимое посылок.
Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.[/I][/B][/QUOTE] Я за!!! |
Девчулечки привет!!!!!
каждый раз ток собираюсь написать..кто то из малышек отвлекает!!! |
я конечно же участвую в посылочках)))
|
Оль,фоточки супер!!!!!
у меня друзья 10-го вернулись из Финляндии!тоже очень понравилось там)))) Юль,кот клевый!!!ну по крайней мере маленький котенок))))) |
[QUOTE=Glare;4504305]Я вас познакомлю в июне :girl_haha:
[/QUOTE] :))) мы поедем на дачу!!! Привезем Йосу подарок:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4504430][I][B][COLOR="Lime"] [B]Вика![/B] Юлечку уговаривай тоже приехать!!!;) [/QUOTE] Юля неуговариваемая, надо всей болталкой задолбить ее мужа в агенте%-0 [QUOTE=ulechka;4504530]:-D :-D я раньше по Билану сохла.. а ща вот по Эдварду:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] не...Билан ...фуууууууууууууууу:-D [QUOTE=Тане4ка;4504552]Вальдемар (Марик)[/QUOTE] Вольдя:girl_haha: Можно Лексус, Лекс:bcool: [QUOTE=Тане4ка;4504887]ой, страшно! Ты же не такая!!!Ты добрая![/QUOTE] Когда наступает ночь и дети уже спят, Юля смотрит на мужа и становится именно такой:-D [QUOTE=Azali;4504957]выложу здесь тоже эту фотографию собака по кличке Бирка-ну до чего умная! ни разу не гавкнула даже, давала себя гладить сколько угодно)) ехала с учебы- ну чтобы с кинологом работать,4,5 мес. училась) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/2a/a2fbf9b58848.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/2a/a2fbf9b58848t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер, такие умненькие... [QUOTE=Тане4ка;4505375][B][I]Девочки, меня проигнорили про содердимое посылок. Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.[/I][/B][/QUOTE] я за! [QUOTE=Mashulya;4505722]Девчулечки привет!!!!! каждый раз ток собираюсь написать..кто то из малышек отвлекает!!![/QUOTE] :girl_haha: ужас, Маша, ты вообще помнишь как тебя зовут? |
[QUOTE=Pretty Vi;4505786]:))) мы поедем на дачу!!! Привезем Йосу подарок:girl_haha:
Юля неуговариваемая, надо всей болталкой задолбить ее мужа в агенте%-0 не...Билан ...фуууууууууууууууу:-D Вольдя:girl_haha: Можно Лексус, Лекс:bcool: Когда наступает ночь и дети уже спят, Юля смотрит на мужа и становится именно такой:-D Супер, такие умненькие... я за! :girl_haha: ужас, Маша, ты вообще помнишь как тебя зовут?[/QUOTE] :-D :-D :-D ну от этого у него в зарплате не прибавится ага прям точно:hug: :bed: :jump5: |
Аня с Алисой, выздоравливайте!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;4503248]Привет! Ты к нам заходишь только чтобы сказать что в посылочках участвуешь? :girl_haha: Расскажи хоть как у вас дела, Славика покажи! А ты мы так забудем как вы выглядите ;)
Правила читала насчет посылочек? Точно к ДР деток и обязательно фотки (ты в прошлый раз не выложила). Оль, ну ты сказала.... Какая у меня жизнь?? :girl_haha: А что крестная думает по этому поводу? :)[/QUOTE] Немного другая, вот и сказала так:girl_haha: Крестная за, ей ребеночка уже нужно-28 лет, а ему 30. |
кошки-собаки чето не хочу, я хочу кролика декоративного домой:girl_pinkglassesf: но не сейчас!!!:-D :-D
|
[QUOTE=ulechka;4505899]кошки-собаки чето не хочу, я хочу кролика декоративного домой:girl_pinkglassesf: но не сейчас!!!:-D :-D[/QUOTE]
фу...кролики капрофарги.....они какашки свои ням-ням.....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ulechka;4505899]кошки-собаки чето не хочу, я хочу кролика декоративного домой:girl_pinkglassesf: но не сейчас!!!:-D :-D[/QUOTE]
Трудно найти реально декоративного,продают как декоративного,а потом такая тушка вырастает и все подряд грызет))) |
[QUOTE=ulechka;4504639]Азали ты седня считаешь:girl_haha: ??
Юль, а ты что забросила???:girl_haha: не вижу вас в теме:hysteric:[/QUOTE] Нет нет, я не забросила!! Сегодня пока 545 кк наела :girl_haha: Еще съела немного черешни и не посчитала... [QUOTE=Тане4ка;4504670]Юля! Лютик прикольно))) Он же такой тоненький, маленький![/QUOTE] Беру на заметку ;) [QUOTE=ulechka;4504705] вроде ты говорила что его будут звать Шрек:girl_haha:[/QUOTE] Даа? я уже не помню :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4504748]а мне награду дали:))) :))) :))) :))) :))) :))) ехууу!! я даже не думала что дадут!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!! :))) [QUOTE=ulechka;4504907]я теперь вампир:goodevil: :cannibal: :emporerslightning: :-D :-D :-D[/QUOTE] Юляяя, убери ее :girl_prepare_fish: [QUOTE=Azali;4504957]выложу здесь тоже эту фотографию собака по кличке Бирка-ну до чего умная! ни разу не гавкнула даже, давала себя гладить сколько угодно)) ехала с учебы- ну чтобы с кинологом работать,4,5 мес. училась) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/2a/a2fbf9b58848.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/2a/a2fbf9b58848t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс! Обожаю собак :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4505011]туда приехали в 21 00, хотя должны были в 20 00, просто вместо трансаэро нас на уральские посадили, а они на час дольше летят, вместо трех четыре часа, [/QUOTE] Весело у вас там было :girl_haha: Давай с нами теперь считать каллории! [QUOTE=Farfalla;4505101]Спасибо, девочки!:girl_in_love: Я так давно никуда не выбиралась, для меня прямо глоток свежего воздуха. Только мало...%-0 Еще хочу! Юля, кот клевый!;) Я до рождения Леши мечтала об ориентальной кошке, гладкошерствные с ушками большими, у них характер прикольный. А потом побоялась брать в дом где малыш растет, мало ли, ревновать будет, шерсть и т.д. А сейчас пока некуда.:girl_haha: Позже обязательно заведем. ОляНики, какая хлопотушка-помощница растет! Ты умница, печешь и печенки и тортики!:)[/QUOTE] Посмотрела сейчас - такие смешные эти ориенталы, прям как я люблю :girl_haha: Вот для меня тоже на 1-м месте характер, а не внешность. Все таки член семьи. И какой бы он пушистый и красивый не был, но если он будет не общительным - да ну... [QUOTE=Тане4ка;4505375][B][I]Девочки, меня проигнорили про содержимое посылок. Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.[/I][/B][/QUOTE] Да да да! :))) [QUOTE=Нютка-манютка;4505504]Девчонки приветик! Аленочка супер красоточка - помощница! Другая Аленка красотка -модница :))) Лешеньки красавцы и отдохнули супер! В общем я в восторге от всех фотографий! На счет посылок - я играю. С содержимым посылки, предложенным Танечкой - согласна! А мы на пару с Алисой разболелись ((((( Алиска еще вроде молодечиком держится, а мне че то ваще плохо. А нам надо было прививку идти делать гепатит и полио :( Я вот оже хочу киску домой, Алиса так животных любит, а муж против :( он собаку хочет, а я собак боюсь и Алису из-за этого вообще не подпускаю к ним, какие бы они добрые не были. Че то столько хотелось написать, а башка ваще не варит (((( все забыла.[/QUOTE] Спасибо! Внесла вас в список :) Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4505722]Девчулечки привет!!!!! каждый раз ток собираюсь написать..кто то из малышек отвлекает!!![/QUOTE] Когда у сестры сессия заканчивается?! Мы тебя теряем!!! [QUOTE=Mashulya;4505727]я конечно же участвую в посылочках)))[/QUOTE] Ок! А фото предыдущей? ;) [QUOTE=Pretty Vi;4505786]:))) мы поедем на дачу!!! Привезем Йосу подарок:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4505887]Немного другая, вот и сказала так:girl_haha: Крестная за, ей ребеночка уже нужно-28 лет, а ему 30.[/QUOTE] Такая же! Не знаю почему ты так подумала %-0 |
у меня был такой кролик
[IMG]http://images02.olx.ru/ui/2/89/69/36548069_2.jpg[/IMG] назвали ее Леся, оказался Лесь:-D потом я забеременила, и после свадьбы я его отдала, так жалко было, но тогда это было лучшим решением:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4505139]Мы никак на московское время не перестроимся, укладываемся в 12, встаем в 10, вот только в 3 часа уложила спать. Сегодня развивалки прогуляли, жалко было поднимать.%-0 Такой капризуля, наверное акклиматизация...[/QUOTE]
у нас такая же фигня;) |
[QUOTE=Тане4ка;4505931]Трудно найти реально декоративного,продают как декоративного,а потом такая тушка вырастает и все подряд грызет)))[/QUOTE]:girl_haha: я отличу от обычного кролика
[QUOTE=Glare;4505937]Нет нет, я не забросила!! Сегодня пока 545 кк наела :girl_haha: Еще съела немного черешни и не посчитала... Беру на заметку ;) Даа? я уже не помню :girl_haha: Поздравляю!! :))) Юляяя, убери ее :girl_prepare_fish: Класс! Обожаю собак :girl_in_love: Весело у вас там было :girl_haha: Давай с нами теперь считать каллории! Посмотрела сейчас - такие смешные эти ориенталы, прям как я люблю :girl_haha: Вот для меня тоже на 1-м месте характер, а не внешность. Все таки член семьи. И какой бы он пушистый и красивый не был, но если он будет не общительным - да ну... Да да да! :))) Спасибо! Внесла вас в список :) Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: Когда у сестры сессия заканчивается?! Мы тебя теряем!!! Ок! А фото предыдущей? ;) :girl_haha: Такая же! Не знаю почему ты так подумала %-0[/QUOTE] молодец. а я больше тыщи уже:girl_haha: неа она мне нравится пока:-D :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ulechka;4505965]у меня был такой кролик
[IMG]http://images02.olx.ru/ui/2/89/69/36548069_2.jpg[/IMG] назвали ее Леся, оказался Лесь:-D потом я забеременила, и после свадьбы я его отдала, так жалко было, но тогда это было лучшим решением:girl_haha:[/QUOTE] Пушистичик:girl_in_love: Милашка,вернее Милах))):girl_haha: |
Алиса и Нютка, выздоравливайте!!!
Девочки, спасибо за комплименты! С содержимым посылки согласна! |
[QUOTE=Pretty Vi;4505916]фу...кролики капрофарги.....они какашки свои ням-ням.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
кто кто:girl_haha: ? этого я не видела, но то что они везде валяются это да:-D поэтому сейчас нельзя кролика, Анфиса будет есть их:girl_prepare_fish: :-D |
[QUOTE=Тане4ка;4505986]Пушистичик:girl_in_love: Милашка,вернее Милах))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4505375][B][I]Девочки, меня проигнорили про содержимое посылок.
Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.[/I][/B][/QUOTE] я думаю в данном случае молчание - знак согласия;) |
Вик помню вроде!!!:girl_haha: :girl_haha:
Юль..не теряйте))) фото обещаю.завтра сделаю...:) простите засранку!!!!!%-0 |
а когда номерки разбирать будем???)))))
так интересненько)))кому в этот раз покупать подарочки)) |
[QUOTE=Mashulya;4506042]а когда номерки разбирать будем???)))))
так интересненько)))кому в этот раз покупать подарочки))[/QUOTE] Еще не все заявили об участии,думаю, завтра или послезавтра. Если не будет времени зайти, я в контакте напишу тебе |
Девочки, в садике когда были на той неделе, мамочки говорили, что нужно до 01 февраля определится с приоритетным д/с.
И что сейчас из-за этого в комиссиях очереди большие. |
копрофаги, непрально написала.
|
[QUOTE=Тане4ка;4506061]Еще не все заявили об участии,думаю, завтра или послезавтра. Если не будет времени зайти, я в контакте напишу тебе[/QUOTE]
ну ты в курсе то, что мой №3? |
[QUOTE=Pretty Vi;4506127]ну ты в курсе то, что мой №3?[/QUOTE]
Так неинтересно!Заранее! Я тебе присвою этот номер:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;4506107]копрофаги, непрально написала.[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Юлечка, а ты можешь отредактировать опрос?или только до новой части, а то про новогоднюю ночь уже не актуально)))
И почему Пузяка считает в сумме не 100%,а 103))) |
[QUOTE=Тане4ка;4506155]Так неинтересно!Заранее!
Я тебе присвою этот номер:-Р[/QUOTE] :-Р Почему неинтересно? Кроме тебя же никто не знает кто под этим номером! [QUOTE=Тане4ка;4506191]Юлечка, а ты можешь отредактировать опрос?или только до новой части, а то про новогоднюю ночь уже не актуально))) И почему Пузяка считает в сумме не 100%,а 103)))[/QUOTE] может кто то заходил в болталку и проголосовал? Юля, а может и с 1 страничкиубрать инфу о тех, кто не появляется? |
[QUOTE=Pretty Vi;4506217]:-Р Почему неинтересно? Кроме тебя же никто не знает кто под этим номером!
может кто то заходил в болталку и проголосовал? Юля, а может и с 1 страничкиубрать инфу о тех, кто не появляется?[/QUOTE] Все могут "забить" номерочки и тогда раздающий станет распределяющим,может тогда по желанию адресатов разобрать просто |
всем привет!
хотела спросить - Машуль, ты же специалист по ТАО? у тебя нет проверенных ссылок с детскими спортивными костюмами?хочу Стасу заказать,но чтоб по качеству достойное было. Заранее спасибо большое! |
[QUOTE=Тане4ка;4506191]Юлечка, а ты можешь отредактировать опрос?или только до новой части, а то про новогоднюю ночь уже не актуально)))
И почему Пузяка считает в сумме не 100%,а 103)))[/QUOTE] самой уже надоела этот опрос:-D неа теперь до новой болталки!!! незнаю даже:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4506217]:-Р Почему неинтересно? Кроме тебя же никто не знает кто под этим номером! может кто то заходил в болталку и проголосовал? Юля, а может и с 1 страничкиубрать инфу о тех, кто не появляется?[/QUOTE] а кого ты хотела убрать? |
Вика, я посылочку примерно 14 декабря отправила...
|
[QUOTE=Юла2;4506333]Вика, я посылочку примерно 14 декабря отправила...[/QUOTE]
тогда это точно перебой из-за новогодних праздников:hysteric: |
[QUOTE=Glare;4503393]А мы все таки решили купить котенка :) Вчера искала в и-нете объявления о продаже. Нашла то что хотела!! Вот он :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/8e/f1f31a985c03.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1201/8e/f1f31a985c03t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1201/0b/08616bd2f1fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1201/0b/08616bd2f1fbt.jpg[/IMG][/URL] Ему сейчас 2,5 месяца, приучен к лотку, недавно научился прыгать с пола на плечо :girl_haha: Правда цена меня пока не очень устраивает... В других местах намного дешевле есть, правда там и цвет другой. Ну посмотрим, может скинут нам цену :)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ulechka;4506341]тогда это точно перебой из-за новогодних праздников:hysteric:[/QUOTE]
%-0 а твои обычно за сколько доходили в Москву? |
[QUOTE=ulechka;4505965]у меня был такой кролик
[IMG]http://images02.olx.ru/ui/2/89/69/36548069_2.jpg[/IMG] назвали ее Леся, оказался Лесь:-D потом я забеременила, и после свадьбы я его отдала, так жалко было, но тогда это было лучшим решением:girl_haha:[/QUOTE] Какой классный! :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4506100]Девочки, в садике когда были на той неделе, мамочки говорили, что нужно до 01 февраля определится с приоритетным д/с. И что сейчас из-за этого в комиссиях очереди большие.[/QUOTE] Да да, потому что в феврале будут формировать списки на сентябрь уже! Я вообще не могу дозвониться в комиссию! :hysteric: Мне надо узнать что там с нашей очередью в ЦИПР... [QUOTE=Юла2;4506333]Вика, я посылочку примерно 14 декабря отправила...[/QUOTE] Ты звонила на почту? |
Ну все, завтра едем смотреть котика и вносить предоплату :))) Отдадут нам его через 2 недели, когда кастрируют. А мне так хочется его уже завтра забрать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;4506243]Все могут "забить" номерочки и тогда раздающий станет распределяющим,может тогда по желанию адресатов разобрать просто[/QUOTE]
Разобрать адресатов по желанию это одно, а выбрать цифру наобум-совершенно другое! |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |